投稿者さん 2006年08月07日 12:44:24

今回の旅行は祖母の快気祝いでした。祖母が大変喜びとても感謝しています。食欲がなかったのですが食事もしっかりとりぐっすり眠れたらしく
一段と元気になりました。有難う御座いました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年08月15日 11:34:32

この度は祖母様の快気祝いに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、食事等喜んでいただき一段とお元気になられたとのこと、私共も大変嬉しく感じます。
これからもお客様にご満足いただけるプランをご提案してまいりたいと思います。
次回別府へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 22:28:57

食事やサービスはとても良かったです。露天風呂の温度がもう少し高いと良いと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年08月15日 11:34:08

お食事等、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、露天風呂の温度管理につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
担当部署へは再度教育し、お客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思っております。
別府へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月03日 11:23:29

お出迎えから大変気持ち良く過ごさせて頂きました。食事もおいしく量も十分で満足でした。別府の観光をするにはとても良い場所にあると思います。(特に別府地獄めぐり)今後の要望としては(なかなか難しいと思いますが)、①部屋のトイレにウオッシュレット希望 ②屋上展望露天風呂の入浴可能時間がもう少し長いと良い(例えば05:00~24:00) ③部屋でインターネット(LAN)が使用できると良い といったところです。格安の料金の旅館の中では、また利用したいと思える温泉旅館でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年08月03日 15:56:42

①ウォシュレットにつきましては、当ホテルにも設置されている部屋はございます。今後は全室設置にむけて計画しておりますが、時期は未定でございます。

②入浴時間の延長につきましては、お客様の安全面を考えますと変更する予定はございません。
恐れ入りますが、御了承くださいませ。

③お部屋でのネット回線を設置する予定は、今のところございません。

お客様よりいただきました貴重なご意見を生かし、より良いホテルとなるよう努力をいたしてまいりたいと思います。
また別府へお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月31日 11:35:32

従業員の皆さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごさせていただきました。
そして、建物がもう古くなっているのですが、掃除が行き届いていてよかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月31日 18:24:13

お客様の大切なご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご旅行を楽しんでいただけますよう尚一層の努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年07月31日 07:58:44

一家三人でお世話になりました。お部屋、お湯、食事とも満足できるものでした。ただ、冷房の音が煩かったし、途中で切れて暑苦しい思いをしましたのが、残念でした。従業員の方の接客態度は、また伺いたくなるようなやさしさがあり、素敵でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月31日 18:23:47

お部屋、温泉、お食事共にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、従業員の接客にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の冷房の件、大変申し訳ございませんでした。再度管理を徹底し、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいりたいと思います。
別府へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月28日 14:54:08

露天風呂はよかったが、虫が沢山浮いていた。浴室にも蚊がいた。お湯はよかった。男湯との仕切りがすりガラス様だったのでもう少し考えてもらえると嬉しい。食事はたべきれないほどで味もよくまんぞくでした。予約時の料金と少し違いがあった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月31日 18:23:26

お食事、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご意見いただきました露天風呂の清掃、環境につきましては今後の課題とし、少しでもお客様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回別府へお越しの際もぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年07月20日 20:08:29

料理は宿泊費の安さからみてとても満足のいくものでした。温泉もとても気持ち良かったでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月24日 10:04:56

お料理、温泉共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
別府へお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月18日 17:45:58

「うみたまご」パックを利用しました。場所も大変わかりやすく、地獄めぐりも徒歩わずかで短時間に予定外の観光もできました。オープンして間もない「空の湯」も堪能しました。食事も充実していて言うこと無し。また別府へ行った際には利用したいと思います。お世話になりました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月19日 13:17:24

うみたまごの人気者セイウチ、ぽんた達の姿をお楽しみになれましたでしょうか。
空の湯もご堪能していただいたとの事、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう新しいプランをご提案してまいりたいと思います。
別府へお越しの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月12日 20:31:15

7/11に親子4人で宿泊しました。うみたまご入場券つきのプランで非常に満足しました。4歳、2歳とワンパク盛りの子供たちにもとても丁寧に対応くださりありがとうございました。接客もとてもよかったです。主人がとっても気に入ったそうでまた、利用したいと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月14日 18:50:17

また、従業員の対応にもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランは観光入場券付のプランで、お客様には大変ご好評いただいております。
別府へお越しの際は、また当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年07月03日 10:34:27

七夕プランを利用しました。一人あたり4000円もしない価格だったのですが、部屋は広くて大満足でした。おにやまホテルの温泉は、これぞ温泉という感じですね。お肌に効いて、つるつるになりました。久しぶりにリラックス出来て、良い週末を送ることが出来ました。ありがとうございます。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年07月14日 18:49:51

七夕プランは期間限定でご提案した特別プランでございます。ご利用いただき、ご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
また、当ホテルの温泉は鬼山地獄に源泉があり、豊富な湯量が自慢でございます。
次回別府へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月24日 19:13:58

夕食のしゃぶしゃぶ美味しかったです。低価格だったので期待してなかった分驚きました!お風呂も二カ所しっかり楽しめました。特に屋上のお風呂は景色も良くて、新しくて、子供達が喜んでいました。また楽しいプラン期待しています

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月28日 11:04:13

ご利用いただきました牛しゃぶ食べ放題のプランは小学生以下のお子様が無料ということで、ご家族連れのお客様には大変喜ばれております。
また、1階の大浴場、屋上の空の湯共にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるプランを検討してまいりたいと思います。
ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月18日 11:06:37

