投稿者さん 2017年01月20日 16:41:50

露天風呂が大変良かった。
時間帯によって、広い露天風呂が男女で違うので、フロントで聞いた方がいいかもしれませんね。
スタッフもとても感じがよく、食事場所や道案内を丁寧にしてくださいました。
部屋にWifiがないのが少し残念でしたが、大変寛げる良いホテルでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2017年01月22日 14:33:41

クチコミ感謝いたします。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
さて、
1階大露天風呂の入れ替え時間につきましては、
※お部屋にご案内の中でアテンドがご案内させて頂いております。
※お部屋の「ご案内」に記載させて頂いております。
勿論、フロントに尋ねられても大丈夫ですが、
基本は夜の20時半~20時45分の間に男女入れ替えをさせて頂いており半までが男性が大きなお風呂。45分後は女性が大きなお風呂になります。宜しくお願い申し上げます。
Wifiにつきましては、大変残念でございますが お部屋の準備がございません。(現在設置工事中です)

また、お近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【和室(食事なし)】

投稿者さん 2015年06月01日 10:03:23

仙台から今回初めて九州旅行に来ました。長崎、阿蘇、別府と周遊してきました。
当HOTELは特に立地条件が非常に良く、地獄めぐりも歩いて行ける距離で、又特に
天の湯からの眺めは最高で、夜景及び、天気もよかったので、朝の景色も堪能
温泉三昧させていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2015年06月01日 11:21:49

クチコミ感謝いたします。

遠く仙台よりのご来館とお褒めのお言葉、誠に有難うございます。ご旅行の日程を拝見いたしますと、別府の当館が締めくくりだったのですね。
ご不便な点やお困りになられた点はございませんでしたでしょうか。
ご家族のご旅行が想い出深いものになられたでしょうか。

度々は、九州に来られる機会はないとは存じますが、もしもお近くに来られる事がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊有難うございました。

おにやまホテル自信作 『安心のスタンダード会席』

投稿者さん 2014年09月29日 12:48:10

9/27から1泊で家族と宿泊!
夕食は部屋食に変更し、ゆったり食事することができました!
食べきれないほどのボリュームで家族一同大満足(^-^)
朝食もバイキングでよかったです!

2014年09月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2014年09月29日 13:31:29

クチコミ誠に有難うございます。

そしてお褒めのお言葉の数々感謝致します。
ご家族での御旅行とのこと、ご不便はございませんでしたでしょうか。当館は皆様の想い出のお手伝いが出来ましたでしょうか。

またお近くへお寄りの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊有難うございました。

【1泊2食】おにやまホテル予約人気NO.1 食べきれないお料理14品の会席

投稿者さん 2014年06月13日 14:32:15

6/11にお世話になりましたが、この値段でいいのかと思うくらい、大満足です。
ここのホテルの一番の良いところは、何といっても温泉です。
露天風呂の広さに驚き、お湯の気持ちよさに感動です。
夕食は、これでもかというくらいの量なので、
腹を空かせていかないと、全部食べられないのではないかな。

別府に行った際は、また利用したいと思います!

2014年06月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2014年06月17日 11:34:49

クチコミ感謝致します。

夕食や当館の宝でもありますお風呂にお褒めの言葉を頂戴し、感極まる思いでございます。

お食事は「地獄蒸し会席」をご選択頂いたのですネ。大きなセイロ中心に鳥天やお刺身が付きましたオススメ会席でございました。
「地獄蒸し」は如何だったでしょうか。

お近くにお寄りの際は、是非是非当館にお立ち寄りくださいませ。

ご宿泊有難うございました。

【1泊2食】【食事処】【特別平日限定】 春の激得!! 8,000円(税込) 選べる会席♪

投稿者さん 2014年01月28日 07:57:13

1月25日に宿泊しました。前日にバタバタと予約したからなのか
プランなのかはわかりませんが低階層の宴会場の近くの部屋でした。
部屋からの景色もあまりよくなかったんですが、宴会中も全然静かだったし、なによりお風呂が部屋から近くにあったのですごく便利でした。食事もおいしかったし、露天風呂も温度もちょうどよくて快適でした。別府で宿泊するときはまた利用させていただきたいです。

2014年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2014年02月09日 22:24:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は、やむを得ず、ご宴会場近くの低層階のお部屋のご用意となりました。エレベーター近くのお部屋でしたので、ご移動に便利だったのではと思いますが、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お部屋から鉄輪温泉の街並みを楽しめる「海側客室」などもございますので、ぜひまたの機会にも当館をご用命いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【食事処】おにやま会席に プラス和牛陶板焼きか伊勢海老北欧焼きの選べるグルメ10500円

