投稿者さん 2023年03月12日 11:28:53

部屋は海側で最上階もあり景色がよかったです。夕食は量が多く、すき焼きにしたの失敗しました(味は良かったけど胃もたれしました)朝食はバイキング式で特にお米が美味しかったです。ただ人が多いので子連れだと大変でした。温泉は広く雰囲気も良く二回はいりました。展望露天風呂は人が多く断念しました。エレベーターが少ないと感じました。平日に泊まったのですが土日は結構待つと思います。場所が別府の真ん中なので街中を楽しみたい方はいいと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月07日 12:04:17

宿が充実していたので今回の旅がとてもいい思い出になりました!
本当にありがとうございました!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【予約人気NO.1】おにやまホテルお料理14品の会席!もちろん家族風呂無料♪
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月01日 16:05:35

接客もとてもよくしてもらい、お風呂も想像よりも大きくてゆったりすることができた。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:54

【洋室【禁煙】】

いづみちゃん4316さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

いづみちゃん4316さん [60代/女性] 2023年02月19日 22:13:01

地獄めぐりに、便利な、立地で、助かりました。ベテランのお部屋係の方に、いろいろと、良くしていただきました。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪大分ブランド会席≫ 関あじ姿造りと黒毛和牛しゃぶや河豚薄引き
【海側和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 23:47:08

露天風呂にいくつかお湯が張っていなかったのが残念でした。洗い場も外なので、冬はとても寒かったです。
でも、気持ちの良い露天風呂でした

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:30

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪豊後の四季会席≫ とろける旨みの“豊後牛すき焼き”!源泉かけ流し大露天&展望露天風呂で温泉満喫♪
【展望風呂付 最上階特別室(和室/夕:レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 12:13:44

小さい子供を連れての初めてのお泊まり旅行でした。早めに行って街を散策したかったのでチェックイン前に駐車可能か確認したところ快く停めさせてもらえました。家族湯、大浴場、屋上露天全て入りましたがとても良かったです。寒波の中、屋上露天は極寒でしたが温泉に入ってしまえば最高です。牛しゃぶ、朝食バイキングともとても美味しかったです。部屋のエアコンも2022年製で快適でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【食事処】ガッツリ食べて満腹旅行!牛しゃぶ食べ放題★お一人様12,000円~
【和室8畳(夕:食事会場おまかせ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:33:10

1月30日デラックスツインに宿泊しました。お風呂が素晴らしいです、特に朝の展望露天風呂からの見晴らしは最高です。お部屋も畳にベッドで過ごしやすく、uccのドリップコーヒー・2Lのお水完備、浴衣も丈が選べる、半纏も背当てつき、足袋式の靴下ありと、いままで宿泊したホテルでは一番だと思いました。スタッフの方々もすれ違うたびに挨拶してくださり、館内の雰囲気もとてもよかったです、ぜひまた宿泊させていただきたいです、ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:21:26

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン

投稿者さん 2023年01月14日 19:52:05

3世代7人で宿泊。空の湯も露天風呂も最高でリピーターです。お料理もおいしくボリューム満点!お部屋も広々としており,洗面台が2つあったのも良かったです。翌日は徒歩で地獄めぐりと地獄蒸しへ。徒歩圏内にいろいろな観光地があるのも魅力的です。また利用します。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:17:21

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ゆったり和室12畳~和室15畳+6畳(夕食:レストラン)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:12:03

1月4日に宿泊しました。前日に予約を入れたにもかかわらず、ご対応を頂いたことに感謝感謝です。お部屋からは温泉街が眺められるので、鉄輪温泉の湯煙が見られて大満足でした☆お食事も丁度良い分量で、家族3人(子ども1人)の私たちにとっては十分です。あと、これは人によって好みが分かれると思いますが、チェックインから仲居さんが付いてくださって、世間話や荷物運びなどご対応を頂きました。温泉旅館の醍醐味だと思っていますので、この点も大変良かったです。温泉街の方も丸一日楽しめるくらいの所なので、2日連泊しても良いくらいでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:17:25

