投稿者さん 2022年10月23日 13:57:42

地下大露天風呂で大量の蚊に刺されて最悪でした。お尻を8箇所ほど刺されて、ひどい状態、急いで薬を買いに薬局にいきました。地下露天風呂の蚊の対策は本当にした方がいいと思います。熱い湯が出ている裏側、植物のある奥の方で刺されたと思います。
屋上の露天風呂は景色が良かったです。
部屋が古く、エアコンがとても古くカビ臭かった。
朝食は普通でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:22:44

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【【訳あり】和室または洋室※指定不可【食事なし禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 17:52:48

地獄めぐりをするには大変便利。食事は美味しく、大浴場も大きくてゆっくり過ごすことができました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:22:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【TRY!九州】 【食事処】 別府名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン
【デラックスツイン◆2021年12月リニューアル【禁煙】】

〆の雑炊!さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

〆の雑炊!さん [50代/男性] 2022年10月20日 03:04:52

何度も別府にはきたことがありましたが、一度泊まってみたいと長年思っていたホテルでした。そして念願叶い、思ったとおり、非の打ち所がないホテルでした!中居さんに、とても良くしてもらいました。夕食のふぐ会席がとても美味しくて、綺麗に食べてしまいましたら、中居さんがとても喜んでおられました。今回は、たまたま旅行支援を受けられましたが、これが無くても絶対にまた行きます。その時は、またよろしくお願いします。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:22:57

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【10~2月限定】≪特選・河豚(ふぐ)会席≫ 冬の味覚プラン!ふぐ鉄刺&ふぐちり鍋&ふぐ雑炊…

投稿者さん 2022年10月11日 18:30:03

いろいろな地獄もすぐそばにあり、道路から湯煙もあがり、とても温泉を感じられる立地です。
スタッフの方々の対応もよく、温泉もとても気持ちよかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:08

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【食事処】【おにやま箱盛御膳を愉しむ】別府温泉満喫~★もちろん家族湯無料♪
【洋室【禁煙】】

taasan033さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

taasan033さん [50代/男性] 2022年10月11日 07:24:03

立地、部屋、食事、お風呂、すべて最高でした。特にスタッフの接客対応は、バカ高い高級ホテルのスタッフにここのスタッフの接客を見習って欲しいレベルでした。また是非訪れたいホテルでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

≪豊後の四季会席≫ 香ばしく食欲そそる“豊後牛朴葉味噌焼”!源泉かけ流し大露天&展望露天で温泉満喫♪
【展望風呂付 最上階特別室(和室/夕:レストラン)【禁煙】】

あーちん141さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

あーちん141さん [20代/女性] 2022年09月29日 19:32:55

とても開放的で、周辺の地獄めぐり?から出ている湯けむりも相まって街全体がいい雰囲気でした。二人で特別室は広すぎて持て余したので、普通の部屋でも良かったと思いました。笑
温泉も広くて夜と朝で全部利用しました。家族風呂も2人で充分入れるスペースでした。朝ご飯のバイキングも品揃え豊かで、欲張って食べすぎました。スイーツまであったのも魅力的。温泉のすぐ裏にも食べ歩きできるお店がいくつもあって、浴衣で散策するのも楽しかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【最上階特別室】日付限定 ☆1泊朝食プラン☆
【特別室(和室/一泊朝食)【禁煙】】

ArIchAnさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ArIchAnさん [20代/女性] 2022年09月23日 04:28:47

部屋食もビュッフェも品数豊富で美味しかったです。特に部屋食の際は、丁寧におもてなししていただけました。お風呂も3種類ゆっくり入れて大満足です。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:24

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★当館予約人気NO.1!おにやまホテルお料理14品の会席
【和室8畳(夕食:部屋食)【禁煙】】

てだ19さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

てだ19さん [30代/男性] 2022年09月14日 05:33:47

良くも悪くも定番の純和風旅館のお部屋・食事です。
窓から見える街並みは別府の雰囲気が感じられて良かったです。

地獄めぐりに便利な立地なのは良い。お風呂は広くてお湯も良い。

ただ、展望露天風呂は近くの建物から見えてしまう位置関係なので、気になる人は気になるかも。特に景色がいいとかではないです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:37

投稿者さん 2022年09月05日 18:08:31

接客がどの方も親切だったのがよかったです。古い温泉宿のイメージですが、とても良い温泉でしたし、大切にしてる宿という感じに好感が持てました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:49

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月25日 12:12:23

対応が素晴らしいです

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:23:53

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

≪大分ブランド会席≫  関あじ姿造りと黒毛和牛しゃぶしゃぶや河豚薄引き
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

