広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

いんと!さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

いんと!さん [40代/男性] 2013年01月17日 21:25:39

gondkさんのコメントにまったく同感です。
12日の朝は最悪の朝でした。
シャワーも出来ない状況に、ただただ「申し訳ございません。」だけ!
考えられません。
誠意のかけらも見られません。
本当に驚きです。

2012年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年01月18日 10:05:19

【1/11 717号室】この度のご宿泊誠にありがとうございました。1月12日朝の給湯トラブルでご宿泊のお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。朝の貴重なお時間に、身支度に支障をきたす事態になってしまい申し訳なく思います。今後再発防止に努めるとともに、管理体制の強化を図る所存でございます。 フロント 中本

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*
【(禁煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2009年07月16日 01:18:03

部屋の鍵を間違えられて他の宿泊者に部屋に入られた。貴重品などはなくなってなかったが,すごく不安な気持ちにさせられた。鍵を渡す際にはちゃんと名前と部屋番号を確認して渡してください。

2009年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年07月16日 06:41:30

【7/11 502号室】
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度は、鍵渡しの件で大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。鍵の渡し間違いは、どのような理由があっても間違ってはいけない事でございますし、お客様が安心してお寛ぎできるスペースを提供するべきホテルとしましては、本当に恥ずかしい限りでございます。今更ながらではございますが、フロントでの基本動作見直しを徹底すると共に、皆様にご信頼いただけるホテルとなれますように今後の業務取り組みに精進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
宿泊部 岩本隆弘

【■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2024年05月21日 11:26:41

3500円追加で1時まだチェックアウトが伸ばせるようだったのでお願いしたのですが、10時過ぎに清掃の方がドアを開けてきて本当に恐怖でした。今回がミスならまだしも、チェックアウト延長状況がフロントから清掃の方に伝わらないような仕組みなのでしたら、チェックアウト済みかどうか確認するなりドア開ける前にノックして中に人がいないことを確認するなりしたほうがいいかと思います。怖いです普通に。部屋は低価格にしては広くていいと思いましたが。

2024年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年05月21日 17:48:56

ご投稿ありがとうございます。返信までお待ちください。

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年06月23日 16:54:51

最上階の12階に泊まりましたが、おそらく屋上設備の振動音が不規則にひびきゆっくり寝ることができませんでした。おかげで今日一日疲れました。神経質な方は12階は注意です!

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年06月23日 18:39:40

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただく事ができなかったとの事、大変に申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えますと大変心苦しく、深く反省しております。ご指摘いただいた点においては、施設管理と連携し、対策を練ってまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。昼夜の寒暖差のある季節、体調崩されませんようご自愛くださいませ。フロント川端

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2013年05月25日 12:25:51

支払いが対人から機械に変わり、領収書にチェックイン時刻が表示されている。
今後は、他の宿泊施設を利用します。

2013年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年05月27日 16:52:33

【5/24 830号室】いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際には領収書に関してご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。1月末より自動精算機を導入いたしました。それに伴い基本的には領収書も精算機より発行されるシステムに変わっておりますが、領収書の書式に関しましては今までどおりの明細形式の領収書や手書きの領収書などで発行することも可能でございます。ご希望とあればどの形式でも発行できますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非とも当ホテルにご宿泊いただければと思います。お忙しい中ご意見いただきまして誠にありがとうございました。  フロント 山内

【(喫煙)エコノミーシングル a】

gondkさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

gondkさん [50代/男性] 2013年01月16日 09:19:15

先週11日から13日まで5人で2泊したのですが12日の朝に風呂もシャワーもましてや洗顔等も
できませんでした。お湯が出ないんです(怒)とりあえず仕事があるのでみんな不愉快な気分で現場へ向かいました。フロントで苦情を言ってもただすみませんというばかりでこの件に関する保障的なものは一切ないので逆に驚いています。さすがに次の日はまた湯が出ないのではと思い部屋に入ると直ぐに確認しました。こんな事って信じられますか???
仕事で応援頼んできてもらっているのに私の面目丸つぶれです。遅くまで仕事して帰っているのに風呂にも入れないなんて初めての経験でした。

