広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月04日 15:18:14

駅から近くて便利

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年01月26日 18:23:58

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館は路面電車「稲荷町」駅からは徒歩1~2分です。
日中の広島駅行きは10分待たずに路面電車が来る電停ですので、観光の一つとして乗車されてみるのも面白いかと思います。
原爆ドームや宮島、錦帯橋、尾道なども公共交通機関を乗り継いで行くことが可能ですので、お車がなくても観光が楽しめる土地です。

牡蠣の旬が終われば、桜の季節が来ますので、広島にお越しの際の宿として、またのお越しをお待ちしております。
この度は、お忙しい中、投稿いただき、ありがとうございました。

フロント河野

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2020年01月03日 17:43:37

一階の内装が凝っていてよかった

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年01月19日 06:02:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1階の内装をお褒めいただき、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
いつお越しいただいても気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2019年12月23日 16:17:14

エアコンが古いのか、音がうるさかった。
部屋はきれいに掃除されていましたが、お風呂場に長い髪の毛が1本落ちていました。
このため部屋は3の評価といたしました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月28日 19:30:16

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、客室の点検不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただけたことで今後このようなことの無きよう反省・改善する機会をいただけたことを肝に銘じ、スタッフ一丸となり、より一層の努力に励んで参ります。

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年12月21日 18:14:38

ホテルの前が大通りで駐車スペースがなくタクシーの予約ができませんでした。
ただし、タクシーは拾うことは可能。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月28日 19:29:29

タクシーの予約につきましては、近年予約が取れにくくなっておりますので、ご不便をおかけしております。
出来る限りはお客様のご要望にお応えしたいと思いますので、次回以降ご宿泊の際も宜しければフロントへお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 紙本

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年12月16日 18:29:49

ズボンプレッサーがあったのがとても良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月23日 20:06:06

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 寺岡

【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ずえ879さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2019年12月15日 16:40:46

広島行く時は毎回利用させていただいています。スタッフさんの対応も立地もすごく良くてゆっくりすごせました。ただ1点空気清浄機(加湿器)が部屋にありましたが点検して下さい表示で使えなかったのが残念でした。広島には、また行くので次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月23日 20:05:35

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。

空気清浄機が使用できなかったとので、申し訳ございませんでした。
客室にご用意しおります備品の不備を、お客様からご指摘頂くとは、お恥ずかしい限りです。
今後は、このようなことがないように一層努めて参ります。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

フロント河野

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ミド0620さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ミド0620さん [60代/男性] 2019年12月09日 18:18:29

お風呂とトイレが広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月23日 20:04:40

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、また広島にお越しんも際は心よりご利用をお待ちしております。

フロント 紙本

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年12月01日 23:10:31

朝食がおいしかったです。また2階レストランからの眺めも良かったです。立地は駅から少し離れているので橋を渡らないと周りに食事場所が少なく感じました。それ以外は満足です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:50:12

概ねご満足いただき、また朝食をお褒めいただけ大変嬉しく思います。
2階にございます朝食会場からは穏やかな川の流れを眺めながら和洋のバイキングをお召し上がりいただけます。
お食事場所に関しましては、ホテル周辺はあまり多くなく徒歩10分ほどの距離の広島駅、繁華街方面の方が多くのお店がございますが、ホテル周辺にもおすすめの飲食店がございますので、お気軽にフロントまでお尋ね頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 15:33:34

初めての宿泊でしたが、接客をもう少し愛想よくできればまた来たいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:50:02

数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月27日 15:31:23

大浴場があれば最高。食事も美味しかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:56

当館のご朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も一日の始まりを気持ちよくスタートしていただける様、おいしいご朝食のご提供に努めてまいります。

しかしながら、当館には全室ユニットバスのみの作りとなっており、大浴場がございません。
この点におきましては、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

またの広島にお越しのご予定があれば、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月27日 15:30:20

駐車場を聞いたが紙を渡されて理解できた

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:47

この度は、お連れ様共々広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。スタッフの駐車場案内にお褒めいただき、恐縮でございます。
駐車場案内に限らず、総合的にご満足いただけるサービスやおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中筋

投稿者さん 2019年11月27日 15:28:52

流川も歩いて行ける距離で良い場所でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:40

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当ホテルは流川まで徒歩10分ほどの立地にございます。また広島駅から流川など繁華街までの中間地点に位置しており、どちらにいかれるにも徒歩にて向かって行ける範囲にございます。
また足を延ばして平和公園などに行かれる場合は、ホテルの目の前を通っております路面電車をご活用頂けます。
ご利用方法についてはフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。

フロント 井上

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ゴシンチャマさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ゴシンチャマさん [40代/男性] 2019年11月27日 15:25:48

朝食が美味しかった!