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【和室8畳(夕食:部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 20:01:49

夕食はいまいちでした。お部屋とお風呂は良かった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:18:40

≪豊後の四季会席≫ 香ばしく食欲そそる“豊後牛朴葉味噌焼”!源泉かけ流し大露天&展望露天で温泉満喫♪

新米まま2592さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

新米まま2592さん [40代/女性] 2022年12月23日 22:10:04

子供と一緒に宿泊しました。子供はキッズコーナーが気に入ったようで何度も遊んでいて一泊でしたが、部屋ではなくキッズコーナーほとんど居た気がします・・。
家族風呂を利用したのですが、とても広くここだけも満足出来ます。屋上の露天風呂は洗い場も外にあるので、ほとんどの方が入浴だけを楽しんでいるようでした。
夕食もとても美味しかったですが、牛しゃぶだけでなく鶏の天ぷら?唐揚げも持ってこられたのですが、大人2人なのにかなりの量で食べれませんでした。牛しゃぶ食べ放題なので、天ぷらは食べるか聞いてからの方がいいかと思います。勿体ないことをしました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。

【和室8畳(夕:食事会場おまかせ)【禁煙】】

たかっち5815さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

たかっち5815さん [40代/男性] 2022年12月22日 20:05:57

ふぐの刺身が時間経過していたせいか少し乾いて残念でした。
フグの唐揚げはアツアツサクサクで美味しく頂きました!

部屋◎、風呂◎、料理○、接客◎
また、別府に行きましたらリピートします。次は二泊連続で。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:19:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【10~2月限定】≪特選・河豚(ふぐ)会席≫ 冬の味覚プラン!ふぐ鉄刺&ふぐちり鍋&ふぐ雑炊…
【デラックスツイン◆2021年12月リニューアル【禁煙】】

0616かっちゃんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

0616かっちゃんさん [50代/男性] 2022年12月12日 16:41:12

12月10日に宿泊しました。ホテルから地獄巡りに歩いて行けるので朝の出発もゆっくり出来ました。また、露天風呂「空の湯」は、開放感満点で鬼山地獄から引いている温泉も最高でした。何よりお部屋から見える鉄輪の街の湯煙が眺望出来るのは、おにやまホテルの一番の魅力かと思います。非日常的な景色で感動しました。(※見えないお部屋もあるとは思いますが。)食事も美味しくて品数も多いです。仲居さんはじめスタッフ皆さんの対応も大変良くて、思い出に残る大満足の宿でした!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:19:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【秋冬旅セール】≪豊後の四季会席≫とろける旨みの“豊後牛すき焼き”や展望露天風呂
【和室10畳【禁煙】部屋食】

りくのん3737さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

りくのん3737さん [60代/女性] 2022年12月05日 11:31:58

12月4日に宿泊しました。10数年前に初めて宿泊し今回4回目ですが、やはりお料理が充実している事に満足しております。友人とのお酒が進み大変、楽しい時間を過ごす事が出来ました。朝食もしかり。メニューが豊富過ぎて私共の年齢の胃袋には入り切れず残念でもありました(笑)
お風呂は大変、気持ち良かったです。内風呂と露天風呂の温度が心地良く風情もあり良かったです。屋上露天風呂は早朝一人の貸切り状態に、また扇山を望め気持ちの良い朝を迎えました。
ただ、一つ申し上げますならば、トイレ(風呂、洗面)へは床から一段高く、その結構な高さに脚に不自由を感じない私でさえ油断すれば足首を痛めかねない様な。高齢者には少し辛いのではと懸念します。
スタッフの皆様の心のこもるご対応やチェックアウトの際のお部屋の清掃のスタッフの方々の明るいご挨拶に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
心よりありがとうと申し上げます。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:19:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【洋室【禁煙】】