もう二度とここには行きません。

誠意が見えないからです。

2013年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2013年01月18日 10:05:06

【1/11 312号室】この度のご宿泊誠にありがとうございました。1月12日朝の給湯トラブルでご宿泊のお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。お連れのお客様もご一緒だったことを思うと胸が痛みます。今後再発防止に努めるとともに、管理体制の強化を図る所存でございます。   フロント 中本

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2012年09月03日 12:37:18

私のように夜遅くまで仕事をして
朝ゆっくりと睡眠を取りたいお客様も多くいると思います。
部屋の清掃は仕方がないですが
メイキングスタッフがまわりを気にもせず、スタッフ同士で話をされると
眠れずに仕事の疲れも取れません。
問題ありだと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2012年09月05日 05:45:34

【8/26 317号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらこの度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルとして最も大切な「ゆっくりと安心してお休み頂ける環境」をご提供する事が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導など見直して、今後はお客様にご満足して頂けるホテルづくりに努力して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 紙本尚

【(喫煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2011年11月14日 14:21:50

楽天から予約をして確認メールも届いているのに、当日ホテルに着きチェックインの際、従業員の不手際で予約が入っていないと言われてあやうく別の部屋に泊まらされそうになりました。大変気分が悪かったです。

2011年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2011年11月14日 17:01:27

【11/12 317号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回、せっかくご利用頂いたにも関わらず、こちらの不手際でご迷惑をかけしてしまった事を、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご安心してご利用して頂ける様に、ご予約の取り扱いなども含め、フロント業務などを見直しまして、この様なミスの再発が無い様に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 紙本尚

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2009年07月21日 12:44:09

12時チェックアウトプランにもかかわらず、駐車場が10:30までしか無料にならず、意味がなかった。
予約の段階で、普通車利用をお願いしたが、ホテル直近の駐車場は高さ制限があって利用できなかった。(ラクティスでも制限より大きいサイズだった。軽自動車くらいしか停められないのでは?)事前に教えてもらえれば、まだ対応が出来たが、到着するまでわからなかったので、とても困った。

2009年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年07月21日 14:47:36

【7/19 1021号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館の駐車場につきまして、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館駐車場は立体(車高155cmまで)15台・平地4台と台数に限りがあり、先着順となります。ホテル駐車場が満車の場合には徒歩4分の契約駐車場を案内しております。ホテル駐車場・契約駐車場といずれも有料で1泊料金は1000円~1500円となっております。ご案内が足りなかった事と、スムーズな対応が出来なかった事とあわせて、改めてお詫び申し上げます。対応・ご案内を見直して、ご迷惑のないご案内になる様に、今後の対応を見直して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 紙本尚

昼までぐっすり♪【朝食orランチ】★セレクトプラン
【【NEW】 ワイドなダブル ◆広々150cm幅のダブルベッド】

投稿者さん 2009年06月19日 14:16:00

ネット予約なのに名前を間違えるのはサービス業としては疑問…

2009年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年06月19日 15:39:31

【6/17 803号室】
この度は、ご宿泊に際しましてお名前を間違えてしまうという大変な失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大切なお名前の間違いは、お客様のご指摘されるサービス業として大きなミスでありますし、その他いかなる場面においても失礼な行為でございます。予約入力時やその確認チェック時など、何度も確かめが可能な時もありますので、今回のことは大変恥ずかしい限りでございます。今更ながらではございますが、大きな教訓として深く反省し、今後間違いの起こらないよう努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊部 岩本隆弘

【『10室限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2024年04月11日 22:07:21

暗い、Wi-Fiが繋がらない、アメニティがないので、不満です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月13日 18:15:32

