広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

白川博士さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

白川博士さん [70代/男性] 2015年09月29日 21:57:32

電停のすぐ側、川の流れの見える、良い立地条件でした。朝食もボリュームたっぷりの美味しいメニューでした。バスルームが独立してドアの向こうにあり、落ち着けるベッドルームでした。コストパフォーマンスに満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月30日 04:28:24

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただくことができまして本当に嬉しい限りでございます。今後も、さらなる施設・サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル造りを目指して参りたいと思います。機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 澄川

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年09月24日 08:02:56

今回、秋のスペシャルディナープランで宿泊させていただきました。
ホテルの場所は、市内観光するにはちょうどいい感じの場所で、広島城見学と広島パルコ付近を散策しました。チェックインはネットでの予約でしたのでスムーズでウェルカムドリンクとしてコーヒーがあるのかよかったです。ロビーは大きくはありませんが、ヨーロッパの雰囲気があり落ち着きました。
夕食の「秋のスペシャルディナープラン」ではメインは調理したお皿がでてきて、その他はバイキングで自由にできました、夕食おいしかったです。朝食はバイキングで他ホテルとおなじでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:56

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいたところ、立地条件やロビーの雰囲気等にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また、この度のご予約のメインであったご夕食に関して頂戴しました「おいしかったです」とのお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、彼らも非常に喜んでおりました。これからもお客様のご期待以上のサービスをお届け出来るように日々励んで参りますので、また広島へお越しのご予定などございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
フロント 中筋

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

はぴ0204さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はぴ0204さん [40代/女性] 2015年09月23日 17:39:02

路面電車の駅から近く、便利な場所ですね。
料理はビュッフェスタイルで、料理が無くなったらすぐに追加されてたのでなくなって困るということは無かったです。ただ、朝食は時間を考えないと料理待ちの長い列ができるので、そこが注意です。
お部屋は本当に狭いですが、私たちはシャワーを浴びて眠れる場所があればそれで十分だったので特に不満はありません。部屋でゆったりくつろぎたい方にはお勧めしません。お部屋はきれいに掃除されていましたし、喫煙できるお部屋でしたが、空気清浄器も付いていて、部屋に入った時のたばこ臭さは無かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面やご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食の際にはご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございません。多くのお客様にご利用いただく日でも出来る限りお待たせしないようにする為の工夫を、フロントとレストランで協議してまいりたいと思います。お客様からいただいたお声をさらなるサービス向上への糧と捉えて努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。寒暖の差で体調崩されませんようご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント川端

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年08月19日 19:37:22

広電の停留所に近く,JR駅や繁華街へ出かけるのに大変便利でした。部屋には有線LANケーブルが常設されているほか,無線LANも完備され,仕事でインターネットを使うのに大変便利でした。朝食バイキングもメニューが豊富で,全体的にコストパフォーマンスが高いホテルだと感じました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月21日 18:46:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の立地、ネット環境や朝食につきまして数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご投稿嬉しく読ませて頂きました。お客様の温かいご意見を参考に、これからもお客様にゆっくりとおくつろぎいただける空間造りと、サービス向上にますます励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年08月03日 16:59:33

駐車場、フロントでの対応が敏速、丁寧でとても良かったです。
機会があればまた、利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月03日 22:53:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル駐車場の台数が限られておりますので、満車の際には徒歩4、5分の契約駐車場にご案内させていただいており、お客様にはご面倒をおかけしておりますが、対応に好評をいただき重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。また利用したいと思っていただける事が私たちにとりまして何よりの喜びでございます。今後もさらなるサービス向上に努めてまいる所存ございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
フロント 川端

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2015年08月03日 14:20:12

部屋は喫煙室にもかかわらず、空気清浄機つきだたせいか、全然気になりませんでした。お風呂やトイレも清潔できれいでした。一階のトイレだけが、少し残念かなぁ

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月03日 22:53:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙・喫煙のご希望につきましては、リクエストにお答えできれば、当日振り替えさせて頂いておりますが、ご希望にそえない場合は事前に消臭処理をさせて頂き対応をさせて頂いております。1Fのトイレにつきましてはご不快な思いをされたとのこと誠に心苦しく思います。申し訳ございませんでした。この度のご投稿誠に有難うございました。
フロント 伊勢崎

