夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ クチコミ・感想・情報

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・お客さまの声

raku1980さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

raku1980さん [30代/男性] 2013年11月05日 22:43:45

鵡川でししゃも寿司を食べたくて、周辺で温泉のある宿を探してました。
露天風呂の眺めは最高です。
わけあって無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応していただき本当に助かりました。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
また近くに行くときには利用させていただきます。

2013年11月
【楽天スーパーSALE】ゆったりのんびり素泊まり半額プラン
【シングル17平米】

michellemiyu0302さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

michellemiyu0302さん [50代/女性] 2013年10月05日 20:56:27

初めて宿泊させて頂きました。まずお部屋が素敵♪温泉も露天風呂から眺める風景が最高♪お食事も北海道ならではの食材を使って提供して頂き、時鮭の美味しかったこと。三石牛のステーキも最高でした。ステーキはあまりにも美味しかったので単品で追加注文したかったのですが「セットメニュー」しかなかったことが残念でした。朝起きてからお部屋から眺める太平洋と秋の空。素晴らしい景色でした。温泉も透明で少しヌルっとした感が大変良かったです、4回も入ってしまいました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

2013年09月
【夏得】夏の美食プラン♪旬の食材(新冠産黒毛和牛・時鮭・メロン)
【ツイン24平米】

投稿者さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2013年09月29日 19:06:46

もっと多くの人に知られて良い宿であり,温泉だと思う.
ただし,もう少し塩素を減らせないものかとも思う.

2013年09月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年09月30日 12:07:11

この度は口コミそしてご宿泊を頂きましてありがとうございます。
温泉ですが循環沸かし湯の為、レジオネラ菌対策消毒しております。
お客様が安心でご入浴いただけるよう対策しておりますのでご了承くださいませ。
今後とも皆様に愛される施設として努力していきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル17平米】

noko8347さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

noko8347さん [30代/女性] 2013年09月25日 16:52:19

きれいな景色が見えて良いお部屋でしたが、タバコのにおいのするお部屋でした。
温泉は、写真のようなきれいな夕日を見ながら大きいお風呂に入れてよかったです。
露店風呂も他のお風呂もいいです。

日帰り客も居るからだと思いますが、温泉の備品は、ビジネスホテルでもバスタオルやヘアブラシなどアメニティがそろっていたり、ちょっと良いドライアーが無料で使えたりするところもあるので、その辺はちょっと残念でした。

食事は出てくるのが遅く、皿が空いてからワインのボトルを一本飲み始めて、飲み終わっても次の料理がこなかったので、待ちきれないで、最後の方に出てくるはずだったお料理にお目にかかれずとても残念です。

体験乗馬は、初心者でも安全に楽しめました。面白かったです。
いい思い出ができてよかったです。ありがとうございました。

2013年09月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年09月27日 12:31:59

この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
体験乗馬プランは一年を通してとても人気のあるプランのひとつです。
初心者の方でもレッスンを行ってからの外乗となりますので安心です。
北海道でもトップクラスのロケーションの中のトレッキングは皆様にご満足頂いております。

お部屋の数に限りがございますが禁煙ルームを希望することもできます。
楽天トラベルでは禁煙ルームの設定がないためお電話もしくはメールにてお申込みいただければ対応させていただきます。

次回もまた皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【初心者限定】体験トレッキングコース乗馬宿泊プラン
【ツイン24平米】

noko8347さん [30代/女性] 2013年09月25日 16:46:14

お部屋もきれいで、空調もちょうどよかったです。
露店風呂も他のお風呂もいいです。

食事は出てくるのが遅く、皿が空いてからワインのボトルを一本飲み始めて、飲み終わっても次の料理がこなかったので、待ちきれないで全種類食べられなかったのが残念です。

接客やサービスは満足です。
いい思い出ができてよかったです。ありがとうございました。

2013年09月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年09月27日 12:26:44

この度は皆様で当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
太平洋にゆっくりと沈む夕陽は格別です。
晴れた日はくっきりと丸い夕陽、少し雲がかかった日は太陽の光が雲に反射しとても幻想的です。
日々違う夕陽は毎日見ている私たちでさえ感動してしまいます。

