広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ma-rin.dadyさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ma-rin.dadyさん [70代/男性] 2017年11月23日 14:58:45

チエックイン時間の前に到着したのですが、フロントの方々の対応が親切で助かりました。又、駐車場に関しても丁寧に対応して頂きよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月24日 19:27:48

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に対し概ね満足いただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。また宿泊したいと思っていただけるよう、いただいたお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。季節柄朝晩冷えますので、体調面には充分気をつけてお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

0310tamtamさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

0310tamtamさん [50代/男性] 2017年11月22日 08:16:39

部屋や廊下の雰囲気が、ちょっと古ぼけてる感じがして、
気分が乗ってこないという感じがありました。
朝食は、会場も明るく、充実していてよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月22日 18:14:42

いつも広島インテリジェントホテルをご利用下さいまして有難うございます。お部屋や廊下の印象につきましては暗い印象をお持ちになられたとのこと、大変心苦しくコメントを拝見させて頂きました。採光や照明などのバランスを今一度見直して、改善に努めて参りたいと存じます。朝食につきましては快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。気温が下がる毎日で年末に向かってお忙しくなられると思いますが、体調など崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。フロント 井上

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2017年11月15日 23:06:45

朝食がおいしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月16日 04:59:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけて、レストランスタッフも喜んでおります。このようなお客様からの言葉が何よりも我々の励みとなります。また当館自慢の朝食を食べに次回もぜひご宿泊頂ければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

かんとつさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

かんとつさん [50代/男性] 2017年10月11日 16:31:11

出張で宿泊しました。

食事はそこそこ品数のあるブッフェスタイルで、当日は混むこともなくゆっくり食事が出来て満足です。
出張の折はまた泊まりたいと思いました。
家族同伴もありです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月11日 20:08:14

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの特徴の一つであるレストランに好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。お客様が喜んでくださる事が私たちの励みでございます。また広島にお越しの際にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。季節も変わり肌寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント 川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年09月20日 13:52:46

遅くなってから投稿しますが、広島対中日戦で中日応援と広島旅行を兼ねて、7月22日(土)の夜、名古屋から泊まりました。
 当初は広島駅から歩いてすぐの所が良かったですが、ほとんど満室でしたので、ここにしました。
 朝食がおいしかったです。
 部屋が狭かった事やフロントが暗かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月21日 22:10:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお部屋の広さにつきまして、お泊りいただいたシングルで10.5~11.5平米前後でございます。建物の構造上、多少狭く感じる部屋もあるかもしれませんが、事前にご希望があればできる限りの対応をさせていただきます。ただし販売状況などでご希望に添えない場合もありますのでご了承いただければ幸いです。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともぜひインテリジェントホテルアネックスをご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2017年09月20日 11:55:01

出張でよく利用させていただきます。朝食がおいしくゆったりと過ごせました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月21日 22:10:03

いつもインテリジェントホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、当日は朝食会場にておくつろぎいただけたようで、とても嬉しく思います。当館2階のレストランからは路面電車の通りや京橋川を眺めることができ、朝食・ランチの時間共に窓からの景色も楽しみながらお食事をお召し上がりいただけます。尚、姉妹館のグランドインテリジェントホテルでは、14階のレストランでアネックスとはまた少し違った駅前の雰囲気をお楽しみいただけると思いますので、また広島にお越しの際は本館含めまして、私共のホテルをご利用いただければ幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント香林

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

あら麻呂さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

あら麻呂さん [40代/男性] 2017年06月06日 23:30:26

深夜にチェックインしました。館内は全体的にレトロチックで洒落ていましたね。それでいてレストランは現代的なデザイン、清潔感があり、メニューも安価な割に豊富でおいしかったです。価格を考えれば全体的にお得感があります。また機会があれば利用したいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月13日 18:58:05

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は中世ヨーロッパを基調とした装飾品等を飾らせていただいております。他の宿泊施設とは違った趣きを感じていただければと思います。朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。また利用したいと感じていただけることが私共スタッフの何よりの励みでございます。今後も、さらなる施設・サービス向上を目指して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。フロント 河合

投稿者さん 2017年05月07日 16:33:04

早めにチェックインして広電や宮島フェリーのチケットをもらい楽しみました。ホテルはアンティークで素敵なホテル、部屋からの眺めもよく快適でした。遅いチェックアウトでゆっくりできました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月08日 12:27:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりです。今回はお好み村でのお食事券と市内電車の一日フリーパスのついたプランでご予約いただきましたが、広島を観光されるお客様に大変ご好評頂いております。また広島にお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さいませ。今回のご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2017年04月09日 21:08:26

バイキング式の朝食で野菜が豊富に有り満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年04月10日 06:03:52

広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食へのご感想やホテルの評価につきまして温かい評価をいただき、大変嬉しく感じるとともに、これからも当館でのご宿泊にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント香林

投稿者さん 2017年04月09日 21:07:53

バイキング式の朝食で野菜が豊富に有り満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年04月10日 06:03:46

上記にて一緒に返信させていただいております。
ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年04月09日 21:07:18

バイキング式の朝食で野菜が豊富に有り満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年04月10日 06:03:40

上記にて一緒に返信させていただいております。
ご了承くださいませ。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっち0203さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっち0203さん [60代/男性] 2016年12月16日 15:40:26

建物・部屋・廊下等は少々古いですが、フロントの皆様に客先対応が極めて丁寧・親切で気持ちがいいです。2階の朝食バイキングも料金の割にメニューも豊富で美味しい。立地条件も最高ですのでとにかくお薦めです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:17:45

