投稿者さん 2012年08月15日 14:46:51

お盆休みの混雑中お世話になりました。建物も部屋も綺麗でお風呂もとても良かったです。食事も美味しく量も丁度でした。スタッフの対応も良かったです。布団を敷く時に布団のみの子供の分が無かったので言った時、以前別の旅館で同じ状況の時にはスタッフの方が不満げな態度で追加の布団を敷いていったのですが、こちらのスタッフの方は親切に対応してくださったのでとても好印象でした。1つ難点だったのが畳が古くてい草の切れ端が服についたことですが、それを差し引いてもとても気に入りました。主人も今まで泊まった旅館の中で一番良かったと申しております。来年もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 22:40:48

立地条件、サービスとも問題なし。重要な温泉も特に展望風呂がとてもよく、最高でした。
地獄めぐり周遊券など諸々ついて、この値段ですので、部屋が若干チープな感じなのはしかたないと思いました。とはいえ、私は気にはなりませんでしたが…。次もまた利用したいです。

2012年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2012年02月02日 10:54:34

今回は数ある宿の中より、当おにやまホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
ご利用頂きましたプランは お部屋のタイプこそ選べませんがチケットも付いており、観光されるお客様には大変好評をいただいております。
是非又の機会が御座います際には 当おにやまホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【冬得】【当館人気】★地獄めぐり券も含む★総額7千円相当のよくばりプラン♪特典付

投稿者さん 2012年01月05日 11:52:15

予約していた南館の部屋とは違い、新しい方の東館にしていただき有難うございました。お部屋の案内をしてくださったお姉さんも、とても感じが良くて従業員のかたもみなさん対応が良かったので、気持ちよく過ごせました。お風呂は、すべての風呂の中に、大分名産のザボンがはいっておりいいにおいがしました。ジャングル風呂のほうは広くて屋上の露天風呂は開放感がありとてもきれいで素晴らしかったです。料理もお腹いっぱいになるほどの量で大変満足しました。又行きたいなと思いました。

2012年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2012年01月05日 16:54:08

この度のご旅行で、当おにやまホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思うと共に
これからも沢山のお客様に
「又いきたいな」と思っていただける様に
日々努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございます。

【日付限定】食べきれないお料理14品♪絶賛★あの料理がお年玉価格、通常の20%OFF 8800円

投稿者さん 2010年08月31日 08:30:34

しゃぶしゃぶ食べ放題に子供も大満足でした。
スタッフ皆様の接客がとても親切で大変充実した
家族旅行になりました。
ありがとうございましたヾ(=^▽^=)ノ

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年08月31日 16:20:04

この度は当おにやまホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お子様連れのファミリーに好評を頂いております
「牛しゃぶ食べ放題」プランを御利用頂き、また、満足をして頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
是非またのご家族旅行の際に御利用頂けると、
光栄でございます。
この度はご投稿有難うございます。

【夏のタイムセール】【直前割】 家族旅行人気NO.1♪小学生までお子様無料!牛しゃぶ食べ放題

投稿者さん 2010年08月16日 14:26:24

夏休みに家族4人でお世話になりました。
料理もお風呂も大満足!特に、屋上の天空の湯はすばらしく、5歳の息子も大変気に入っていたようです(湯温もぬるめでちょうど良い)。
一つ残念なことは、オンシーズンで忙しかったと思いますが、食事やお布団のセッティングが指定した時間を過ぎてしまったことです。やはり、オンシーズンはスタッフの増員が必要ですね。
けど、料理は食べきれないくらいの量で、味も大満足。次は、両親を連れて泊まりたいです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年08月17日 10:30:11

この度は当おにやまホテルを御利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お約束のお時間にお伺いをすることが出来ず、
作業が遅れてしまいまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りず、次回、別府へお越しの際には
ぜひともお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

そーなんす♪さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

そーなんす♪さん [30代/女性] 2010年05月11日 16:50:50

とにかく地獄巡りをするのにはとてもいい立地だと思いました。温泉も気持ちいいし(源泉なので子供は熱がってなかなか入れませんでしたが…)食事も美味しかったです。親子3人大変満足して帰りました♪ありがとうございました。

【春得】平日限定★グループ旅行にうれしい♪お子様定額&家族湯無料♪牛しゃぶ食べ放題7800円~!
和室(夕:レストラン)

