広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年03月16日 11:49:00

広島駅にも街の中心部にもほどよく近く、立地がよいのが気に入ってます。広島に出張に行くときは、いつも利用しています。施設的にも値段の割には綺麗だと思います。ウエルカムドリンクのサービスも気に入ってます。また利用すると思います。

2010年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年03月17日 21:45:04

【1/20 702号室】
 この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
 また、いつもご利用頂き大変恐縮でございます。こういった不景気が続いている中、常宿としてご利用いただけるということは本当にありがたく、そのような大切なお客様を失うことのないよう、スタッフ一同、気を引き締めなければいけないと感じております。また、お客様のご期待を裏切ることのない様、工夫を凝らしたサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
 これからも当ホテルが立地でありましたり、ウエルカムドリンクなどの固定されたサービスだけに限らず、常にお客様にとりまして心安らげる場所である様、心掛けて参る所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申しあげます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月12日 14:14:06

今回喫煙ルームという事だったのですが、予約時に禁煙ルームをリクエストしたところ、希望通り禁煙ルームを用意していただいてありがとうございました。

フロントの方の対応も、ホテル内で会った従業員の方の対応もとても感じが良く、
気分良く過ごすことができました。

部屋は決して広いとは言えませんが、お風呂もテレビも大きく機能的には全く問題ありませんでした。

ウェルカムドリンクのサービスや部屋に「リセッシュ」が置いてあるなど、他のホテルにはあまりないサービスなどがあり、とても満足出来ました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年03月12日 14:22:17

【3/5 630号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また客室や備品類、ウェルカムドリンクなどにもお喜びの声を頂戴しましてスタッフとして嬉しい限りでございます。そして何よりもスタッフの対応につきまして「気分良く過ごすことができました」と頂きましたご意見は、今後への大きな励みにもなり深く感謝しております。皆様が広島にご滞在されるお時間を、より有意義にお過ごしいただけますようホテルスタッフとしてできる限りのサービスを今後も提供して参りたいと思います。他にも今回頂戴しました「他のホテルにはあまりないサービス」というものを沢山増やし、特徴あるホテルとしても皆様にご認識いただけますようこれからのサービスにも工夫を重ねて参ります。また広島にご宿泊の機会がございましたら、再びお会いできますことを願っております。誠にありがとうございました。
宿泊部 岩本隆弘

投稿者さん 2010年03月03日 15:18:42

風呂が一般的なビジネスホテルに比べ広くて良かった

□■室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】

2010年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年03月03日 17:27:29

【3/2 818号室】
この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。当館のゆったりサイズのバスルームをお気に召して頂けたようで何よりでした。お風呂が広くて、使い勝手が良いと、その分疲れの取れ具合も違うのではないかと思います。当館は、お手頃な料金でご利用頂けるビジネスホテルですが、改装の際にバスルームの大きさにはこだわりましただけに嬉しいご投稿でした。広島にお越しの機会がございましたら、お気軽に当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。これからも末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。またのお泊りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

投稿者さん 2010年02月26日 22:07:50

広島宿泊の時はいつも利用させてもらってます。今回は受付の男性がいつものウェルカムドリンクの説明はして下さいませんでしたが勝手に頂きました。価格も安く綺麗な為大変満足です。

2010年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年02月27日 11:54:08

【2/15 930号室】
いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではウエルカムドリンクの案内不足がございまして大変失礼致しました。皆様が楽しみにしておられる特典なので、今後は積極的なご案内を心掛けて参りたいと思います。価格的にもご満足いただけているとの嬉しいご意見をいただきましたので、もっともっと魅力を増して、皆様にリピートしていただけるよう頑張って参ります。次回広島にお越しの際にも当館をご利用頂けますようフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

tsukurin51さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tsukurin51さん [40代/女性] 2010年02月24日 14:55:43

仕事柄、広島市内で泊まる事が多く、色々なホテルに泊まりました。その中でもこちらのホテルのコストパフォーマンスはナンバーワンだと思います。
今までは日曜日宿泊だと4500円(朝食付)で泊まれる日航ホテルがベストだと思いました。が、インテリジェントアネックスを利用して、トップが入れ替わった次第。その要因は朝食でしょうか。夜遅くまで飲んで泊まる事がほとんどなので、正直ホテルは寝るだけなのです。よって、重要なのはしらふに戻った(笑)朝食かと。ということで、この値段であの食事を考えると、インテリジェントアネックスが一番ですね。

