広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ずえ879さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2019年12月15日 16:40:46

広島行く時は毎回利用させていただいています。スタッフさんの対応も立地もすごく良くてゆっくりすごせました。ただ1点空気清浄機(加湿器)が部屋にありましたが点検して下さい表示で使えなかったのが残念でした。広島には、また行くので次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月23日 20:05:35

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。

空気清浄機が使用できなかったとので、申し訳ございませんでした。
客室にご用意しおります備品の不備を、お客様からご指摘頂くとは、お恥ずかしい限りです。
今後は、このようなことがないように一層努めて参ります。

お忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

フロント河野

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

oyajee-120さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

oyajee-120さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:32:36

Wi-Fi接続パスワード入力において最後の英字が小文字なのか大文字なのか表示がなく戸惑った。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご利用につきましては、Wi-Fiのパスワードが分かりにくかったとの事で、申し訳ございませんでした。
パスワードにつきましては、客室内全室、及びチェックイン時にお渡ししておりますカードキーのケースにも表示しております。
次回以降ご利用時に確認していただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ta-chan21さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ta-chan21さん [50代/男性] 2019年09月01日 08:12:50

広島駅からも市中心部からも近く便利です。部屋は清潔で、設備やアメニティも必要なものが用意され快適に過ごすことができました。機会あったらまた利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月06日 06:44:23

フロント 河合

投稿者さん 2019年08月14日 01:41:17

チェックインの時の、女性の対応が、神対応でした。やさしい、人でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月14日 21:13:44

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しくご投稿を拝見致しました。当の本人も大変気分を良くしておりました。お客様より直にお褒めいただける事は、ホテルマン冥利に尽きると思っております。この気持ちをいつまでも忘れず、一人でも多くの方々に出来る限りの応対ができますよう、精進して参りますので、来広の際の宿に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント河野

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

superstar2934さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年06月24日 20:58:16

電車の乗り放題一日券とお好み村食事券千円分を含んで、この値段で良いのと思うようなお得なプランでした。またお世話になります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月26日 19:30:51

この度も広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、この度の宿泊プランに概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご利用いただき、お喜びいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。今後共宜しくお願い致します。次回お泊りの際は、スタッフの応対等についてもご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

【ひろしまグルメ】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年06月11日 21:01:34

駅から数分の立地でコンビニも近いです。フロントや朝食のスタッフの対応も良く、部屋も居心地が良い空間でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月13日 02:18:04

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。当館の立地やスタッフの応対、ご朝食、お部屋等に概ねご満足のお言葉をいただけ、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからも常にお客様の目線にたち、一人でも多くの方に喜ばれるホテルを目指し精進して参りますので、来広の際の定宿にお決め頂ければと思います。季節柄、体調管理が難しくなりますので、ご自愛ください。またのお越しをお待ちしております。フロント 河野

投稿者さん 2019年06月11日 20:58:28

6月9日に宿泊しました。今回2回目の宿泊です。立地もよく、格安で泊まれるし、ネット予約では喫煙室でしたが、部屋の空き状況により禁煙室に変更してくれたり、チェックアウト後の荷物の預かりを柔軟に対応いただいたり、何より従業員の方々の応対がとても親切です。広島訪問の際の常宿になりつつあります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月13日 02:17:57

この度も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき、ご宿泊に概ねご満足いただけたようで大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。いつお越しいただいても気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まるしぇevoさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まるしぇevoさん [40代/男性] 2019年05月05日 23:11:00

フロントの対応や価格、広島駅からの立地などがバランスが取れています。
フロントは深夜でも居るためセキュリティーは高く、安全です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月06日 19:28:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの応対や立地条件に及第点をいただけ、嬉しくご投稿を拝見致しました。お客様のお世話を致しますフロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お時間に関わらず、何かしらお困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね頂ければと思います。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ひめるりんごさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2019年04月20日 15:20:54

ビジネスで四月中旬一泊利用。
広島駅からちょっと歩きますが歩ける距離、路面電車の稲荷町駅降りてすぐ。繁華街の銀山町や胡町もあるけるので便利でした。
お部屋は広めでバスルームもゆったり洗面台やバスタブも広く、よくあるビジネスホテルのユニットバスよりワンランク上です。アメニティ系は最低限。お気に入りを持参するのがいいです。

一階はアンティーク洋風調インテリアでビジネスホテルとは思えないお洒落感です。でも精算機で前払いでレシート領収書というところはビジネスホテルでした(笑) 精算済、領収書発行済なのでチェックアウトはルームキーを返すだけでスムーズでした。

チェックイン&アウト時に荷物を預かっていただいたり、フロントの受付の方々がどのかたも笑顔だったり、応対もとてもよい印象でした。

また出張など、機会があれば利用したいなと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをにご宿泊いただき、ありがとうございます。こちらの都合にて、ご予約時のお部屋より少々広めで用意をさせていただきましたが、概ね快適にお過ごしていただけたようで安心いたしました。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、広島でご宿泊の際はぜひ当ホテルに足をむけていただければと存じます。この度のご宿泊ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 河野

投稿者さん 2019年03月31日 08:36:57

部屋が綺麗

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月31日 18:46:59

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋が綺麗だったとお褒めのお言葉をいただき、嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にはご利用下さいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2019年03月21日 16:21:58