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:31

レストランスタッフにもさっそくご報告させていただきましたが、大変喜んでおりました。
今後も一日の始まりを気持ちよくスタートしていただける様、おいしいご朝食のご提供に努めてまいりますので、これからもインテリジェントホテルアネックスをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

レオ・ラッキーさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

レオ・ラッキーさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:57:54

仕事の関係で数年前から何度も宿泊させて頂いてます。広島駅も徒歩で行ける距離で繁華街も直ぐ近くにあり、路面電車やバスも利用しやすく、立地はとても良いです。安心して宿泊出来るホテルと思っていたのですが、今回は朝8:30頃いきなりドアを開けられビックリしました。チェックアウトの確認は清掃の方に確実に伝えて下さい。今後の宿泊が不安になります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:23

立地にご満足いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにもかかわらず、この度はご滞在中のお部屋のドアを誤って開けてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当たり前のこととは存じますが、お客様に安心してご滞在頂くため今後はこのようなことのないよう徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 17:07:58

部屋の壁に汚れ等が目立った。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:12

数多くあるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

oyajee-120さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

oyajee-120さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:32:36

Wi-Fi接続パスワード入力において最後の英字が小文字なのか大文字なのか表示がなく戸惑った。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:03

今回のご利用につきましては、Wi-Fiのパスワードが分かりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
パスワードにつきましては、客室内全室、及びチェックイン時にお渡ししておりますカードキーのケースにも表示しております。
次回以降ご利用時に確認していただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 20:12:49

リーズナブルな価格で宿泊することができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:33:54

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ご宿泊料金に概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同努力を積み重ねて参りますので、末永く宜しくお願い致します。体調を崩しやすい時季でもございますので、ご自愛ください。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

投稿者さん 2019年11月19日 15:27:43

部屋は狭いが一人のビジネス利用なら十分。朝食は、普通のビュッフェスタイル。特に郷土料理などはなく、和風と洋風の朝食が用意されていた。駐車場は、立体駐車場14台と平面駐車場2台分があるが、高さ155cm以上では立体駐車場は使えないので注意が必要。徒歩3分以内にセブンイレブンとファミリーマートがあり、また駅まで歩いて10分ぐらい。一本道で迷うことはない。市電の停留所が目の前にあるので、これを使ってもよい。まあ、ビジネスホテルとしては平均点かと思う。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:32:40

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食会場からの京橋川の眺めは如何でございましたでしょうか。四季折々の眺めをお楽しみ頂けますので、特に桜の見頃を迎える春先には素敵な表情を見ることができます。駐車場に関してましては収容台数に限りがございますので、ご到着時にフロントにてお名前と車種をお伝え頂ければ、空いている駐車場へご案内させて頂きます。ホテル駐車場が満車になりましても、提携先の駐車場もしくはコインパーキングをご案内できますので、ご安心くださいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。次回もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。フロント 井上

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

hioriさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

hioriさん [50代/男性] 2019年11月18日 12:32:26

便利で良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年11月25日 08:10:55

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また広島にお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 20:06:32

広島美術館と広島城に行く目的で泊まりました。
11時ごろ着きましたが、荷物を預かって頂き助かりました。
お値段もリーズナブルで広島駅からも分かりやすい所にあって、翌日宮島へ回るのに便利でした。

ただ一点残念な点は、朝8時前にお掃除の方かそれとも他の方か分かりませんが、
ドアを開ける電子音がしてその後ノブを回す音がして、少し驚きました。9時ごろチェックアウトをしましたが、廊下に部屋清掃後のシーツや掃除道具がいっぱいで通りにくかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年11月16日 20:42:22

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

価格や立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、清掃係が間違えてお部屋のドアを開錠してしまったようで大変申し訳ございませんでした。
さらには廊下に清掃用具が広げたままになっていたとのことで、失態が重なり恥じる思いでございます。
今回のことに関しましては、清掃係に再教育を行い再犯防止に努めております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

フロント濱出