広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

Woodnoteさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年06月23日 20:20:24

駅から離れているのが難点ですが、駅周辺のビジネスホテルでは、指折りに快適なホテルです。
新しいホテルではありませんが、接客もサービスも良く、気持ち良く宿泊することができます。
次回もまた、利用させていただこうと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月24日 06:02:10

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内という立地にございますが、お荷物の多いお客様や歩くのが大変とおっしゃるお客様には、ホテルの目の前を走る路面電車を便利にご活用頂ければと思います。市内一律料金180円となっており、ICカードもご利用頂けます。これから暑い季節となりますので、ご自愛下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

のびちゃん0605さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

のびちゃん0605さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:55:43

カープ戦の観戦旅行で利用しました。ホテルの立地や雰囲気は満足です。朝食のバリエーションが今一つでしたが、また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月09日 19:32:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、当館の立地や雰囲気に概ねご満足いただけ嬉しく存じます。この度は、カープ観戦でお越しのようですが、生のプロ野球はいかがでしたでしょうか。ご朝食のバリエーションについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。近年、マツダスタジアムでの観戦チケットが取りにくい状況ではございますが、機会ありましたら、スタジアムより近い姉妹ホテルも含めどうぞ私共をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 河野

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

オカズ6356さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:14:35

いつも本館を利用してます。こちらは3度目位ですが、お値段が高い分、本館とはクオリティが違いますね。受付の対応も、部屋も満足でした。朝食もバイキングで評価が高いようですが本館だと会員カード見せると、無料なので、せめて会員カード版画家程度で利用できると利用したくなります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:53

いつも広島インテリジェントホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対やお部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。次回も『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 寺岡

【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ひめるりんごさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2019年04月20日 15:20:54

ビジネスで四月中旬一泊利用。
広島駅からちょっと歩きますが歩ける距離、路面電車の稲荷町駅降りてすぐ。繁華街の銀山町や胡町もあるけるので便利でした。
お部屋は広めでバスルームもゆったり洗面台やバスタブも広く、よくあるビジネスホテルのユニットバスよりワンランク上です。アメニティ系は最低限。お気に入りを持参するのがいいです。

一階はアンティーク洋風調インテリアでビジネスホテルとは思えないお洒落感です。でも精算機で前払いでレシート領収書というところはビジネスホテルでした(笑) 精算済、領収書発行済なのでチェックアウトはルームキーを返すだけでスムーズでした。

チェックイン&アウト時に荷物を預かっていただいたり、フロントの受付の方々がどのかたも笑顔だったり、応対もとてもよい印象でした。

また出張など、機会があれば利用したいなと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをにご宿泊いただき、ありがとうございます。こちらの都合にて、ご予約時のお部屋より少々広めで用意をさせていただきましたが、概ね快適にお過ごしていただけたようで安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、広島でご宿泊の際はぜひ当ホテルに足をむけていただければと存じます。この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 河野

投稿者さん 2019年04月12日 09:58:07

千葉からカープ応援の際よく利用させてもらってます。駅からもスタジアムまでも近く また繁華街に行くのも便利です。立地も川のほとりなのでチラッと散歩するにもいいです。金額もリーズナブルで部屋も綺麗でいつも満足してます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月12日 19:32:04

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。(わざわざ遠いところからカープの応援、恐縮でございます。)当館は広島駅と繁華街の間に位置しており、また交通のアクセスも良いことから 立地に関して好評をいただけているのではと思っております。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

投稿者さん 2019年04月02日 18:46:17

部屋が広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年03月31日 08:36:57

部屋が綺麗

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月31日 18:46:59

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が綺麗だったとお褒めのお言葉をいただき、嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にはご利用下さいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2019年03月21日 16:21:58

部屋はよく掃除されていてキレイでした。1人で宿泊しましたが、ツインを用意されていました。アメニティも充実しており、コスパ最高です。ドライヤーの出力が弱いので、女性は持参をお勧めします。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月21日 22:35:49