広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。様々な要因で不満の残るご滞在にしてしまったこと、大変心苦しく感じております。お部屋につきましては、次回は景観の良い明るめのお部屋で出来る限り準備をさせていただきたく存じます。Wi-Fiつきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お困りのお客様には、個別ルーターの貸出などの対応もしておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。また、ご指摘いただいたアメニティにつきましてもチェックイン時に案内不足があったようで、大変ご不便をお掛けしました。プラスチック製ごみの使用量削減に向けての取り組みとして、客室内には歯ブラシとヘアブラシのみを準備しており、その他(カミソリ・コットンセット・シャワーキャップ・綿棒)につきましてはフロントカウンターに常時ご用意してありますので、ご自由にお持ちいただければと存じます。この度は貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。頂戴したご意見を基に、より良いサービスが出来るホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

tech218689さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tech218689さん [60代/男性] 2019年10月15日 17:31:52

せっかくのウォシュレットなのに便座が冷たい。ドライヤーの首が固定できず指で支えてないと首を垂れる。スリッパがむき出しのまま置いてある。せめて袋に入れて欲しい。周りの部屋の音が結構聞こえる。もう少し防音対策をして欲しい。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月18日 20:52:52

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた箇所を確認しましたところはすぐに交換をさせていただきました。
本来こちらで先に気付くべきことですが、それができておらず大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿をもとに、他の客室も点検をさせていただいております。

これからも清掃やメンテナンスに気をつけて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 河合

投稿者さん 2019年10月13日 23:05:04

チェックインの時に、フロントの方から「お待ちください」と言われたので待っていたにもかかわらず、その後に図々しく割り込んだ人間(なんと日本人)を先にチェックインさせてしまいました。
フロント横にいた男性従業員がすぐに詫びに来ましたが、詫びに来るくらいなら「お待ちの方がいるのでちゃんと待ってくれ」とその図々しい客に言うのが筋ではないでしょうか?
(その客も私の方をチラチラ見ていたので、悪気はあったはず)

その後、他のホテルに移ったとしても本来かかる二日目のキャンセルフィーを無料にする(結局他にホテルが見つからなかったため、やむなくそのまま宿泊)と申し入れしてきたことや、起こった事象について他の従業員に共有していたこと、翌日の朝も「キャンセルされても致し方ない」というスタンスで接してこられたことから、評価1を2に上げるか非常に悩みましたが、ホテルとしてあってはならないことが起こったと認識しますので、評価はやはり1にしました。

私が泣き寝入りする形で収めるということは、今後何らかのトラブルがあっても、おとなしそうな人間に詫びるだけで、本来採られるべき解決方法を期待できないと思います。

非常に悲しい広島泊でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年10月16日 10:02:17

この度は、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように、誤ってお通ししたお客様に事情を説明し、正しい順番でチェックインに努めるべきでございました。チェックインの順番を誤ってしまったことや、その後の対応なども含めホテルとして恥ずかしい限りでございます。
ご滞在は気持ちの良いものではなかったにもかかわらず、私どもの対応をどこか汲みながらご投稿いただいたこと、本当に恐縮な思いでございます。お客様にとって大切な広島のご旅行を悲しいものと感じさせてしまったことには私どもにとっても残念でなりません。
今後、同じことを繰り返さないよう、今回のことを肝に銘じ改めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 向井

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

太母ちゃんさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

太母ちゃんさん [40代/女性] 2019年08月10日 18:21:15

8月8日に泊まりましたが、トイレもお風呂も掃除したのか、汚くて髪の毛も落ちていたりして、ドライヤーの先っぽも、机の下に落ちていて、不満足です。トイレの汚いのは最悪です。

きちんと清掃してください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月12日 22:18:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備によりご不快なご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう日々の清掃・点検を今一度見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。猛暑が続く毎日でございますのでご自愛下さいませ。ご利用ありがとうございました。 フロント 逢坂

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2017年08月13日 19:31:06

部屋の中がカビ臭くて不快でした。
エアコンの吹き出し口部分にかなり誇りが溜まっていたので、これが原因だと思いますが?

