広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

ant1968さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ant1968さん [40代/男性] 2016年07月25日 12:19:40

立地も良くてフロントの対応も丁寧です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月26日 23:58:47

当ホテルの立地や客室、フロントの対応まで好評をいただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
重ねて御礼申し上げます。

また宿泊したいと思っていただけるよう、いただいたお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいります。

まだまだ暑さが厳しい日々が続きますのでご自愛下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月19日 12:59:23

チェックインからご丁寧な対応に感謝いたします。
提携駐車場が、徒歩数分なので近くにあれば助かります。
朝食メニューは、種類が豊富で大変おいしかったです。
ま広島出張の際は、利用させていただきます。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月20日 11:09:18

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
お仕事前の元気の源になるような朝食を提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月07日 00:15:39

7月2日に泊まりました。市電に近く便利です。川縁は散歩にいいです。近くのお店はよくわかりませんでした。部屋が狭いのにはびっくりしました。ベットが大きかったのかしら。荷物が多くはなかったので、助かりました。静かで落ち着いた雰囲気です。朝食は味もよく素材の良い物でした。たくさん食べたかったのにすぐお腹いっぱいになり、残念でした。寝間着が柔らかく気持ちよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月07日 05:10:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋の広さについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館にはエコノミーシングル(シングルA)とスタンダードシングル(シングルC)がございますが、数百円の価格差でスタンダードシングルの方がお部屋の間取りもバスルームの広さも広くなっております。

次回もしご利用機会がございましたらお試しいただけましたらと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ボズスキャッグスさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ボズスキャッグスさん [60代/男性] 2016年06月23日 23:02:11

市電の駅も近くで、どこへ行くにも便利。またホテルも新しくて綺麗。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年06月29日 18:45:36

この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、市内電車の電停「稲荷町」がすぐ近くにございますので、便利が良いとたいへん好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

まっち0203さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっち0203さん [60代/男性] 2016年06月08日 15:58:48

当日はダブルで宿泊しました。立地条件は申し分なし。2階のレストランの朝食は内容充実している上、窓から見る景色がこれまた素晴らしい。部屋は少々古いが料金が安いので問題なし。フロント前の無料コーヒーサービスがうれしい。難を一つ言えば、廊下のじゅうたんが古くなっていてこれが改善されば最高です。また宿泊したいホテルです。

2016年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年06月09日 18:30:20

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にて立地や朝食へのお褒めの言葉、「また宿泊したいホテル」と言っていただけて とても嬉しく思います!ホテル2階レストランの窓際席からは路面車の通りや、ゆったりと流れる京橋川を眺めることができ、ご宿泊の方やランチタイムをご利用のお客様にもご好評を頂いております。

施設面につきましては早急な改善が難しいところもありますが、ご指摘いただきました廊下の絨毯も含めまして、今後の改善課題でもありますので、努力してまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント香林

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年03月27日 17:29:10

広島出張での常宿としています。朝食は種類が多く、美味しく毎回楽しみにしています。

2016年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月27日 22:59:41

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

これからもスタッフのサービス面や客室などに関しても、より良い評価をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

ビジネスに必見!! ★★ クオカード2,000円分付きプラン ★★ Wi-Fi接続無料
【【喫煙】おまかせシングル】

よし坊415さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

よし坊415さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:48:08

路面電車の1日券とお好み焼きサービス券で広島の街を満喫できました。是非また行ってみたくなりました。

2016年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月14日 19:56:49

ご利用いただきました、ご宿泊プランにご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
このお好み村食事券と広電一日乗車乗船券付きプランは広島観光で観光でお越しになられたお客様に特にご好評いただいているプランでございまして、12時チェックアウトが付いてごゆっくりお過ごしいただける所もオススメの一つでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
まだ寒い日が続くようですので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント川端

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年02月03日 11:44:34

各階に 色々な 画作品 フロント1階 には アンティークな ソファー数々 朝食バイキングも美味しい 朝食ルームもいい インテリジェントホテル この次は グランドか本館に

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月04日 18:24:31

当館のアンティークや絵画は中世のヨーロッパをイメージしたものとなっております。
普段の日常とは少し違う西洋の雰囲気を味わっていただければ幸いです。

また、朝食に関しましては約30種類のメニューを揃えた当館自慢の朝食でございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
近くを流れる京橋川を眺めながら朝食とともに爽やかな一日をお迎えいただければと思います。

今後も姉妹ホテルを含め、広島インテリジェントホテルグループにご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年02月02日 11:27:47

173cmの 僕は お風呂で 足をのばして はいれません

ホテル自体は 最高 僕には

何度でも 泊まりたい annexの各階、インテリジェントグループホテル 最高

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月02日 17:29:57

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスタブに関しましてはご不便をお掛けしているも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
何度でも泊まりたいと感じていただけますことは、私どもスタッフにとりまして何よりも喜ばしいことでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、グループホテルを含め広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 澄川

投稿者さん 2016年01月30日 00:10:30

突然の広島行きで宿を探して、こちらのプランを利用させてもらいました。部屋も広く、アメニティーも充実していて、ゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです!

