夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ クチコミ・感想・情報

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・お客さまの声

Summer Touringさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

Summer Touringさん [40代/男性] 2016年07月17日 10:04:57

夕日を見ながらの入浴や、朝の食事も産地そ素材を使ったおかずなど、美味しく頂きました。また利用したいと思います。

温泉で気ままにシンプルステイ 素泊まり
【【喫煙】 和室 30平米】

ま・ま1946さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ま・ま1946さん [70代/男性] 2016年07月10日 07:09:13

アクセスも良く、部屋も気持ちよく利用でき、朝夕の海の眺めも満足出来ました。
温泉も広々とお湯も気持ちよかったです。幌尻岳の帰りも利用させてもらいました。

温泉で気ままにシンプルステイ 素泊まり
【【禁煙】 ツインルーム 24平米】

きよたん0606さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

きよたん0606さん [70代/男性] 2016年03月16日 08:33:41

私の生まれは日高でホテルの名前は知っていましたが今回初めて宿泊しました、建って居る場所がよく夕日がとても綺麗で最高でした。一人部屋でしたが広くとても満足しています、
一つだけ食事はワンランク上のを頼むと良かったな?と思いました、今度は緑が有る時に行きたいと思います。

2016年03月
【3~4月】【平日】4種類から選べる夕食付★ビジネスプラン
【【禁煙】 シングルルーム 14平米】

ビッキー0421さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ビッキー0421さん [40代/女性] 2016年01月17日 16:46:26

だいぶ昔に2食付きで利用したことがありますが、その時の食事が期待外れでしたので、それ以来素泊まりオンリーで宿泊させていただいております。あれから何年も経っているので今回はレベルアップを期待して2食付プランで予約しました。
まだ1品も食べ終わっていないうちから次から次へと運ばれてくる品々。ゆっくり食事をする雰囲気にはありませんでした。茶わん蒸しは冷めてしまったのか?元々温めだったのか分からないほど。せめてお客様のお食事のタイミングを察して提供してほしいものです。宿泊施設としては温泉もあり、お部屋からの眺めも良くとても過ごしやすいいいお宿なのですが、朝食も含めお味が普通というのもちょっと勿体ない気がします。今後も利用したいお宿ですので、今回はあえて厳しいことを書かせていただきました。ご容赦ください。

夏期料金から最大1,000円割引【冬得】絶景夕陽と和洋懐石でくつろぐ♪【くつろぎプラン】 1泊2食付
【【喫煙】 シングルルーム 14平米】

ffjmb260さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ffjmb260さん [40代/男性] 2015年10月26日 20:29:15

事前にメールでネット環境とか、禁煙の希望など、細かい配慮をかなえて下さり、施設全体もきれいで大満足です。
10年前も宿泊し、リピーターです。
またそちら方面に行った際は宿泊させていただきたいです。

★格安★ひとり旅&ビジネスにうれしい★朝食付き
【シングル17平米(喫煙)】

投稿者さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 10:48:00

毎年、夏と冬に北海道を2泊3日で旅行しています。それ以外にも年に数回妻と宿泊旅行に出かけています。このホテル何もかも完璧、風呂よし・食事よし・スタッフよし・地元の住民が多く訪れているのが庶民的で良心的であるのがありありと分かりました。お金を掛けたらそれなりのサービスは受けられますが、この料金でこれだけのサービスは他には絶対ありません。
 ただ一言、二言気に付いたことを記載します。
食堂の最初の入り口がスリッパで歩くと、ベタベタする感じがする。それと夕食の最後の蟹飯のときは、あの器でもよいが、朝飯のときあの器では味付け海苔が食べにくいしご飯が巻きにくい、最後に自動販売機のビールの値段が500ccで450円は高すぎる宿泊客だけではなく、一般の住民も沢山訪れているのだから450円は高すぎると感じました。宿泊客は下ののコンビニでも買って部屋の冷蔵庫に入れたら風呂上りに飲めますが、一般の方は休憩所でビールを飲んでいる方を多く見かけましたがチョット高いきがしました。
 ぐつぐつ記載しましたが、良かったですよ特に朝飯他のホテルのバイキングとは比較になりませんでした。シュウマイ・唐揚げ旨かった。極めつけは牛乳とヨーグルト口にしたことがない味で感動しました。
 友人に教えると予約しにくくなるので、妻と2人内緒で又訪れます。三重からでした。

投稿者さん 2015年08月06日 20:26:35

3年連続で利用しています。ホロシリ乗馬クラブの乗馬プランがセットになっているのが便利です。
地域の人も一緒に利用しているようで、すてきなホテルなのに普段ぽっくって居心地がいいです。
毎年、夕日を楽しみにしていますが、なかなかばっちり見ることができないのが残念ですが、それでもまた行きたくなるホテルです。桜どら焼きとホロシリコーヒー牛乳がおいしいです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2015年08月18日 14:59:40

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足頂ける様精進していきたいと思います。
お気に入り頂いた桜どら焼きは当ホテルのみで販売している商品で、皆様にご好評いただいております。
日高にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

