広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年01月30日 00:10:30

突然の広島行きで宿を探して、こちらのプランを利用させてもらいました。部屋も広く、アメニティーも充実していて、ゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです!

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月31日 17:27:39

この度は数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、概ね快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただける事は何よりの励みであり、今後の活力を頂戴した次第でございます。
よりお客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回広島にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

体調を崩しやすい季節でございますので、お体には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

1968みやさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2016年01月21日 17:14:35

1月19日から一泊しました。以前にも利用したことがありますが、チェックイン/アウトの方法がシステマチックになっており、現代的な感じでした。(やや殺伐感もありますが)
朝は天気も良く、川を眺めながらゆったり食事できたのが高評価につながりました。
再訪の際の、候補にさせて頂きます。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月21日 18:51:46

当館では3年前より自動精算機を導入し、以前よりもスムーズにチェックインが可能となり、フロントにてお待ちいただく時間を短縮できるようになりました。
その反面お客様と同じようなご意見をお持ちの方もいらっしゃるかと思います。
ですが短縮できた分、今まで以上にきめ細かいサービスができるように、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。

また、朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
京橋川に面しているご朝食会場では、四季により様々な景色をお楽しみ頂け、大変ご好評いただいております。

広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

秋郁幸さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:33:28

チェックインが14時になってしまったにも拘らず対応して戴きありがとうございました。
駅にも繁華街にも近くてよかったです。広島に行ったらまたよろしく願います。

2016年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月21日 18:51:41

当館の通常のチェックイン開始時間は、15時でございますがお部屋の清掃が仕上がっておりましたので、早めにご案内させていただきました。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館は、広島市中心部と広島駅のちょうど中間に位置しており市内を走る路面電車の電停からもほど近いところにございますので、どちらへ移動されるのにも大変便利なロケーションでございます。
次回も、広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント濱出

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2015年11月27日 14:59:50

ビジネスで泊まるには充分でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月29日 00:03:12

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 上田

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

裏モノJAPANさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:48

フロントの対応が良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリジェントホテルアネックスをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2015年11月18日 01:41:13

お部屋がきれいで満足です

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月20日 22:02:51

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。これからもより良いサービスがご提供できるよう、より一層努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 長尾

投稿者さん 2015年10月31日 23:35:26

野球観戦で利用しました。路面電車が近く宮島観光もできよかったです。
お好み焼きと一日乗車券までついてコストパフォーマンスも良く大満足でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月02日 20:10:31

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご予約いただきました、路面電車と宮島フェリーの1日フリーパス+お好み村食事券付きのプランにご満足いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。チェックアウトが12時とゆっくりお休みいただく事もでき、観光シーズンにご好評をいただいているご宿泊プランでございます。今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。
フロント 川端

【広島満喫】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

kaspar1003さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年10月29日 17:20:22

駅からちこっと歩きますが、のんで夜風に当たってちょうどいい距離です。
ホテルはとてもきれいでした。
また利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年10月30日 21:02:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきき誠にありがとうございます。今回のご宿泊、概ねご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*

投稿者さん 2015年09月24日 08:02:56

今回、秋のスペシャルディナープランで宿泊させていただきました。
ホテルの場所は、市内観光するにはちょうどいい感じの場所で、広島城見学と広島パルコ付近を散策しました。チェックインはネットでの予約でしたのでスムーズでウェルカムドリンクとしてコーヒーがあるのかよかったです。ロビーは大きくはありませんが、ヨーロッパの雰囲気があり落ち着きました。
夕食の「秋のスペシャルディナープラン」ではメインは調理したお皿がでてきて、その他はバイキングで自由にできました、夕食おいしかったです。朝食はバイキングで他ホテルとおなじでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:56

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいたところ、立地条件やロビーの雰囲気等にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。また、この度のご予約のメインであったご夕食に関して頂戴しました「おいしかったです」とのお言葉をレストランスタッフに伝えたところ、彼らも非常に喜んでおりました。これからもお客様のご期待以上のサービスをお届け出来るように日々励んで参りますので、また広島へお越しのご予定などございましたら、是非とも当ホテルへお立ち寄りくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は、貴重なお時間の中でご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
フロント 中筋

秋のスペシャルディナープラン♪♪

はぴ0204さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はぴ0204さん [40代/女性] 2015年09月23日 17:39:02

路面電車の駅から近く、便利な場所ですね。
料理はビュッフェスタイルで、料理が無くなったらすぐに追加されてたのでなくなって困るということは無かったです。ただ、朝食は時間を考えないと料理待ちの長い列ができるので、そこが注意です。
お部屋は本当に狭いですが、私たちはシャワーを浴びて眠れる場所があればそれで十分だったので特に不満はありません。部屋でゆったりくつろぎたい方にはお勧めしません。お部屋はきれいに掃除されていましたし、喫煙できるお部屋でしたが、空気清浄器も付いていて、部屋に入った時のたばこ臭さは無かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月24日 19:09:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地面やご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで安心致しました。ご朝食の際にはご案内までにお待たせをしてしまい申し訳ございません。多くのお客様にご利用いただく日でも出来る限りお待たせしないようにする為の工夫を、フロントとレストランで協議してまいりたいと思います。お客様からいただいたお声をさらなるサービス向上への糧と捉えて努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。寒暖の差で体調崩されませんようご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント川端

秋のスペシャルディナープラン♪♪
【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

伊織の助さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

伊織の助さん [40代/女性] 2015年09月16日 11:54:19

お安い部屋のため、窓からのロケーションは隣の建物の階段でしたが、スタッフの方々はとても親切丁寧で好感がもてました。朝食もお腹いっぱい頂き、午前の観光の活力になりました。今度泊まる時は、川沿いの部屋に泊まりたいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月18日 22:48:05