お部屋の備品は今後の課題として検討していきたいと思います。
そしてお食事の提供にお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
今一度接客サービスを見直し皆様にご満足いただけるサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル17平米】

馬一途さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

馬一途さん [50代/男性] 2013年09月22日 20:21:33

9月11日に利用しました。 毎年利用していますが、部屋と風呂までかなり距離がある点を除けば満足のいくホテルです。

【シングル17平米】

misyo0365さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

misyo0365さん [40代/男性] 2013年08月30日 12:47:26

宿泊設備を備えた温泉施設です。朝晩で男女の風呂も入れ替わり、どちらも心地よく十分に楽しませていただきました。
朝食のみのセットで、夕食は施設内のレストランで個別にいただきましたが、刺身盛りは鮮度が見事に失われており、「失敗した」というのが正直な感想です。やはりこの地域では肉を食すべきだと。メニューも肉料理のほうが充実してますので、次回は肉料理を試します。
朝食もバイキングとはいえ、この規模の宿泊施設では充実しており、結構美味しく十分な量もあります。

【シングル17平米】

まさーず029さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2013年08月05日 22:06:02

いつもながら心地の良いホテルです。朝からたくさんの人が朝風呂に来ていて人気がよくわかります。
朝食もおいしく、温泉も良く、本当はもっとゆっくり旅をしたいな~と。出張なのでしょうがありませんが。
なかなか休みも取れなく、つかの間の休息になりました。

2013年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年08月06日 13:51:08

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お食事そしてお風呂にもご満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事が大変忙しいとは思いますが、ぜひお休みの日にゆっくり時間を気にせず過ごして頂けたらなと思います。

★格安ビジネスプラン★朝食付き
【シングル17平米】

tam_4393さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2013年08月05日 13:29:40

バイクツーリングの途中、1泊利用しました。
以下はおもな感想ですが、
・概観はログハウス風、また館内は天井が高く、明るい雰囲気がとても気に入りました。
・料理は、一つ1つが手間をかけたもので、中でも夕食の最後に出されたデザートが見た目、味ともに気に入りました。
・温泉は広々とした浴槽で、開放感があります。惜しむらくは、ちょっと塩素臭がキツかった点でしょうか
・部屋もコンパクトかつ機能的にまとまっており、使い勝手がよかったとも思います。
・バイク駐輪スペースは、玄関脇にあり、勝手がよかったですが、もう少し広いスペースと、願わくば簡易な屋根があるとなお良いと思いました(当日、先に駐輪した大型バイクがもう少し詰めていれば印象が違ったかもしれませんが)。

とてもリラックスできる、いい宿だと思います。
また近くを訪れる際には利用したいですね。
短い宿泊でしたが、お世話になりまして、ありがとうございました。

2013年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年08月05日 16:02:55

バイクで疲れた体に当温泉はお気に召したでしょうか?
おひとり様でもゆっくりのんびり過ごしていただけれるホテル作りをと心掛けております。
バイクの駐輪場ですが、本来は別の場所にございますが特別に当ホテル入口横にご用意させていただきました。
屋根付きの駐輪場も今後検討させていただきます。
また日高にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【シングル17平米】

やすのぶ156さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

やすのぶ156さん [50代/男性] 2013年08月02日 16:52:55

夏休みに毎年日高に行っています。
数年前にも泊まらせていただきましたが相変わらず内地とは違って涼しくて部屋のエアコンは要りませんでした!
(夜に窓を開けていると寒いくらいでした)
今回は乗馬プランでの宿泊でした。
にいかっぷホロシリ乗馬クラブには昔の名馬がいっぱいいてあのダイワテキサス!に乗って森の中をトレッキングできました。
贅沢を言えばホテルの大浴場が24時間入浴可能ならなお良かったです。
あとは数年前にも書きましたが馬産地日高ですから「グリーンチャンネル」がテレビで見れれば....。
夕食のコースでもお腹一杯になりました!大満足です。
日高はいいですよね、できたら住みたいくらいです。
またおじゃまします!

