広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年08月17日 10:44:46

係長さん?が接客していただけました。場所がわからず電話で丁寧に教えて頂き、対応も大変よかったです(^O^) ホテル自体綺麗で料金も安くてとても満足です*ただ、部屋に入った瞬間ワキガ?みたいな匂いがして嫌でした。清浄器ですぐとれましたが…。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
(喫煙)エコノミーシングル a

広島インテリジェントホテルアネックス 2011年08月18日 11:42:11

【8/14 825号室】この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。日中の換気やその後のチェックを行っておりますが、不充分であったため、ご迷惑をおかけし申し訳なく思います。スタッフの対応をお褒め頂いたことが唯一の救いでございますが、ホテルサービス全体に対して良い評価を頂ける様努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。 フロント 佐々木洋介

【(喫煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2010年09月28日 22:19:37

当日予約のプランだったので、安く泊まれました。

売店はなく、自販機もそう多くありませんが、コンビニがすぐ近くなので困りません。
建物自体古く、部屋も広くはありませんが、掃除が大変行き届いており、気持ち良く休めました。これまで泊まったホテルと比較しても、この値段で泊まれてあの清潔さはとても素晴らしいと思います。スタッフの対応もよかったです。

朝ご飯を食べていませんので評価できませんが、特に低い評価をつけるようなところは見当たりません。

繁華街までは少し距離がありますが、もしまた行くことがあればまた泊まりたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年09月29日 09:28:35

【9/24 617号室】この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同恐縮しております。お客様にゆっくりと一日の疲れをとっていただくため、客室清掃担当者は心を込めて客室を清掃し、お部屋をご用意しております。今回はお客様に「気持ちよく休めました」とのお言葉をいただくことができて、特に客室清掃担当者は本当に喜んでおりました。また私どもホテルスタッフはお客様のこういったお声を糧に日々がんばっておりますので、お客様から逆に元気をいただいたようで大変感謝しております。ありがとうございます。ですが、お客様の喜びの声に慢心することなくこれからも精進して参ります。また次回お泊りいただいたときも満足いく宿泊場を提供できるよう心掛けてまいりますので、広島にお越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければと思います。朝晩の冷え込みが一段と厳しくなっておりますので、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。フロント 山内 未和子

【【禁煙確約】ダブル(140cm幅2名利用)◆広めのバスルーム】

もととぎすさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

もととぎすさん [30代/女性] 2010年07月27日 21:32:24

車で行ったのですがホテルの場所が分からずホテルに電話したらサカイさんが暑い日にも関わらず一所懸命汗だくになって迎えにきていただきました。あの一所懸命さと笑顔は一生忘れません。また広島に来たときは是非利用させていただきます。本当に助かりました。そして駐車場の係の方も親切にしていただきました。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年07月28日 06:47:58

【7/26 618号室】この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また、このように身に余るお言葉まで頂戴いたしまして感謝の限りでございます。初めてお見えいただくお客様にとっては、慣れない街で車で宿を捜されるのは大変だと思います。旅先でのこういった場合は、私など不安になったりイライラにまでなってしまう経験がございます。そういったお客様のお気持ちに私共が少しでもお応え出来たとしましたら、この上ない喜びでございます。今後も迅速丁寧なご案内が出来ますよう精進して参りますので、是非ともご愛顧の程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。 フロント松下忠司

投稿者さん 2010年04月24日 16:18:10

建物の古さを感じるが、部屋や風呂の広さは価格以上のもの。
なによりも、ここの朝食は美味しい。高級ホテル並みのコックの腕と
センスを感じます。
ただ、ウエイトレスがウロウロしずきて気になるのが×。

