広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年07月19日 12:59:23

チェックインからご丁寧な対応に感謝いたします。
提携駐車場が、徒歩数分なので近くにあれば助かります。
朝食メニューは、種類が豊富で大変おいしかったです。
ま広島出張の際は、利用させていただきます。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月20日 11:09:18

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
お仕事前の元気の源になるような朝食を提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年07月07日 00:15:39

7月2日に泊まりました。市電に近く便利です。川縁は散歩にいいです。近くのお店はよくわかりませんでした。部屋が狭いのにはびっくりしました。ベットが大きかったのかしら。荷物が多くはなかったので、助かりました。静かで落ち着いた雰囲気です。朝食は味もよく素材の良い物でした。たくさん食べたかったのにすぐお腹いっぱいになり、残念でした。寝間着が柔らかく気持ちよかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年07月07日 05:10:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお部屋の広さについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館にはエコノミーシングル(シングルA)とスタンダードシングル(シングルC)がございますが、数百円の価格差でスタンダードシングルの方がお部屋の間取りもバスルームの広さも広くなっております。

次回もしご利用機会がございましたらお試しいただけましたらと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ボズスキャッグスさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ボズスキャッグスさん [60代/男性] 2016年06月23日 23:02:11

市電の駅も近くで、どこへ行くにも便利。またホテルも新しくて綺麗。

2016年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年06月29日 18:45:36

この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館は広島駅と繁華街のちょうど中間地点に位置しており、市内電車の電停「稲荷町」がすぐ近くにございますので、便利が良いとたいへん好評をいただいております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年03月05日 19:56:15

広島駅から徒歩5分位で、とても立地もよく。お部屋もエレガントな内装で、素敵でした。フロントの方の対応がとてもよかったです。日曜日の夜でしたが、このクオリティでお得に泊まれて、とてもラッキーでした(*^_^*)

2016年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年03月06日 17:29:04

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではスタッフのサービス、立地やホテルの内装にご好評頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上やお客様のニーズにお応えできるようさらなる努力をしてまいります。

また広島に来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ケンジ兄さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ケンジ兄さん [30代/男性] 2016年02月21日 07:43:43

立地は、広島駅から離れていますが、歩いてもいける距離です。深夜でなければ、路面電車で十分です。
シングルで予約していましたが、ホテルの方が、空き室をご提供頂いたのか、ツインの部屋に泊まることになりました。
部屋の中の設備等も予約した金額以上の内容で大変満足でした。
再度、広島に来ることがあれば、リピートしたいと思います。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月22日 17:25:29

また多くのお褒めの御言葉を頂きまして、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。
また利用したいと思っていただける事が、スタッフ一同の何よりの励みとなっております。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。
また是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント長尾

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

よし坊415さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

よし坊415さん [50代/男性] 2016年02月14日 19:48:08

路面電車の1日券とお好み焼きサービス券で広島の街を満喫できました。是非また行ってみたくなりました。

2016年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月14日 19:56:49

ご利用いただきました、ご宿泊プランにご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
このお好み村食事券と広電一日乗車乗船券付きプランは広島観光で観光でお越しになられたお客様に特にご好評いただいているプランでございまして、12時チェックアウトが付いてごゆっくりお過ごしいただける所もオススメの一つでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
まだ寒い日が続くようですので、どうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント川端

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年02月03日 11:44:34

各階に 色々な 画作品 フロント1階 には アンティークな ソファー数々 朝食バイキングも美味しい 朝食ルームもいい インテリジェントホテル この次は グランドか本館に

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月04日 18:24:31

当館のアンティークや絵画は中世のヨーロッパをイメージしたものとなっております。
普段の日常とは少し違う西洋の雰囲気を味わっていただければ幸いです。

また、朝食に関しましては約30種類のメニューを揃えた当館自慢の朝食でございます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
近くを流れる京橋川を眺めながら朝食とともに爽やかな一日をお迎えいただければと思います。

今後も姉妹ホテルを含め、広島インテリジェントホテルグループにご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント濱出

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年02月02日 11:27:47

173cmの 僕は お風呂で 足をのばして はいれません

ホテル自体は 最高 僕には

何度でも 泊まりたい annexの各階、インテリジェントグループホテル 最高

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年02月02日 17:29:57

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

バスタブに関しましてはご不便をお掛けしているも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
何度でも泊まりたいと感じていただけますことは、私どもスタッフにとりまして何よりも喜ばしいことでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、グループホテルを含め広島インテリジェントホテルズをご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月30日 00:10:30

突然の広島行きで宿を探して、こちらのプランを利用させてもらいました。部屋も広く、アメニティーも充実していて、ゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです!

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月31日 17:27:39

この度は数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただける事は何よりの励みであり、今後の活力を頂戴した次第でございます。
よりお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回広島にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

体調を崩しやすい季節でございますので、お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月28日 11:28:55

部屋代が高い金額だから、景色のいい部屋かな?と期待してました。部屋に入った瞬間、薄暗く隣に建物があり、外の光さえ入ってなく残念に思いました。安い部屋なら仕方ないですが…
次は景色の良い部屋に泊まりたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月30日 23:14:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回客室の景観につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の立地の関係でお部屋によっては暗くなってしまったり、隣のビルと隣接している場合もございます。事前にお電話いただくか、ネット予約の際にご要望をいただければ確約ではございませんがなるべくご希望に沿えるよう対応させていただきます。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 上田