【3鞍以上経験者限定】林間常歩コース乗馬宿泊プラン
【シングル17平米】

ふくすけだがねさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ふくすけだがねさん [40代/男性] 2013年07月22日 21:59:25

温泉は本当に最高だった、家族風呂と、大浴場、両方利用しましたが、どちらも最高でした…お風呂から見える海も綺麗で、絶対に又行きます

2013年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年07月23日 07:48:39

この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊頂きましてまことに有難うございます。
家族風呂に大浴場、当ホテルの温泉をあますところ無く満喫していただき、ご満足いただけました事大変嬉しく思っております。
浴場や館内の至る所からご覧いただける日高の海はお客様だけではなく、社員も思わず見入るほどです。
是非また、この綺麗な景色や当ホテルの温泉をお楽しみ下さいませ。
この度は貴重な口コミを賜り、有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新冠温泉レ・コードの湯 ホテルヒルズ 奥山未来

【ツイン24平米】

SKYHASEさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

SKYHASEさん [60代/男性] 2013年07月18日 12:32:32

設備、食事、サービスとも申し分なし

2013年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年07月18日 14:31:09

当ホテルにご満足いただきましてありがとうございます。
ただ今、当ホテルの丘は菜の花が満開になっており、まるで黄色のジュータンがひかれたように見えます。
もう少し経つとバラの花も満開になりホテル周辺がきれいにお花に囲まれます。
ぜひまた自然たっぷりの当ホテルに癒されにきてください。

【ツイン24平米】

あきあきあ3907さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2013年06月24日 02:59:41

■部屋
新館はとにかく遠い、その上2階だとエレベーターがないので子連れは辛い
(特に乳幼児)
1階でも2階でも対して部屋からの眺望は変わらないので、予約するときに1階指定にすることを強くお薦めします。
※キャリーバック抱えて階段昇るのは辛い

部屋は天井が高いのですが天井付近の窓に埃がたくさん見えて残念。
(埃が蜘蛛の巣のようになっていたので目立った)

部屋は綺麗なビジネスホテルって感じ。
※無線LAN環境がないのは残念

■食事
この価格で、この量と味なら大満足です。
夕食は男性には少し量が足りないかもしれないですが、隣の温泉施設で軽食販売しているので問題無し。
朝食はバイキングですが、こちらもこの価格であの種類の豊富さは◎◎

■お風呂
一般客もいるので、結構常に混んでいます。
でも脱衣所には幼児用のベットもあるし、そこらへんは行き届いていました。
ただ露天風呂も内風呂も少し温度が熱かった。
あと結構滑りますので要注意。
露天風呂は岩風呂で、気持ち良いですが海は遠くてあまり見えなかったです。

一般客がいない時間帯をもう少し長く取ってくれればなぁ
と思いました
(例えば深夜1時頃まで開けてくれるとか)

■総合
価格も安くて料理も大満足、お風呂は普通ですが文句無し
また泊まりたいですが、次回は1階で新館は××でお願いしたいところです。

2013年06月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年06月25日 17:35:04

この度は遠方よりお越しいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただいたお部屋の埃ですが、早速清掃スタッフに指示し改善させていただきました。
1階のお部屋希望の場合もご要望いただければご用意いたします。
(数に限りがあるためご要望にお応えできない場合もございますのでご了承くださいませ)

お風呂、お食事、総合すべてにおいて率直なご意見ありがとうございます。
たくさんおお客様からの口コミをいただき改めて感じる部分もたくさんあります。
皆様のご意見を参考に今以上に心休まるホテルづくりをしていきたいと思います。

【ツイン24平米】

カズサン1303さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

カズサン1303さん [60代/男性] 2013年06月17日 19:04:28

この2年余りで5回ほど宿泊しましたが、ここの夕食で失敗した事がありません。1万弱の分でも12500円の分でもいつも美味しく頂けました。露天風呂、乾式サウナ、ミストサウナ全く文句ありません。部屋も綺麗ですし見晴らしも素敵です。春夏秋冬何時でもユッタリできます。
6月15日宿泊 夫婦

