夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ クチコミ・感想・情報

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・お客さまの声

トゥク丸さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

トゥク丸さん [40代/男性] 2023年11月29日 10:09:11

夕食はレストランメニュー3品から一品選ぶプランで宿泊しました。
クラウンポークの生姜焼きを選びましたが、メインの生姜焼きが冷めていて肉が固くなっていました。
作り置き??10分くらい待たされたのに。最低の夕食となりました。
暖かい食事の提供をお願いしたいです。
チェックインは自動受付で行い、その後鍵をもらうために受付へ行きたいした説明もなく終了。
温泉だけは広く開放的でよかったです。
立地上、競合相手がいないためこのようなサービスになっていると考えます。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年12月13日 21:42:42

この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ビジネスプランのご夕食をせっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として真摯に受け止め皆様にご満足いただけるホテルづくりをして参ります。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【2食付】ご夕食は気軽にチョイス!ビジネス・1人旅をお手軽に楽しもう♪
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド1台/14平米 】

投稿者さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 21:24:10

ブロンズアワード2021受賞という事と、ホテルの説明や写真で決めました。他の人の口コミにも書いてあったとおりHPの写真とは違いました。夕食の特製デザートと書いてありましたが、出てきたのはメロン一切れだけでした。
朝食も3部制になっていて時間通りに行きましたがテーブル席が空いてなくて待っていました。座敷を案内されましたが料理から遠くて不便でした。プリンを楽しみにしてましたがなくて、しばらくたってからやっと出て来ました。

1人18000円は高いです。
フロントスタッフの方もホテルの顔ですので気持ち良い接客お願いします。
期待してとても楽しみにして泊まりに行きましたが、もてなされている気がしませんでした。
だしとお茶漬けと温泉は良かったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年08月27日 12:59:31

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
接客の対応とお食事の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同初心に戻り皆様にご満足いただけるホテルづくりに努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】夕食は日高産食材使用創作コース☆朝食は発酵食材健康ビュッフェ
【【禁煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

ユウジ5500さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ユウジ5500さん [40代/男性] 2023年08月11日 21:17:36

フロントのチェックイン、アウトは機械による自動の手続きで、館内の説明と食事の時間だけはフロントの方から説明がありました。笑顔のない素っ気ない対応が気になりました。
お風呂は、ややとろみのあるお湯で良かったです。内湯は熱め、露天は適温と感じました。
夕陽を楽しみに行きましたが、終始くもりの天気で残念でしたが、こればっかりは仕方ないですね。
一番気になったのは、食事の際のスタッフの対応です。
おそらくですが、スタッフの人数が足りてない、かつ経験不足で指示する人がいないのでしょう。
頼んでも飲み物は来ない、料理は出てこない、こちらから聞いてやっと出てくる、もう閉口しました。
せっかくの夕食付きのプランだったのにがっかりでした。
朝食も、HPの写真とは似ても似つかない内容でした。宣材写真とるのうまいなと思いました・・・。
スタッフの教育をしっかりしてほしいです。
夕陽を見にもう一度行ってみたい気もしますが、また不愉快な思いをするかもと思うと、再訪は厳しいかな。ポテンシャルはある施設だと思ってますので、改善に期待します。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年08月27日 13:02:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
接客の対応の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルベッドルーム/ ダブルベッド1台/14平米】

投稿者さん 2023年02月26日 12:21:04

2月25日(土)から一泊しました。
以前にも利用させていただきお料理、サービス共に非常に良かったので今回が2回目で宿泊させていただきました。
ただ、前回と比較してのいくつか残念に感じる点があったので書かせていただきます。
1点目は朝食についてです。予定してた時間に行きましたが混雑により順番待となり、案内されたのは9時近くでした。30分以上待たされての入場しでしたが、ほぼ食事は食べ尽くされて無く、お茶漬けの薬味も無く、他の食事も余り物で、、正直食べる気が失せてしまいました。こちらの都合で遅くに入ったなら分かりますが、30分以上も待たされて‥食事後も慌ててチェックアウトしなければなりませんでした。
2点目が内風呂と露天風呂の温泉が以前よりカルキ臭が非常に強く感じました。
3点目は夜間のレコード視聴時間ですが食事後のレコード視聴を楽しみにしていたのですが、20時からのレコードコンサートで聞けませんでした。もう少し好きな音楽を聴けるようにもして頂けると嬉しいです。同じように昔なつかしいレコードを聞きたくて来たのに‥と仰ってる他のお客様も居て。
今回はお部屋にもレコードプレーヤーが無かったのでロビーでしか聞けなかったので残念でした。