2010年04月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年05月17日 22:14:16

地獄めぐり、温泉、お食事とご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。
地獄めぐり8ヶ所のうち、血の池地獄、龍巻地獄を除く6ヶ所は徒歩圏内となります。
また、当館の温泉は地獄めぐりのひとつ「鬼山地獄」を源泉としております。
「地獄めぐり周遊券」付き宿泊プランもございますので、是非また別府へお越しの機会がございましたら、当館をご用命いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月23日 22:00:52

先日家族で宿泊しました。
1歳児連れでしたが、スタッフの皆様が暖かくて
とても気持ちの良い対応でした。
屋上の露天温泉も熱すぎず、良い眺めを堪能できました。
ただ、朝食のバイキングは、もう少しレパートリーがあると
嬉しかったです。

2010年01月
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2010年03月06日 19:29:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう、朝食メニューの検討や接客サービスの向上に努力してまいります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【海側・部屋食】<<ポイント10倍>>和牛すき焼き・ふぐ薄引き~秋の華会席~お部屋食
【鉄輪の街並みを望む【海側和室】】

投稿者さん 2009年05月13日 19:47:48

かなり激安のプランで予約したので期待してなかったんですが、本当に料理も普通の旅館ぐらい出て驚きました!ちなみにメニューは、お刺身・タタキ・和えもの・茶碗蒸し・小さい鉄板で焼くお肉(お肉は少し硬かったけどOK!)・煮物・揚げ物・蒸し物(これは冷凍のものが半解凍で半生だったので残しました)果物みたいな感じでした☆フロントの方もとても対応が良くて楽しく過ごすことができました♪♪絶対にコストパフォーマンス高くておすすめです。お風呂も広くてちょっと色々と古いですが夜の1F露天風呂はとっても感じが良いです(お風呂係の方も親切です)♪♪あと、フロントの隅っこの本棚に絵本が1冊あって子供と何回も読みました。もっとあったらな~、と子供は言っておりました。うみたまごの料金も入れてこのお値段とは本当に驚きです。友達にもさっそくすすめています。コンビニも歩いて3分ぐらいでした。きっとまた別府に行くときには宿泊したいです。楽しい旅行をありがとうございました!

大好評♪よくばりプラン=うみたまご入場券付=
洋室(夕:レストラン)

2009年05月
大好評♪よくばりプラン=うみたまご入場券付=
【洋室(夕:レストラン)】

投稿者さん 2017年01月20日 16:41:50

露天風呂が大変良かった。
時間帯によって、広い露天風呂が男女で違うので、フロントで聞いた方がいいかもしれませんね。
スタッフもとても感じがよく、食事場所や道案内を丁寧にしてくださいました。
部屋にWifiがないのが少し残念でしたが、大変寛げる良いホテルでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2017年01月22日 14:33:41

クチコミ感謝いたします。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
さて、
1階大露天風呂の入れ替え時間につきましては、
※お部屋にご案内の中でアテンドがご案内させて頂いております。
※お部屋の「ご案内」に記載させて頂いております。
勿論、フロントに尋ねられても大丈夫ですが、
基本は夜の20時半~20時45分の間に男女入れ替えをさせて頂いており半までが男性が大きなお風呂。45分後は女性が大きなお風呂になります。宜しくお願い申し上げます。
Wifiにつきましては、大変残念でございますが お部屋の準備がございません。(現在設置工事中です)

また、お近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【和室(食事なし)】

zio333さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

zio333さん [30代/女性] 2011年07月12日 19:46:01

家族5人で宿泊しました。

従業員の方の接客に対する姿勢はものすごく好印象でした。
お部屋も事前に想像していた部屋より広くまた、ホテル概観の割には(すみません。。。)清潔感のあるお部屋でした。

食事も非常にボリュームのある内容で家族全員大満足でした。
何といっても大浴場の露天風呂最高でした!
しいて言えば家族風呂・大浴場脱衣場エアコンは欲しいですね・・・
暑くてとても扇風機では追いつきませんでした。。。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2011年08月14日 18:14:39

この度は当おにやまホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、非常に光栄に思っております。ありがとうございます。

お風呂の件でございますが、こちらの問題は
今後の検討課題のひとつとなっております。
しかしながら、このご時世、なかなか改善できないのが現状でございます。
何か打開策を・・・・スタッフ一同思案している最中にございます。
もう少しお時間をいただければ・・・・・・

これからもお客様にご満足をいただけますような宿を目指し、日々精進してまいりますので
これからも機会がございましたら ご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

【レストラン】【お子様無料】お父さん大助かり★小学生までお子様無料!牛しゃぶ食べ放題