広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年09月20日 13:52:46

遅くなってから投稿しますが、広島対中日戦で中日応援と広島旅行を兼ねて、7月22日(土)の夜、名古屋から泊まりました。
 当初は広島駅から歩いてすぐの所が良かったですが、ほとんど満室でしたので、ここにしました。
 朝食がおいしかったです。
 部屋が狭かった事やフロントが暗かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月21日 22:10:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地や朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またお部屋の広さにつきまして、お泊りいただいたシングルで10.5~11.5平米前後でございます。建物の構造上、多少狭く感じる部屋もあるかもしれませんが、事前にご希望があればできる限りの対応をさせていただきます。ただし販売状況などでご希望に添えない場合もありますのでご了承いただければ幸いです。これからもお客様により快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、今後ともぜひインテリジェントホテルアネックスをご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2014年11月29日 23:25:36

建物自体は古いが、朝食はしっかりと食べれて良かったです。
味もまあ良かったです。

2014年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年11月30日 05:31:01

【11/27 612号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食は1日の始まりであり、活力となる重要なポイントですので、しっかりお召し上がりいただけたとのことで安心致しました。朝食会場である当ホテルのレストラン・チェリーハーベストでは、11:30よりランチ(平日のみ)も行っており、メインの日替わりランチにサイドメニューのバイキングが付いて850円(宿泊の方は50円引き)と、リーズナブルな価格でボリュームも満点です!また当館にお越し頂く機会がありましたら、是非ランチもお試しいただければと思います。この度はご投稿ありがとうございました。 フロント 香林

【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)】

投稿者さん 2014年06月20日 18:40:00

久々に利用させていただきました。食事は相変わらず充実していて助かります。

隣接でマンションが建っていて驚きました。
ホテルさんからマンション管理会社に交渉いただけると助かりますが、マンション廊下、階段から部屋内が見える場合、マンション側から部屋が見えないように施行してもらうケースがあると思います。是非交渉してください。交渉が無理そうであれば部屋に半透明のシールを貼るなり対策いただけると助かります。ご検討ください。

2014年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2014年06月21日 19:15:27

【6/16 931号室】いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。隣にマンションが立ちましてご不便をおかけしております。マンション側との交渉や部屋に半透明のシールを貼るなりの対策、検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見、まことにありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 高津

【(喫煙)エコノミーシングル a】

ponyboy119さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2012年01月14日 23:10:00

ご厚意で、お風呂を大きめの部屋にしていただいてありがとうございます。部屋もきれいでよかったのですが、隣の方の声がうるさかったのと、エアコンの調子が悪く寒かった。
毛布を持ってきていただいてからは、よく眠れました。朝食は、大変満足のいくものでした。

2012年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2012年01月15日 09:05:25

【1/12 328号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋の造りにつきましては気に入っていただいたようで良かったです。しかしながら、エアコンにつきましては、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。毛布をお持ちしてからは、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。この度のお客様からのご意見を、今後の施設・サービスの向上の参考にさせていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。フロント片山 弓子

【(喫煙)エコノミーシングル a】

投稿者さん 2011年12月09日 19:18:31

のんびり過ごすことのできるホテルなのでいつも広島出張の際にはいつも利用させてもらっています。また利用します。

2011年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2011年12月10日 11:16:22

【11/14 308号室】

いつも当館をご宿泊頂きまことにありがとうございます。この度もゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。今後とも「自宅に帰ったかのような寛ぎの空間」をご提供できるよう、まだまだ至らぬ点も多くあるかと思いますが、、スタッフ一同努力して参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 河合直城

【(喫煙)スタンダードシングル c】

投稿者さん 2009年10月24日 14:44:38

噂通りでした!クーラーは臭いし冷蔵庫の音はうるさく不愉快でした、お客さまの声を聞いても反省なければ進歩が有りません!
おふろも狭く最悪でしたが食事やフロント係の人や特に朝食の係のひとは感じが良くかったです!次回も泊まりますので改善している事を期待していす!

