広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年04月06日 15:33:09

水回りが広く使いやすい部屋でした
少し古めかな?

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月06日 20:04:01

この度は、広島インテリジェントホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルについて少し古いとお感じになられたとのこと心苦しくコメントを拝見させて頂きました。施設面では少しずつではございますが改善に努めて参りたいと思っております。水回りにつきましては快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。年度が始まりお忙しい毎日をお過ごしと思いますが、体調など崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 フロント 井上

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年03月30日 12:04:53

広島駅の近くでありながら手頃なお値段のため、数年前から広島を訪れた際には必ず利用させていただいてます。今回はアップグレードしたお部屋を用意していただき、たいへん快適に満足して過ごせました。いずれまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月02日 19:58:31

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。また利用したいと思っていただける事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 河合

投稿者さん 2018年02月22日 20:47:54

朝食が美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年02月23日 19:03:13

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館の朝食では、明るいレストラン内で京橋川の流れを眺めながら約27種類のビュッフェをご用意しております。美味しかったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるようなメニューづくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。少しずつですが春の訪れが近づいています。季節の変わり目にはくれぐれもご自愛くださいませ。 フロント 濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年01月30日 05:52:24

駅から近く、料金も安い。
また利用します。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年01月30日 10:25:02

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、数多くお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参ります。広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 長尾

1968みやさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2018年01月19日 16:42:53

たしか3回目の利用ですが食事が非常に良くなった印象です。あえて難点を挙げるとすれば、歯ブラシがちょっと安っぽいですかね。全体的には部屋も最上階で満足しています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年01月19日 18:09:26

いつも広島インテリジェントホテルアネックスを御贔屓にしていただき誠にありがとうございます。お食事に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後もご期待に添えられるよう試行錯誤を重ねてまいります。お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。空き状況によっては、難しい場合もございますがご希望いただければ上層階でのご準備も可能でございます。その他でもなにかご要望がございましたらフロントまでご相談くださいませ。また、歯ブラシにつきましては、すぐにとはいきませんが今後の改善案にさせていただきます。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 濱出

投稿者さん 2017年12月21日 15:04:49

建物は少々古いですが、逆に歴史を感じます。食事もサービスも充実しています。広島に出張の時は、またお世話になります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月21日 19:28:41

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ダブルタイプのお部屋にご宿泊いただきましたがゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の内装は西洋のアンティーク調に統一されており重厚で落ち着いた雰囲気は好評をいただいております。お食事やサービスにも概ねご満足いただけなによりでございます。またご出張の際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。この度は年の瀬、忙しい時季にも関わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント濱出

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2017年11月29日 09:28:00

お風呂が広くてよかったです。
ベッドもふかふかで寝心地が良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年12月01日 19:36:30

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい思いで投稿を拝見いたしました。これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。12月に入り気温もぐっと下がりましたので、体調等崩されませんようお体ご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 上田

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年11月17日 14:59:43

いつも使っていますがとても満足しています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月18日 12:31:51

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご満足のお言葉まで賜り、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後ともより一層ご満足いただけますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 逢坂

投稿者さん 2017年11月15日 23:06:45

朝食がおいしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年11月16日 04:59:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして大変嬉しいお言葉をいただけて、レストランスタッフも喜んでおります。このようなお客様からの言葉が何よりも我々の励みとなります。また当館自慢の朝食を食べに次回もぜひご宿泊頂ければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

投稿者さん 2017年10月02日 16:22:39

場所が良く、清潔で非常に良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年10月02日 18:46:54

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。立地条件や清潔感等にご満足のお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。お客様にお褒めいただくことは、まだまだ未熟な私共に取りまして何よりの励みであり、今後の活力をもいただいた次第でございます。現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となりより良いホテルつくりにむけて精進して参ります。来広の際は、どうぞ当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。朝晩、冷え込むようになってきましたので、ご自愛ください。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

投稿者さん 2017年09月24日 08:40:24

駅から近いのが○。部屋も快適でまた利用したいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月26日 19:09:48

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテルの立地や客室におきましても好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。お客様が喜んでくださる事が私たちの励みでございます。また広島にお越しの際にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。朝晩肌寒く感じる日も増えてまいりましたので、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント 川端

投稿者さん 2017年08月24日 17:24:16

朝食が少し込みましたが、部屋もきれいで快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月25日 02:44:32

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食時レストランが混雑し、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかしながら、ご宿泊に関しましては概ねご満足いただく事ができ、嬉しくご投稿拝見させていただきました。また利用したいと思っていただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。まだ暑い日が続きますのでご自愛ください。フロント川端

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

キハおやぢさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2017年07月31日 13:05:39

入口と部屋がドアで仕切られており、そのせいか周囲の音も少なかったです。
新天地方面にも徒歩で行けます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月31日 19:01:47

