広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

広島インテリジェントホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

だいきんまん6223さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

だいきんまん6223さん [30代/男性] 2025年01月14日 18:13:02

ビジネスで利用しましたがリッチ的には申し分ないと思います。
部屋は少し狭く、廊下を歩いていると部屋の声もちらほら聞こえることもあると思います。

2025年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年01月14日 18:53:40

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在につきましては手狭に感じられたとの事で心苦しく思います。もし良ければ当館は他にも部屋タイプがございますので、次回以降ご検討いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

suuu221さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

suuu221さん [50代/女性] 2025年01月08日 17:55:05

アメニティが充実

ホテルは少し古い感じ

2024年11月
広島インテリジェントホテルアネックス 2025年01月09日 18:03:57

の度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。アメニティの内容にとりたてたご不便がなったご様子で安堵しております。アメニティは、綿棒やカミソリ、お茶のティーパックなどはフロント前にサービス品として置いております。衣類用洗剤、1回分の化粧水などは販売品としてご用意しております。徒歩圏内にコンビニもございますので、急遽、必要になったものも、ある程度はお手元に揃えられるかと思います。ご指摘通り、ホテルとしては年代を感じるかと思いますが、メンテナンス含め、スタッフ一同、精進しますので、またのお越しをお待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

【秋冬SALE】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

3110saitou3110さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

3110saitou3110さん [60代/男性] 2024年12月11日 18:07:28

多少部屋が古く感じます。また隣部屋の騒音が聞こえています。
朝食はメニュー(品数)も多くおいしく楽します。
ただ、車でこられるかたは指定駐車場までが遠いので高くても近くのパーキング止めたほうがベスト。

2024年12月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年12月12日 18:33:30

また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中は隣室の音などで十分お寛ぎいただけなかったこと、また提携駐車場への移動につきましてもご足労をお掛けしたこと、大変心苦しく思っております。
この度頂いたご指摘を真摯に受け止め、この先もスタッフ一丸となり快適なホテル創りに一層の努力で励んで参ります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿、ありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【冬季限定】朝食無料サービス特別プラン♪
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

たかちゃん3838さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

たかちゃん3838さん [70代/男性] 2024年11月29日 14:31:38

好立地のために過去何度か宿泊しました。特別にコメントする悪い面は有りません。 ごく一般的なビジネスステイ用のホテルです。

2024年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年11月30日 17:34:38

いつも広島インテリジェントホテルアネックスに宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当館の立地条件には概ね満足いただけているようで何よりでございます。これからもお客様ファーストを忘れず、スタッフ一同努力を積み重ねて参りますので、来広の際は是非とも当館に足を向けていただければ幸いでございます。今年も残り1か月となりました。体調面には気を付けてよいお年をお迎えください。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年10月21日 22:11:46

到着時間遅れの連絡を入れておいたので遅くても丁寧な対応でした。
近くのパーキングは少しホテルから離れるので女性だけだと少し不安が残る感じがしました。

2024年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年10月22日 19:33:49

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。駐車場の件ではご不安をおかけしました。当館専用スペースは先着順でホテル裏手に2台のみとなっております。満車の場合は近隣のコインパーキングか、もしくは徒歩約5分の距離にある契約駐車場をご案内となっております。先着順ですので、到着された時の状況に応じてのご案内となる事をご理解・ご了承下さいませ。また広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

TM 140106さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

TM 140106さん [60代/男性] 2024年10月14日 17:47:06

レセプションの対応は普通です、設備は大変古びています。クリーニングはしてあるので合格かなと思います。

2024年10月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年10月14日 18:22:01

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館は建物自体の古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンス、サービス対応など、お客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々励んでおります。
次回も合格をいただけますよう、より良い空間作りとサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら再び当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

櫻井きぃさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

櫻井きぃさん [40代/女性] 2024年09月23日 12:36:11

タバコを吸わないのに喫煙ルームを予約してしまいましたが、空気清浄機があって良かったです。
また、ずっと窓を開けて空気の入れ換えをしていても、10階だったせいか虫が入って来なくて良い風で快適に過ごせました。
湯沸かしとティーバッグ等が無料で有り難かったですが、飲める水を自分で用意しないといけいみたいで、結局飲みませんでした。
また、土日祝の宿泊料が高い分、その日だけでも入浴剤無料なら良いのになと思いました。

2024年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年09月23日 20:56:12

この度は、数あるホテルの中より広島インテリジェントホテルアネックスに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。禁煙希望にも関わらず、喫煙のご案内となり、心苦しく思っておりましたが、お客様のお言葉を伺い、安心いたしました。喫煙室のご予約でも入室前に消臭対応いたしますので、事前に申し付けいただければと存じます。無料アメニティ(入浴剤)につきましても、貴重な意見としていただきます。これからもスタッフ一丸となり、努力して参りますので、広島にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。この度のご利用ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年09月12日 16:42:47

マツダスタジアム観戦のために、予約しました。
路面電車の駅から5分ほど、駅やスタジアムまでも歩ける距離にあります。
お風呂はユニットバスにしては快適でした。

ただ、食事が…。
サラダや和食のおかずは十分なのに、パン食の時のおかずは、寂しさを感じました。
2日目はコンビニ弁当にすればよかったです。

2024年09月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年09月13日 21:11:38

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR広島駅へも徒歩圏内ですので、野球観戦や観光にも便利だと思います。またお部屋についても快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思っております。朝食にご満足いただけなかった点につきましては、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年09月04日 09:30:11

