広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年02月02日 15:38:13

ヨーロッパ調のフロントにおしゃれなエレベーター。

素敵なホテルです。

長期滞在にも最適。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年02月03日 02:04:40

昨年に引き続き、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なホテルですと言っていただけて大変光栄です。

ご滞在中はお出かけ前にいつもフロントにお声をかけてくださり、我々スタッフの方が元気づけられておりました!またいつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の業務にあたってまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント香林

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

きく0801さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

きく0801さん [30代/男性] 2017年01月17日 01:54:16

ウェルカムドリンク(コーヒーのみ)がありました。
部屋はちょっと狭いですが、きれいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年01月17日 06:50:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロント前にありますウェルカムドリンクは14時~24時まで、コーヒーまたは紅茶お選びいただけます。
紅茶につきましてはご案内がわかりにくく申し訳ございません。

お部屋は当館で一番コンパクトなタイプのお部屋でしたが、「きれいです」と言っていただけて、とても嬉しく思います。

また広島にお越しになる機会がありましたら、気持ちよくお泊りいただけるよう、日々の清掃含めましてサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿、ありがとうございました。

フロント香林

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年12月25日 16:29:07

12/21宿泊しました。
禁煙ルームでしたので快適。
おまけに前日の喫煙ルームよりお部屋も広くてきれいでした。
空気清浄器もあるしお風呂もトイレもきれい。
清潔感のあるいいお部屋でした。
またリピさせていただきます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月27日 18:03:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋移動にてお手数をお掛け致しましたが、客室をお気に召していただけましたようで何よりでございました。
また利用したいとのご感想は、私共スタッフにとりまして一番の励みでございます。

ご期待を裏切らぬようこれからも精進して参りますので、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

フロント 中筋

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年11月28日 13:32:14

初めて利用させて頂きました。
部屋は広く、清掃も行き届いており全く問題ありませんでした。
壁が薄く、隣室の音が聞こえやすかったのが気になりましたが、これはある程度仕方ないかと。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月28日 15:49:39

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

概ね快適にご利用いただけたようで嬉しく感じております。
今回限りではなく二度三度と足を運んでいただけるよう、さらに日々の清掃やメンテナンスを強化し皆様にお喜びいただけるホテルづくりをして参ります。
また何かお気づきのことがございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後も広島インテリジェントホテルグループにご愛顧賜りますようお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 濱出

投稿者さん 2016年11月16日 18:52:50

駐車場が、少し遠いかな?

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:29

当ホテルの駐車場(平地4台、立体14台)は、先着順にてご案内しております。
今回は満車だった為、契約駐車場へのご案内になりました。
ご不便おかけして申し訳ございません。
到着時間・出庫時間によっては関連してはいませんがお近くのコインパーキングにご案内させていただくこともございますので気軽にフロントへ問い合わせくださいませ。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

投稿者さん 2016年11月14日 18:10:16

空室があれば、出張時にいつもお世話になっています。
この度も、ありがとうございました!
リクエストなのですが、アメニティで綿棒があればうれしいです。
ご検討いただけますと幸いです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月16日 19:05:23

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

綿棒のリクエストもありがとうございます。
現在、備品として客室に置いてはおりませんが、1Fエレベーターホールに常備しているアメニティの中にご用意させていただいております。
お手数おかけし恐縮ではございますが、ご入室される際などにお取りいただけますようお願い申し上げます。

今後とも、その他お気づきの点等ございましたらご要望いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。風も日増しに冷たくなってきておりますので、体調崩されませんようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

正文1957さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

正文1957さん [50代/男性] 2016年10月31日 18:20:51

駅から歩いても徒歩10分以内で到着できるので、いい運動になりました。稲荷町電停が近いので、宮島観光は広島電鉄で一直線で行けたのは、魅力です。時間はJRよりもかかりますが、運賃が安いのがよかったです。
(宮島口までJRは30分、広島電鉄では1時間の所要時間、運賃はJR片道510円、広島電鉄は片道260円)
部屋も南向きでした。最高です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:13

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室に好評をいただき、大変ありがたくご投稿拝見させていただきました。
当館から路面電車で宮島口までは待ち時間を含めますと1時間以上はかかりますが、電車に揺られながら広島の街並みを眺め、道中の雰囲気を楽しまれるのも味わい深い時間かと思います。