みちゃこ0309さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

みちゃこ0309さん [50代/女性] 2022年11月21日 11:25:00

初めて利用しました。部屋食だったので、お部屋はとても広くて食事もたくさんあって最高でした。近くにコンビニもあって良かったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:20:09

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ノミヤヤヤさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ノミヤヤヤさん [30代/女性] 2022年11月19日 17:45:21

2度目の宿泊。掃除が行き届いていて快適です。脱衣所のバスマットをすごくマメに交換してくれてるのが地味にうれしいです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:20:17

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【和室8畳(食事なし)【禁煙】】

岩国出雲さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

岩国出雲さん [70代/男性] 2022年11月16日 17:27:21

金婚式を記念して車で気ままな旅行していますが、大変気分良く初日を過ごしました。
特に広い露天風呂が素晴らしかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:20:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 22:29:45

今回子供が産まれて母連れて初めての旅行でこちらを利用させて頂きました!「子供が居るので少し荷物が多いです」とお伝えすると、お出迎えで5人程のスタッフさんがお出迎えをしてくださり、とても丁寧な接客と、何かあっても迅速に対応してくださる姿に感動しました。
お部屋担当の方も感じが良く家族写真を撮ってくださったり、食事所のスタッフさんもとても感じがよく、子供椅子をすぐ準備してくださってたり、と気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂は露天風呂を利用させて頂き、この時期なので寒かったですがお湯の温度も暑すぎず丁度よかったです!外観に比べて中の清掃が行き届いておりお部屋も綺麗でした。
子供がいたので、オムツ入れ、椅子、子供のスリッパ、歯ブラシまで準備してくださっており嬉しかったです。
立地もよく海地獄は徒歩5分ほど、血の池までは車で5分ちょっとで着き、観光しやすい立地です。
一階には子供が遊べるスペース(滑り台、おもちゃ、ブランコなど)があり、会計待ちの時のちょっとした時間に子供が遊べるのでとても助かりました!

これは私が悪いのでスタッフさんは悪くないのですが、子供のブランケットを忘れてしまい、気づいたのが観光終えて帰宅途中高速に乗ってる最中で、お電話した所「こちらで預かっております」との事でしたので着払いで送って頂きました。
チェックアウトして夕方まで観光していたので、清掃時に気づいておられたようでしたら、お電話頂ければこちらもすぐに取りに行くことが出来ますので、もし同じような方が居ましたら、早めにご連絡頂けますとその方も助かるかと思います。
ご飯も美味しく、1歳半の娘も普段お米食べないのですが2杯も食べて、美味しかったようです。
男性には少し足りないかもしれませんが、女性は満足できる量かと思います。素敵な女子旅になりました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:21:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

こたちゅやさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

こたちゅやさん [30代/男性] 2022年11月08日 19:52:42

地獄めぐりするのにも、他のエリアに行くのにもリッチ◎
露天風呂の広さには驚きました!利用はしませんでしたが、お部屋にコーヒーマシーンがあるのにも驚きました。
ホテルの売店でお菓子類の買い物を済ませたかったので、品揃えが少し残念でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:21:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【TRY!九州】 別府名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン

投稿者さん 2022年10月30日 15:50:03

1泊2日で利用させてもらいました!小さい子供と一緒だったのですが、家族風呂で家族みんなで入れて、楽しかったです!(ただ、家族風呂の温度が高温過ぎて、水でちょうどいい温度にするのがちょっと大変でした…)
屋上の露天風呂は夜景をおすすめされたのですが、旦那曰く、絶対夜景よりも朝の方がいい!朝をおすすめした方がいい!との事でした!
食事も美味しかったです!子供がまだ小さいので、中々ゆっくり味わえなかったので、子供が大きくなったらまた利用したいです!
朝のバイキングもスタッフさんが感じがよくて気持ちよく食事が出来ました!

大満足です!ありがとうございました!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:22:16

誰にも邪魔されないお風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【和室8畳(夕食:部屋食)【禁煙】】