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年07月17日 21:33:43

7月15日に宿泊しました。場所はわかりやすかったですが、立体駐車場に入れずあせりましたが、別の平面駐車場にすぐ案内してもらってたすかりました。
お風呂が少し狭かったですが、代金を考えるとみあっていたかと思います。
喫煙室だったので部屋は良いのですが、廊下も少しタバコの臭いが気になりました。
朝食バイキングは良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:45

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル駐車場に関しましては、台数が少なく、先着順にてご案内させていただいておりますので、ご駐車いただくことができ安心いたしました。一方、廊下にタバコの臭いが残っており、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。消臭と点検を管理部と再度確認してまいります。また、朝食にご好評いただきありがとうございます。爽やかな接客を心がけているレストランスタッフも大変よろこんでおりました。またご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)スタンダードツイン】

DHCプロテインダイエットさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

DHCプロテインダイエットさん [50代/女性] 2015年07月17日 10:52:56

台風の影響で、通勤が困難になるかもしれないので、夫婦で利用しました。※結局、広島には、ほとんど影響なかったんですが。。
朝食は、とても雰囲気も良く、本当においしく頂きました。パンは、4つも食べてしまいました。
次回もぜひ泊まりたいので、質問なのですが、朝食はAM7:00からということでしたが、7:00ジャストで入ったのに、既に先客がいらっしゃったのですが、もしかしてもう少し早い時間からでも食事できるのでしょうか? できるなら、6:30くらいからOKにしていただくと、出勤時間まで余裕ができて、ゆっくりおいしい食事が楽しめるので、次回からはそうしたいです。こちらのホテルに決めたのは、おいしい朝食が食べたかったからなので、ぜひぜひお願いします!!
ホテルは、古いけど、嫌な感じはありません。
ただ、部屋に向かう廊下のライトは、もう少し明るいものにしていただけるとうれしいです。もし、夫と二人でなくて一人だったら、絶対怖いな~~って思いました。だって、薄暗い上に、歩いてるとこのセンサーで点灯するようになってるので、うまく反応しない時は本当に暗くて怖いです。
あと、駐車場が残念でした。立地が良いので仕方ないんだろうなあとは思うけど、すごく狭くて、出ようとする方向にトラックが止まってて、とても困りました。
でも、こういう場所では駐車場があるだけましってことなのだと思うことにしました。
部屋からの眺めは良くて、お風呂が広くて清潔なのはうれしかったです。
家のお風呂は小さくて足を伸ばして入れないので、久しぶりにゆったり感を味わって入れて満足でした。
夫も私も、仕事ですごく疲れてホテルに到着したので、お風呂で生き返りました。
今日も頑張って仕事してます!!

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。台風11号の直撃を心配しておりましたが、進路がずれ、広島市内には大きな被害もなく、ひとまずは安心しております。客室、朝食ともご好評いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。ご朝食の開始時間でございますが、特にお客様が集中される週末などを除き、基本は7:00オープンでご案内しております。6:30をご希望いただいております中恐れ入りますが、早めにオープンできるのは10分くらいでしたら可能でございますので、チェックイン時にフロントにお申し付けくださいませ。また、廊下の照明につきましてのご意見ありがとうございます。お客様のご指摘を基に、改善、変更を検討協議させていただきます。駐車場におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルの平地駐車場は限られておりますのが、その他、徒歩3,4分の所に大型の契約駐車場がございますのと、お客様のようにご出庫が比較的早い時間の場合、ホテル近隣のコインパーキングのご利用も併せてご案内しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただければと思います。また、朝食と同様に当ホテルの特徴である広めのバスルームをお褒めいただきありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様からまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。ますます暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードツイン】

shige7146さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

shige7146さん [50代/男性] 2015年06月16日 05:36:30

部屋は狭かったですが、風呂は広くて。ただカーテンが短すぎてシャワーを浴びるときに気になりました。食事の場所の景色が良くてご飯も美味しかったです。

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月17日 05:57:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの特徴であります広めのバスルームやご朝食に概ねご満足いただく事ができ、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。レストランスタッフも大変喜んでおります。一方、シャワーカーテンにつきましてご不便をおかけ致しました。バスタブ側にカーテンを入れていただくと床に漏れない長さにはさせていただいておりましたが、お客様のご感想を基に、次回変更の際に参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際には広島インテリジェントホテルグループをご検討いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年06月15日 08:25:00

