ゆみっすさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ゆみっすさん [50代/女性] 2023年07月17日 20:27:22

7月の連休に宿泊しました。
私の泊まった東館はどこへ行くにも近く、部屋も改装されていたので、本当に綺麗で気持ちよくすごせました。
ついていたアメニティも安っぽくなく、耐久性があり良かったです。

料理も満足のいく量で、ついてきたケーキはすぐ食べきれなかったので、部屋に持ち帰りいただきました。部屋でコーヒーもいれられ、美味しく頂きました。
こうあった方がいいなはないのですが、強いて言えばお品書きに料理の旬の料理だとなんの食材か分からないものもあったので、もう少し詳しくあるといいなと思いました。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年07月18日 12:07:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【記念日プラン】ケーキ&4大特典でお祝い『これからもずっと仲良くね』を応援します♪
【デラックスツイン◆2021年12月改装【禁煙】【眺望なし】】

ドラドラ0606さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ドラドラ0606さん [40代/男性] 2023年07月15日 17:50:44

両親の九州旅行にと口コミ等を見て決めました。
二人共食事、部屋、お風呂全て満足していました。
親孝行のお手伝いをしていただきありがとうございました。
ただ1つ要望があるとすれば送迎があれば良かったのかなあと思います
空港までとは言いませんが近くの高速バスの停留所や主要駅など

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年07月17日 10:51:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【食事処】【おにやま箱盛御膳を愉しむ】別府温泉満喫~★もちろん家族湯無料♪

ロッキー1903さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ロッキー1903さん [60代/男性] 2023年07月11日 21:32:41

立地がよく広い温泉があり夫婦での良い観光旅行ができました。
料理も美味しく満足でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年07月12日 13:04:19

またお帰りいただけたらと願っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【予約人気NO.1】おにやまホテルお料理14品の会席!もちろん家族風呂無料♪
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

ゆっぴゆぴ2300さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ゆっぴゆぴ2300さん [30代/女性] 2023年06月18日 17:32:34

初めての部屋食でしたが、美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年06月19日 15:16:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【展望風呂付 最上階特別室(和室/夕:部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 19:07:48

旅行で使わせて頂きました。
空の湯は思ってたよりも小さくて少し残念でしたが、大浴場露天風呂は広くて良かったです。

夕食がお酒を飲まない人には少なめに感じましたし、いまひとつな印象…

旅行支援の割引と楽天さんの割引がなかったら、ちょっとがっかりした内容になっていたと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月28日 14:49:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

hamuchan52さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2023年05月21日 17:44:12

地獄めぐりのすぐ近くにホテルがあり大変立地がいいです。温泉も源泉かけ流しで、お湯がじゃんじゃん出てます。露天風呂もすごく広くて気持ちがよかったです。
食事も大変満足しました。また泊まりたいホテルです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月28日 13:24:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

11番0217さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

11番0217さん [50代/男性] 2023年05月08日 14:40:44

GWに初めて利用しましたが、古さは感じるものの、従業員の方の対応などとても良く気持ちよく宿泊することが出来ました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月14日 10:00:33

またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン

投稿者さん 2023年05月07日 17:27:57

2歳の子どもを連れて家族3人で泊まりました。
あいにくの雨でしたが、フロント横にキッズスペースがあったため、そこで遊ばせることができました。
貸切風呂も家族でゆっくり入れて快適でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月14日 10:00:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【【訳あり】和室または洋室※指定不可(夕食なし)【禁煙】】

ひか-さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ひか-さん [40代/女性] 2023年05月03日 21:07:14

建物は古いですが、スタッフのみなさんがとても親切なことと立地の良さがいいところです。古いとはいえ、ビジホとは違ってちゃんと旅館。畳にきれいな布団、ひろびろのんびりできる部屋、浴衣と温泉をしっかり堪能できます。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月04日 10:37:17

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 11:43:57

急遽、思いたち空いてるホテルに予約。
あまり期待はしてなかったものの
料理は美味しくお腹いっぱい!
部屋での食事だったので、ゆっくり食べる事ができ子供達も大喜び。また、担当して下さった女性の方の対応がすごく良く最高でした。
温泉もお肌スベスベに