『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】

2009年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年10月24日 21:00:34

【10/22 430号室】
この度のご宿泊に際しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々清掃後お客様のご入室前に客室点検をし設備等の不具合を確認しておりますが、点検が十分でなかった点を重ねて深くお詫び申し上げます。この度は一番コンパクトサイズのシングルにご宿泊頂きましたので、お風呂もスタンダードタイプよりかなり狭いタイプになっております。宜しければこの度のシングルAタイプあるいはシングルBタイプのお部屋以外は全て足をゆっくり伸ばして頂ける広めのバスタブのお部屋でございますので、他のタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いでございます。この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。次回のご宿泊の際には、お客様にご満足して頂ける様、ご指摘いただいた点を改善した状態で、従業員一同お待ち申し上げております。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント 林美佐

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルA】】

投稿者さん 2009年08月15日 23:13:40

建物自体は古くても、風呂は大変きれいで広く、
ゆっくりと風呂に入りたい私にとっては素晴らしい
ホテルの1つだと思っております。
部屋は広くはないですが価格的には満足できます。
朝食のバイキングも事前予約で800円になり、
健康的でとてもおいしく、大変満足です。
ただ、毎回気になる事ですが、
チェックインする時に、フロントが広く無いわりに
客が多いため、よく混雑しています。
混雑した客が、ホテルの者に案内される事無く、
勝手に空いた所の後ろに行ったり、手前の方で
ずっと待っていたりしています。
あるいは待っていない客が居たりして分からない事も多いです。
外国人の方が多かったり、順番など関係なしに
どんどん抜かして行く客も居たりする為、
チェックインの際にはたいてい不快感を感じています。
フロント部が受け付けは3つしか無く、それ以上に
客が来て混雑しおている事も多いので、そんな時は
フロントの者が出てきて、客の誘導をするべきだと
思います。
あまりにも受付をしている客に対してのみの対応となっており、
少し混んだら、いつもごちゃごちゃしている印象を受けます。
早急に改善願いたいです。
良いホテルなのにもったいないです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2009年08月16日 09:40:42

【8/11 616号室】
いつも数ある広島市内のホテルより当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは建物としては築35年になり、かなりの年季が経っております。内装に関しては少しずつではございますがリニューアルをし、お客様にもご好評頂いているバスルームもビジネスホテルとしては広々としていると思います。昨年7月にはレストランも全面改装工事を終え、朝食を摂りながら川を眺めることができるような作りになっており、こちらもお客様に大変喜んで頂いております。(朝食は前日の予約で900円・当日は1000円でご案内しておりますが、たまにお得プランとして800円プラスの場合もあります)しかしながら、いつもチェックインの際に、フロントが混雑していて不快感を与えてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。順番の把握に関しましても把握できておらず誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様の貴重なご意見を元に混み合った際でも、できる限りスムーズなご案内ができるような対策を考え、お客様のご心配をなくす事ができるよう工夫して参ります。この度はお忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。是非、また広島にお越しの際は広島インテリジェントホテルズを宜しくお願い致します。
フロント 古賀稔浩

【『10室限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2024年04月04日 16:01:59

やや古い建物ではありますが、概ね満足できました。
食事は予め席を決めていただけるので良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:09

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また広島へ来られる際には、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月14日 10:44:51

駅からはちょっと遠く、部屋も狭かったけど寝るだけなら充分でした。朝食も美味しかったです。部屋の携帯電話の電波があまり良くなかったのが残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月14日 17:42:28

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしましたが、携帯電話の電波の件ではご不便をおかけしたようで、残念に思います。入室後、何かしら気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけください。この度の件であれば、他の電波状態の良いお部屋にご案内や数に限りはございますが、個別ルーターのお貸出しなど検討させていただきます。今年も残り少なくなりましたので、体調には気を付けて新年をお迎えください。この度はお忙しい中ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

はるきすきさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はるきすきさん [50代/男性] 2023年12月08日 12:50:41

遠方からだとゆっくりの到着プランはうれしいですね。
ホテル自体は年数が経っている感じでしたが部屋はきれいでした。
近くにコンビニもあり便利です。
駅前通りなのでアクセスも便利です。
朝食は品数はあまり多くないですが
普通に美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月09日 07:22:51

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のようにご満足いただけるお客様が少しでも増えるよう努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