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

年末ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年11月14日 18:10:16

空室があれば、出張時にいつもお世話になっています。
この度も、ありがとうございました!
リクエストなのですが、アメニティで綿棒があればうれしいです。
ご検討いただけますと幸いです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:23

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綿棒のリクエストもありがとうございます。
現在、備品として客室に置いてはおりませんが、1Fエレベーターホールに常備しているアメニティの中にご用意させていただいております。
お手数おかけし恐縮ではございますが、ご入室される際などにお取りいただけますようお願い申し上げます。

今後とも、その他お気づきの点等ございましたらご要望いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。風も日増しに冷たくなってきておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント川端

投稿者さん 2016年11月11日 07:02:09

場所と朝食は最高。
しかし、部屋から外が見えません。
前回の宿泊も同じ部屋でした。
楽天からの予約は、こんな部屋になるのだろうかと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月12日 13:41:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の眺望につきましては申し訳ございませんでした。
当館の片側はマンションが隣接しているため、お部屋の向きによっては心苦しいですがご希望に沿えない場合もございます。
空き状況にもよりますが、事前にお部屋の向きなどリクエストいただけましたら、できる限りご希望にそえるようご用意させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 河合

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

正文1957さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

正文1957さん [50代/男性] 2016年10月31日 18:20:51

駅から歩いても徒歩10分以内で到着できるので、いい運動になりました。稲荷町電停が近いので、宮島観光は広島電鉄で一直線で行けたのは、魅力です。時間はJRよりもかかりますが、運賃が安いのがよかったです。
(宮島口までJRは30分、広島電鉄では1時間の所要時間、運賃はJR片道510円、広島電鉄は片道260円)
部屋も南向きでした。最高です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:13

立地や客室に好評をいただき、大変ありがたくご投稿拝見させていただきました。
当館から路面電車で宮島口までは待ち時間を含めますと1時間以上はかかりますが、電車に揺られながら広島の街並みを眺め、道中の雰囲気を楽しまれるのも味わい深い時間かと思います。

また広島にお越しの際にご利用いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
朝晩寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛ください。

フロント川端

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

そらそら77さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

そらそら77さん [30代/女性] 2016年10月29日 11:52:45

コメントが遅くなりまして申し訳ありません。
ツインの部屋を予約しましたが、ご厚意で広めのお部屋にしていただきましてゆっくり過ごせました。
試合観戦後は疲れていたのでゆっくりできました。お心遣いいただきましてありがとうございました。
とても過ごしやすかったのですが、一つ改善されればいいと思う点があります。
洗面所にコンセントがあれば、髪を乾かすときやヘアセット時にドライヤーが使えて便利なので嬉しいです。

また、駐車場を使用させていただきたかったのですが駐車方法がよくわからず、隣のコインパーキングを利用しました。これは当方が正午過ぎに到着したせいで係員さんがおられなかったからかもしれません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:05

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りになられた日は、ちょうどクライマックスシリーズの最終戦だったでしょうか。
とても熱の入る試合で心身ともにお疲れになられたことと思います。
そんな中、当館ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝見いたしました。

コンセントの配置に関してましては、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
早急にとはいかないかもしれませんが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、駐車場のご案内につきましては、十分なご案内ができておらず申し訳ございません。
当館は、駐車場の係員が常駐しておらず不在の場合には、駐車場内のインターホンを押していただくとフロントに繋がる仕組みになっております。
ホテルの駐車場は、先着順ということもございますので、お越しになられた際に直接かお電話でお尋ねいただければ詳しくご案内させていただきます。

また広島にお立ち寄りの際は当館に足を運んでいただければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント濱出

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

楽天2010戦国さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

楽天2010戦国さん [40代/男性] 2016年09月21日 08:29:54

お盆明けの時期にりようさせてもらいました。

朝食バイキングも品数豊富で満足しております。
会計も機械清算で領収書もきれたので明瞭会計でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年09月21日 18:51:19

また朝食についてのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。
肌寒くなりつつありますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント長尾

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まっち0203さん [60代/男性] 2016年09月13日 10:06:40

設備は少々古いのですが、立地条件申し分なし、料金満足、フロント対応気持ちがよい。フロント前に置いてある無料コーヒーは美味しく、よく宿泊しております。当日はダブルにで宿泊したのですが、パジャマのボタンが一つ取れていたのが残念です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年09月16日 18:58:55

いつも私共、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。立地条件、ご宿泊料金、スタッフの応対等にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
これからも現状に満足することなく、常に上を目指しスタッフ一丸となり精進して参りますので、末永く当館を宜しくお願い致します。

パジャマの件では、ご迷惑をお掛け致しました。この件に限らず、ご滞在中、何かしら気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。できる限りの対応を致します。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 中筋

投稿者さん 2016年08月06日 23:42:16

駅からも近く、お部屋も思っていたより広くて快適でした。朝食も種類が多く、朝からたっぷり食べれて大満足でした。おもけに路面電車1日乗り放題のチケットやお好み焼きチケット付きとお得満載の旅行ができました。ポケモンGOをされる方、ホテル自体がポケストップでしたよ!

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月07日 07:45:01

また多くのお褒めの御言葉を頂きまして、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。

現在人気のあるポケモンGOのポケストップがホテル玄関のガーゴイル像にございます。
あいにく館内全部というわけではございませんが、ポケモンGOをされてる方はせっかくですので館内のポケストップをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 河合

【サマーSALE】全室5%OFF!ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

koutyan1203さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

koutyan1203さん [50代/女性] 2016年08月01日 11:28:30

ビュッフェスタイルの朝食は種類豊富でたいへん満足できました。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月03日 07:28:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食のお味はいかがでしたか?朝食バイキングの豊富な種類とその味に自信をもってご提供させていただいております。

これからもよりよいサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上田