広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2009年06月16日 14:04:40

室数限定のプランで、正直に言いますと「寝れればいいや」と思っていましたが
実際に部屋に入ったら、空気清浄機や加湿器はあるし、掃除はキレイにされていたし
ウェルカムドリンクのサービスまであったし
とても嬉しかったです!
フロントの方の接客も、とても丁寧で良かったです。
また広島に行く際には、ぜひ泊まりたいと思いました。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月16日 21:45:34

【5/24 925号室】
この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指しております。この度のご宿泊で、ご満足して頂け「またぜひ泊りたい」というご感想を頂き、本当に嬉しく読ませて頂きました。さて6月も下旬に入り、季節はもう少しで夏になります。毎年、広島の夏は大変暑くなるのですが、設備面以外にもホテルスタッフの接客などで、快適なご滞在を提供させて頂きたいと思っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 紙本尚

投稿者さん 2009年06月10日 22:47:46

広島駅から近く、中心部にも近く、新市民球場にも近く、広島観光の方にお勧めです。

2009年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月11日 16:18:50

【6/5 902号室】
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして本当にありがとうございました。ご指摘頂いたように、私共のホテルはJR広島駅と繁華街の中間にあり、大きくもなく、小さくもない広島の街を移動するには絶好のロケーションではないかと自負しております。新球場へも徒歩圏内でございます。ホームゲームのある日は球場近くまでお送りするサービス(人数制限あり/事前予約はできないのですが)もございます。今年のカープは機動力を生かして終了まで良い試合をすることが多く(そうでない場合も多々ありますが…)、私もシーズンが終わるまで目が離せない状況が続くのではないかと思います。機会がございましたら、是非またお立ち寄り頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 大平恵子

投稿者さん 2009年06月05日 23:15:44

広島への出張の際はよく利用させていただきます。
価格も手頃で繁華街も近く満足しています。
今度はプライベートで利用させていただきたいと思います。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月06日 02:24:54

【5/29 431号室】
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度はこのようなありがたいコメントまでいただきまして大変恐縮でございます。頂戴いたしましたコメントのように、普段お仕事でご利用いただくお客様がご家族のかたとごいっしょにプライベートでお越しいただけることがたまにあるのですが、普段とは違ったリラックスされたお姿などを拝見する度、こちらも嬉しくなることがございます。また、ホテルのことをお連れ様に楽しそうにご案内されているお姿を拝見する度、常宿としてホテルを見ていただいている喜びを感じます。この仕事に携わる中で、何よりお客様と少しまた距離が縮まったと感じることができる瞬間でございます。今後につきましてもお客様が大切な方とご一緒にお越しいただくことができればホテルとしてこれ程嬉しいことはございません。スタッフ一同、いつもと同じおもてなしの心でお待ち申しあげております。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

投稿者さん 2009年05月26日 18:56:54

価格も安く繁華街からも広島駅からも近くて便利。
徒歩圏内でどこでも行けますね。
コンビニもすぐそこ!!
マツダスタジアムまでも近~い☆

ウエルカムドリンクは自販機から好きな飲み物選べるよ。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月27日 15:50:36

【5/24 630号室】
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の丁度中間に位置し、アクセスに便利な場所にございます。コンビニも近くに数店舗ございますし、マツダスタジアムまでバスもございますが、距離にして1.5km約20分と徒歩圏内でございます。また、当館のフロント横に自動販売機を設置し、毎日13:30~24:00までご宿泊のお客様に限り1日1杯のウェルカムドリンクのサービスをしております。これからますます暑くなりますのでお越しの際に冷たい飲物を飲み、お疲れになられた身体をリフレッシュして頂ければと思います。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。再度広島にお越しの際は是非広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 20:09:29

今回で2度使用させて頂きました。お値段も安く。部屋は清潔でゆったりしていて。サラリーマンの私にとってゆっくりくつろぐことができました。
二回とも良い印象が残っています。仕事で利用させて頂きましたが、将来観光にも使いたいと思っています。

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月21日 21:33:19

【5/19 508号室】
前回に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。その上、2回とも良い印象とのご感想に嬉しさも一入でございます。ご意見にもございましたように当ホテルは様々な交通アクセスが可能で、ビジネスにも観光にも便利な立地となっており皆様にご好評いただいております。当ホテルを拠点に広島の街をご堪能いただければと存じます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 岩本隆弘