初めての利用しました。出張先の近くでアクセスも良く、また利用したいと思います。フロントの方が、大変親切で好感を持てました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月17日 05:56:34

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスはJR広島駅から繁華街への中間点に位置しておりますので、幅広い用途でご利用して頂けております。今後もソフト面・ハード面、両方においてお客様に喜んで頂ける為にサービスの向上に努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 河合

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2015年05月25日 11:03:00

朝食は静かで景色のよい会場でいただくことができパン、フルーツなどどれもおいしかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月28日 06:46:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2Fレストラン「チェリーハーヴェスト」の朝食は、内容、眺望、内装ともご好評をいただいております当ホテルの特徴の一つでございますので、ご満足いただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。今後とも1人でも多くのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 川端

【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2015年05月23日 17:27:23

出張で泊まりました。
あさあさご朝ごはん、とても美味しく頂きました。
路面電車に乗りたかったので、ちょうどいい立地でした。
また、泊まりたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月24日 07:30:52

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なご滞在になられたようで、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。今後また広島へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 澄川

【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2015年05月16日 10:34:05

角部屋にグレードアップしていただけ、内ドア等Good
でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月16日 23:30:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、アップグレードのサービスにてお部屋を角部屋のツインルームにてご用意させていただきました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿拝見させていただきました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、広島インテリジェントホテルを何卒よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)スタンダードツイン】

dodguris398さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

dodguris398さん [40代/男性] 2015年05月02日 13:48:55

当日、ネットで予約してフロントで喫煙から禁煙ROOMに変更してもらった途端対応していた女性の態度が明らか悪くなりました
別のフロントの方に近くの繁華街で食事ができるか尋ねたところ、出来ると思いますよ?とホテルで食事をしない事に気を悪くしたのか不誠実な対応でした
内装も御世辞には、綺麗と言えなく全体的に暗い雰囲気でした
しかし朝食はメニュー、レストランの雰囲気、景観もよく最後にいい気持で過ごせました

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月03日 16:25:56

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ただチェックインを担当した者の応対が、お客様に不快感を与えてしまうものであったことに関しまして、接客業に従事する者として非常に恥ずかしく思いますとともに申し訳ない気持ちでございます。経験の浅い社員だったことは確かですが、フロントカウンターの前に立てば皆同じでホテルスタッフとしてお客様をお迎えせねばなりません。それが出来なかったことを深く反省し、お詫び申し上げます。今後社員教育にもなお一層注意を払ってまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 中本

【(喫煙)ダブル(140cm) d】

投稿者さん 2015年04月19日 17:38:43

今回 初めてライブ参戦する為に利用しました
部屋は綺麗ですし コーヒーもサービスで飲めて
駅にも近く アリーナまでも歩いて30分ぐらいで行けたので
立地条件もいいと私ほ思いました
何よりも料金が安かったので

2015年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月19日 19:12:19

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館から広島グリーンアリーナまで2.5kmほどの距離ではございますが、ホテルが路面電車の通りに面しているため、路面電車やバスなどの公共交通機関でのアクセスがよい立地となっております。ライブやイベント参加の際には、また当館をご利用いただけますと幸いです。次回ご宿泊をお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年04月07日 15:45:15

子どもの用事のため7泊させていただきました。今までにその近辺のホテル4箇所ほど泊まりましたがこちらがいちばん良かったです。フロントの方々は親切丁寧ですし、お部屋は明るく景色も良く、特別広いわけではないが窓が2つあるからか狭さを感じさせない間取り。お風呂は足が伸ばせる広さ、換気もしっかりしていて気持ちよかった。タオル3枚も非常にポイントが高い。朝食は種類も多くとても美味しかった。レストランのガラス張りの窓から満開の桜が見えてお花見気分も味わえました。お部屋のアメニティーも充実していました。コンビニも近くに3件、路面電車の電停も近くて飲食店も少し歩けばたくさんあり立地も良いです。次に広島に行く事があれば間違いなくこちらに泊まりたいです。快適な時間をありがとうございました!

