夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ クチコミ・感想・情報

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 23:57:57

トロ味のある温泉で露天の景色が良かったです。ウエルカムドリンクやお菓子がチェックイン後から夜10時までに利用できありがたいです。
朝食バイキングは品数も豊富で売りのだし茶漬けはもちろんのことすべての料理がおいしかったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年08月27日 13:34:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
おもてなしメニューや温泉、お食事をお褒めいただけて、大変うれしく思っております。
またぜひ新冠温泉ホテルヒルズにお越しくださいませ。

【朝食付】全20種のトッピング「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング
【【禁煙】ユニバーサルツイン/オールフラット客室/3名様迄】

投稿者さん 2023年07月02日 09:42:26

お風呂は天然温泉で何より露天風呂の景色の雄大さがものすごく気持ちよいです。

ただ利用した時に館内のレストランで色々食べようと思ったのですが地域の名物系のメニューは売り切れだらけでラーメンくらいしか食べるものがなくて非常に失望しました。係員も売り切れを把握してないようで頼んでみると「あ、それ売り切れです」ばかりで特に謝罪もなく事務的にやっていてあまり気持ちよいものではないですね。
ご飯食べるのに雨の日にわざわざ車で10分の静内まで行って大手ハンバーグチェーンで食事しましたがこちらの係員のほうが全然接客よかったしもうちょっと考えたほうがよろしいかと。

フロントの案内も正直ピントが少しずれていて、ほしい答えにたどり着けないことがままあります。

ウエルカムドリンクとしての昆布だしのコーナーはすぐそこに係員がいるにもかかわらず全然管理されておらず、こちらが困っていても見て見ぬふりでしらばっくれる感じがね。

ここはとにもかくにも従業員のレベルを根本的にどうにかしてほしい。

しかし、朝ご飯のバイキングはとても素晴らしい!
だし茶漬けはもちろんのことおかずの種類も豊富でおいしかったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年08月27日 13:31:54

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
接客の対応やメニューの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り皆様にご満足いただけるホテルづくりに努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【館内利用券/朝食付】館内利用券1,000円分の特典付♪日高昆布だし茶漬け&発酵食材の朝食バイキング
【【禁煙】ダブルベッドルーム/ ダブルベッド1台/14平米】

くいしちゃんさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

くいしちゃんさん [40代/女性] 2023年06月02日 14:30:03

母子旅行で利用させて頂きました。
小学生低学年男子なので女湯に入らない為、貸切風呂を別途借りて(現地支払い)無事みんな入浴できました。
【食事】
夕食無しプランなので、新ひだかまで食事をしに出ましたが、新冠から車ですぐ着いたので大変さは感じられませんでした。
朝食は全体的に体に優しい内容で美味しかったです。
子どもも食べられる内容もあってよかったです。

ウェルカムドリンクやお菓子、マシュマロは子供達も大喜びで母たちはウェルカム出汁の美味しさに癒されました。
ホテルの庭の芝生も広く、子供達はのびのび走り回って楽しそうでした。

アメニティは到着してすぐ選ばないと、夜の入浴の前に行ったら無くなっているものがあって残念な気持ちになったので
到着してすぐ選んでおく事をお勧めします。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年06月24日 14:12:56

この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉そして貴重なご意見をいただきまして合わせてお礼申し上げます。

ひとつづつ改善しながら皆様に愛されるホテルとしてスタッフ一同努力してまいります。

またぜひ日高にお子様とのレジャーを楽しみお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリーパック/朝食付】発酵食材がテーマ♪健康応援バイキングお子様大歓迎☆小学生まで添い寝無料!
【【禁煙】和室12畳/布団5組/ウェルカムベビー認定】

BBタキちゃんさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

BBタキちゃんさん [50代/女性] 2023年06月02日 11:30:03

何度か利用させていただいております。
食事も美味しく、温泉のお湯も良く毎回満足しております。
スタッフさんの感じも良く、気持ちよく過ごさせて頂いています。
また利用させていただきたいと思います。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年06月24日 14:03:42

