広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

まぬけざかなさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まぬけざかなさん [20代/女性] 2024年04月04日 16:24:06

4月からブッフェスタイルになるとのことでこちらに宿泊しました。種類豊富で美味しかったです。
大浴場はありませんでしたが、部屋の湯船が大きく、トイレとのスペースが広かったです。
駅からは少し距離がありました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ブッフェスタイルの朝食や浴室などにご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルに足をむけていただければ幸いです。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年04月02日 07:09:02

レトロな雰囲気のあるホテル
ゆっくり過ごすことができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月03日 23:12:11

快適にお過ごししていただけた様で大変嬉しく読ませていただきました。
今後は接客面でもお褒めの言葉をいただける様なホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】

ているズさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2024年03月27日 18:30:02

部屋で飲めるドリンクの種類が豊富、朝ごはんのサラダが美味しい、スタッフの皆さんの対応が丁寧、雨の日にホテルで傘を用意いただけるのは非常に助かる。ストレスなく過ごすことができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月27日 20:46:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応、サービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてはレストランスタッフも喜んでおりました。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

tara_tsumikiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tara_tsumikiさん [50代/女性] 2020年01月16日 00:45:32

建物は古いのですが、精いっぱいサービスしていただいている印象です。ビジネスホテルとしてはユニットバスがかなり広く足が延ばせますし、部屋もそれなりの広さはあり、寛げます。朝食も内容は満足できるし、2Fですが窓からの川の景色もなかなか、です。さらにホテルの会員になるとチェックイン時もカード記入が不要な上、ポイント還元されます。コスパの点含め、お勧めできるホテルだと思います。残念なところは、朝食が朝7:00スタートとやや遅めなところと、WiFiの遅さ、でしょうか。すぐには難しいのかもしれませんが、改善していただけたら嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年02月09日 19:09:02

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。
当館客室の(シングルA以外)バスルームは大きめのバスタブですので、ごゆっくり入浴していただけるかと思います。
もしよろしければフロントにて入浴剤の販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

また貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。
いただいたご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

ミド0620さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ミド0620さん [60代/男性] 2019年12月09日 18:18:29

お風呂とトイレが広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月23日 20:04:40

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、また広島にお越しんも際は心よりご利用をお待ちしております。

フロント 紙本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

北の旅人無頼庵さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:23:42

広島駅にも飲食店街にも暑さの中歩くには中途半端な場所かもしれません。冬だとちょうど良いのかな。広島駅まで送迎バスがあるといいのですが。朝食はいつも美味しく頂いています。フロントのあたりに観光パンフレットが何種類か置いてもらえるとありがたいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月14日 23:49:03

この度も、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。その他の頂戴致しましたご意見を受け止め、今後に活かして参りたいと思っております。未熟な私どもではございますが、精一杯努めますので、機会ありましたら是非ともご利用下さいませ。この度のお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント 寺岡

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

オカズ6356さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オカズ6356さん [50代/男性] 2019年04月20日 18:14:35

いつも本館を利用してます。こちらは3度目位ですが、お値段が高い分、本館とはクオリティが違いますね。受付の対応も、部屋も満足でした。朝食もバイキングで評価が高いようですが本館だと会員カード見せると、無料なので、せめて会員カード版画家程度で利用できると利用したくなります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月20日 21:59:53

いつも広島インテリジェントホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対やお部屋に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。次回も『また泊まってみたい』と思って頂けるようなホテルを目指して日々努力を重ねて参りたいと思います。お気付きの点やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さいませ。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 フロント 寺岡

投稿者さん 2019年04月02日 18:46:17

部屋が広くて良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

シーパンダ1310さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

シーパンダ1310さん [40代/男性] 2018年10月12日 22:32:19

電停もコンビニも近くにあり、非常に良い立地でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年10月13日 02:23:40

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。当館は、広島駅と中心部のちょうど中間に位置しておりますので、いずれの場所に行かれるにも便利なロケーションでございます。ホテルの目の前を走っております路面電車をご利用いただければ観光地の原爆ドーム、宮島も便利に行くことができます。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も皆様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くでホテルをお探しの際は是非よろしくお願いいたします。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 濱出

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

ユーストマさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ユーストマさん [50代/男性] 2017年07月02日 07:04:01

ゆっくりと過ごせました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月02日 20:56:52

この度は数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また機会があれば宿泊したい」という言葉は我々スタッフにとって一番の励みになり、さらなるモチベーションアップにも繋がります。これからもさらなる施設・サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテル造りを目指して日々精進して参りますので、ぜひまた当館をご利用いただければと思います。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 上田

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年05月14日 19:02:49

フロントの方がとても感じが良く このホテルを選んで正解だったと思いました。
お風呂も綺麗で良かったです。セブンもファミマも近く便利です。
また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月15日 21:47:25

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有難うございました。フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り、快適にお過ごし頂けたとの事でご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉に甘んじることなく日々お客様に寄り添いながらお役に立てるような接客を心掛けて参ります。またの広島にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿を誠に有難うございました。 フロント 井上