この度は広島インテリジェントホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、お泊り頂きましたお部屋には内扉がございまして、廊下やエレベーター前の音などを遮断する利点がございます。お客様にとって快適なご滞在となられたとのことで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもできる限りお客様のリクエストに添ったご滞在が提供できるよう努めてまいります。また広島にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。 フロント 井上

r_inamiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2017年07月22日 16:30:57

広島駅からは少しい遠いですが、繁華街から徒歩圏内というのは魅力的な立地でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月23日 19:55:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の中間に位置しており、どちらも徒歩で10分程度の距離になります(新幹線口はもう少しかかります)。当館では通常夕食の営業を行っていないのですが、繁華街やホテル近隣の飲食店含めましてご案内できるお店も多いので、夜ご飯をお召し上がりいただくには便利かと存じます。私どもインテリジェントホテルズは広島駅近くの『グランド』、マツダスタジアムすぐ側の『本館』、繁華街に近い『アネックス』と3館ありますので、ご宿泊の目的に応じてご利用いただければと思います。それでは、またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント香林

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

投稿者さん 2017年07月21日 12:24:53

ひとつグレードの高いお部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋の広さもアメニティもビジネスユースにはもったいない位でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月23日 19:55:47

この度は、お連れ様共々広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。こちらの都合にて、ご予約よりもワンランク上のお部屋でご用意させていただきましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。いつ、どのタイプのお部屋にお泊りいただいてもご納得いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので、来広の際の定宿に当ホテルをお決めいただければ幸いでございます。これから暑い日が続いて参りますので、体調管理には充分気をつけてお過ごし下さい。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

投稿者さん 2017年05月18日 19:08:52

朝食は、よくあるビジネスホテルの無料の物です。きれいな部屋と大きめのお風呂でくつろげました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月19日 01:47:59

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。この度は朝食付きプランでのご予約でございました。素泊まりのプランであれば、朝食お一人様1100円でお召し上がり頂けます。客室では概ねご満足頂けたようで安心致しました。サービス面でもご期待にお応えできるよう精進致します。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

kumamoto7915さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kumamoto7915さん [40代/男性] 2017年05月13日 22:48:56

フロントの人はとても親切でした。施設としては古いですが、よく管理されていました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月15日 21:46:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの応対や館内の管理におきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は経年により古さは否めませんが、日々の修繕や清掃によりお客様に少しでも快適に過ごしていただけますよう努めさせていただいております。”よく管理されている”というお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。また広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 逢坂

投稿者さん 2017年05月07日 16:33:04

早めにチェックインして広電や宮島フェリーのチケットをもらい楽しみました。ホテルはアンティークで素敵なホテル、部屋からの眺めもよく快適でした。遅いチェックアウトでゆっくりできました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月08日 12:27:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようでなによりです。今回はお好み村でのお食事券と市内電車の一日フリーパスのついたプランでご予約いただきましたが、広島を観光されるお客様に大変ご好評頂いております。また広島にお越しの際は、是非また当ホテルへお越し下さいませ。今回のご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

キース4255さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2017年04月16日 19:39:20

繁華街・コンビニも近く非常に便利な環境。駐車場も近く便利でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年04月17日 19:06:43

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は徒歩2分程度の所にコンビニエンスストアが2つ、繁華街へは徒歩約10分で行くことができます。また、近隣に数は少ないですがオススメの飲食店がいくつかあり、路面電車の電停も近いことから、立地面で「便利」と言っていただけることが多く、とても嬉しく思っております。今後もビジネスだけでなく、ぜひ広島観光の際も当館をご利用いただければ幸いです。朝食につきましてもお客様にご好評を頂いておりますので、またお越になる機会がありましたら、併せてお試しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント香林

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

fairlady.z33さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

fairlady.z33さん [30代/男性] 2017年03月12日 17:22:56

上層階で相生橋と川が眺められる良い部屋を準備して下さり,本当に有難う御座いました.各所の清掃も行き届いており,とても快適に過ごすことができました.ウェルカム・ドリンクのサービスも嬉しかったです.
稲荷町電停の場所についてフロント係さんに伺った際も,地図と共に丁寧に教えて下さいました.
広島駅と繁華街の銀山町のほぼ中間に位置し,観光にはベストだと感じました.

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年03月14日 18:41:50

また、ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ツインのお部屋には数はすくないですが、京橋川と稲荷大橋、路面電車の通りが望めるお部屋がございます。
ウエルカムドリンクもご宿泊の方にご好評を頂いておりまして、14時~24時のサービスではありますが、コーヒーと紅茶をお召し上がりいただけます。

立地面では広島駅南口までが徒歩10分、路面電車の最寄り稲荷町駅はすぐそばにありますので、観光やビジネスにもご利用していただきやすいと思います。

先日プロ野球も開幕戦が始まり、広島の街がにぎやかになってまいりました!
ぜひ、また広島にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント香林