この度もご宿泊いただきまして、どうもありがとうございます。
食事や温泉、スタッフの事をお褒めいただきましてうれしく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング
【【禁煙】コンパクトツイン/ベッド1台+EXベッド/14平米】

投稿者さん 2023年05月16日 20:33:01

飽きさせない工夫が随所に見られ、一泊でしたが楽しませていただきました。朝食もクオリティが非常に高く、どれも大変美味しかったです。リピート確定です。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年05月23日 11:18:21

【リピート確定です】のコメントに大変嬉しく思います。
また来てみたい!行ってみたいと思っていただけるホテルづくりに力を入れていきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月27日 16:28:00

ログハウス風の外観で横に広がり、太平洋を見下ろすレイアウト。
エレベータはありませんが、2Fは一部だけなので問題は少ないと言える。

新経営体制になって、色々と工夫された部分が好印象。
◎日高地方のトップネームバリューを活かしたウェルカム昆布出汁
◎3か月ごとに入れ替えるという図書コーナー
〇欧風・和風が毎日入れ替わる男女温泉浴場
△地元日帰り温泉客が多いので、宿泊客専用時間帯22~24時&朝が無難かも
◎トッピング多種で楽しい出汁茶漬けや握りたておにぎりをはじめとする「ウリ」が豊富な朝食バイキング
〇広めのパークゴルフコース
〇日高道用地買収で移転してきた乗馬施設が隣接
△乗馬プランはなぜか朝食のみ(2食付だと高くなりすぎるのだろうか?)
〇乗馬プランだと手ぶらでも用具一式は無料でレンタルしてもらえる
(浦河AERU等、他のところだとレンタル料が別だったり、別払いで全国旅行支援対象外になったりする)

スタッフの教育も充実しているからか、公営や半官半民の施設にありがちな「施設二流サービス三流」を感じることはなかった。

また近いうちに昆布出汁を味わい、太平洋を眺めながら読書しに行きたい。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年04月26日 22:36:37

いつもご宿泊頂きましてありがとうございます。

当施設を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクを初め日高ならではの日高昆布を使ったウエルカム出汁も人気のひとつとなっております。
囲炉裏で香ばしく焼いたマシュマロでちょっと一息、そして太平洋に沈みゆく夕陽を見ながら露天風呂、たくさんの漫画を読み日ごろの疲れを癒しにまたお越しくださいませ。

【乗馬体験】ホロシリ乗馬クラブ林間コースプラン<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

sos0601さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2023年03月25日 09:35:36

ゆっくりさせていただきました。食事もとても美味しく、とても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年04月26日 22:36:21

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
食事に関しましては、季節に応じてメニューが変更になります。是非、新しいメニューもご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【2食付き】三石こぶ黒牛と日高昆布出汁で味わう「たこしゃぶ」基本(4,400円)創作コース

投稿者さん 2023年03月23日 08:10:43

立地最高。とにかく夕陽が綺麗でした。お風呂は併設の公衆温泉施設でしたが、人は少なめで露天風呂もゆっくり入れました。ゆったり。また行きたいですね。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年04月26日 22:27:58

天気の良い日は露天風呂からの夕陽はとても綺麗でオススメしております。
是非お天気の良い日にご利用下さいませ。

今後も、季節に応じて夕食・朝食メニューもご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【基本/2食付き】三石こぶ黒牛と日高昆布出汁で味わう「タコしゃぶ」海鮮満喫創作コース

投稿者さん 2023年02月13日 22:03:10

初めて利用させていただきましたが、朝食がすばらしく良かったです!地元の食材をとても上手に調理されててバリエーションもたくさんあり感動しました。部屋の空調がもろベッドに当たり少し寝づらかったのとフロントの女性の態度があまりよろしくなかったのが残念な点ですが、朝食が良すぎるのでまた利用したいと思います

