広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月25日 21:08:20

ツインの部屋でしたが、値段は予約したときの値段だったので、とても得した感じでした
部屋もきれいで、また利用したいと思います

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年07月26日 08:27:49

【7/23 512号室】この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のお部屋を気に入っていただけたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。出張などのお仕事でのご利用の場合、シングルへご宿泊される事の方が多いと思いますが、いつか広島へご家族やご友人と観光に来られる機会ができた時に、当館の名前を覚えていてくださればいいなぁ・・・と思っております。これからも1人でも多くのお客様にご満足していただけるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 長田直子

【『室数限定』 早いもの勝ちだよ!【シングルC】最大40%オフ】

投稿者さん 2010年05月29日 19:00:20

広島出張の際には利用させていただいています。フロントの方の対応も良く気持ちよく時間を過ごさせていただきました。朝食もおいしかったのですが、さすがに3泊だと同じようなメニューになるので2~3品頑張って変えていただけると嬉しかったです。
ビジネスにはとっても便利なのでまた利用させてもらいます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年05月30日 11:38:22

【5/25~3泊 802号室】
 いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 フロントの対応をお褒めいただき、大変ありがたく思っております。お客様からこのようなお言葉をいただけることが、私共スタッフにとって何よりも嬉しいことであり、毎日の糧となっております。
 当館を宿泊される多くのお客様にもっともっとご満足いただけるよう努力して参ります。
 また、ご朝食に関してですが、レストランスタッフやシェフと対策を考えてみようと思います。
 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 長田直子

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

♪メグメグ♪さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

♪メグメグ♪さん [20代/女性] 2009年12月29日 16:46:24

フロントで荷物を預かって貰おうとチェックイン可能時間よりかなり早く行った所、「お部屋の準備が出来ておりますので、チェックイン出来ますよ」と、チェックインさせて下さいました。
すごく助かりました!
また、プランのお部屋より広いお部屋を用意して頂けて、大満足です。
お部屋もお風呂も広めだったので、またゆっくり泊まりたいと思いました。
次はのんびり朝食を食べたいなぁ。
ありがとございました。

■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月30日 07:03:30

【12/26 620号室】
この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今回このようにお喜び頂けて本当に嬉しく読ませて頂きました。チェックイン前の手続きはホテルによって対応は様々のようですが、私どもはお客様に喜んで頂けるようでしたら、できる限り(客室の仕上がり具合にもよりますが)のことはさせて頂きたいと考えております。貴重なお時間を有効にお使いいただくお手伝いができればホテルとして何よりでございます。また、お部屋の方もお褒め頂き恐縮の限りでございます。お客様から時には、お叱りの言葉をいただくこともございますが、今回のご感想では、このように嬉しいご評価下さいましたことは本当に有り難い限りでございます。今後も一層、快適な空間と時間をご用意していかなくてはと実感致しております。次は、是非ご朝食もお試しくださいませ。ホールスタッフ・フロントスタッフ一同、笑顔でお待ち申し仕上げております。 ありがとうございました。
フロント 松下忠司

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

荘内住人さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

荘内住人さん [40代/男性] 2009年10月16日 13:34:17

10月7日に宿泊しました・・朝食つきでこのお値段びっくり満足です、次に広島に伺う時も必ずお世話に成ります、グッドです

2009年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年10月17日 12:14:35

【10/7~2泊 902号室】
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また、今回このようにご評価を下さり大変光栄でございます。おかげさまで当館は、朝食がおいしいとお客様からご好評をいただいており、朝食付のプランにおきましては、かなりご満足いただけるものをご用意できていると考えております。料金も抑えることで更にご満足いただけるかと思いますので、今後も今回のご投稿を励みに、そしてお客様にとりまして嬉しいサプライズを続けていけるよう頑張って参ります。次回のご利用も心待ちにしておりますので、今後とも末長いご愛顧の程よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

投稿者さん 2009年09月15日 14:59:48

広島インテリジェントホテルっていう系列のお店だったので、駅に近いほうへ間違って行ってしまいました

部屋も綺麗で、金額以上の部屋だったと思います。

ただ、門限はいらないかと・・・。

■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年09月16日 11:04:17

【9/13 725号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋に関して気に入って頂けた様で、大変光栄でございます。またご意見いただきました門限につきましてですが、不審者の侵入防止など、防犯上の理由もあり午前2時を門限としておりますが、フロントは24時間待機しております。ご宿泊の皆様は、午前2時を過ぎて玄関が閉まっておりましたら、インターフォンで対応しておりますので入館できなくなることはございません。ホテルの安全の為にご理解・ご協力を宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 紙本尚

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2009年09月05日 00:21:03

リーズナブルでよい。

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年09月05日 10:51:59

【8/31 406号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。料金についてですが、日によっては限定プランで大変お得な価格のプランもありますので、是非またご利用くださいませ。また、料金面に限らず、接客・サービス面などにおいても、ご満足して頂ける様に従業員一同、より一層の努力をして参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 紙本尚

【■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2009年04月26日 23:14:23

仕事の関係で頻繁に利用させていただいております。
急な予約の変更にも同価格で対応していただました。
最初は広いほうがいいからという理由でシングルCを利用していましたが
シングルAも気にならないくらい快適でした。
今後も広島出張の際は利用させていただきます。

チェックインが毎回24時前後でフロントが2名でチェックイン手続きの間、
他のお客様が戻られてキーお渡しの際にその方をお待たせしているのが気になりました。
またその間の電話もとることが出来ないのも気になりました。
夜間待機で仕方ないこととは思いますが、気になったので・・・。

□■10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月27日 10:37:18

【4/24 1105号室】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前ご利用いただきましたシングルCタイプは特にバスルームスペースにこだわって作ったお部屋でございます。しかしながらコンパクトなシングルAも設備や備品類につきましては、Cタイプとなんら変わりはございませんので、皆様には大変重宝していただいております。また今回、チェックイン手続きの際には次の方がお待ちになられているのが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。夜間に関しましてはスタッフの1人が館内の見回りに行っている場合などもありますが、そうした際でもできる限りスムースな接客を心掛けてお客様のご心配をなくすことができるよう工夫して参ります。どうぞ今後も引き続きのご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。
フロント 林美佐

【□■10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】】

投稿者さん 2011年08月27日 13:25:03

前回、泊まった時によい印象を持ちましたので、今回もお世話になりました。
フロントの方のきびきびした行動で、チェックインもスムーズでした。

部屋も隅々までチェックしましたが、目立つほこりもなく清潔でした。
掃除担当の方が、きちんと仕事をされている証拠ですね。
ただし、ベット近くの照明の上部は、若干ゴミがあったような気がします。

デパートやホテルによっては、トイレやユニットバスの吸気口にゴミが溜まり、汚くなっている場所もあるのですが、この部分も問題なさそうです。
ゴミは上から下に落ちてきますので、下の方ばかり掃除しても仕方がありません。

遠方に行く時に、安心して泊まれるホテルが1つでもあると、また行きたくなります。
次回、広島に行く機会があれば、また利用させていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2011年09月04日 11:25:10

【8/19 731号室】この度は、数あるホテルの中から、再度、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誉めの言葉をいただきまして嬉しいかぎりでございます。しかしながら、照明上部のゴミにつきましては、清掃並びに点検不足でございまして、申し訳ございませんでした。この度のご指摘を、真摯に受け止め、今後さらに気を付けて参りたいと思います。見知らぬ土地で、安心して泊まれる所があると落ち着くものでございますね。今後も、また来たいと思っていただけるホテルとして、従業員一同、頑張って参りたいと思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。フロント 片山 弓子

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)エコノミーシングル a】