また広島にお越しの際にご利用いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
朝晩寒くなってまいりましたので、体調崩されませんようご自愛ください。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

そらそら77さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

そらそら77さん [30代/女性] 2016年10月29日 11:52:45

コメントが遅くなりまして申し訳ありません。
ツインの部屋を予約しましたが、ご厚意で広めのお部屋にしていただきましてゆっくり過ごせました。
試合観戦後は疲れていたのでゆっくりできました。お心遣いいただきましてありがとうございました。
とても過ごしやすかったのですが、一つ改善されればいいと思う点があります。
洗面所にコンセントがあれば、髪を乾かすときやヘアセット時にドライヤーが使えて便利なので嬉しいです。

また、駐車場を使用させていただきたかったのですが駐車方法がよくわからず、隣のコインパーキングを利用しました。これは当方が正午過ぎに到着したせいで係員さんがおられなかったからかもしれません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月31日 20:04:05

今回お泊りになられた日は、ちょうどクライマックスシリーズの最終戦だったでしょうか。
とても熱の入る試合で心身ともにお疲れになられたことと思います。
そんな中、当館ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝見いたしました。

コンセントの配置に関してましては、ご不便をおかけし心苦しく感じております。
早急にとはいかないかもしれませんが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、駐車場のご案内につきましては、十分なご案内ができておらず申し訳ございません。
当館は、駐車場の係員が常駐しておらず不在の場合には、駐車場内のインターホンを押していただくとフロントに繋がる仕組みになっております。
ホテルの駐車場は、先着順ということもございますので、お越しになられた際に直接かお電話でお尋ねいただければ詳しくご案内させていただきます。

また広島にお立ち寄りの際は当館に足を運んでいただければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント濱出

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

takuya5685さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

takuya5685さん [50代/男性] 2016年10月21日 19:27:47

とても広々としていてとても気が休まるホテルでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月22日 12:07:45

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただいた限りでは、概ねご満足のご滞在だったようで、嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私共に取りまして、お客様より直にお褒めのお言葉を頂けることは、何よりの励みであり、糧でございます。
お越しいただくお客様にお喜びいただけるよう、日々努力して参ります。

新しいホテルが次々をオープンする昨今ではございますが、末永く当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
徐々に気温も下がり、体調管理が難しくなりますので、どうぞご自愛下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿並びにご宿泊ありがとうございました。

フロント 中筋

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

ツー7272さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ツー7272さん [50代/男性] 2016年08月11日 14:20:31

立地は広島駅からも、繁華街からもそれなりに距離があり、どっちつかずの印象でした。やや大きい車だったのでホテル駐車場ではなく提携駐車場利用となり、猛暑の中の歩きはしんどかったです。でも、その駐車場を電話で訪ねたときは、わざわざ道路まで出てきて分かりやすく説明してくださいました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月11日 18:36:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は広島駅と繁華街の中間地点にあり、どちらも徒歩10分程度の距離となります。
また、契約駐車場につきましても約5分と、本当に連日の猛暑の中、お客様に歩いていただくのは私共といたしましても心苦しく感じております。
当館の駐車可能台数が少なく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
それにもかかわらず、高い評価をいただきまして大変恐縮でございます。
これからは、駐車場ご案内の際にはお荷物を先にお預かりし、少しでも負担を軽くできるようお声かけも忘れず行ってまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月06日 23:42:16

駅からも近く、お部屋も思っていたより広くて快適でした。朝食も種類が多く、朝からたっぷり食べれて大満足でした。おもけに路面電車1日乗り放題のチケットやお好み焼きチケット付きとお得満載の旅行ができました。ポケモンGOをされる方、ホテル自体がポケストップでしたよ!