これからも利用させていただきたいので改善のご検討の程よろしくお願いします。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2023年02月27日 15:44:27

この度は新冠温泉ホテルヒルズをご利用いただきまして、どうもありがとうございました。
ご朝食時のご案内に時間がかかってしまったこと、お料理の補充が間に合わなかったことなど、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。レコードのご鑑賞方法につきましても、最善策を協議していきます。
ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ファミリーパック/朝食付】発酵食材がテーマ♪健康応援バイキングお子様大歓迎☆小学生まで添い寝無料!
【【禁煙】和室12畳/布団5組/ウェルカムベビー認定】

好01さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

好01さん [70代/男性] 2019年08月05日 16:06:08

事前に海側の部屋を予約していました。到着時に二階とのこと。なんとエレベーターがないのです。スタッフの対応が最悪、自分で荷物を持って行くのが当然!結局一階の駐車場側に変更してもらいました。このホテルは町営第三セクター経営らしい。やはり殿様商売?年寄りにはお勧めしません。

【基本/2食付】日替わり和食膳でお得にくつろぎプラン
【【喫煙】ツインルーム/ ベッド2台/24平米/3名様迄】

nasihaniさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

nasihaniさん [50代/男性] 2018年05月22日 19:37:56

毎年春ウニの美食プランを楽しみにしてますが、今年はガッカリ
プランに日高春ウニ三色丼とあってウニだけの丼では無いのは理解してましたが、出てきたのは何かしょぼい海鮮丼で、ウニの量も少なく、ウニの味もイマイチ
去年までの質が良かったので、もうガッカリです。
どうも年ごとに美食プランの内容が低下して行っています。
ちょっともう来年は考えちゃいますね

【春の美食プラン】旬の食材・日高春うに三色丼・真鯛のポワレ・旬の食材ふんだんに
【【喫煙】 ツインルーム 24平米】

投稿者さん 2017年04月09日 05:22:03

温泉が今一

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2017年04月10日 16:21:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘にもあった温泉ですが、特徴としてはナトリウム—塩化物・炭酸水素塩泉(アルカリ性低張性冷鋼泉)となっておりますので、湯質はサラサラとした低温のものとなっております。そのためお客様には物足りなかったかもしれませんね。また、お風呂には和風風呂と洋風風呂の2種類ありまして、全く造りが異なっております。是非まだ入られていないお風呂もご利用頂ければと思います。この度はご感想ありがとうございました。

新冠温泉レ・コードの湯 ホテルヒルズ

【素泊まり】温泉で気ままにシンプルステイ♪
【【喫煙】 シングルルーム 14平米】

投稿者さん 2017年03月28日 16:10:03

立地のよさ、建物は綺麗できちんとされていたのですが、部屋着のポケットに使用されたティッシュが入っていました。気持ち悪く使用できず、その後も衛生面への不安が強く残りました。
お食事は懐石をお願いしていたのですが、急かす様に次々と出てきて下げられました。又、食事を終えられた隣のテーブルクロスを食事をしている目の前で交換されるなど、落ち着いて食事が出来ませんでした。
チェックアウト時はスタッフが1人しかおらず、予約電話対応をされており、長時間待たされる事になりました。
期待していただけに、かなり残念な思いで宿を後にする事となりました。

【冬期料金】【冬得】絶景夕陽と和洋懐石でくつろぐ♪【くつろぎプラン】 1泊2食付
【【禁煙】 シングルルーム 14平米】