投稿者さん 2012年01月30日 22:40:48

立地条件、サービスとも問題なし。重要な温泉も特に展望風呂がとてもよく、最高でした。
地獄めぐり周遊券など諸々ついて、この値段ですので、部屋が若干チープな感じなのはしかたないと思いました。とはいえ、私は気にはなりませんでしたが…。次もまた利用したいです。

2012年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2012年02月02日 10:54:34

今回は数ある宿の中より、当おにやまホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは お部屋のタイプこそ選べませんがチケットも付いており、観光されるお客様には大変好評をいただいております。
是非又の機会が御座います際には 当おにやまホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【冬得】【当館人気】★地獄めぐり券も含む★総額7千円相当のよくばりプラン♪特典付
【和室(夕:レストラン)】

タンゴ4471さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

タンゴ4471さん [60代/男性] 2010年09月09日 14:53:13

食事が大変美味しく良かったです。お風呂もゆっくり入り満足しました。
5年ほど前も宿泊した時も良かったのでこのホテルを選びました。
部屋も綺麗に掃除され気持ち良かったです。残念だったのは、部屋から海が見えなかった事です。この値段ですから無理も言えませんね。又別府へ行くときは、利用したいです。
フロント・売店も感じよかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年09月10日 12:20:20

この度は当おにやまホテルを、再び御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に再度御利用いただけますよう、色々なプランにてお待ち申し上げておりますので、また別府へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございます。

秋の感謝祭★9月限定★地獄蒸し会席に夏河豚付いちゃいます♪【レストラン】【秋得】
【和室(夕:レストラン)】

めぐみっきー0824さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

めぐみっきー0824さん [20代/女性] 2010年01月13日 19:42:11

口コミなどから総合評価が高得点だったので利用しました。料理はカニの食べ放題プランでしたがなかなか補充されず、初め不安でした。常に補充して頂けたらと思います。味は大きなプリプリのカニでたべごたえがあり最高でした。他お料理は種類が豊富で豊後牛のステーキも焼きたてが食べられて良かったです。プチデザートもかなり充実していて女性にはかなり満足だと思います。空の湯は別府湾、夜景が一望でき5つの湯があり更衣室も清潔感がありとても良かったです!夜も良かったけど、朝日が綺麗で朝風呂も堪能出来ました。また地獄巡りの近くなので立地はとても良かったと思います。おにやまホテルの宿泊者はすぐ近くにある鬼山地獄の入場券が割引になりお得です。またスタッフの方に道を尋ねた所、親切に対応して頂き、感激しました。リピーターになりそうです!!

【1日3組限定】お年玉価格★ずわい蟹食べ放題★グルメバイキング7350円
洋室(夕:レストラン)

2010年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年03月05日 23:25:33

ご夕食の際の料理の補充につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました地獄蒸しバイキングプランは2月末にて終了いたしましたが、次回開催の際にはこのようなことの無いよう改善いたします。
これからも皆様にご満足いただけるようなサービスや宿泊プランをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室(夕:レストラン)】

龍真と未来さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

龍真と未来さん [40代/男性] 2009年11月09日 11:33:15

建物は古いが手入れがよくしてあり古さを感じなかった。従業員の方の対応は大変よかった。また、子供にも大変親切にてもらいました。展望露天風呂が、大変よかったです。ただ、トイレにウォシュレットが無いのが残念でした。しかし、また利用したいです。

2009年11月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年02月15日 21:35:39

施設や接客についてあたたかいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたウォシュレットにつきましては設置されていない客室もあり、お客様にはご不便をおかけしております。
今後の改善点として検討してまいりたく存じます。
これからもより一層のサービス向上を目指し精進してまいります。

家族旅行なら人気NO.1♪みんな幸せ(小学生まで無料)【牛しゃぶ食べ放題】

投稿者さん 2012年06月01日 13:43:27

お風呂が良かったです。しかし、地下の大浴場も屋上の風呂へも、階段を使うので、足が不自由だと辛いかなと思いました。
宿泊客は、おにやまホテルが経営してある鬼山地獄が半額で入れて、ワニが沢山いるので、子供がすごく喜びました。

2012年05月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2012年06月02日 10:03:34

この度は数ある宿の中より、当おにやまホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂への階段で御座いますが、屋上露天風呂は多少急な階段となっております。
どうぞ、ご入浴されます際には御足下にお気をつけ頂ければ幸いで御座います。
地獄めぐりで御座いますが、鬼山地獄は当館とグループ会社ですので、ご宿泊のお客様には半額でご入場出来ますチケットを準備しております。
地獄めぐり 8カ所を全て回らず、ポイントで廻られるお客様には大変喜ばれておりますので、
ご来館頂きました際に、フロントに声を掛けて頂ければお渡し出来ますので是非ご利用くださいませ。
お子様もお喜びになって頂けて嬉しく思っております。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【楽天限定】【得日平日3組限定】季節のお魚料理中心の和会席~食事処~7777円