投稿者さん 2009年05月10日 11:36:35

一人で宿泊するには繁華街や電停にも近いのでとても便利です。
部屋も広くてきれいでした。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月10日 12:25:43

【4/21 436号室】
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。現在、当館で人気第一位のシングルA・10室限定プランは、一番安価なタイプということもあり、今回のようにアップグレードになる確率が他タイプより高く、格安料金で広めの部屋をご堪能頂ける場合もございます。いつもいつもと言う訳には参りませんが、これからも機会がございましたらお試し頂ければと思います。ご予約いただいていたシングルAもコンパクトな作りながら快適にお過ごし頂けます。こちらもどうぞ、ご贔屓にお願い致します。駅と繁華街の中間点で、ついつい外出したくなる立地ではありますが、一歩客室に足を踏み入れれば、そこはささやかながらもお客様だけプライベート空間です。静と動、どちらもお楽しみ頂ければ幸いです。広島にお越しの際は、是非またお泊り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 大平恵子

投稿者さん 2009年05月01日 23:19:00

バスルームが非常にきれいでした。
また、広島に出張の際は広電バスを使うので稲荷町バス停がすぐそこ、という立地は大変便利です。それからコンビニが近くにある点もGoodです。

春先取り大バーゲン!ザクザクポイント10倍祭り 12時レイトアウト付き
シングルD ◆広めのバスルーム&ダブルベッド◆

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月02日 06:16:38

【4/14~3泊 706号室】
この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見させていただきまして、お仕事でご利用に当館がお役に立てたかと思いますとほっといたしました。お客様のようにビジネスでご利用になられる方が当ホテルでは多くいらっしゃいますので、この度のコメントは特に嬉しいものでございました。また、当館自慢のバスルームにつきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。お仕事の後は広めのバスルームでゆっくりというコンセプトも十分、ご評価いただきまして恐縮の限りでございます。今後もお仕事の折には、私共をご利用いただけるよう切に願っております。今後とも引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
フロント 松下忠司

【シングルD ◆広めのバスルーム&ダブルベッド◆】

投稿者さん 2009年05月01日 12:38:47

出張先が近いので何回か利用させていただきました。全体に少し古い感じですが特に悪いところはありません。落ち着いておしゃれな感じです。LANを初めひととおり揃っています。今回は特に安くて申し訳ないぐらいでした。駅からの距離と繁華街とのちょうど中間というと聞こえがいいのですが、どっちつかずともいえます。周りもちょっとさびしいです。ランチはおいしくていつも混んでいます。サラダやスープ、コーヒーがフリーで850円だったかな。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月01日 18:17:20

【4/19 531号室】
この度は出張先が近いという事で広島インテリジェントホテルANNEXをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用頂いたプラン「10室限定・早いもの勝ちだよ!【シングルA】」は不景気なこの時期には、出張費をなんとか押さえながらも、ひと通りの設備は整っていて欲しいという多くのサラリーマンのお客様に、かなりご好評を頂いているプランです。ただ、数に限りがある商品ですのですぐに売り切れになってしまいます。(その際はどうかご容赦ください)また当ホテルの2F レストラン(昨年7月に改装をしてリニューアルしました)「チェリーハーヴェスト」をランチタイムにご利用頂き(朝食も同じ場所でございます)重ねて御礼申し上げます。私も時々利用していますが、川を眺めながらの食事はとても気持ち良く、ついつい食べすぎてしまいます。一方、ホテルの立地面ではいまひとつご満足頂けず残念でございます。こちらにつきましては改善する事が出来かねる問題でございますので、それをカバーするために我々フロントが、よりサービス面(ソフト面)を磨き、気持ち良くお客様が当ホテルでご滞在いただけるように今以上、取り組んで参ります。また従業員一同、色々なアイデアを出し合い、「このホテルに宿泊してよかった」と皆様に思ってもらえるホテルを目指し精進して参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご助言を頂き誠に有難うございました。また次回のお越しをお待ちしております。
フロント 古賀稔浩

投稿者さん 2009年04月08日 22:14:45

仕事で利用させていただきました。立地が広島駅近くと良く、市の中心部にも少し頑張れば徒歩で行ける距離でした。
部屋は普通のビジネスホテルといった印象でしたが、宿泊料が安くとても満足でした。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!シングル【A】

2009年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月09日 06:35:35

【3/23~4泊 725号室】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの広島駅と中心部の繁華街、両方を一度に味わえる立地と10室限定のお得な室料に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地につきましては、今回新しく生まれ変わりました新広島球場(マツダズームズームスタジアム)へも姉妹館(本館)までの近さではないにしても、十分徒歩圏内の距離でございます。次回はサービス面においてもご満足頂けるよう努力して参りますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河合直城

投稿者さん 2009年04月05日 01:52:46

駅、繁華街ともに徒歩圏内で便利でした。建物はやや古いようでしたが、部屋はとても綺麗でした。今回は早朝出発で食事を取ることが出来なかったのですが、次回は朝食も試してみたいと思っています。