新人6655さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

新人6655さん [60代/男性] 2023年11月23日 09:08:48

観光にて連泊させてもらいました。
チェックイン前についてしまったので、スーツケースも、丁寧に預かってもらい助かりました。
立地も広島駅から徒歩圏内で、川の近くで、ホテル内も歴史のある展示品が多く素敵でした。
フロントには常に人がおり、安心感があります。
部屋は、狭いのですが、隅々まで清掃ができていました。
ただ、私の宿泊部屋は、窓の外は同ビルの壁が一面で、少しの窓の開閉もできず、エアコンの室外機も目の前で、圧迫感があり、カーテンは開けませんでした。
ビジネス出張では何度もこのような部屋はありましたが、仕事で部屋には深夜にしか帰らないので気にならないのですが、今回は観光だったので残念でした。
事前に部屋の様子(懸念事項)を、知る方法があるとよいですよね。
室内エアコンは、深夜定期的に大きい吹きだし音が気になり、停めてしまいました。
あと、ウオシュレットのお湯がかなり高温で、最初びっくりしました。
部屋のWi-Fiは、反応が悪く持参のポケットWi-Fiを使用、
TVも番組表とか表示されず、不便でした。
設備については全体的に、1世代前のホテルという感じがしました。
朝食は、メインの卵料理が日替わりで美味しく、他の総菜も日替わりのものもあり、美味しかったです。
ホテルの従業員は、いつでも笑顔で対応してくれて好印象でした。
設備の懸念事項と、ホテルの人達の好印象とで、総合評価は3にさせてください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月23日 23:32:49

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備面・景観面ではご期待に添えることができず大変心苦しく感じております。窓の開閉機能などに関しましては建物の構造上すぐに改善というのは難しいのですが、事前にご希望いただきましたら上層階の景観のあるお部屋へのお振替など、出来る限り対応させていただきます。その他、ご指摘頂いた箇所は施設管理部と連携し、改善出来るよう努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

エコロジープラン【朝食付】 ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆

投稿者さん 2020年08月16日 09:25:51

広島県支援割引でお安く泊まれるということで、リフレッシュ目的で宿泊しました。

・フロント前のコーヒーサービスが嬉しかった。
・禁煙室でしたが、以前は喫煙室だったのか部屋全体がなんとなく臭かった。
・お風呂は水圧バッチリ、すぐにお湯を張ることができて、足も伸ばせて良かった。
・ドライヤーの首が固定されず非常に使いづらかった。(首の部分が少し欠けてた)
・朝食会場に行ったら受付不在で少し待たされた。
洋食か和食が選べるとのこと、写真でもいいので見本があるとよい。
・洋食を頂きましたが、量、内容ともに満足。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年08月17日 20:11:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の臭いや備品の点検不備により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。良い所も含めたくさんのご指摘ありがとうございます。反省・改善する機会ました。今後より一層の努力に励んで参ります。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。 フロント 河合

【中国5県+愛媛県民限定】朝食付宿泊 お支払い実額(1名様)1,000円プラン~広島県支援割引活用~

投稿者さん 2019年11月04日 11:34:54

10月28日に宿泊しましたが
夜20時過ぎでのチェックイン
だったので 外の景色が残念
でした なんせ向かい側は同じ
ホテルの外壁又空調機の室外機
だらけでした 案外室外機の音
が響き渡って中々寝つけなかった

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年11月10日 09:19:06

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
建物の構造上、すぐに改善というわけにはいきませんが、フロントにご連絡いただければ静かなお部屋への移動などご案内させて頂きたいとおもいますのでまた広島にお越しのご予定があれば是非当館をご利用いただければと思います。

フロント寺岡

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】

MSTチームさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

MSTチームさん [40代/男性] 2019年09月16日 20:14:13

8月6日にビジネスで利用しました。駅から少し離れていた。朝食は美味しかった。又利用します。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年09月17日 18:12:02

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食についてのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ご投稿を嬉しく拝見致しました。「また利用したい」とのお言葉は私どもに取りまして何よりの励みでございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを目指して精進して参りますので、広島へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

次回のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント長尾

投稿者さん 2019年06月08日 17:53:27

出張で一泊させて頂きました。
市電駅(稲荷町)、バス停の直ぐそばで
広島駅他 観光地へのアクセスは良好でした。
コンビニも近くにあり便利でした。
部屋は寝室に手前にドアがあり開閉に当たっては
椅子を動かさなくてはならず不便でした。
(いらないのです)
チェックイン後、入室時部屋が西日によりムレムレ状態
ちょっと異臭感があり直ぐ窓を開けで換気、エアコンを
入れて冷房してやっと落ち着くような感じでした。
出来れば気遣いをと思いました。
朝食はバイキングで満足でした。ゆっくりいただけました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月10日 19:57:10