部屋はよく掃除されていてキレイでした。1人で宿泊しましたが、ツインを用意されていました。アメニティも充実しており、コスパ最高です。ドライヤーの出力が弱いので、女性は持参をお勧めします。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月21日 22:35:49

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。まずドライヤーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにチェックをし交換をさせていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またこの度は、お部屋の調整の関係でツインでご用意させていただきました。広めのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も心を込めたサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 濱出

投稿者さん 2019年03月14日 16:28:57

本当に、寝泊まりするだけの目的でしたので、十分なの 部屋でした。
フロントの方も、気持ちいい対応でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:42:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもより質の高いサービスがご提供できるように頑張って参りますので次回も広島にご滞在の機会がございましたら、是非ともご利用いただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 河合

投稿者さん 2019年03月13日 13:02:54

きれいですごく心地よい。
また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:42:32

この度は、広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。当ホテルの雰囲気に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。次回広島に来られた際には、スタッフの応対などについてのご感想もいただければ幸いでございます。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。フロント 寺岡

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

ずえ879さん [30代/女性] 2019年03月12日 14:37:34

私の手違いで、1週間間違えて予約をとってしまって慌ててキャンセルの電話をしたら、大変気持ちの良い対応をして下さって、再度予約をし直して、当日伺い改めて、迷惑かけましたと伝えると、フロントの方が笑顔で大丈夫ですよと言って下さって、嬉しくなりました。立地も広島駅から近く、とってもありがたいです。
確か、メンバーカード持ってれば洗顔などを5つもらえた気がしたけど案内なかったから今回は、もらいませんでした。案内してほしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月14日 20:41:33

この度も広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。立地条件やスタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しくご投稿を拝見致しました。これからもより多くお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。女性会員様に差し上げておりますアメニティの件、大変失礼致しました。頂戴致しましたご指摘はしっかりと受け止めさせていただきます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 フロント 河野

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

kaaipapaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年02月07日 19:59:14

今回で2回目の利用です。
部屋も広くて快適でしたが、wifiの接続環境が悪いのか、パソコン、携帯がなかなか繋がらなく、不便な時間を費やした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年02月08日 05:35:48

前回同様、この度も数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。Wifi接続の件では、ご不便をお掛けしたようで心苦しく存じます。お部屋について概ねご満足いただけただけに残念でなりません。
ご滞在中何かしら気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。この度の件であれば、繋がりやすい別のお部屋をご案内、または個別ルーターのお貸し出し等で対応致します。再度当館をご利用いただく機会がございましたら、その際は肝心のスタッフの応対などについてもお聞かせいただければ幸いでございます。まだまだ寒い日々が続きますのでご自愛下さい。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年01月20日 13:34:05

フロントの方の対応は素晴らしいと思います。
この価格でのソフト面のサービスを考えると最高のレベルと思います。
また利用させていただきたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年01月20日 21:00:56

いつも広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また新しいホテルが増える中、当館をお選びいただき大変光栄でございます。お客様よりこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。この度のようなお言葉を頂けることが私たちの何よりの励みとなります。またお越しいただいた時もご期待に添えるよう、スタッフ一丸となり精一杯精進して参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 上田

投稿者さん 2019年01月20日 13:31:31

リピート宿泊です。
フロントの方の対応も素晴らしく快適に過ごせます。
おすすめのお宿です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年01月20日 21:00:49

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。フロントスタッフの応対についてのお褒めのお言葉を頂戴し、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。いつ来られても『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。この度はお忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。体調を崩しやすい季節となっていますのでご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上

投稿者さん 2018年12月11日 16:15:27

冬だったからか、かなり安く泊まれました。コンパクトですが、きれいな居心地の良いホテルでした。ホテルに泊まると喉が痛くなるけど、空気清浄機兼加湿器があり、助かりました。フロントの方が、大変感じよかったです。おすすめのお好み焼き屋さんを尋ねると、僕も好きで行くんです、というお店を紹介していただきました。徒歩10分でとても美味しく感じの良いお店だったので、これも大変満足しました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年12月13日 22:50:32

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お好み焼きのお店も気に入っていただけたようで、何よりでございました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参ります。広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年11月17日 17:44:22

立地条件がよく行動範囲が広がってよかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年11月19日 22:08:37

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきまして、便利な位置しておりますので(路面電車・路線バス稲荷町停留所前)、多くの方々から好評のお声をいただけているのではないかと思います。お客様も広島へお越しの際はぜひ当館をご利用いただき、お仕事やご旅行の拠点としていただければ幸いでございます。朝晩冷え込むようになりましたので、風邪などひかれませんようご自愛ください。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 上田

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

superstar2934さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:31:13

お世話になりありがとう御座いました。朝食バイキングは大変美味しかったのですが、係のスタッフの方が「お好きな席へどうぞ」ではなく、テーブルへ案内してくれると助かります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年10月20日 20:20:03

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。朝食スタッフのご案内につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。お客様お一人お一人に丁寧なご案内ができるよう、明るい気持ちで一日のスタートを迎えて頂けるよう、スタッフと協議して参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 井上

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