2010年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年02月26日 13:29:57

【2/20 707号室】
たくさんのホテルをご存知になられているお客様から今回のようなお褒めの言葉をいただくことは大変光栄ですし、大きな励みにもなっております。川沿いを望みながら食べる当ホテルの朝食はご宿泊の皆様以外にも近隣の企業様からもご支持いただいており、私どもにとりましても嬉しい限りでございます。これからもヘルシーで美味しい朝食で皆さまの朝をサポートして参ります。またコストパフォーマンスもナンバーワンとのご評価をいただきましたが、短いご滞在時間とはいえ、客室や応対サービスに関しましてもお喜びの声を今後いただけますよう頑張って参ります。この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊部 岩本隆弘

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2010年02月17日 19:13:22

皆さん対応が気持ちよかったです。

2010年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年02月17日 21:53:46

【2/14~2泊 618号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。更にスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく読ませて頂きました。お客様からお喜びのご感想をいただく度に、我々スタッフも当然ながら幸せな気持ちになりますし、皆さまにもっと喜んでいただきたいという気持ちが大きくなります。また次回広島にお越しの際にも当ホテルを選んで頂ける様にこれからも努力して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 紙本尚

昼までぐっすり♪【朝食orランチ】★セレクトプラン
【【禁煙】ダブル(140cm幅2名利用)◆広めのバスルーム◆】

投稿者さん 2010年01月22日 13:14:15

とても部屋が綺麗で、ゆっくり出来る。繁華街にも近いので、ぜひまた利用したい。

□■室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】

2010年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年01月24日 14:37:21

【1/20 737号室】
この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。この度のご滞在でゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで大変安心致しました。当ホテルは広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており便利な場所でございます。お一人でも行けるお薦めのお店など色々とご案内出来ますので、繁華街に出られる際にはフロントへ気軽にお声を掛けて頂ければと思っております。又広島にお越しの際には再び当館をご利用頂けますようフロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 18:28:28

部屋は普通です。機能的にコンパクトにまとめられている印象を受けました。
食事は値段相応ですが、種類が沢山あって美味しく頂けました。
一番良かったのは風呂です。浴槽だけでなく、全体的に広いため、本当にゆったりできました。駅からも近く(広島駅から10分ほどで歩いて行けますね)、繁華街にも歩けるので、立地も問題なしです。またお世話になろうと思います。

2010年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年01月18日 19:41:54

【1/16 507号室】
当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。お客様のお役に立て、また朝食やバスルームについてのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変光栄でございます。特にゆったりと体を温められる当館のバスルームは寒い今時期には重宝していただけると思います。これからもお客様のご期待に添えますよう努力して参ります。まだ寒い日が続きますがどうか風邪にはお気を付けください。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月01日 14:12:02

大変、満足でした。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年01月03日 23:05:17

【12/30 731号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのご宿泊に満足して頂けた様で、大変嬉しく読ませて頂きました。お客様から頂いたお褒めの言葉は、私達従業員一同にとりまして大変な励みになっております。これからも皆さまにご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 紙本尚

投稿者さん 2009年12月30日 12:26:55

広島では毎回利用させて頂いてます。スタッフの方の対応もよく、綺麗です。今回は連泊だったのですが、広めの部屋を用意して頂き助かりました。お風呂が広く、足が伸ばせるので疲れが取れます。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月30日 22:10:58

【12/16~2泊 828号室】
この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回の利用と今回、このようなフロントスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいかぎりでございます。この度のご利用では少し広めの部屋でご案内させて頂いたシングルCタイプの部屋はバスタブが広めになっており、寒い日などはゆっくり足を伸ばして入浴できるので皆さまに大変人気のプランでございます。次回ご宿泊の際、時間に余裕がありましたら当館人気の朝食バイキングもお召し上がりいただけましたら、広島でご滞在中のお楽しみが一つ増えるのではと思っております。また次回お越しの際には今以上のおもてなしが出来るようにフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