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月31日 17:27:39

この度は数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただける事は何よりの励みであり、今後の活力を頂戴した次第でございます。
よりお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回広島にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

体調を崩しやすい季節でございますので、お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

1968みやさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:14:35

1月19日から一泊しました。以前にも利用したことがありますが、チェックイン/アウトの方法がシステマチックになっており、現代的な感じでした。(やや殺伐感もありますが)
朝は天気も良く、川を眺めながらゆったり食事できたのが高評価につながりました。
再訪の際の、候補にさせて頂きます。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月21日 18:51:46

当館では3年前より自動精算機を導入し、以前よりもスムーズにチェックインが可能となり、フロントにてお待ちいただく時間を短縮できるようになりました。
その反面お客様と同じようなご意見をお持ちの方もいらっしゃるかと思います。
ですが短縮できた分、今まで以上にきめ細かいサービスができるように、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。

また、朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
京橋川に面しているご朝食会場では、四季により様々な景色をお楽しみ頂け、大変ご好評いただいております。

広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月17日 08:43:21

駅からも繁華街からもアクセス的に便利でした。
建物が少し古い気もしましたが設備的には問題ないです。
食事も美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月18日 18:22:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は広島駅と市内中心部の繁華街の間に位置しており、立地が良いとご好評をいただいております。また朝食についてお褒めの御言葉をいただき、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント長尾

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

まきろん0808さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まきろん0808さん [30代/女性] 2015年11月30日 23:26:59

少し歩けば流町という、歓楽街があります。女性だけで歩くのは抵抗がありますが、広島グルメが堪能できるエリアでした!
ホテルの接客は○、モーニングは種類豊富でおいしかったです。
お部屋の扉は楯突けが悪いのかしっかり閉めなきゃロックがかからなかったのがマイナスポイント。
お部屋は広くて、圧迫感なくゆっくり過ごせました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月01日 21:32:15

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の扉に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の客室の扉は半自動のため、しっかりと閉めていただかないとロックされない仕組みになっております。早急な改善は難しいところではありますが、今後の検討課題にさせていただきたいと思います。お部屋や朝食などお褒めいただき大変嬉しく感じております。
広島へお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 澄川

投稿者さん 2015年11月20日 17:25:03

朝ごはんがとっても充実していました。
ビデオ見放題のプランでしたが、思ったより種類が少なかったです。
でも、子供たちはとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:03:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのオススメである朝食におきまして好評をいただき、レストランのスタッフも大変喜び、励みになっております。重ねて御礼もうしあげます。お子様にも喜んでいただけたとの事、また、「次も利用したい」と思っていただける事が私たちにとって最大の喜びでございます。お客様からのお声を糧に、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント川端

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

裏モノJAPANさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:48

フロントの対応が良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:13

お部屋がきれいで満足です

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。これからもより良いサービスがご提供できるよう、より一層努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長尾

投稿者さん 2015年11月04日 17:14:12

荷物があり、フロントの方にエレベーターに乗るときお世話になりました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月05日 19:23:42

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので次回もぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆

投稿者さん 2015年11月04日 17:12:15

場所が、分からなく迷いましたが、ゆっくり出来ました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月05日 19:23:27

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は路面電車の大通り沿いに面しておりますが、正面入口のすぐ側に植えてある木や鉢植えなどで、遠くからでは玄関口が少し見えづらいかもしれません。また広島は川も多いですし、駅から徒歩の場合、地下道を通る道が最短となりますので、当館にお越しの際はお気軽にお電話くださいませ。ご案内させていただきます。ホテルではゆっくりお過ごしいただけたとの事で、安心いたしました。またお連れ様ともに当館をご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント香林

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆

kaspar1003さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年10月29日 17:20:22

駅からちこっと歩きますが、のんで夜風に当たってちょうどいい距離です。
ホテルはとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月30日 21:02:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきき誠にありがとうございます。今回のご宿泊、概ねご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*

投稿者さん 2015年10月16日 16:34:44

熊本から観光で広島にいこうと思い、宿泊しました。ロビーの対応も丁寧に教えて頂いて安心して宿泊することができました!(*^^*)

路面電車フリーパスとお好み焼き券も使わせていただきました!こういうプランがあると大変便利です!

また広島に行くときは
ここにお願いしたいです!

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月18日 19:24:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こうしてお褒めの言葉をいただける事が我々スタッフのモチベーションアップに繋がっております。これからもより良いサービスやお得なご宿泊プランをご提供できるよう頑張って参りますので、また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。