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年08月14日 19:49:46

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご用意したお部屋がカビ臭く、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、エアコンは徹底的に洗浄・清掃致しました。実際のところ、エアコンのフィルター清掃は定期的に行っておりますが、細かいところまで掃除が行き届いておらず、怠慢だったと痛感しております。客室清掃部や施設管理部も含め、全スタッフに取りまして今一度業務を見直す良い機会となりました。更に点検項目を増やす等 真摯に取り組んでまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

oto0224さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

oto0224さん [50代/男性] 2015年09月14日 10:23:20

ネットの無線つながり先が複数あってどれだかつながるまでパズル見たいだった。またネットの速度が極端に遅い。携帯のテザリングの方がはるかに速い。
チエックインも自動精算であったが、ただ見ているだけで、ホテルマンの対応ボーとしてて悪い。
少しもインテリジェントではないホテルでした。
広島には何度か行きますが二度と泊まりません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年09月14日 22:23:44

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく思います。当館では一昨年より自動精算機の導入をし、以前よりもフロントにてお待ちいただく時間を短縮し、スムーズにチェックインなどのご案内ができるようになりましたが、その反面お客様と同じようなご意見をお持ちの方もいらっしゃいます。そのため時間帯にはよりますが、フロントカウンター越しの応対だけではなく、カウンターから一歩出ましてお客様のご精算の案内をさせていただくためのスタッフを配置さしていただいております。しかしながら、当日は精算機でのご案内が不十分で大変失礼いたしました。ご指摘いただきました点につきまして、今後サービス向上のために検討させていただきたいと思います。これからもたくさんのお客様に、ご満足していただけるホテル作りに取り組んで参りますので、誠に勝手ながら今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 河合

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2015年07月09日 23:31:08

出張でホテルはよく利用するが、今まで利用した中で最も気分が悪いホテルだった。

・チェックイン直後、浴室に入ると髪の毛や毛が10本程度落ちていた
・連泊して2日目部屋に戻ると冷蔵庫の電源が切られていた。(庫内にONOFFのスイッチがあり、自分で電源を入れるタイプ。中に飲み物等入れていたのにもかかわらず電源が切られており、暑い時期なので中のものが腐る可能性も有。)
・初日同様、2日目も浴室に髪の毛が複数本落ちていた。(自分の髪の毛ではない)

1日目は我慢したが2日目の件もあり、フロントに電話したが対応の悪さに余計に気分が悪かった。「こちらの手違いですみません」とは言うが、適当にあしらうような話し方でありえないと思った。二度と利用したくない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年07月10日 06:37:05

この度のご利用ありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の不備やスタッフの応対等で不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。この度、頂戴致しましたご指摘は、今後の業務を見直す良い機会となりました。お客様にとりまして、大変お腹立ちの事とは存じますが、今後このような過ちを犯さないよう、再度徹底した清掃や点検を心掛け、更に該当スタッフは勿論のこと、全部署一丸となり、自分自身がどのようにお客様より感じられているのか、何故にホテルマンになったのか今一度考え、日々の業務に当たるように致しますので、何卒お許しいただければ幸いでございます。貴重 なお時間を割いてのご投稿、恐縮でございました。この度は、誠に申し訳ありませんでした。
フロント 中筋

【(禁煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2015年05月30日 17:22:03

出張で利用しました。全体的に狭いという印象しか残りませんでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年05月31日 17:39:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ご不便な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。現状では、今回ご宿泊のお部屋がシングルでは一番広いタイプとなり、ご満足いただけるシングルがご用意いたしかねますこと大変心苦しく思いますが、いただきましたご意見は今後の改装の際の参考にさせていただきたいと思います。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント澄川

◆◆ 27種類の和洋バイキング朝食プラン ◆◆
【(喫煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2023年08月20日 15:38:39

チェクインして部屋に入るとエアコンが点いていなくて暑かったので点けてからすぐに食事をしに外出したが、部屋に戻ると何だか雑菌臭(タオルとかで臭うのと同じ臭い)が。
どうやらエアコンの風が原因の様です。
空気清浄機があったのでそれを点けてみると、何とその風からは更に強い雑菌臭が…。