ビジネスに必見!! ★★ クオカード2,000円分付きプラン ★★ Wi-Fi接続無料
【【禁煙】おまかせシングル】

投稿者さん 2015年12月28日 11:12:06

広島駅からも近く景色もいいから2度目ですが利用しました。しかし、今回泊まった部屋は8000円で、クオカードつき。の部屋しかなく高いけど、きっと景色がいんだろう。と思い予約しました。部屋に入るときすごくワクワクして入りました。しかし、部屋は暗く外の明かりもなんにもなく…となりにたてものがあり残念に思いました。安い部屋なら仕方ないけど高い部屋なら景色いい部屋にしてほしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月30日 23:14:07

この度はお連れ様共々、数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋よりの眺望につきまして、ご期待に添えず申し訳なく存じます。広島駅よりのアクセスや前回ご宿泊時に好印象をいただけただけに残念でなりません。正直なところ、当日の混み具合やご予約プラン等により、景色の開けたお部屋でご用意できない場合もあろうかと存じますが、次回以降ご予約をいただく際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。お部屋にご入室後でも、何かしら気になる点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの対応を検討致します。体調管理には充分気をつけて新年をお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせシングル】

裏モノJAPANさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:48

フロントの対応が良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 坂本

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:13

お部屋がきれいで満足です

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。これからもより良いサービスがご提供できるよう、より一層努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長尾

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

kaspar1003さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年10月29日 17:20:22

駅からちこっと歩きますが、のんで夜風に当たってちょうどいい距離です。
ホテルはとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月30日 21:02:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきき誠にありがとうございます。今回のご宿泊、概ねご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*

投稿者さん 2015年09月24日 08:02:56

今回、秋のスペシャルディナープランで宿泊させていただきました。
ホテルの場所は、市内観光するにはちょうどいい感じの場所で、広島城見学と広島パルコ付近を散策しました。チェックインはネットでの予約でしたのでスムーズでウェルカムドリンクとしてコーヒーがあるのかよかったです。ロビーは大きくはありませんが、ヨーロッパの雰囲気があり落ち着きました。
夕食の「秋のスペシャルディナープラン」ではメインは調理したお皿がでてきて、その他はバイキングで自由にできました、夕食おいしかったです。朝食はバイキングで他ホテルとおなじでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:56

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいたところ、立地条件やロビーの雰囲気等にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また、この度のご予約のメインであったご夕食に関して頂戴しました「おいしかったです」とのお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、彼らも非常に喜んでおりました。これからもお客様のご期待以上のサービスをお届け出来るように日々励んで参りますので、また広島へお越しのご予定などございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
フロント 中筋

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

はぴ0204さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はぴ0204さん [40代/女性] 2015年09月23日 17:39:02

路面電車の駅から近く、便利な場所ですね。
料理はビュッフェスタイルで、料理が無くなったらすぐに追加されてたのでなくなって困るということは無かったです。ただ、朝食は時間を考えないと料理待ちの長い列ができるので、そこが注意です。
お部屋は本当に狭いですが、私たちはシャワーを浴びて眠れる場所があればそれで十分だったので特に不満はありません。部屋でゆったりくつろぎたい方にはお勧めしません。お部屋はきれいに掃除されていましたし、喫煙できるお部屋でしたが、空気清浄器も付いていて、部屋に入った時のたばこ臭さは無かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面やご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食の際にはご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございません。多くのお客様にご利用いただく日でも出来る限りお待たせしないようにする為の工夫を、フロントとレストランで協議してまいりたいと思います。お客様からいただいたお声をさらなるサービス向上への糧と捉えて努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。寒暖の差で体調崩されませんようご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント川端

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

yankawaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

yankawaさん [60代/女性] 2015年07月19日 16:00:18

路面電車の電停から近い、感じの良いホテルでした。お部屋が狭いのが唯一難点だと思いますが、その割には浴室・トイレが広めで、お部屋のレイアウトもよく、あまり狭さを感じさせないお部屋でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいですが、あまり狭さを感じさせないと仰っていただけまして安心いたしました。当館のバスルームは、シングルCタイプ以上はゆったり足を伸ばせる広めの作りとなっております。フロントにて入浴剤やこだわりシャンプーなども販売しておりますので、ゆっくりと湯船につかり、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:04

マツダスタジアムに行くのに便利ですね。

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月28日 20:36:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅と市内中心部の繁華街の間に位置しており、イベントや野球観戦目的でご宿泊のお客様には大変便利にご利用頂いております。各会場へのアクセスはフロントスタッフが地図にてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。

【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2015年05月16日 10:34:05

角部屋にグレードアップしていただけ、内ドア等Good
でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月16日 23:30:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、アップグレードのサービスにてお部屋を角部屋のツインルームにてご用意させていただきました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿拝見させていただきました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、広島インテリジェントホテルを何卒よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年04月07日 15:45:15

子どもの用事のため7泊させていただきました。今までにその近辺のホテル4箇所ほど泊まりましたがこちらがいちばん良かったです。フロントの方々は親切丁寧ですし、お部屋は明るく景色も良く、特別広いわけではないが窓が2つあるからか狭さを感じさせない間取り。お風呂は足が伸ばせる広さ、換気もしっかりしていて気持ちよかった。タオル3枚も非常にポイントが高い。朝食は種類も多くとても美味しかった。レストランのガラス張りの窓から満開の桜が見えてお花見気分も味わえました。お部屋のアメニティーも充実していました。コンビニも近くに3件、路面電車の電停も近くて飲食店も少し歩けばたくさんあり立地も良いです。次に広島に行く事があれば間違いなくこちらに泊まりたいです。快適な時間をありがとうございました!

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月08日 19:47:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しい思いで拝見させていただきました。1週間のご利用ということでしたが、丁度桜の時期ということもあり、レストランからの桜の風景は、ご滞在中のひとつの楽しみになったのではないでしょうか。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービス創りに努めてまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にてお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 上内

【(禁煙)ダブル(140cm) d】