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。まずドライヤーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにチェックをし交換をさせていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またこの度は、お部屋の調整の関係でツインでご用意させていただきました。広めのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も心を込めたサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 濱出

投稿者さん 2019年03月14日 16:28:57

本当に、寝泊まりするだけの目的でしたので、十分なの 部屋でした。
フロントの方も、気持ちいい対応でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:42:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもより質の高いサービスがご提供できるように頑張って参りますので次回も広島にご滞在の機会がございましたら、是非ともご利用いただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 河合

投稿者さん 2019年03月13日 13:02:54

きれいですごく心地よい。
また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:42:32

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。当ホテルの雰囲気に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。次回広島に来られた際には、スタッフの応対などについてのご感想もいただければ幸いでございます。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。フロント 寺岡

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

ずえ879さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2019年03月12日 14:37:34

私の手違いで、1週間間違えて予約をとってしまって慌ててキャンセルの電話をしたら、大変気持ちの良い対応をして下さって、再度予約をし直して、当日伺い改めて、迷惑かけましたと伝えると、フロントの方が笑顔で大丈夫ですよと言って下さって、嬉しくなりました。立地も広島駅から近く、とってもありがたいです。
確か、メンバーカード持ってれば洗顔などを5つもらえた気がしたけど案内なかったから今回は、もらいませんでした。案内してほしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:41:33

この度も広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。立地条件やスタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもより多くお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。女性会員様に差し上げておりますアメニティの件、大変失礼致しました。頂戴致しましたご指摘はしっかりと受け止めさせていただきます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 フロント 河野

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

kaaipapaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年02月07日 19:59:14

今回で2回目の利用です。
部屋も広くて快適でしたが、wifiの接続環境が悪いのか、パソコン、携帯がなかなか繋がらなく、不便な時間を費やした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年02月08日 05:35:48

前回同様、この度も数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wifi接続の件では、ご不便をお掛けしたようで心苦しく存じます。お部屋について概ねご満足いただけただけに残念でなりません。
ご滞在中何かしら気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。この度の件であれば、繋がりやすい別のお部屋をご案内、または個別ルーターのお貸し出し等で対応致します。再度当館をご利用いただく機会がございましたら、その際は肝心のスタッフの応対などについてもお聞かせいただければ幸いでございます。まだまだ寒い日々が続きますのでご自愛下さい。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2018年12月11日 16:15:27

冬だったからか、かなり安く泊まれました。コンパクトですが、きれいな居心地の良いホテルでした。ホテルに泊まると喉が痛くなるけど、空気清浄機兼加湿器があり、助かりました。フロントの方が、大変感じよかったです。おすすめのお好み焼き屋さんを尋ねると、僕も好きで行くんです、というお店を紹介していただきました。徒歩10分でとても美味しく感じの良いお店だったので、これも大変満足しました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年12月13日 22:50:32

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お好み焼きのお店も気に入っていただけたようで、何よりでございました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参ります。広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

superstar2934さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:31:13

お世話になりありがとう御座いました。朝食バイキングは大変美味しかったのですが、係のスタッフの方が「お好きな席へどうぞ」ではなく、テーブルへ案内してくれると助かります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年10月20日 20:20:03

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。朝食スタッフのご案内につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。お客様お一人お一人に丁寧なご案内ができるよう、明るい気持ちで一日のスタートを迎えて頂けるよう、スタッフと協議して参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 井上

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆

のりすけぷいさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

のりすけぷいさん [50代/女性] 2018年09月21日 20:21:41

今回の旅行ではお世話になりました。フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔でした。
朝ご飯のバイキング料理が美味しく、また泊まりたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年09月21日 23:44:13

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と「また泊まりたい」と仰っていただき、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。素敵な思い出づくりのお手伝いを少しでもさせていただけたのならありがたく存じます。また、近くにお立ち寄りの際は当館に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 濱出