エアコンは弱に設定しても風量が強過ぎる様で、就寝時には些か音が気になるし、まあ何と言っても作動させているとずっと雑菌臭がするので何とも居心地はよろしくなく、少なくともそんなホテルは初めて。

あと、冷蔵庫のスイッチがOFFになっており、買って来た飲み物をすぐには冷やせませんでした。
例えば、アイスを買ってきてあとで食べようとしていたら溶けてしまうし、エコはいいけれど、それならチェクインの際に伝えるべきかと。

おマケに、机の所以外の照明が何故か突然消えました。
全部消えて真っ暗になった訳ではないので困りはしませんでしたが、忘れた頃にスイッチを操作するとまた点いたのですが理由がわかりません。

特にお値打ちな宿泊料金という訳でもなく(駅から至近距離という事でもないのに)特別部屋が広いという訳でもなく、カーテンを開けると目の前はエアコンの室外機だらけ(これは別に大した事でもないですが)。
チェックアウトの時間がゆっくりということでもなく(10時)申し訳ないがかなり期待外れ。
でもこの臭い部屋に長くは居たくなかったですが。

一番あり得ないのはやはりエアコンの風の雑菌臭。
夏にエアコンを点けない訳にもいかないですが、こんなにずっと臭い空間で過ごしたことはこれまでありません。

空気清浄機も同様ですが、何の手入れもしていないのは明らかで、あまりにもずさんではないかと。
この部屋だけでたまたま運が悪かったのかどうかはわかりませんが、ちょっと勘弁してほしいものです。

臭くないのはバスルームだけでした。
別に急いでいた訳ではないですが居心地が悪くて予定より早くにチェックアウトしましたが、考えてみたら部屋を変えてもらえば良かったのですね、やれやれ。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月20日 20:53:25

数あるホテルの中より当館をお選びいただいているにもかかわらず、ご不快なご滞在となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
日々全客室のエアコンの洗浄を行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう勤めておりますが、まだまだ行き届かない点がございまして申し訳ございません。
連日の猛暑と連続運転の中でも、細かくメンテナンスできるよう、施設管理と協議してまいりたいと思います。
広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月07日 00:26:07

長期滞在で利用させて頂きました。
大きなイベントがあった為、どこのホテルも金額は高くしかたなくここを選びました。
入り口や、廊下は豪華に装飾されており、高いホテルだろうというのはわかりました。
ですが、部屋のカビ臭さは正直ひどいの一言でした。
また今回長期滞在となるのでコインランドリーを使用しようとしましたが、
3Fに洗濯機と乾燥機が1つずつしかなく、誰かしらが常に使用しており、まったく使用できません。
さらに仕事上ネットにつなぐ必要がある為、使用していましたが
記載はありませんが、恐らくベストエフォート型だと思います。
品質が悪く、ぶつぶつ回線が途切れる為、仕事に時間がかかり、最悪の滞在となりました。
このホテルの内容で14000円もする日があり、開いた口がふさがりません。
見た目だけでなく、中身もそれ相応の物にしてほしいものです。
全国出張で飛び回って、色々なホテルに泊まってきましたが、ワースト3に入る内容でした。

追記
投稿した次の日フロントに行くと改善させたと報告があり、部屋に戻るとカビ臭さは
ほぼ無くなり、ネット環境も安定したかなり速いものになっていました。
あとはコインランドリーがなんとかなれば
長期滞在にもおすすめできる環境になると思います。
この度はご対応頂きありがとうございました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年08月08日 01:36:06

この度は、数あるホテルの中より私どもをご利用いただきましてありがとうございます。長期にわたりご宿泊いただいたにも関わらず、WIFI環境、お部屋の臭気、宿泊料金等で不快な思い・ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。ご滞在途中、お客様よりご指摘を受けてからの遅い対応となりましたが、追記にて幾分か気分をお直しいただけたことが救いでございます。この度の件を真摯に受けとめ、スタッフ一丸となり精進して参ります。まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】