2010年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2010年04月25日 11:23:21

【4/22 937号室】
 この度は、広島インテリジェントホテルアネックスヘご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 客室は数年前に改装しておりまして、バスルームは「旅の疲れを癒していただきたい!」という考えから、ビジネスホテルとしては広めの浴槽を設置いたしました。お客様にも気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
 また、レストランスタッフへのご指摘に関してですが、朝食の後、お昼のランチ営業を行っており、テーブルをセッティングし直す為に行ったり来たりしていたようでございます。同じ準備をする場合としましてもお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後は皆様が快適にご朝食をお召し上がりいただけるような雰囲気作りや接客に努めて参ります。
また朝食の味につきましては最大限のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。このお言葉に甘えることのないように更なる工夫を重ねて引き続きお喜びいただけるメニューで皆様をお待ちしております。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長田直子

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2009年10月03日 16:03:17

駅から歩いたのですが近からず遠からずというところですね。電車やバスに乗るほどではないし。しかし、バイキングの朝食はとてもすばらしいでした。ちょっと食べ過ぎてしまうほどのメニューとボリュームでした。ホテルの雰囲気もクラッシックでなかなか良かったです。次回も泊まろうと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年10月03日 16:50:32

【9/30 802号室】
この度は当館広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきありがとうございました。また、このように朝食についてご評価いただき大変光栄でございます。朝食につきましては、レストランスタッフも日頃から内容にこだわり、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫しておりますので、このことを伝えると大変喜ぶことと思います。また、次回もご利用いただけるというありがたいお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。フロントスタッフも常におもてなしの心でお客様をお迎えし、頑張って参ります。今後とも広島にお越しの際にはご愛顧の程、お願い申しあげます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

投稿者さん 2009年05月26日 18:56:54

価格も安く繁華街からも広島駅からも近くて便利。
徒歩圏内でどこでも行けますね。
コンビニもすぐそこ!!
マツダスタジアムまでも近~い☆

ウエルカムドリンクは自販機から好きな飲み物選べるよ。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月27日 15:50:36

【5/24 630号室】
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の丁度中間に位置し、アクセスに便利な場所にございます。コンビニも近くに数店舗ございますし、マツダスタジアムまでバスもございますが、距離にして1.5km約20分と徒歩圏内でございます。また、当館のフロント横に自動販売機を設置し、毎日13:30~24:00までご宿泊のお客様に限り1日1杯のウェルカムドリンクのサービスをしております。これからますます暑くなりますのでお越しの際に冷たい飲物を飲み、お疲れになられた身体をリフレッシュして頂ければと思います。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。再度広島にお越しの際は是非広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 林美佐

【■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2015年07月04日 12:44:03

チェックイン後、従業員さんから伺った広島焼きを堪能し、部屋に戻ると生乾きの雑巾臭・・・
すぐに開き部屋を手配してくださいましたが、一番大きい部屋(喫煙)しかないとのこと。
まぁくさいよりはいいかと思ったが、通りに面しているからか、車の音と部屋の広さになかなか寝付けず

対応はよかったのに部屋がね・・・

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月04日 14:36:03

この度は、数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、広島名物のお好み焼きをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。しかしながら、お部屋の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。事前に徹底した客室点検や消臭処理等、もう少し気を配れたのではないかと思うと残念でなりません。この度、頂戴いたしましたご意見は、日頃の客室点検を見直す機会となりました。少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようなお部屋つくりを目指し尽力して参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき、またご指摘をお寄せいただき、御礼申し上げます。
フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)スタンダードシングル c】

伊織の助さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

伊織の助さん [40代/女性] 2015年09月16日 11:54:19

お安い部屋のため、窓からのロケーションは隣の建物の階段でしたが、スタッフの方々はとても親切丁寧で好感がもてました。朝食もお腹いっぱい頂き、午前の観光の活力になりました。今度泊まる時は、川沿いの部屋に泊まりたいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月18日 22:48:05

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応を高評価いただき、大変嬉しく思います。お部屋は空き状況にもよりますが、川沿いのお部屋でご用意できる場合もございますので、お気軽にホテルへご希望をお聞かせいただければと思います。次回広島へお越しの際も、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】