♪メグメグ♪さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

♪メグメグ♪さん [20代/女性] 2009年12月29日 16:46:24

フロントで荷物を預かって貰おうとチェックイン可能時間よりかなり早く行った所、「お部屋の準備が出来ておりますので、チェックイン出来ますよ」と、チェックインさせて下さいました。
すごく助かりました!
また、プランのお部屋より広いお部屋を用意して頂けて、大満足です。
お部屋もお風呂も広めだったので、またゆっくり泊まりたいと思いました。
次はのんびり朝食を食べたいなぁ。
ありがとございました。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月30日 07:03:30

【12/26 620号室】
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今回このようにお喜び頂けて本当に嬉しく読ませて頂きました。チェックイン前の手続きはホテルによって対応は様々のようですが、私どもはお客様に喜んで頂けるようでしたら、できる限り(客室の仕上がり具合にもよりますが)のことはさせて頂きたいと考えております。貴重なお時間を有効にお使いいただくお手伝いができればホテルとして何よりでございます。また、お部屋の方もお褒め頂き恐縮の限りでございます。お客様から時には、お叱りの言葉をいただくこともございますが、今回のご感想では、このように嬉しいご評価下さいましたことは本当に有り難い限りでございます。今後も一層、快適な空間と時間をご用意していかなくてはと実感致しております。次は、是非ご朝食もお試しくださいませ。ホールスタッフ・フロントスタッフ一同、笑顔でお待ち申し仕上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月29日 16:05:10

値段も安く、ゆっくりすることが出来ました。貸し出ししてもらえる備品も多く、
かなり快適です。近くに鰻屋の名店(小谷)が徒歩圏内にありますので、お勧めですよ。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月30日 07:02:53

【12/26 931号室】
ご利用ありがとうございます。お客様から頂戴する、「快適なご滞在でした」とのお言葉は私どもにとりまして大変うれしく、また大きな励みになる力の源でございます。「柳橋こだに」さんは当館と川を挟んだ対岸ほぼ正面でございますので、時々お昼時になると店頭でうなぎの蒲焼きをしている匂いが風にのってやってきます。うなぎも美味しいのですが、今の時期はカキのほうがおすすめです。こちらのお店は卸し業と直営店を兼ねているので新鮮なものがリーズナブルなお値段でいただけます。更にこの時期、うまみが増していて大変美味しいこと間違いなしです!次回お越しの際にはぜひカキもお試しいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月18日 19:07:10

部屋もきれいで朝食も満足でした

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月19日 07:12:22

【12/3 736号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きありがとうございます。この度のご宿泊と朝食に対しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は和・洋のバイキングスタイルで、お好きなものを御自由に選んで頂き、今日一日の活力にしていただければと思っております。清掃に関しましてもお客様が快適に滞在していただき、昨日の疲れを癒し、また翌日のお仕事に元気良く臨めるようにと思ってお部屋をご準備いたしております。再び広島にお越しの際には当館をご利用頂けますようフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月17日 11:55:56

大変綺麗で、かつ広い部屋で大満足でした。部屋の中に再度ドアで仕切りがあるのは特に寒い冬場は防寒効果でありがたかったです。お風呂も広くのんびり浸かることができました。欲を言えばシェービングクリームがあればよかったかなと思います。また利用したいと思います。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月19日 07:12:08

【12/15 816号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルの客室に関しての特長、特に私どものアピールしたい点を端的に述べて戴きまして誠にありがとうございます。ご満足いただきましたことは大変嬉しく思います。ご意見に頂戴しましたシェービングクリームにつきましては、あいにく現在ご用意がございませんが今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月13日 18:54:55

大変、満足でした。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月13日 19:56:37

【12/11 830号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どものホテルは広島駅からも広島市内中心部からも徒歩圏内にあるため、さまざまななお客様にご愛顧いただいております。「大変満足」とのお言葉を拝見し、お客様の広島での活動拠点としてお役に立てたのではないかと思い安心しております。また次回広島にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊いただければと思います。その際にもホテルで提供しておりますサービスをフル活用していただき、私どもスタッフも「接客もよかった!!」とお声を頂ける様努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内未和子

