お侍さんジャパンさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

お侍さんジャパンさん [50代/男性] 2023年04月02日 13:18:33

風呂が大変よろしうございました。
従業員の方の対応も感じが良かったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【【訳あり】和室または洋室※指定不可(夕食なし)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 16:23:56

5年ぶりに家族5人で利用させていただきました。
露天風呂はとても広くて子供達も大喜びでした。
お料理も美味しくお腹もいっぱいになりました!またぜひ利用したいです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:53

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【食事処】 訳ありでゴメンナサイ・・・でもお得 おすすめプラン♪
【和室7.5畳、または洋室(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 16:57:27

3月中旬に利用させていただきました。
子供の食物アレルギーが多く不安でしたが対応していただき助かりました。
朝食のバイキングはメニューにアレルギー表記がありました。混入が気になる方は難しいとはおもいますが、子供も食べれるものを選べよかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:32:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【食事処】ガッツリ食べて満腹旅行!牛しゃぶ食べ放題★お一人様12,000円~
【和室8畳(夕:食事会場おまかせ)【禁煙】】

koかっちんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

koかっちんさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:25:44

別府の町の温泉湯煙が眺望できて良かった。フロントの計らいでチェックインして直ぐ露天風呂に入れた。
500号線沿いのホテルでどうかなと思ったが1階の露天風呂は別世界でノンビリできた。地獄巡りも近場でゆっくり散策できました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【食事処】【おにやま箱盛御膳を愉しむ】別府温泉満喫~★もちろん家族湯無料♪
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

波止場アニキさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年03月18日 10:32:30

鉄輪の中心部という抜群の立地で展望風呂からの景観も最高でした。
部屋は綺麗で快適でした。
地獄巡りや地獄蒸し工房の利用にも便利でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:08

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン

投稿者さん 2023年03月12日 11:28:53

部屋は海側で最上階もあり景色がよかったです。夕食は量が多く、すき焼きにしたの失敗しました(味は良かったけど胃もたれしました)朝食はバイキング式で特にお米が美味しかったです。ただ人が多いので子連れだと大変でした。温泉は広く雰囲気も良く二回はいりました。展望露天風呂は人が多く断念しました。エレベーターが少ないと感じました。平日に泊まったのですが土日は結構待つと思います。場所が別府の真ん中なので街中を楽しみたい方はいいと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:15

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年03月07日 12:04:17

宿が充実していたので今回の旅がとてもいい思い出になりました!
本当にありがとうございました!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【予約人気NO.1】おにやまホテルお料理14品の会席!もちろん家族風呂無料♪

投稿者さん 2023年03月02日 14:37:05

3人で宿泊しました。部屋食で美味しい料理をいただきました。
サービスも良くゆっくりとできました。ただエレベーターが少なく温泉の場所も分かりにくく、方向音痴な私には難しく、お部屋に戻るのに一苦労しました。夕食後の温泉は2回目で、ちゃんと主人に教えてもらってたのですっと帰ることができました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪大分ブランド会席≫  関あじ姿造りと黒毛和牛しゃぶしゃぶや河豚薄引き
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

kiriんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

kiriんさん [20代/女性] 2023年03月02日 12:25:43

2月24日に宿泊しました。もともと地獄めぐりをしたくて、アクセスの良い温泉宿を探していたところ見つけ、宿泊後も車を数時間置いておかせていただけるのが良かったです。また、鬼山地獄の入場料半額券をチェックイン時にいただき、一箇所ずつ巡っていた私たちにとってはとても嬉しかったです。
夕食は部屋で箱御膳を頂きました。スタッフの方が部屋に来る回数も限られていたので、ゆっくり食事をしたり過ごすことができました。
旅行支援もあり、クーポンでお得に旅行ができてとても楽しい旅行になりました!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年03月01日 16:05:35

接客もとてもよくしてもらい、お風呂も想像よりも大きくてゆったりすることができた。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:54

【洋室【禁煙】】

Hana Hawaiiさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

Hana Hawaiiさん [40代/女性] 2023年02月28日 09:14:33

部屋に入ると、フローリングに20センチ程の髪の毛が落ちていた。
たまたまかと思いティッシュで拾い、気持ち悪いので他にまたないかと思い見てみると、まだまだベッドの脚やテレビ置いている長いテーブルの所にある椅子の脚にもあるし。
ちなみに私はショートカットです。

古い施設ながらもお風呂も大きくてよかっただけに、髪の毛が。
あれだけが嫌でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年04月26日 17:33:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