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆

投稿者さん 2018年06月12日 10:46:25

2018年4月中旬頃に連泊で利用しました。
朝食は美味しく、快適に過ごせました。
館内は少々暗い印象です。
浴室は広いと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年06月13日 20:59:19

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にて、概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。これからも、スタッフ一丸となり精一杯努力して参りたいと思います。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 河合

投稿者さん 2018年05月29日 13:46:10

きれいで良かった

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月30日 19:29:01

いつも広島インテリジェントホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内と便利な立地にございます。目の前を走っている路面電車も観光やビジネスに便利にご活用頂けます。ご利用方法につきましてはフロントスタッフにお気軽にご相談下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

投稿者さん 2018年05月07日 19:01:09

4月28日にお世話になりました。
丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです。
気持ち良く過ごせました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月11日 18:35:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間造りと、より質の高いサービスがご提供できるように頑張って参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しいご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。 フロント 上田

投稿者さん 2018年05月04日 20:58:12

広島駅から歩いても行ける距離でしたが、よくわからなかったので市電で行きました。
夜だとこのンテリジェントホテルANEXでなくンテリジェントホテルグランドが目立つので、思いっきり間違えてしましました。グランドは駅にとても近いので、結局とっても歩いてしまいました(笑)。
このANEXはとてもゆっくりした時間が流れていて、ゆっくり休むことができました。
朝食も2博しましたが洋食と和食を織り交ぜたバイキングで飽きること無く堪能できました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月06日 18:21:27

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当インテリジェントホテルグループは広島駅から徒歩圏内に3つのホテルがありすべてのホテル名に「インテリジェント」と入っております。わかりにくくご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、館内や朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお休みいただくことができ安心いたしました。今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いです。この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 濱出

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

ねぎ01973925さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ねぎ01973925さん [30代/男性] 2018年04月10日 01:11:19

マツダスタジアムで試合終了後に駅から新幹線で帰ろうとしても駅につくまでの道はカープ軍団に占領されており、なかなか険しい道のりとなります。駅に着いても新幹線はやはり混んでしまうため、デイゲーム終了後であれば帰省時間をあえて遅らせる等の工夫をしなければ新幹線も座ることができません。
そんな人にこのホテル。このホテルは本館とは異なり、繁華街に近い位置にあります。
試合観戦終了後にあえてこのホテルに寄って荷物を引き取って駅に向かうことで帰省時刻を遅らせることができるのです。素晴らしい。
球場から頑張って歩いたのに、今度はホテルから駅まで歩くのが大変という方には路面電車もあります。まぁスクワット応援で足腰鍛えられているカープファンに路面電車を使う人なんていないでしょうけどね。
部屋は広々としていて夜中は窓からパトカーが車の取り締まりをしている様子などが見られて非常に楽しいです。
因みに路面電車は広島駅行きの便は割と空いており、問題なく座ることができました。信号待ちで乗務員さんが両替にまわってきてくれるので良心的です。中途半端に駅から離れた位置に終点がある岡山の路面電車とは天と地の違いですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月10日 04:12:40

この度は、広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、温かい評価までいただきまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。当館アネックスは広島駅と繁華街の中間でどちらも徒歩で約10分、マツダスタジアムまでは徒歩20程の立地でございます。スタジアムまで少し距離があり、野球のある日は試合前後もなかなかタクシー予約を取ることが難しいこともあり、私共も心苦しく感じております。お部屋につきましては、当日はご予約のタイプより少し広めの角部屋デラックスツインでご用意をさせていただきました。路面電車の大通りと京橋川に面しておりますので眺望は良いのですが、もしかすると道路側ということで音などで眠りにくかった…ということはございませんでしたでしょうか。ご滞在中に何かご不便等ありましたら、ご遠慮なくフロントまでお申しつけください。今後とも姉妹館の本館・グランドあわせましてインテリジェントホテルズを宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 香林

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】