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月07日 07:45:01

また多くのお褒めの御言葉を頂きまして、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。

現在人気のあるポケモンGOのポケストップがホテル玄関のガーゴイル像にございます。
あいにく館内全部というわけではございませんが、ポケモンGOをされてる方はせっかくですので館内のポケストップをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 河合

【サマーSALE】全室5%OFF!ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年07月19日 12:59:23

チェックインからご丁寧な対応に感謝いたします。
提携駐車場が、徒歩数分なので近くにあれば助かります。
朝食メニューは、種類が豊富で大変おいしかったです。
ま広島出張の際は、利用させていただきます。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月20日 11:09:18

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
お仕事前の元気の源になるような朝食を提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河合

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ボズスキャッグスさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ボズスキャッグスさん [60代/男性] 2016年06月23日 23:02:11

市電の駅も近くで、どこへ行くにも便利。またホテルも新しくて綺麗。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年06月29日 18:45:36

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、市内電車の電停「稲荷町」がすぐ近くにございますので、便利が良いとたいへん好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年03月28日 11:35:59

最上階の部屋で眺めもよく快適な一夜を過ごせました。
街中にしては、窓の外はビル壁の部屋の割合が低いように感じました。
部屋は11平米と記載されていますが、バストイレ部分とドア通路部分は含んでいないと思います。
ドアで仕切られ、廊下からの音が低減され、ベットも広く快適でした。風呂も広かったです。
予約した部屋より1ランク上だったと思います。
金曜宿泊でプロ野球開催に当たるのかサイトに記載されている料金より割高だったのは残念ですが、機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月31日 05:22:15

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はご予約いただいたタイプより、少しベッド幅が広めのシングルでご用意させていただいておりました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。

客室内の内扉の有無や、窓からの眺望につきましては、お部屋によって異なりますので、ご希望がございましたら事前にご連絡いただければ幸いでございます。
難しい場合もございますが、できる限りご希望に添えるようご用意させていただきます。

広島へお越しの機会がございましたら、またぜひ当館をご利用下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 澄川

haggy37さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

haggy37さん [30代/男性] 2016年03月13日 17:59:30

すごい気に入って、もう8泊くらいしてます。
通路の内装は少し古いですが、それ以外は、値段よりもお得感があります。
ただ、毎回素泊まりなので、食事はしたことないです。いつもありがとうございます。

2016年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月14日 07:09:37

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

頂戴致しましたご投稿を拝見させていただき、当館でのご滞在に概ねお喜びいただけているようで、嬉しく存じます。
また「すごい気に入って、もう8泊くらいしてます」等の温かなお言葉は未熟な私共に取りまして、大変な励みでございます。

「何よりもお客様のために」をモットーにスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも広島インテリジェントホテルズをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のお声は、より良いホテル作りにむけて欠かせませんので、お気付きの点等がございましたら、是非お教えいただけば幸いに存じます。

次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なお時間の中でご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月05日 19:56:15

広島駅から徒歩5分位で、とても立地もよく。お部屋もエレガントな内装で、素敵でした。フロントの方の対応がとてもよかったです。日曜日の夜でしたが、このクオリティでお得に泊まれて、とてもラッキーでした(*^_^*)

2016年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月06日 17:29:04

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではスタッフのサービス、立地やホテルの内装にご好評頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上やお客様のニーズにお応えできるようさらなる努力をしてまいります。

また広島に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ケンジ兄さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ケンジ兄さん [30代/男性] 2016年02月21日 07:43:43

立地は、広島駅から離れていますが、歩いてもいける距離です。深夜でなければ、路面電車で十分です。
シングルで予約していましたが、ホテルの方が、空き室をご提供頂いたのか、ツインの部屋に泊まることになりました。
部屋の中の設備等も予約した金額以上の内容で大変満足でした。
再度、広島に来ることがあれば、リピートしたいと思います。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月22日 17:25:29

また利用したいと思っていただける事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。

また是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント長尾

よし坊415さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

よし坊415さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:48:08

路面電車の1日券とお好み焼きサービス券で広島の街を満喫できました。是非また行ってみたくなりました。

2016年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月14日 19:56:49

ご利用いただきました、ご宿泊プランにご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
このお好み村食事券と広電一日乗車乗船券付きプランは広島観光で観光でお越しになられたお客様に特にご好評いただいているプランでございまして、12時チェックアウトが付いてごゆっくりお過ごしいただける所もオススメの一つでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
まだ寒い日が続くようですので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年02月02日 11:27:47

173cmの 僕は お風呂で 足をのばして はいれません

ホテル自体は 最高 僕には

何度でも 泊まりたい annexの各階、インテリジェントグループホテル 最高

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月02日 17:29:57

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスタブに関しましてはご不便をお掛けしているも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
何度でも泊まりたいと感じていただけますことは、私どもスタッフにとりまして何よりも喜ばしいことでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、グループホテルを含め広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 澄川