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月27日 16:02:12

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
ご朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋の空調の事やスタッフの接客対応ではご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。担当者に伝え改善するように致します。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月12日 22:37:32

お風呂はロケーションが最高!お料理もすごく美味しいです。が、残念な点が2点。1つ目は、エアコン暖房なので部屋が乾燥して寝苦しい。加湿器を備え付けてほしい。あと、もう1点は、館内に音楽を流すことに対してはいいコンセプトだとは思いますが、客室内にも聴こえてくるほどの音量なので、わたしのような眠りの浅いタイプの人間には、眠たいけど音が気になり寝れない。そして、館内に早朝から音楽を流しますので、音楽で無理やり起こされるような形になり、キツかったです。家から離れて、リセットしに来たはずが、休めなかったので、客室には聴こえない程度の音量の音楽を流してほしいです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年04月26日 22:09:32

お天気の良い日は露天部呂からの夕陽がとても綺麗です。
加湿器に関しましては、アメニティコーナーに貸出用としまして設置致しました。
有線の音楽は、21時に音楽を消音にさせて頂いております。
早朝の音楽に関しては、今度協議させて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

たたな6755さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年02月10日 17:59:54

温泉は熱いのが好きなので○。真冬の新冠で露天風呂に行くには勇気が要りますね。
湯上がり処はゆったりまったりと過ごせます。朝食バイキングはご飯のお供が沢山。お茶漬けの具の種類が豊富で迷ってしまいますね。魚、乳製品もおいしかったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年04月26日 22:02:47

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しては、どんどん新しいメニューに変更になっております。新しい朝食も是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

新冠温泉ホテルヒルズ

ぴの6810さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ぴの6810さん [20代/女性] 2023年01月21日 16:31:23

実家に帰省がてら初めて宿泊しました!
まだ7ヶ月の娘も一緒だったのですが、オムツを始めベビー用品がとても充実していて正直手ぶらでも来れるくらいでした!
料理も温泉も大満足です!
部屋がビジネスっぽい感じだったのが少し残念でしたが、トータルで見たら凄い良かったです。
また是非利用したいです!

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月02日 11:39:27

赤ちゃんと一緒のご旅行で当ホテルをお選びいただきまして、どうもありがとうございました。
お料理と温泉のお褒めのお言葉もうれしい限りです。
当館にはミキハウス子育て総研様より認定されたウェルカムベビールームを2部屋ご用意しております。またお子様向けアメニティも各種取り揃えております。
ぜひまた新冠温泉ホテルヒルズにお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

新冠温泉ホテルヒルズ

よっすぃ0702さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

よっすぃ0702さん [60代/男性] 2023年01月03日 15:37:09

小高い立地と、部屋から見る景色がとても良かったです。明け方、遠くにエゾシカの群れが見れたことも好印象でした。食事については、夜も朝も大変満足しました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月02日 12:13:27

お料理をお褒め頂き大変嬉しく思います。
エゾシカの群れをご覧になられた事は新冠温泉の思い出となりますね。
ぜひまた新冠温泉ホテルヒルズにお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月30日 16:34:04

12/28に1人旅してきました。
むち打ちのリハビリです。
温泉がとっても肌に優しい~ツルスベです。熱めの温泉。
夕飯は迷った挙げ句にザンギ定食にしましたが、カツカレーかお勧めの麺にしとくんでした!朝食も従業員の女性の笑顔で美味しく食べれました~

久々にゆっくりできました♪
また行きたいですね~
道の駅からは少し離れてます!