【□■10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】】

投稿者さん 2009年05月07日 20:53:00

フロントの方の対応がよく、部屋もきれいでした。
宣伝にあったように、バスルームは広かったです。
ただ、駐車場がいっぱいで、別の駐車場を案内してもらいましたが遠かったです。
雨だったので、余計に厳しかったです。
でも、総合的に良いホテルでした。近くに行った時はまた利用します。

【禁煙タイプ】ツインルーム◆デラックス ◆広めのバスルーム

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月08日 06:46:36

【5/5 1102号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館には全長510cm全幅185cm全高155cm以内のお車をお止め頂く立体駐車場と、それより大きいお車をお止め頂く平地の駐車場がございます。どちらも台数が限られている上、予約制ではなく先着順でお願いしております。お客様にご宿泊頂いた日はGW期間中ということもあり、朝の早い時間帯からお車だけお止めにいらっしゃる方も大変多く、お客様がご到着された際には既に満車を頂いており、契約駐車場をご案内致しました。通常徒歩5分程の距離ですが、丁度お客様がいらっしゃった時が大雨ということもあり、距離以上にもっと長く感じられたかもしれません。お疲れのところご足労頂きまして誠に申し訳ありませんでした。その他の点においては良い印象をお持ち頂いた様で嬉しく思います。また広島にお越しの際は是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
フロント 林美佐

【【禁煙タイプ】ツインルーム◆デラックス ◆広めのバスルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 06:24:28

大変満足な広島滞在の2日間でした
エレベーターに乗って歴史のあるホテルだと思いましたが綺麗にされているので古さを感じさせなかったです

加湿器の交換助かりました、ホテルの部屋に加湿器があるのは良いですね

また広島での滞在にはぜひ利用させて頂きます

ありがとうございました

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月02日 08:49:31

【4/28~2拍 431号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きましてありがとうごさいます。お客様のご感想にいただきました様に、冬場から春先にかけてはもちろんの事、夏場の冷房を使う時期にも加湿器があれば心強いですよね。ホテルの客室は普通の一般家庭と異なって、機密性の高い部屋に個別の空調が付いておりますので、乾燥しがちでございます。当ホテルには加湿器を常備している部屋が約20部屋あり、貸し出し専用の加湿器が10数台ございます。お客様のリクエストに応じて予め部屋に入れておく事も可能でございますので、ご予約の際にはリクエストをお願い致します。次回のご予約をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 油木岳志

投稿者さん 2009年04月26日 23:14:23

仕事の関係で頻繁に利用させていただいております。
急な予約の変更にも同価格で対応していただました。
最初は広いほうがいいからという理由でシングルCを利用していましたが
シングルAも気にならないくらい快適でした。
今後も広島出張の際は利用させていただきます。

チェックインが毎回24時前後でフロントが2名でチェックイン手続きの間、
他のお客様が戻られてキーお渡しの際にその方をお待たせしているのが気になりました。
またその間の電話もとることが出来ないのも気になりました。
夜間待機で仕方ないこととは思いますが、気になったので・・・。

□■10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月27日 10:37:18

【4/24 1105号室】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。以前ご利用いただきましたシングルCタイプは特にバスルームスペースにこだわって作ったお部屋でございます。しかしながらコンパクトなシングルAも設備や備品類につきましては、Cタイプとなんら変わりはございませんので、皆様には大変重宝していただいております。また今回、チェックイン手続きの際には次の方がお待ちになられているのが気になられたということで大変申し訳ございませんでした。夜間に関しましてはスタッフの1人が館内の見回りに行っている場合などもありますが、そうした際でもできる限りスムースな接客を心掛けてお客様のご心配をなくすことができるよう工夫して参ります。どうぞ今後も引き続きのご愛顧をいただきますよう宜しくお願い致します。

【□■10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】】

投稿者さん 2009年04月17日 22:08:12

価格がとても安いですが、室内は綺麗で、アメニティや設備も整っており、大変満足しました。フロントの方の対応も丁寧でした。

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月18日 17:06:41

【4/5~2泊 625号室】
この度はご利用並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿内容を拝見させていただき、まずはほっと胸を撫で下ろしました。お泊りのお客様皆様からお褒めのお言葉をいただける事を目指して頑張っているのですが、やはりお叱りの言葉を頂戴することもまだございますので、日々精進の毎日でございます。価格を切り詰め、サービスの質を上げていく、当たり前の話ですが、お客様に還元していくことこそサービス業の本質ととらえ頑張って参ります。今後もご変わらぬ愛顧の程宜しくお願い申しあげます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司