格安プランに宿泊したため食事が、レストランでの食事で子供がいたためみなさんに迷惑かけたのにも関わらず親切にしてもらいました。お風呂の場所の説明が少しわかり難いのでしたが、とても温度もちょうどよく気持ちいい湯でした。うみたまごの入場券つきだったのですが、子供には近くでいろいろなショーが見れてすごく喜んでいました。お得なパックだと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月28日 11:02:56

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
うみたまごでお子様に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたお風呂の場所の案内については、今後お客様に分かりやすい説明ができるよう改善してまいりたいと思います。
次回別府へお越しの際も当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年06月16日 21:14:32

『よくばりプラン 地獄巡り周遊券付き』を利用しました。
予想していた以上に部屋が綺麗で満足しました。部屋のお風呂もユニットバスにしては大きく、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。また、海外から働きに来られた仲居さんが、一生懸命に頑張られている姿に好感を持ちました。
食事は朝のバイキングが良かったです。特に、コーヒーの味は格別でした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月28日 11:02:15

お客様のご利用いただきましたよくばりプランは観光券がセットになっているプランですので他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、お部屋、従業員の接客態度、朝食等、数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからも、お客様の喜んでいただけるよう尚一層の努力をしてまいりたいと思います。
別府へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月10日 09:11:59

温泉場の中心に位置しているので、動きやすく窓からはライトアップされた
湯煙が不思議な空間を映し、癒されました。
グルメプランでしたので、部屋は旧館の方でしたが食事は最高!地獄蒸しなど
郷土料理とおいしい城下カレイのさしみが食べきれないほどの量で、家族一同大変満足しました。炊きたてのご飯が朝も夜のとてもおいしかったです。
お風呂が朝9時までで寝坊した子供は広い方の1階のお風呂に入れず、がっかりしてました。お湯も豊富なので、温泉場を生かし24時間入れたらもっと
よかったです。
また、いろいろなプランがあって家族連れやカップルなどのニーズに答えられるのはとてもいいですね。東京からはるばる1泊で行ったかいがありました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月28日 11:01:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき遠路はるばるお越しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお召し上がりになられた地獄蒸しは鉄輪ならではの郷土料理でございます。それをご賞味いただき、ご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
また、お風呂の時間についてはお客様にご満足いただけますよう今後の検討課題といたしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、幅広いお客様のニーズにお応えできるよういろいろなプランをご提案して参りたいと思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年06月05日 09:15:19

地獄めぐりからのアクセスに便利なので今回、当ホテルの『地獄めぐりプラン』を利用させていただきました。九州横断道路側からのホテルの外観があまり良くない印象を受けましたが、中へ入るとそれは一気に払拭されました。客室担当の中国からの研修生の方には良くして頂き感銘を受けました。頑張って下さい。 客室内の臭いがいささか気になりました(アジア大陸の香り?)。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月07日 18:55:23

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルの本館は築45年ほど経ちます。そのため、どうしても古さが目についてしまいます。しかし、せっかくおにやまホテルへ足を運んでくださいましたお客様にご満足していただけるよう、従業員一同日々努力しております。
ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、今後の改善課題としてまいりたいと思います。
また別府へお越しの際は、ぜひおにやまホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月29日 16:46:19

家族4人、食事付で非常に安く泊まれたのは良かったです。
フロントの対応もよく、いい感じがしました。
地獄めぐりをするには、すごくいい場所にあり便利です。
露天風呂ですが、洗い場が外にあるので非常に寒かったのが残念です。
それとしゃぶしゃぶ食べ放題プランは安くていいのですが、あまり肉が良くないのか、子供がいつものように食べませんでした。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月07日 18:52:15

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
従業員へのお褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきましたお風呂、お料理の件につきましては今後の課題とし、担当の者と改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
別府へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年05月22日 22:41:21

ホテルの方の対応が非常に良かった。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月07日 18:48:36

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。従業員へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。これからご宿泊いただくお客様にもご満足いただきよい思い出を残してもらえますよう尚一層の努力をしてまいりたいと思います。
別府へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年05月21日 23:59:21

素泊まりでの宿泊だったので食事については評価できないのですが、温泉についてはとっても満足のいく宿でした。特に露天風呂はとても広く、金曜の夜とあってか他に入浴者がいなかったので一人占め状態でもったいないくらいでした。展望風呂も周囲の地獄(源泉)から湯煙が上がっているのが幾つも見え、温泉情緒がたっぷりです。
 また地獄の見学にも便が良く、車を止めたまま見物にも行ける地の利の良さはとてもお勧めです。
 是非次回は食事付きで宿泊してみたいモノです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年06月07日 18:15:32

ホテル自慢の展望露天風呂、大浴場や立地条件等々にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひ新鮮な食材を使用した調理長自慢の料理をご賞味くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月18日 23:20:07

突然思い立って家族三人で利用させていただきました。
20時過ぎについたにも関わらずスタッフの明るい笑顔に心癒されました。
素泊まりが出来るとは思ってなかったので少し得した気分でした。
今度は地獄蒸しを食べに行こうと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年05月23日 12:22:14

当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

地獄蒸しは鉄輪ならではの郷土料理でございます。ぜひ一度ご賞味ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 23:01:25

ここの素晴らしいのは、屋上の露天風呂。最高です。一度入ってみる価値あり。おすすめです。
出迎えや部屋への案内などのサービス面も大変感じが良く、施設が少々古いところも気にならないくらい満足できました。
機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2006年05月23日 11:24:14

当ホテル自慢の展望露天風呂にご入浴いただきご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、サービス面にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回別府へ起こしの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。