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月08日 19:47:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しい思いで拝見させていただきました。1週間のご利用ということでしたが、丁度桜の時期ということもあり、レストランからの桜の風景は、ご滞在中のひとつの楽しみになったのではないでしょうか。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービス創りに努めてまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にてお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 上内

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

出張族スーさんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

出張族スーさんさん [50代/男性] 2015年02月15日 07:57:52

仕事で宿泊しました。事前に荷物を預かって頂き更に部屋まで運んで頂いたサービスは有り難いと思いました。部屋もコンパクトの割りに広く、浴室のカランも同自宅同様にじ温度で一時止水が出来るタイプで使い良かったです。朝食もバイキング形式で種類も意外と豊富で満足させて頂きました。朝食会場の2Fレストランのスタッフもキビキビ動いてサービスをしていて気持ちが良かったです。
又出張の折は是非利用させて頂きます。お世話になり有難う御座いました。

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年02月15日 16:57:24

【2/12 1002号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。また館内設備やレストランにつきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。これからもより良いサービスをご提供できるように努めて参りますので次回もぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。 フロント 上田

【(喫煙)エコノミーシングル a】

thunder crossさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

thunder crossさん [60代/男性] 2015年01月08日 18:59:59

12月29日に妻と息子が宿泊。親戚に行く用事があり、22時を過ぎるチェックインになることが分かっていたので「清潔で気持ち良く眠れたら十分」且つ「出来れば美味しい朝食が期待出来る処を」との基準で探し、貴ホテルを選択。過去のクチコミでの評価が良否割れており、自分が同行していないこともあり少し心配していましたが、帰宅後の妻の感想は「料金を考えると非常に良かった」との評価でした。具体的には「朝食ビュッフェの品数も多く味も美味しい。特に野菜が多かったのが嬉しかった。部屋も広かった(ひょっとしてアップグレードして頂いたのでしょうか?)。建物は古いのかもしれないが、バスルームなどの設備類は更新されているように感じたし、レストランの内装もすっきりしていて気持ち良く、古さは感じなかった。ヨーロッパ風の設えも好感が持てた。ホテルの方の対応も良く、これで2人で1万円なら、大満足」との感想でした。良い事ばかりのサクラのような記載(笑)になりましたが、妻の感想はこの通り。年末というビジネス客が少なくなる時期での特別な料金だったのかもしれませんが、このCPなら次回も喜んでこちらを選ぶと思います。ホテルスタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

2014年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年01月10日 06:55:04

【12/29 1120号室】この度は数あるホテルの中より私共をお選びいただき、またご利用いただけました事、この場をお借りし改めて御礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたご投稿を拝見し、まだまだ未熟な私共に取りまして、最高の褒め言葉をいただけました事は、ただ嬉しいだけでなく、間違いなくこれからの糧になります。これからもスタッフ一丸となり、来館される全てのお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご家族やお知り合いの方で来広のご予定などございましたら、是非とも当館のご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。暖かくなる春まで1月少々ですが、依然として寒い日が続いております。風邪など引かれませんよう、ご自愛下さいませ。この度の心温まるご感想、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント 中筋

【(禁煙)スタンダードツイン】

楽天Edymasamsr1さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

楽天Edymasamsr1さん [10代/男性] 2014年12月27日 23:13:56

部屋も立地も良かったのだが、HPに記載されているJ-debitが利用できることをスタッフが全く理解していなかった。「デビットカードで」と言っても、「クレジットカードは後ろの機械で・・・」と全く話がかみ合わない。支払方法についてもう少し教育する必要があるのではないだろうか。

2014年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月28日 21:38:59

【12/26 632号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が希望されるお支払い方法に対応しているか事前にご確認くださり、多くのホテルの中から当ホテルにご予約をいただいたにも関わらず、フロントが把握できていないという情けない応対でお客様を不快な思いにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。深く反省し、勉強し直してまいります。ご指摘くださりありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 川端

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

投稿者さん 2014年11月29日 23:25:36

建物自体は古いが、朝食はしっかりと食べれて良かったです。
味もまあ良かったです。

2014年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年11月30日 05:31:01

【11/27 612号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食は1日の始まりであり、活力となる重要なポイントですので、しっかりお召し上がりいただけたとのことで安心致しました。朝食会場である当ホテルのレストラン・チェリーハーベストでは、11:30よりランチ(平日のみ)も行っており、メインの日替わりランチにサイドメニューのバイキングが付いて850円(宿泊の方は50円引き)と、リーズナブルな価格でボリュームも満点です!また当館にお越し頂く機会がありましたら、是非ランチもお試しいただければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 香林

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】