投稿者さん 2009年12月13日 06:50:25

広島泊では、いつも利用しています。
駐車場利用だったため備考欄に記入したところ、早々の連絡ありがとうございました。
対応の速さにびっくりしました。
今回、ワンランクアップしていただき、いつも以上に快適に泊まることができましたし、朝食も美味しかったです。
また、広島泊のときはよろしくお願いします。

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月13日 18:41:32

【12/9 536号室】
いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食ならびにご宿泊に関してご満足のお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思いますと共に大きな励みを頂戴いたしました。お客様からご予約時の質問やご要望などがあれば、できるだけ期待にお応えできるように、メールや電話などで早めにお答えするように心掛けております。今回こちらの対応をお喜びいただけたことは私どもにとりましても嬉しい限りでございます。また次回、広島にお越しの際には再び当館でのご利用をいただきますよう心よりお待ちしております。
フロント 河合直城

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

投稿者さん 2009年12月11日 21:00:16

最近の広島での宿泊は・・・インテリジェントさんばかりです。

いつも早目のチェックインに気持ち良く応じてくれる!
朝のバイキングがお気に入り!!

いつもありがとうございます。

年内、あと二日ほどお世話になります!

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月12日 12:24:56

【12/9 1122号室】
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。広島へお越しの際にはいつも当館をご利用下さっていることを知り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。また「朝のバイキングがお気に入り」とのお言葉をいただきまして、レストランスタッフも喜んでおります。お客様から頂戴するこのようなお言葉が、私共にとっては何よりも励みになります。まだまだ至らぬ点があるとは思いますが、他にもご要望などございましたらお気軽にフロントへご相談下さいませ。年の瀬が近づいておりますが、あと2日、広島でのお仕事を頑張っていただけますよう精一杯サポートさせていただきます。そして来年も引き続きご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。
フロント 長田直子

0901234567さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

0901234567さん [20代/女性] 2009年12月05日 16:08:14

子供添い寝でお願いしたら、部屋を少し広いとこにしてくれてありがたかったです(=^▽^=)

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月06日 11:27:37

【12/1~3泊 807号室】
この度は、ご宿泊ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今回のフロント対応を喜んでいただくことが出来、私たちもほっとしております。ご予約いただきましたシングルAタイプのお部屋は、価格的には魅力でございますが、やはりシングルの中では一番コンパクトなタイプでございますので、ゆっくりおくつろぎ頂くためにこのようなかたちとさせていただきました。お子様の成長は早いので、次の機会はもう添い寝ではなく、広めのお部屋をご予約いただくことになるかもしれませんが、機会がございましたら是非とも再び当館をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

みおなおみさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

みおなおみさん [40代/女性] 2009年11月28日 00:08:02

わかりやすい場所でしたし、きれいでこざっぱりとした感じで好感が持てました。
備考欄に記入しておいた禁煙ルームにもしていただき、とても助かりました。

夜の食事や日中の買い物にも便利な位置なのでとても使い勝手がいいとおもいます。

2009年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年11月28日 11:30:42

【11/21 1205号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスご利用頂きありがとうございます。お客様のご投稿を拝見して、広島でのご滞在を満足していただけた様子で安心致しました。昨今の禁煙ブームで禁煙室の要望が増えており、チェックインの時に希望をお伺いしてはいるのですが、当日になりますと禁煙室が満室になっている場合が多々ございますので、備考欄にご要望を記入頂きますと、優先的にご案内させて頂く事が出来ますので、リクエストを頂ければと思っております。又次回、広島にお越しの際には当館をご利用頂けますようフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。

昼までぐっすり♪【朝食orランチ】★セレクトプラン
【ダブル(140cm幅2名利用) ◆広めのバスルーム◆】

投稿者さん 2009年11月27日 14:13:02

いつも気持ち良く利用させて頂いています。

2009年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年11月27日 19:22:02

【11/25 736号室】
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このようにお褒めの言葉までいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。頂くコメントの中には、やはり厳しいものもございまして、反省の日々が続いておりますが、そうした中、こうした暖かいお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。ただ、今回のお言葉に甘えることなく頑張って参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

【【禁煙タイプ】 シングルA ■バジェット(コンパクトタイプ)】