投稿者さん 2017年05月07日 12:48:18

洋館みたいな作りのホテル。金田一少年に出てきそうな感じで、少し怖い笑

部屋よりも浴槽が広めに設計されていた印象。ゆっくり湯船につかれました。これは非常にポイント高い。

ドライヤーは洗面所で使用したいのですが、コンセントがなく部屋で使用せねばならず少し不便でした。送風パワーも弱め。

GWと言うことでどこも高いのはやむなしかなと思うのですが、1泊1.3万は辛いかな_|‾|○

上記以外は目立った不満もなく、価格見合いでまた利用検討させていただきたいです(^^)

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月08日 12:27:29

この度は広島インテリジェントホテルANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では価格や設備面でご期待に沿えなかった部分があったにも関わらず、ご投稿にて高い評価をいただき恐縮でございます。バスルーム(洗面)内のコンセント設置は改善すべき点であると感じております。すぐにとは参りませんが、今後改装時の検討項目とさせていただきます。内装につきましては姉妹館含めまして、中世ヨーロッパをイメージした造りとなっており、お客様には少しばかりの非日常を楽しんでいただければと思いますが、館内をもう少し明るくしたいなとも考えております。価格面等、なかなかご予約を取りづらい日もあるかと存じますが、またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント香林

K@ZUBONさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2017年05月01日 14:13:52

仕事で連泊しました。
まず立地について、駅から5~600mほど歩きますがバス停・路面電車停留所が近い為、荷物が大きい人はそれらを利用すると良いでしょう。歩いても10分ほどです。
ホテル周辺はビジネス街なので比較的静か。コンビニも近く、広島駅と八丁堀の丁度中間くらいであり、何かと利便性は高いと思います。

部屋についてはシングルにしてはそこそこ広く、特筆する部分は無いものの必要十分でした。

食事は和洋バイキング。
品数は少なすぎず多すぎずと言ったところ。
窓から川の流れや路面電車の行きかう様子を見ながら食事ができ優雅な気分を味わえました。
味もご飯中心に頂きましたが非常においしかったです。
欲を言うと広島の特産品などあるともっと良いのですが…。
(もし有ったのなら解りにくいのでPOPを付けるとかしたら良いでしょう)

お風呂はユニットバスですが、浴室が驚くほど広くて良かったです。

他設備などについても不満は無く、非常に快適に過ごせました。
また広島に行く際には利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月06日 22:17:36

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿にてご感想やご意見を丁寧に書いてくださり、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。当館のバスルームはスタンダードシングル以上のお部屋につきましては、バスタブで足が伸ばせるよう割と広めのつくりとなっており、長期滞在される方にもご好評をいただいております。また、「おいしい」と言っていただけた朝食ですが、ご記載いただいたような工夫をもっと取り入れられるようレストランスタッフとも検討してまいりたいと存じます。ぜひ、また当館へお越しいただける日、をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント 香林

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

airif88さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2017年03月02日 10:12:06

ホテルスタッフのの方の対応が非常に丁寧で好感がもてました
ホテルの立地は広島駅と繁華街とのちょうど中間点ぐらいでした
どちらにも歩ける距離のようだったので歩いて行ってみたがちょうど軽い運動になる適度な距離だった
お風呂も広かった

2017年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2017年03月06日 05:41:25

この度は数あるホテルの中より、広島インテリジェントホテルアネックスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフや客室など、たくさんお褒めの言葉をいただけ従業員一同喜びながら投稿を拝見いたしました。
お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなります。

これからも現状に満足することなく、精一杯努めて参りますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

ぶぅさん1号さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2016年12月20日 13:30:17

広めのシングルでした。
加湿器などの必需品も揃っており、快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて頂きます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月20日 18:18:08

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましても、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
頂戴致しました「また利用させていただきます」とのお言葉は、我々サービス業に従事する物に取りましてこれ以上ない程の励みになると自負しております。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと思っております。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。
今年もわずかとなりました。
体調面に気を付けて良いお年をお迎え下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 14:03:01

初めて利用させていただきました。 仕事の移動時間の関係で交通の便がよいところを探してここに行き当たりました。部屋の内装自体はちょっと年季が入っているかもですが、このクラスのホテルにしては、ベッドやパジャマ、タオルといった装備品の品質が良いのに、驚きました。特にタオルはフカフカの3枚サービスされていて、気持ちよく利用させていただきました。
バスルームもビジネスホテルにある狭いタイプではなく広めで使いやすかったので快適でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年11月17日 08:03:21

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊後にご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
概ね気持ちよくご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非とも当ホテルを定宿にお考えいただければ幸いに存じます。

各地で積雪を観測するなどめっきり寒くなって参りましたので、風邪など引かれませんよう ご自愛下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 中筋

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

ワンコ1204さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ワンコ1204さん [40代/男性] 2016年10月03日 12:12:33

ホテルスタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で良かったです。バスルームも広めでゆっくりする事ができました。電停からも近く交通の便もよく、広島の旅を満喫することができました。また利用

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年10月04日 20:54:02

この度はお連れ様共々、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただき、概ねご満足いただけたご滞在だったようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
「ホテルスタッフの皆さんの対応が非常に丁寧で良かったです。」とお褒めのお言葉をいただけた事は何よりの励みであり、ホテルマン冥利に尽きると思っております。

これからも現状に甘んじる事なく、よりお喜びいただけるよう努めて参ります。
今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
体調管理が難しい時季ですので、気をつけてお過ごし下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうご ざいました。

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年07月31日 16:29:17

昨年利用した際は駐車場スタッフのビックリするほどの横柄な物言いに腹立ったが、今回は丁寧な対応でした(同じ人かどうかわかりませんが)。
今回は茹だるような暑い日でしたが、エアコンの効きが抜群で助かりました。
あそこまでしっかり冷えるホテルは珍しいです。
朝食はとにかく美味しく種類も豊富。でも朝から千円超えはきつい。
個人的にはもう少し簡素な内容でもいいので安い方が助かります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月31日 18:13:56

今年も広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。昨年のご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まだまだ、至らない事も多々ございますが、お客様からご意見を頂けることにより、より良い御宿泊をご提供申し上げるための、活力と感じております。一歩一歩ではございますが、前回より良い印象をお持ちいただけるよう、ホテルスタッフ一同、日々、業務に努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*

DHCプロテインダイエットさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

DHCプロテインダイエットさん [50代/女性] 2015年07月17日 10:52:56

台風の影響で、通勤が困難になるかもしれないので、夫婦で利用しました。※結局、広島には、ほとんど影響なかったんですが。。
朝食は、とても雰囲気も良く、本当においしく頂きました。パンは、4つも食べてしまいました。
次回もぜひ泊まりたいので、質問なのですが、朝食はAM7:00からということでしたが、7:00ジャストで入ったのに、既に先客がいらっしゃったのですが、もしかしてもう少し早い時間からでも食事できるのでしょうか? できるなら、6:30くらいからOKにしていただくと、出勤時間まで余裕ができて、ゆっくりおいしい食事が楽しめるので、次回からはそうしたいです。こちらのホテルに決めたのは、おいしい朝食が食べたかったからなので、ぜひぜひお願いします!!
ホテルは、古いけど、嫌な感じはありません。
ただ、部屋に向かう廊下のライトは、もう少し明るいものにしていただけるとうれしいです。もし、夫と二人でなくて一人だったら、絶対怖いな~~って思いました。だって、薄暗い上に、歩いてるとこのセンサーで点灯するようになってるので、うまく反応しない時は本当に暗くて怖いです。
あと、駐車場が残念でした。立地が良いので仕方ないんだろうなあとは思うけど、すごく狭くて、出ようとする方向にトラックが止まってて、とても困りました。
でも、こういう場所では駐車場があるだけましってことなのだと思うことにしました。
部屋からの眺めは良くて、お風呂が広くて清潔なのはうれしかったです。
家のお風呂は小さくて足を伸ばして入れないので、久しぶりにゆったり感を味わって入れて満足でした。
夫も私も、仕事ですごく疲れてホテルに到着したので、お風呂で生き返りました。
今日も頑張って仕事してます!!

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月19日 18:38:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。台風11号の直撃を心配しておりましたが、進路がずれ、広島市内には大きな被害もなく、ひとまずは安心しております。客室、朝食ともご好評いただく事ができ、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。ご朝食の開始時間でございますが、特にお客様が集中される週末などを除き、基本は7:00オープンでご案内しております。6:30をご希望いただいております中恐れ入りますが、早めにオープンできるのは10分くらいでしたら可能でございますので、チェックイン時にフロントにお申し付けくださいませ。また、廊下の照明につきましてのご意見ありがとうございます。お客様のご指摘を基に、改善、変更を検討協議させていただきます。駐車場におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルの平地駐車場は限られておりますのが、その他、徒歩3,4分の所に大型の契約駐車場がございますのと、お客様のようにご出庫が比較的早い時間の場合、ホテル近隣のコインパーキングのご利用も併せてご案内しておりますので、次回お越しの際にはご検討いただければと思います。また、朝食と同様に当ホテルの特徴である広めのバスルームをお褒めいただきありがとうございます。今後も一人でも多くのお客様からまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。ますます暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年02月23日 21:49:22

お風呂がすごく広くて、ホテルはいつもシャワー浴だったけど、久しぶりにお湯を貯めてのんびり入りました☆すごくよかったです☆

2015年02月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年02月24日 07:59:31

【2/21 727号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回ツインタイプのお部屋にご宿泊いただきましたが、お風呂は広めでゆったりくつろげると皆様にご好評いただいております。お客様の温かいご意見を参考に、これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間造りと、サービス向上にますます励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

【(禁煙)スタンダードツイン】