最高の旅行になりました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月04日 10:37:34

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2023年05月01日 02:01:37

従業員の方のおもてなし、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
料理も美味しく、お風呂の広さにもびっくりで満喫させていただきました。
ここに泊まってよかったねと母と娘で大満足でした!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月04日 10:37:43

【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月30日 16:24:03

2人で宿泊しました。平日ということもあってか、広い部屋が空いてる為グレードアップして頂きました。二家族泊まれそうな広さで、2人ではもったいないくらいでした。和室で年季はありましたが、とても綺麗にされていて、設備やアメニティも充実していました。部屋食は担当の方がいらして、テキパキと準備して頂き、お風呂の段取りも分かりやすく教えてもらい、最後に記念撮影も撮ってもらいました。とてもホッコリする接客でした。
ご飯も夕食朝食とても美味しかったです。お腹いっぱいで大満足です。
お風呂もとても良かったです。朝に露天風呂入りましたが、木が生い茂っていて朝の木漏れ日が指す中入る広い温泉は、本当に心地よかったです。
また大分に来ることがあれば、泊まりたいなと思えるホテルでした!地獄めぐりにも凄く良い立地です。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月04日 10:38:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【和室8畳(夕食:部屋食)【禁煙】】

risu6301さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

risu6301さん [50代/女性] 2023年04月27日 08:52:12

スタッフの方皆様感じ良く対応してくださいました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年05月04日 10:38:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月05日 15:49:39

4月4日から1泊しました。以前宿泊した際にとてもいい印象だったので、今回はどうかな?と思っていたら、今回もとてもいい印象でした。フロントの女性の方が、チェックイン前に荷物を預かって下さり、周辺観光の説明も丁寧にしてくださいました。観光から戻って来た時もとても印象良く、チェックインの手続きもスムーズに出来ました。こちらのホテルは、とにかく従業員さんが気持ち良く声かけしてくださいます。料理も美味しいし、また是非泊まりたいです!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【食事処】 訳ありでゴメンナサイ・・・でもお得 おすすめプラン♪
【和室7.5畳、または洋室(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

お侍さんジャパンさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

お侍さんジャパンさん [50代/男性] 2023年04月02日 13:18:33

風呂が大変よろしうございました。
従業員の方の対応も感じが良かったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:42

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月29日 16:23:56

5年ぶりに家族5人で利用させていただきました。
露天風呂はとても広くて子供達も大喜びでした。
お料理も美味しくお腹もいっぱいになりました!またぜひ利用したいです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:53

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月20日 16:57:27

3月中旬に利用させていただきました。
子供の食物アレルギーが多く不安でしたが対応していただき助かりました。
朝食のバイキングはメニューにアレルギー表記がありました。混入が気になる方は難しいとはおもいますが、子供も食べれるものを選べよかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【食事処】ガッツリ食べて満腹旅行!牛しゃぶ食べ放題★お一人様12,000円~
【和室8畳(夕:食事会場おまかせ)【禁煙】】

波止場アニキさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 10:32:30

鉄輪の中心部という抜群の立地で展望風呂からの景観も最高でした。
部屋は綺麗で快適でした。
地獄巡りや地獄蒸し工房の利用にも便利でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン
【デラックスツイン◆2021年12月リニューアル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 11:28:53

部屋は海側で最上階もあり景色がよかったです。夕食は量が多く、すき焼きにしたの失敗しました(味は良かったけど胃もたれしました)朝食はバイキング式で特にお米が美味しかったです。ただ人が多いので子連れだと大変でした。温泉は広く雰囲気も良く二回はいりました。展望露天風呂は人が多く断念しました。エレベーターが少ないと感じました。平日に泊まったのですが土日は結構待つと思います。場所が別府の真ん中なので街中を楽しみたい方はいいと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月07日 12:04:17

宿が充実していたので今回の旅がとてもいい思い出になりました!
本当にありがとうございました!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。