2013年06月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年06月18日 18:47:40

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
口コミを拝見してご夫婦で仲良くゆったり過ごしている風景を思い描いてしまいました(^-^)
次回もまたご夫婦の想い出づくりのお手伝いさせていだければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2013年06月01日 17:13:45

お風呂も食事も最高でした。また北海道に行った時は、利用させてもらいます。

2013年05月
【春得】美食プラン♪旬の食材・春うに・山菜・新冠産黒毛和牛に舌鼓

投稿者さん 2013年05月17日 20:31:36

両親と共に3人で利用しました。部屋は海側向きで×字が無い場所を当てて頂きました。
お風呂も沈む夕日を眺めながら入浴でき、大変良かったです。
食事も雲丹丼をはじめ大変美味しく頂きました。
ネットで予約した後一人増えましたが、その際の電話応対も気持ち良いものでした。

三人とも大変気持ち良く利用させていただきました。

2013年05月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年05月18日 15:20:03

この度はご家族のご旅行に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
大浴場そしてお食事にご満足いただけて大変うれしく思います。
日高の春うにを使った春の美食プランは人気があるプランのひとつです。
季節を変えてお食事を変えておりますのでぜひ季節をお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 08:48:26

1名では受付ない美食プランを特別に受付てもらい大変感謝しています。非常に美味しかったです。ここ近年春の旅行には宿泊させて頂き、以前から食べたかった食事でした。

2013年05月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年05月08日 18:15:58

この度も新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊頂きまして有難うございます。いつも当ホテルをご利用いただいておりますので、特別に美食プランでご用意させて頂きました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また日高にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル17平米】

et3272さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

et3272さん [40代/女性] 2013年05月03日 05:50:31

牧場巡りの旅行で泊まらせていただきました。緑に囲まれた立派なホテルでとても癒されました(^-^)食事も美味しくて北海道のすばらしさを実感しました☆またそちらへいく機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ありがとうございました!

2013年04月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年05月03日 11:17:33

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用頂きまことに有難うございます。
北海道の自然を満喫していただけたようで嬉しく思います。お食事もご満足いただけましたようで安心致しました。

新冠温泉ホテルヒルズ 奥山未来

【楽天レンタカー特典付】シェフおすすめ☆ゆっくりくつろいで和洋懐石2食付プラン

投稿者さん 2013年04月29日 19:34:38

名前の通り丘の上にあるホテルで、内装・外装ともにきれいだった。食事も良質で、春うにを堪能した。温泉の扉を開けた時に塩素臭を感じたのがやや残念だったが、それ以外の点では十分に楽しんだ。全体として、いろいろな点で行き届いたレベルの高いホテルだと思う。

2013年04月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年04月30日 10:59:30

この度は当ホテルをご利用頂きまことに有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。『日高の春』の定番、雲丹も堪能していただけたとの事で安心致しました。
温泉の塩素臭につきましては、今後の課題として社内で検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月22日 16:08:21

実家が隣町にあり、以前は食事だけに利用しました。
泊まるのは初めてです。
この時期にしては天候が荒れて雪景色だったのに驚きました。
高台からの海を眺めるのも一瞬だけでした。
食事は地元の食材を楽しむことができ量もちょうどよかったと思います。
休日で日帰り入浴と重なり、夕方は温泉が込み合ってました。
洗い場で場所とりがあるのは残念ですね。
朝風呂は宿泊客のみでゆったり入ることができました。
お風呂場のアメニティが少ないかなと感じました。
クレンジングや化粧水を宿泊客向けに用意するプランをお願いします。

2013年03月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年03月22日 19:20:10

この度はご宿泊、口コミいただきまして誠にありがとうございます。
今年は春のような暖かさが続くと思いきや、今の時期にはない冬景色が広がっていたりと私共も驚いています。
ご夕食を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。他にも春雲丹をふんだんに使用した雲丹御膳プランも御座いますので是非ご利用くださいませ。
アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討していきます。

新冠温泉ホテルヒルズ 渡辺千尋