広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月25日 21:08:20

ツインの部屋でしたが、値段は予約したときの値段だったので、とても得した感じでした
部屋もきれいで、また利用したいと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年07月26日 08:27:49

【7/23 512号室】この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のお部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。出張などのお仕事でのご利用の場合、シングルへご宿泊される事の方が多いと思いますが、いつか広島へご家族やご友人と観光に来られる機会ができた時に、当館の名前を覚えていてくださればいいなぁ・・・と思っております。これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 長田直子

【『室数限定』 早いもの勝ちだよ!【シングルC】最大40%オフ】

投稿者さん 2010年05月29日 19:00:20

広島出張の際には利用させていただいています。フロントの方の対応も良く気持ちよく時間を過ごさせていただきました。朝食もおいしかったのですが、さすがに3泊だと同じようなメニューになるので2~3品頑張って変えていただけると嬉しかったです。
ビジネスにはとっても便利なのでまた利用させてもらいます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年05月30日 11:38:22

【5/25~3泊 802号室】
 いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 フロントの対応をお褒めいただき、大変ありがたく思っております。お客様からこのようなお言葉をいただけることが、私共スタッフにとって何よりも嬉しいことであり、毎日の糧となっております。
 当館を宿泊される多くのお客様にもっともっとご満足いただけるよう努力して参ります。
 また、ご朝食に関してですが、レストランスタッフやシェフと対策を考えてみようと思います。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 長田直子

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

投稿者さん 2010年04月24日 16:18:10

建物の古さを感じるが、部屋や風呂の広さは価格以上のもの。
なによりも、ここの朝食は美味しい。高級ホテル並みのコックの腕と
センスを感じます。
ただ、ウエイトレスがウロウロしずきて気になるのが×。

2010年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年04月25日 11:23:21

【4/22 937号室】
 この度は、広島インテリジェントホテルアネックスヘご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室は数年前に改装しておりまして、バスルームは「旅の疲れを癒していただきたい!」という考えから、ビジネスホテルとしては広めの浴槽を設置いたしました。お客様にも気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
 また、レストランスタッフへのご指摘に関してですが、朝食の後、お昼のランチ営業を行っており、テーブルをセッティングし直す為に行ったり来たりしていたようでございます。同じ準備をする場合としましてもお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後は皆様が快適にご朝食をお召し上がりいただけるような雰囲気作りや接客に努めて参ります。
また朝食の味につきましては最大限のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。このお言葉に甘えることのないように更なる工夫を重ねて引き続きお喜びいただけるメニューで皆様をお待ちしております。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長田直子

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2010年03月12日 14:14:06

今回喫煙ルームという事だったのですが、予約時に禁煙ルームをリクエストしたところ、希望通り禁煙ルームを用意していただいてありがとうございました。

フロントの方の対応も、ホテル内で会った従業員の方の対応もとても感じが良く、
気分良く過ごすことができました。

部屋は決して広いとは言えませんが、お風呂もテレビも大きく機能的には全く問題ありませんでした。

ウェルカムドリンクのサービスや部屋に「リセッシュ」が置いてあるなど、他のホテルにはあまりないサービスなどがあり、とても満足出来ました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年03月12日 14:22:17

【3/5 630号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスでのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また客室や備品類、ウェルカムドリンクなどにもお喜びの声を頂戴しましてスタッフとして嬉しい限りでございます。そして何よりもスタッフの対応につきまして「気分良く過ごすことができました」と頂きましたご意見は、今後への大きな励みにもなり深く感謝しております。皆様が広島にご滞在されるお時間を、より有意義にお過ごしいただけますようホテルスタッフとしてできる限りのサービスを今後も提供して参りたいと思います。他にも今回頂戴しました「他のホテルにはあまりないサービス」というものを沢山増やし、特徴あるホテルとしても皆様にご認識いただけますようこれからのサービスにも工夫を重ねて参ります。また広島にご宿泊の機会がございましたら、再びお会いできますことを願っております。誠にありがとうございました。
宿泊部 岩本隆弘

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2009年11月10日 17:06:00

値段が値段なので期待していませんでしたが、想像以上に良くてうれしくなりました。
1)無料のウエルカムドリンク
2)禁煙ルームに空気清浄機や匂い消しスプレー
3)朝食のおかずが多く、おいしかった。
4)リモコンの使い方や貸し出し品などの丁寧な説明あり
5)部屋に匂いも無く快適
あとは
 ・・シャワーキャップがフロントで受け取ることになっていたが
    エコの点からも良いと思う。
    部屋に置いたら、使われなくても廃棄せざるをえないだろうし。

また必ず利用しますね。

2009年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年11月11日 23:13:42

【11/8 630号室】
この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂き有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。朝食やウエルカムドリンクは、皆様のご投稿に有りますように大変人気でございます。また客室の備品につきましては一通り客室内に準備しておりますが、シャワーキャップ、ブラシなどはお客様のご想像通り、エコ推進の点からフロント前に準備しておりますので、必要な方はご自由に客室にお持ち頂いてご利用頂ければと思っております。また次回広島にお越しの際には、当館を再びご利用頂けますようフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 油木岳志

投稿者さん 2009年10月03日 16:03:17

駅から歩いたのですが近からず遠からずというところですね。電車やバスに乗るほどではないし。しかし、バイキングの朝食はとてもすばらしいでした。ちょっと食べ過ぎてしまうほどのメニューとボリュームでした。ホテルの雰囲気もクラッシックでなかなか良かったです。次回も泊まろうと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年10月03日 16:50:32

【9/30 802号室】
この度は当館広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。また、このように朝食についてご評価いただき大変光栄でございます。朝食につきましては、レストランスタッフも日頃から内容にこだわり、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫しておりますので、このことを伝えると大変喜ぶことと思います。また、次回もご利用いただけるというありがたいお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。フロントスタッフも常におもてなしの心でお客様をお迎えし、頑張って参ります。今後とも広島にお越しの際にはご愛顧の程、お願い申しあげます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

投稿者さん 2009年09月15日 14:59:48

広島インテリジェントホテルっていう系列のお店だったので、駅に近いほうへ間違って行ってしまいました

部屋も綺麗で、金額以上の部屋だったと思います。

ただ、門限はいらないかと・・・。

■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年09月16日 11:04:17

【9/13 725号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋に関して気に入って頂けた様で、大変光栄でございます。またご意見いただきました門限につきましてですが、不審者の侵入防止など、防犯上の理由もあり午前2時を門限としておりますが、フロントは24時間待機しております。ご宿泊の皆様は、午前2時を過ぎて玄関が閉まっておりましたら、インターフォンで対応しておりますので入館できなくなることはございません。ホテルの安全の為にご理解・ご協力を宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 紙本尚

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2018年05月29日 13:46:10

きれいで良かった

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月30日 19:29:01

いつも広島インテリジェントホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内と便利な立地にございます。目の前を走っている路面電車も観光やビジネスに便利にご活用頂けます。ご利用方法につきましてはフロントスタッフにお気軽にご相談下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】