はらぺこ1633さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

はらぺこ1633さん [50代/女性] 2022年08月20日 16:16:15

今回の宿泊は前日に突然いくことを決めたので、朝食付きの温泉宿を探しました。お盆でしたので値段は気にせずみていましたが、割引のあるこちらのホテルに決めました。割引の注意書き見てなかったので、ワクチン証明なく、結局割引にはなりませんでしたが、お湯もよく、ゆったりとすごせました。スタッフの方々も、とても気持ちよく対応してくださり、よかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【訳あり】和室または洋室※指定不可【食事なし禁煙】】

ちゃりママ0120さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ちゃりママ0120さん [40代/女性] 2022年08月17日 08:57:19

8月14日に家族旅行で宿泊しました。
4人で宿泊でしたが和室のお部屋の広さは個人的に広すぎず狭すぎず、丁度良かったです。
何よりお部屋が綺麗に清掃されていて、清潔感がありました。居心地よかったです。
新しい建物ではないと思いますが、それでもお部屋や共有場所のトイレなど清潔感を保てているのは凄いですね。

展望露天風呂も1階の露天風呂も開放的で良かったです。(翌日もお肌ツルツルでした!)
夕食の箱盛御膳、どれもとても美味しくいただきました。量もたっぷり大満足でした!子どもにはちょっと多いくらいでしたけどね。残してしまって申し訳なかったです。

ホテル側の問題ではないかも知れませんが、ただ一つ残念だった点をあげるとすれば、お風呂上がりに瓶の牛乳かコーヒー牛乳を飲みたかったのですが、17時位で早々に売り切れでした。。。翌朝も売り切れでした。。。パックじゃないから難しいのかもしれませんが、もう少し多めに置いて欲しい!と個人的意見です。
温泉旅館に行ってみたいと言っていた子どもたちも、おにやまホテル良かったねー、また行きたい!と言ってます^_^
今回卓球が予約いっぱいでできなかったので、次回リベンジしたいです!
おにやまホテルに泊まれて、家族旅行の良い思い出ができました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

みずはる31さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2022年08月14日 21:53:56

8/11に宿泊しました。
3ヵ所のお風呂の順番を男女ごとに丁寧に教えてもらいました。
1階の小さな方は、普通の露天でしたが、大きな方と、屋上のお風呂はとても良かったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【海側和室10畳【禁煙】】

たそ0781さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

たそ0781さん [30代/女性] 2022年08月13日 00:55:53

鬼山地獄や白池地獄が近く、観光に便利でした。
部屋をアップグレードしていただき、大変快適に過ごすことができました!
お風呂は本当に広くて気持ちよかったです。
食事もとても美味しくいただきました。量がたっぷりあって満腹でした!
部屋食は小さな子連れにはいいですね。
こどもにも優しいサービスが盛りだくさんで非常に過ごしやすかったです。
また別府へ伺う際は利用したいと思っています。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:29

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【和室8畳(夕食:部屋食)【禁煙】】

幸せやっちゃんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

幸せやっちゃんさん [70代/女性] 2022年07月25日 13:31:08

最上階の露天風呂が広く、周りの湯けむりの景色を眺めることが出来る露天風呂とても良かったです

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:42

投稿者さん 2022年07月19日 20:57:32

訳ありで、お安く泊まれました。地獄めぐりをするのに立地がとても良かったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【食事処】 訳ありでゴメンナサイ・・・でもお得 おすすめプラン♪
【和室7.5畳、または洋室(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

のぶ3864さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

のぶ3864さん [50代/男性] 2022年07月18日 06:47:54

7月10日に宿泊しました ホテルの入口がわかりにくくて通り過ぎそうになりました 料理はいまいちでご飯がまずい 肉は冷凍かなあ ドリップがひどかった デザートも忘れられていて後で部屋にもってきましたが 残念でした 後 車で行ったのですが駐車料金が発生しました 次はないかなあ

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:24:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら御食事に関しましてご指摘を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【予約人気NO.1】おにやまホテルお料理14品の会席!もちろん家族風呂無料♪

投稿者さん 2022年07月14日 19:02:12

家族で利用しました!
外見は古いですが、中はとても綺麗でした!夕食朝食ともに満足でした!
大分旅行で某ホテルのように、ホテルの中で遊んだりするのではなく、大分観光ならオススメです!立地も良かったです!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:25:06

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

あーちゃん30127670さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

あーちゃん30127670さん [40代/女性] 2022年07月08日 00:15:43

7月6日に宿泊
地獄巡りには近く温泉も広い
屋上にもあるしゆっくり入れます
部屋も中は綺麗でした
夕食も普通に美味しく頂きました
朝食も品数は少ないけど普通でした
安く泊まれたし良かったです

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:25:10

投稿者さん 2022年06月14日 16:01:14

外見は古い建物に見えますが、お部屋は清潔感があり綺麗でした!お風呂も大浴場と露天風呂があり、コロナ禍でも混雑せずにゆっくり入ることができました。また周りに観光できるところがあり充実できました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:25:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。