≪豊後の四季会席≫ とろける旨みの“豊後牛すき焼き”!源泉かけ流し大露天&展望露天風呂で温泉満喫♪
【デラックスツイン◆2021年12月リニューアル【禁煙】】

いづみちゃん4316さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

いづみちゃん4316さん [60代/女性] 2023年02月19日 22:13:01

地獄めぐりに、便利な、立地で、助かりました。ベテランのお部屋係の方に、いろいろと、良くしていただきました。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪大分ブランド会席≫ 関あじ姿造りと黒毛和牛しゃぶや河豚薄引き
【海側和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 23:47:08

露天風呂にいくつかお湯が張っていなかったのが残念でした。洗い場も外なので、冬はとても寒かったです。
でも、気持ちの良い露天風呂でした

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【展望風呂付 最上階特別室(和室/夕:レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 12:13:44

小さい子供を連れての初めてのお泊まり旅行でした。早めに行って街を散策したかったのでチェックイン前に駐車可能か確認したところ快く停めさせてもらえました。家族湯、大浴場、屋上露天全て入りましたがとても良かったです。寒波の中、屋上露天は極寒でしたが温泉に入ってしまえば最高です。牛しゃぶ、朝食バイキングともとても美味しかったです。部屋のエアコンも2022年製で快適でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

【和室8畳(夕:食事会場おまかせ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:33:10

1月30日デラックスツインに宿泊しました。お風呂が素晴らしいです、特に朝の展望露天風呂からの見晴らしは最高です。お部屋も畳にベッドで過ごしやすく、uccのドリップコーヒー・2Lのお水完備、浴衣も丈が選べる、半纏も背当てつき、足袋式の靴下ありと、いままで宿泊したホテルでは一番だと思いました。スタッフの方々もすれ違うたびに挨拶してくださり、館内の雰囲気もとてもよかったです、ぜひまた宿泊させていただきたいです、ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:21:26

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【素泊】 別府最大級の露天風呂でゆったり♪ お気軽プラン
【デラックスツイン◆2021年12月リニューアル【禁煙】】

ビール旨いさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年01月28日 19:01:55

初めての別府温泉泊です。
なので名物の「地獄めぐり」をしないとと言う事で、周遊券付きで予約しました。
宿泊日のチェックイン前にチケットいただけませんか?とTEL入れると、大丈夫ですとの返事。
なので、2日間で7か所をじっくり廻れました。いろんな温泉が見れて良かったです。
また、夕食は部屋食に変更いただき、ありがとうございました。
屋上の露天風呂も夜と朝に入ったのですが、寒波で寒すぎで堪能は出来ませんでした。
施設は古いですが、良いホテルでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:22:03

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【TRY!九州】 別府名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

ma~2~さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2023年01月24日 15:03:09

出張で利用させていただきました。私は温泉がとても気に入りました。広くて気持ちよかったです。翌日は地獄めぐりをしたのですが、立地的にもとても便利でした。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:22:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月22日 23:04:10

1月20日に1泊で宿泊。建物は全体的に古い感じだが、今回は地獄めぐりが目的だったので立地はとても良かった。食事は14品の会席はずがお品書きにも13品しかなかった。露天風呂はとても広く、満足できた。洋室の部屋を希望したがソファーがなくダイニングテーブルがあった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:22:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、その分リーズナブルな価格で提供させて頂いておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 16:46:53

鉄輪温泉周辺にあって
車がなくても観光しやすかった!
ただ、バス移動だったので、
一番近くのバス停からホテルまで
まあまあな坂を登って歩くのは少し大変!荷物が多いと、しんどかった!食事とお風呂は大満足です。
屋上露天風呂は景観が最高でした。食事も美味しい。ご飯おかわりできて満足です。男性には少し足りない?ってくらいの量でした。
従業員の方々はみなさん素敵な対応でした。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年03月05日 15:16:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】 おにやまホテルお料理14品の会席 !! もちろん家族風呂無料♪

投稿者さん 2023年01月20日 16:16:59

お風呂が最高でした。早朝に入り、綺麗な朝日と海、反対側には照らされた山肌が絶景でした。また、丁寧なご対応をいただきました。泊まったフロアの部屋職などのサービスをされていた方が、我々の部屋の担当ではなかったと思うのですが、最上階の風呂は早朝に入る方がいいと教えてくださり、予定とは逆の順番で風呂に入りました。そのおかげでどちらのお風呂も楽しむことができました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年02月11日 13:23:03

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ゆったり和室12畳~和室15畳+6畳(夕食:レストラン)】