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月02日 12:15:01

自慢の泉質の温泉やスタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようなお食事をご提供できるようにしていきますので、ぜひまた新冠温泉ホテルヒルズにお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

新冠温泉ホテルヒルズ

【2食付】ご夕食は気軽にチョイス!ビジネス・1人旅をお手軽に楽しもう♪

投稿者さん 2022年12月18日 21:53:21

夕食は地元の食材をおいしくいただきました。朝食のメニューもいろいろあり迷うほどで朝からお腹いっぱいになってしまいました。
温泉は地元客で混んでいる時間以外は貸し切りのようにゆったりと入ることができ、充実した休日を過ごせました。
ただ夕食は同じコースメニューが数ヶ月続くようです。もう少し短い周期でメニューがかわるなら、翌月でも泊まりに行きたかったので、残念に思いました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月02日 15:04:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お夕食の献立は過去のご宿泊の際にお召し上がりいただいたものとは違うもの手配しておりますので、近い期間で夕食をご利用いただいても被りませんのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新冠温泉ホテルヒルズ

【2食付き】三石こぶ黒牛と日高昆布出汁で味わう「たこしゃぶ」創作コース
【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

Tingooさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

Tingooさん [40代/男性] 2022年12月06日 17:30:26

食事が非常に良かった。夕食・朝食とも地元の食材をふんだんに使用しており、日高を満喫できました。
温泉もどても良くなかなか朝がひかないほどポカポカになります。お風呂の休憩室にはコミック、雑誌(特に女性向け)が充実していました。日帰り入浴施設と併用のため、きっと地元の方の憩いの場なんでしょうね。
また行きたいと思いました。レジャー、ビジネス共におススメです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年12月11日 21:19:43

お食事と温泉の泉質もお褒め頂き、大変嬉しく思います。

【【禁煙】エコノミーシングル/ ベッド1台/14平米】

投稿者さん 2022年11月03日 21:03:21

日高でアクセスが良く、なんといっても食事が美味しすぎて感動でした!
温泉もとても気持ちよく、居心地の良い旅となりました。
また行きたいです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年11月09日 08:11:32

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用頂きありがとうございます。
食事・温泉などたくさんのお客様からご好評いただいております。
夕食は季節によりメニューも変わります。
是非、ご利用くださいませ。
この時期の温泉はとてもごゆっくりおくつろぎ頂けます。夕日もとても綺麗です。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【2食付】基本のメイン肉創作コース「日高昆布出汁しゃぶと焼きしゃぶで味わう肉三段重」

投稿者さん 2022年10月23日 17:47:27

親を連れて利用させて頂きました。満足しており、とても良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年11月09日 08:17:47

この季節はとてもおススメしております。
冬の季節は、夕日を見ながら温泉でおくつろぎくださいませ。
夕食は季節によりメニューも変わります。
是非、ご利用くださいませ。

新冠温泉 ホテルヒルズ

【秋冬旅セール】【朝食付】「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング

投稿者さん 2022年10月23日 17:44:00

朝食バイキングがとても美味しかったです。
大変満足でしたが、ご時世的に、ウエルカムドリンクのコーナーなどの共用スペースにもう少し消毒液等を置いていただけたらより安心で嬉しかったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年11月09日 08:14:11

ご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考に検討させていただきます。

朝食も日々変化していきます。
是非、お越しくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

ryomaさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2022年10月17日 00:14:02

以前にも宿泊したことがある施設ですが、朝食の充実ぶりにびっくりいたしました。
日高を満喫する朝食。まさにその通りでした。自分で作るお茶漬けやホロシリ牧場のプリンなど、
大変満足です。温泉も、日帰り客の時間帯が終わったあとはゆっくり入ることができました。
毎年、愛馬に会いに日高を訪れるので、また利用したいと思います。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2022年10月22日 13:07:43

リニューアルオープンし、朝食メニューも新しくなりました。
夕食メニューも季節により変化致します。
これからの季節は紅葉が始まります。
一段と堪能することが出来ると思われます。
是非、お越しくださいませ。

新冠温泉ホテルヒルズ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】贅沢日高昆布だし茶漬け&発酵食材の健康応援バイキング