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋内では備え付けの中扉や臭気等でご不便をお掛けしたようで、申し訳なく思っております。立地条件やご朝食にご満足のお言葉をいただけただけに残念でなりません。ご滞在中、何かしら気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。この度のケースであれば、別のお部屋にお振替えさせていただくなどの対応を検討致します。頂戴しましたご指摘を受け止め、スタッフ一丸となり努力して参りますので、機会ありましたら、また当ホテルをご利用いただければと思います。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。フロント 中筋

投稿者さん 2019年04月03日 00:07:08

スタッフの方々(フロント・レストラン・お掃除)の
対応やサービスは良かった。

加湿器はちゃんと動いていた。

部屋のエアコンの表示文字が
かなり小さく、ほとんど読めなかった。
自分で動かしてみてそれで判断した。

時計の表示がAMとPMが逆になっていたし、
目覚まし時計の音が判らないぐらい小さい。
ベッドについているラジオは全く使えなかった。

お風呂場のシャワー・ボディーソープの置き場が
洗面所の端にあり手が届かない。

借りていたPCが動きが遅くて
検索などがほとんど出来なかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は多々ご不便をお掛けし致しました。スタッフの応対や清掃面に関しまして、ご満足のお言葉をいただけただけに残念でなりません。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。この度頂戴致しました厳しいご指摘をしっかりと受け止め、(ご指摘いただいた箇所も含め)精進して参りますので、ご気分をお直しいただければ幸いでございます。ご滞在中、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。出来るだけの対応を致します。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 フロント 中筋

投稿者さん 2018年12月05日 18:01:03

11月28日から2泊させて頂ました。先日に大阪で別のホテルを利用していたせいかもしれませんが、部屋が狭かったです…。また、机の上とティッシュケースの上が油?で汚れており、自分で清掃しました(フロントに文句を言う程の汚れでも無かった為)。連泊でしたが、ベッドメイキングは綺麗にして頂いておりましたが、しかしながら、前日に使ったグラスはそのままでした。連泊でグラスの取り替えをしないのであれば、ベッドメイキングも不要で良いのではないでしょうか?
朝食は美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年12月05日 22:23:07

この度は数ある広島市内のホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、結果としてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び致します。申し訳ございませんでした。清掃責任者には今回の内容を深く受け止め、徹底するよう指示いたしました。グラス交換につきましては、使用済のグラスのみ洗浄・交換し、少しでも中身が残っている場合はそのままとさせていただいております。お客様に十分な説明等がなくご不便をおかけしました。ご滞在中に何かしらお気づきのことなどございましたら、フロントまでご一報いただければできる限りの対応させていただきます。この度のお客様のご指摘を真摯に頂戴し精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 上田

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tsugu1496さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:22:55

ユニットバスのわりには、広くて衛生的でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年03月29日 20:57:48

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスルームの広さや衛生面におきまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

【みんなでカンパイ!広島県】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)

投稿者さん 2017年07月11日 10:54:51

ホテル設備のwifiがかなり遅く感じました。動画など無い通常のページでも読み込みが滞るくらいです。接続先を変えてみましたが、あまりかわりませんでした。いままで泊まったビジネスホテルの中では悪いです。
それ以外は通常だと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年07月12日 20:03:48

いつもご利用有難うございます。この度はwifi設備につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。調査致しましたところ、お客様のおっしゃる通り接続が不安定な状況でございました。現在は復旧操作を致しまして通常な状態に戻っております。このような症状が起こった場合、リセットボタンを押すなどして早急に復旧させたいと思っております。復旧が難しい場合には、よりよい環境のお部屋をご準備させて頂く等のご提案もさせて頂きたいと考えております。何かご不便な点がございましたら、まずはフロントまでお声かけ頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 井上

【ポイント10倍】賢く泊ろう!ポイントを貯めて好きなものを買っちゃおう!

かつどんぼさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:57:22

仕事で利用してます。
風呂がやけに広くていいです。
いつも利用してるので、食事に変わりがないのが残念。
もう少し食事にバリエーションがあれば最高です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月09日 18:31:43

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの浴室にご満足いただけているようで、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからも質の高いおもてなしができますよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと思っております。どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。この度のご投稿で頂戴いたしましたご朝食メニューに関してのご指摘は、レストランにも報告させていただいております。実際のところ、ホテルの朝食スタイルを一変するのは容易ではございませんが、それでも何かしら工夫は必要だと考えております。急に暑くなり、体調管理が難しくなりましたので、ご自愛下さい。この度のご投稿並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】