広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月21日 16:21:58

部屋はよく掃除されていてキレイでした。1人で宿泊しましたが、ツインを用意されていました。アメニティも充実しており、コスパ最高です。ドライヤーの出力が弱いので、女性は持参をお勧めします。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年03月21日 22:35:49

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。まずドライヤーに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにチェックをし交換をさせていただきました。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またこの度は、お部屋の調整の関係でツインでご用意させていただきました。広めのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も心を込めたサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見、並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年05月29日 13:46:10

きれいで良かった

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年05月30日 19:29:01

いつも広島インテリジェントホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、コメントを嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは市内中心部に位置しており、広島駅や繁華街までのアクセスも徒歩10分圏内と便利な立地にございます。目の前を走っている路面電車も観光やビジネスに便利にご活用頂けます。ご利用方法につきましてはフロントスタッフにお気軽にご相談下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、有難うございました。 フロント 井上

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

ケンジ兄さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ケンジ兄さん [30代/男性] 2016年02月21日 07:43:43

立地は、広島駅から離れていますが、歩いてもいける距離です。深夜でなければ、路面電車で十分です。
シングルで予約していましたが、ホテルの方が、空き室をご提供頂いたのか、ツインの部屋に泊まることになりました。
部屋の中の設備等も予約した金額以上の内容で大変満足でした。
再度、広島に来ることがあれば、リピートしたいと思います。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月22日 17:25:29

また多くのお褒めの御言葉を頂きまして、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。
また利用したいと思っていただける事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。
また是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント長尾

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年11月27日 14:59:50

ビジネスで泊まるには充分でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月29日 00:03:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

はぴ0204さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はぴ0204さん [40代/女性] 2015年09月23日 17:39:02

路面電車の駅から近く、便利な場所ですね。
料理はビュッフェスタイルで、料理が無くなったらすぐに追加されてたのでなくなって困るということは無かったです。ただ、朝食は時間を考えないと料理待ちの長い列ができるので、そこが注意です。
お部屋は本当に狭いですが、私たちはシャワーを浴びて眠れる場所があればそれで十分だったので特に不満はありません。部屋でゆったりくつろぎたい方にはお勧めしません。お部屋はきれいに掃除されていましたし、喫煙できるお部屋でしたが、空気清浄器も付いていて、部屋に入った時のたばこ臭さは無かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面やご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食の際にはご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございません。多くのお客様にご利用いただく日でも出来る限りお待たせしないようにする為の工夫を、フロントとレストランで協議してまいりたいと思います。お客様からいただいたお声をさらなるサービス向上への糧と捉えて努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。寒暖の差で体調崩されませんようご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント川端

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

yankawaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

yankawaさん [60代/女性] 2015年07月19日 16:00:18

路面電車の電停から近い、感じの良いホテルでした。お部屋が狭いのが唯一難点だと思いますが、その割には浴室・トイレが広めで、お部屋のレイアウトもよく、あまり狭さを感じさせないお部屋でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいですが、あまり狭さを感じさせないと仰っていただけまして安心いたしました。当館のバスルームは、シングルCタイプ以上はゆったり足を伸ばせる広めの作りとなっております。フロントにて入浴剤やこだわりシャンプーなども販売しておりますので、ゆっくりと湯船につかり、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)スタンダードシングル c】

おりんぴあ・しゅたぃでおんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

おりんぴあ・しゅたぃでおんさん [40代/男性] 2012年01月29日 18:00:36

立地的にはちょっと紙屋町や八丁堀から距離がありますが、それ以外は非常によかったです。3500円は非常にお値打ちでした。また利用できることならばしたいです。

2012年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2012年01月30日 01:47:28

【1/27 407号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊や価格面にご満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております。立地につきまして、繁華街まで歩かれますと徒歩約10分かかりますが広島駅と繁華街の中心に位置するという点で高評価をいただいております。また、ホテル近くには路面電車やバスの停留所もございますので次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 フロント 上田岳志

【(禁煙)エコノミーシングル a】