■お手軽ビジネス出張プラン【レンタルPC&12時アーリーチェックイン付き】
【禁煙タイプ】 シングルD ◆広めのバス&ダブルベッド◆

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年04月05日 08:15:19

【4/3 512号室】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地やホテル客室に、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。当館の建物自体は築35年になりますが、内装に関しては定期的に改装を行っております。その中でも2階レストラン「チェリーハーヴェスト」につきましては去年の7月に大規模な改装で一新し、お客様にも大変ご好評いただいております。自慢の朝食は、特に姉妹ホテルで焼き上げた自家製パンがおすすめです。ぜひ次の機会にお試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 片山弓子

【【禁煙タイプ】 シングルD ◆広めのバス&ダブルベッド◆】

ウイッシュ30さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウイッシュ30さん [50代/男性] 2023年12月28日 12:09:54

駅近なので
買い物に困らなです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月29日 17:57:17

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただき、立地条件にご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、我々の対応などにつきましてもご意見をいただけましたら幸いです。これからもスタッフ一同努力して参りますので、広島へお越しの際は、是非とも当ホテルに足を向けてくださいませ。気温の変化のある時期でございますので、どうぞご自愛ください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2016年12月12日 12:45:55

ロビーが寒い!新聞を読む際、凍えそう。エアコンを入れて。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年12月15日 21:32:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ロビーが寒かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
暖房をつけておりましたがもし寒ければ設定温度を上げるなど対応致しますので、ご遠慮なくフロントへお申し付けいただければ幸いです。

最近は日によって真冬並みの寒さになる日もございますので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年11月07日 15:50:58

大通りのホテルで分かりやすい立地条件。広目の部屋は良かった。しかし喫煙室しか空いてなくて仕方なかったけど、タバコの臭いがキツかった。窓を開けて換気して我慢。
朝食バイキングでは、料理の種類と味はまあまあだったけど、まだ食事中なのに「空いた皿を片付けさせてくれ」と言ってきたのに困惑。そんなに皿少ないの?

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月08日 19:07:54

この度は、数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地条件やお部屋の広さに概ねご満足いただけた反面、お部屋のタバコ臭やレストランにてスタッフの不適切な応対等でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳なく存じます。この場をお借りし、改めてお詫び致します。この度、お客様より賜りましたご指摘は真摯に受け止めさせていただき、今後に活かして参りたいと思っております。恐縮ではございますが、また当ホテルへのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*

投稿者さん 2013年05月12日 03:05:22

価格、助かります。

2013年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年05月12日 19:04:23

【5/10 707号室】いつもご利用ありがとうございます。平日はビジネスのお客様のために、リーズナブルな価格でお部屋を提供させて頂いております。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。  フロント 中本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2009年12月10日 21:51:40

立地条件や値段等考えても大変満足しております。
って言うか安すぎかな?と思える位でした。
また、泊まりたいと思います。

2009年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年12月11日 06:44:58

【11/26 1108号室】
ご満足戴けて、私共も光栄でございます。まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、今後ともより良いサービスが提供できますよう社員一同努力して参ります。最近になって急に寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐々木洋介

【□■室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルC】】

投稿者さん 2009年11月09日 21:03:23

テレビの番組数が少ない。ペイチャンネルが微妙

■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年11月10日 10:08:36

【11/7 802号室】
この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日はご覧になりたいテレビ番組があまりなく、また番組数自体も少なかったということで十分お楽しみいただけなかったことを思いますと、心苦しい限りでございます。現在、ご要望とは少しずれてしまいますが、地上デジタル放送の準備中でございます。有料放送のチャンネルはすぐには増やせないかもしれませんが、ご要望が多くなれば検討して参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 松下忠司

【■□室数限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2009年05月27日 10:17:57

部屋は広くはなく古い印象ですが、きれいだし全然問題なし ユニットバスは狭かったけど、シャワーの水圧は強く、シャワーだけで済ませたので問題なかったです。 ただドライヤーがとても弱くほとんど髪が乾かせなかったのが残念。 フロントの方は人によって感じがよかったり悪かったり(フロントの方に誤まった情報を聞いてしまったために予定がくるったことがとても残念ではあったけど) 立地もよく(駅も街中も徒歩圏内)値段もとても安かったので総合的には満足です

2009年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月27日 15:50:44

【5/24 402号室】
この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お客様に誤った情報を伝えてしまった事を大変申し訳なく思っております。お仕事やご旅行などで宿泊されるお客様に間違った情報を伝えるということは、お客様の大切な時間を狂わせてしまい、その後の予定まで崩してしまうことになります。今後はこのことをフロントスタッフ一同が今まで以上に強く肝に銘じ、(当たり前のことではありますが)確かな情報をお客様にお伝えしていくよう努めて参ります。「総合的には満足です」との暖かいお言葉をありがたく心に留めつつもそのお言葉に甘んじず日々勉強してまいります。また次回広島にお越しの機会がございましたら、いま一度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 山内未和子