駅近で、サッカー、野球とも目的地にも便利でした

2024年08月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年09月04日 17:36:05

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、JR広島駅からも繁華街へも徒歩圏内ですので大変便利な場所にございます。サッカースタジアム完成に伴い、当館でもユニフォーム姿のお客様も多くみられるようになりました。また観戦のために広島にお越しの事がございましたら、心よりご宿泊お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年07月06日 15:51:33

流川など繁華街から徒歩10分ぐらいで行ける!立地よかった。
お風呂が汚かったです、、髪の毛が落ちていて臭かった
1泊寝る分にはちょうどいい

2024年07月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年07月06日 17:51:10

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルより私共をお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。この場をお借りし、改めてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、スタッフ一丸となり一層の努力に励んで参ります。この度のご宿泊並びに貴重なご投稿、ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2024年06月13日 19:31:56

お風呂場、髪の毛が落ちており、清掃がいまいちでした。

お部屋のテレビがあるところの椅子、だいぶ劣化しており、座るところが黄ばみ、汚れが気になりました。

ベッドのところの電気もつかなかったです。

2024年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年06月13日 21:05:07

【楽天月末セール】ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年06月09日 12:16:28

フロントの対応は親切で、気持ち良く泊まれました。
残念なのは、wifiが不安定だったことです。繋がっても、速度が遅く、気が付くと切断されてました。
それだけですので、また利用したいです。

2024年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年06月11日 17:41:47

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございました。スタッフの対応に関しましては心地よく感じて頂けたようで、ご投稿を嬉しく拝見させて頂きました。お客様にまた泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参りたいと思います。しかしながら、WIFI環境に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お困りのお客様には、館内には複数のWIFI IDがございますので、お客様のお部屋から近く強めの電波のIDをご案内させて頂くことや、個別ルーターの貸出のご提案もさせて頂いております。お気軽にご相談いただければと思います。またのご利用をお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。  広島インテリジェントホテルアネックス

ウルトラマン6さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ウルトラマン6さん [50代/男性] 2024年06月06日 18:59:18

エントランスから個室まで、古風なデザイン。
それは悪くはないが、個室のドアの締まりが悪いように感じるのはマイナス。注意喚起の貼り紙はありますが、女性は特に注意。
シングルルームなら適度な広さ(適度な狭さ)なので、不便は感じません。
リバーサイドの立地なので、そちらに向いた部屋だと景色がいいんだろな。

2024年05月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年06月07日 18:22:36

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた通り、当館は建物自体の古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンス、サービスにより少しでもお客様が快適に滞在いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。またドアの閉まりに関してご不安感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたお客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。スタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 広島インテリジェントホテルアネックス

snow&windさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

snow&windさん [40代/女性] 2024年04月29日 13:00:08

立地で選び、それを満たしていたので基本的に満足でした。リバーサイドなのが広島らしくて良かったです。

2024年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月29日 18:00:26

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、ご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。当館は川沿いに立地しており、夏は緑、秋は紅葉、春は桜の景色を楽しんでいただけますので、また広島へお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】

dolphintanzさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

dolphintanzさん [50代/男性] 2024年04月14日 10:10:30

繁華街も割と近く、食事には困りません。いい雰囲気の古いホテルですが、部屋は問題ありません。

2024年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月17日 18:31:58

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、立地条件やお部屋に概ねご満足いただけたのではないかと思っております。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、来広の際は、是非とも当ホテルに足をむけていただければ幸いでございます。これから暑くなりますので、体調面には気を付けてお過ごしください。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館、お待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2024年04月08日 17:51:30

広島駅と繁華街の中間辺りに立地し、立地が良いです

2024年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月09日 18:47:27

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用下さいまして誠に有難うございました。立地についても概ねご満足いただけたようでうれしく思っております。当ホテルは広島駅から流川など繁華街までの中間地点に位置しており、どちらにいかれるにも徒歩10分ほどにて行ける範囲にございます。またホテルの目の前を通っております路面電車もご活用頂けます。ご利用方法についてはフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年04月04日 16:06:37

駐車場が2台しかなく、提携駐車場が少し遠かったです。
部屋やサービスについては概ね満足しています。

2024年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:24

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は2台分となっております。1泊¥1,100(PM15:00~AM10:00)で、先着順にてご案内しております。満車の場合は、提携駐車場(1泊¥1,100)もしくは近隣のコインパーキングへご案内しております。
提携先駐車場は徒歩5分少々かかりますが、ホテルと同じ駐車料金でお停め頂けます。割高にはなりますが近くでお停め頂けるコインパークもございます。
ご到着の際の駐車場の空き状況次第とはなりますが、お客様に最適な駐車場をご案内させて頂きたいと思っております。
何卒ご理解を頂きますようお願いいたします。
この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:03:51

いたって普通でした。

2024年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましでしょうか。
次回またご利用いただける機会がございましたら、前回より変わったなと想っていただけることが一つでも増えるように精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:03:17

フロントの方の接客もよく、立地も良かったです。

2024年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:15

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や立地に関してお褒めの言葉をいただけ大変うれしく存じます。
当ホテルは広島駅と繁華街の中間地点に位置しておりますので、お仕事や観光等、用途に合わせてご利用いただけるのではとないかと思っております。
広島にお越しのお客様にとって大変便利だと思いますので、また訪れる機会がございましたら、再びご来館下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 16:01:59

やや古い建物ではありますが、概ね満足できました。
食事は予め席を決めていただけるので良かったです。

2024年03月
広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:09

概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、また広島へ来られる際には、是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。