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応を高評価いただき、大変嬉しく思います。お部屋は空き状況にもよりますが、川沿いのお部屋でご用意できる場合もございますので、お気軽にホテルへご希望をお聞かせいただければと思います。次回広島へお越しの際も、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント澄川

投稿者さん 2015年08月03日 16:59:33

駐車場、フロントでの対応が敏速、丁寧でとても良かったです。
機会があればまた、利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月03日 22:53:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ホテル駐車場の台数が限られておりますので、満車の際には徒歩4、5分の契約駐車場にご案内させていただいており、お客様にはご面倒をおかけしておりますが、対応に好評をいただき重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。また利用したいと思っていただける事が私たちにとりまして何よりの喜びでございます。今後もさらなるサービス向上に努めてまいる所存ございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
フロント 川端

yankawaさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

yankawaさん [60代/女性] 2015年07月19日 16:00:18

路面電車の電停から近い、感じの良いホテルでした。お部屋が狭いのが唯一難点だと思いますが、その割には浴室・トイレが広めで、お部屋のレイアウトもよく、あまり狭さを感じさせないお部屋でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいですが、あまり狭さを感じさせないと仰っていただけまして安心いたしました。当館のバスルームは、シングルCタイプ以上はゆったり足を伸ばせる広めの作りとなっております。フロントにて入浴剤やこだわりシャンプーなども販売しておりますので、ゆっくりと湯船につかり、リフレッシュしていただけましたら幸いでございます。機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 澄川

【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年06月28日 20:16:04

マツダスタジアムに行くのに便利ですね。

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月28日 20:36:41

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは広島駅と市内中心部の繁華街の間に位置しており、イベントや野球観戦目的でご宿泊のお客様には大変便利にご利用頂いております。各会場へのアクセスはフロントスタッフが地図にてご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。
フロント 澄川

【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2015年06月15日 08:25:00

初めての利用しました。出張先の近くでアクセスも良く、また利用したいと思います。フロントの方が、大変親切で好感を持てました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年06月17日 05:56:34

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスはJR広島駅から繁華街への中間点に位置しておりますので、幅広い用途でご利用して頂けております。今後もソフト面・ハード面、両方においてお客様に喜んで頂ける為にサービスの向上に努めて参りますので、又のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 河合

【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2015年05月16日 10:34:05

角部屋にグレードアップしていただけ、内ドア等Good
でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月16日 23:30:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、アップグレードのサービスにてお部屋を角部屋のツインルームにてご用意させていただきました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく投稿拝見させていただきました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、広島インテリジェントホテルを何卒よろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 河合

【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年04月19日 17:38:43

今回 初めてライブ参戦する為に利用しました
部屋は綺麗ですし コーヒーもサービスで飲めて
駅にも近く アリーナまでも歩いて30分ぐらいで行けたので
立地条件もいいと私ほ思いました
何よりも料金が安かったので

2015年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月19日 19:12:19

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館から広島グリーンアリーナまで2.5kmほどの距離ではございますが、ホテルが路面電車の通りに面しているため、路面電車やバスなどの公共交通機関でのアクセスがよい立地となっております。ライブやイベント参加の際には、また当館をご利用いただけますと幸いです。次回ご宿泊をお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 中本

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年04月07日 15:45:15

子どもの用事のため7泊させていただきました。今までにその近辺のホテル4箇所ほど泊まりましたがこちらがいちばん良かったです。フロントの方々は親切丁寧ですし、お部屋は明るく景色も良く、特別広いわけではないが窓が2つあるからか狭さを感じさせない間取り。お風呂は足が伸ばせる広さ、換気もしっかりしていて気持ちよかった。タオル3枚も非常にポイントが高い。朝食は種類も多くとても美味しかった。レストランのガラス張りの窓から満開の桜が見えてお花見気分も味わえました。お部屋のアメニティーも充実していました。コンビニも近くに3件、路面電車の電停も近くて飲食店も少し歩けばたくさんあり立地も良いです。次に広島に行く事があれば間違いなくこちらに泊まりたいです。快適な時間をありがとうございました!

2015年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年04月08日 19:47:17

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、従業員一同大変嬉しい思いで拝見させていただきました。1週間のご利用ということでしたが、丁度桜の時期ということもあり、レストランからの桜の風景は、ご滞在中のひとつの楽しみになったのではないでしょうか。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービス創りに努めてまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたら、是非当館にてお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 上内

【(禁煙)ダブル(140cm) d】

投稿者さん 2015年03月02日 20:39:18

JR広島駅、広島バスセンター、広島繁華街にほどよく近くにあり、部屋もきれいでよかったです。

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年03月04日 23:36:52

【2/28 403号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は広島駅と繁華街の中間に位置しており、路面電車通り沿いにございますので立地としては恵まれていると存じます。決して広島駅のすぐ近くというわけではございませんが、広島駅にも繁華街にも徒歩圏内ということを考えると利便性は高く、お客様に好評をいただいております。また広島にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 河合

【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2014年12月26日 23:19:47

宮島観光に利用しました。
広電の一日乗車券やお好み村の食事券など役立つ特典がたくさんあり、よかったです。
電停にちかく、移動も楽でした。
荷物も帰る時まで預かっていただき、助かりました。
楽しい旅行ができて大満足です。

2014年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年12月28日 21:38:51

【11/23 427号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただきましたプランはお好み村の食事券、広電の乗車乗船券、12時チェックアウトがついた、行楽シーズンには特にご好評をいただいているプランでございます。お好み焼きのお店はいかがでしたでしょうか?お客様のご旅行の良い思い出になればと思っております。また広島にお越しの際には是非当館をよろしくお願いいたします。ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。  フロント 河合

【(禁煙)スタンダードツイン】