新冠温泉レ・コードの湯ホテルヒルズ 渡辺千尋

【3鞍以上経験者限定】林間常歩コース乗馬宿泊プラン
【【喫煙】ツイン24平米】

tam_4393さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

tam_4393さん [50代/男性] 2015年07月28日 13:43:11

バイクツーリングの途中、1泊利用しました。2度目の利用になります。
おもな感想は以下のとおりです。
・前回の部屋よりやや広く感じました。場所がフロント・浴場から少し離れていましたが。設置されているロッカーが荷物の整理に便利ですね。
・夕食、朝食とも満足です。夕食はデザートが、朝食はソーセージがそれぞれ気に入りました。
・宿泊当日は小雨が降る、あいにくの天候でしたが、そんな中でも海岸線に夕日が差し込む、北海道ならではの壮大なシーンが見られたのがよかったです。

特に不満はありませんが、できれば駐輪場に簡易な屋根があると便利だと思いました。
1泊の短い滞在ですが、お世話になりました。ありがとうございました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2015年07月28日 14:49:28

お食事を気に入っていただき、大変うれしく思います。ご利用頂いたプランの他に、地場産の食材を使用した「美食プラン」もございます。
次の機会に是非ご利用くださいませ。
駐輪場についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。
また季節を変えてお越しくださいませ。
新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ 渡辺千尋

【シングル17平米(喫煙)】

えむこ☆0327さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

えむこ☆0327さん [50代/女性] 2015年07月24日 09:40:19

お部屋も綺麗で、お部屋に露天風呂も有り、とても良かったです。
お料理も美味しく工夫されていて、最高でした。
隣接している温泉も良く、又、是非宿泊したいです。

2015年06月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2015年07月28日 14:40:40

たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ 渡辺千尋

投稿者さん 2015年05月10日 21:36:55

日帰り温泉施設に併設しているため、夕方は混んでいました。
温泉の脱衣所のドライヤー待ちができていました。
露天は温度が一定になっておらず、熱い所とちょうどいい所の差があって場所取りが大変でしたが眺めは最高でした。
朝食はいたって普通のものだけで、何か地域の特別なものが一品でもあると嬉しいかな。
全体的に新しい施設で綺麗でしたので良かったです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2015年05月11日 08:13:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
桜のシーズンは1年を通して最も混み合う時期でございます。
ごゆっくりできなかったこと大変申し訳なく思っております。
ご朝食の件に関しまして大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として検討させていいただきます。
また季節を変えてお越しくださいませ。

【シングルルーム17平米(禁煙)】

whitelandさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2015年01月29日 00:42:20

今まで道の駅に温泉があるものと思い込んでおり、丘の上まで行くとは思ってませんでした。とても眺めがいいのですが、シングルの部屋からは海は直接見えず、ちょっと残念。

部屋は広くてゆったりしてます。机の上には魔法瓶に入れられた氷水があり、ビジネスホテルとは違う気遣いがあっていいと思いました。トイレと洗面所は一体になってますが、広いので気になりません。1つだけ要望を言うと、かばんを置く場所があれば良かったです。
気になったのは、トイレと洗面所の換気扇が作動不良だったこと。朝9時頃に突然動き出しましたが、それまで何度スイッチを入れても動きませんでした。

温泉は、他の方も書かれているように、かなり塩素の臭いがします。

レストランは、広くてゆったりできましたが、気になったことが。
料理を待っている間、飲み物をどうしようかと迷って見ていたのですが、
料理を持ってきた女性は、「お待たせしました」とお膳を持ってくるや
否や、すぐに折り返して帰っていきました。
こちらは飲み物を聞くタイミングを逃しました。

まあ、安い夕食ではありますが、「お飲み物はどうしますか」ぐらい
聞いてもいいのでは?実際、かやくご飯に味の濃いおかずもあり、ちょっと
お酒があってもいいなと思いましたが、レストランのスタッフは遠いところ
にいて、わざわざ呼ぶのも面倒でそのまま食べました。

ちょっと残念なサービスでした。

2015年01月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2015年01月29日 14:27:31

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋はシンプルな作りとなっており水ポット、お湯ポットなどご用意しております。
非日常的な空間を。。ということで時計も置いておりません。
換気扇の件、大変失礼いたしました。早急に対応させていただきます。
そしてレストランでのサービス、今一度見直し皆様にご満足いただけるホテルづくりに力を入れていきたいと思います。
また、日高にお越しの際は”ホテルヒルズ”でお待ちしております。
新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ 川代琴美

【冬得】出張をサポート・カップルにもおすすめ!まごころ和食膳ご宿泊プラン
【シングルルーム17平米(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月01日 22:56:05

以前同様コスト的には満足でした。なお、お風呂はやはり塩素臭が少々きつく感じました。やむを得ないのかもしれませんが。

2014年10月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2014年11月02日 14:06:23

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当施設の泉質はナトリウム塩化物炭酸水素塩泉でとろっとした泉質なっております。
基準のもと殺菌消毒しております。
これからの季節、星がとてもきれいに見える時期になります。
ぜひ夜に空を見上げてほしいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ 川代琴美

尾道の猫さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

尾道の猫さん [50代/女性] 2014年08月04日 10:27:20

小高い丘の上の抜群の立地条件のリゾートタイプのホテル、観光客だけではなく、地元の方々にも人気の施設のようです。ホテル内の売店で新鮮な地元野菜なども売っています。機会がありましたら次回はもう少し長く滞在したいと思うホテルです。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2014年08月04日 15:39:54

この度は口コミ、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。売店では地場産野菜の他に、当ホテルでのみ販売している桜どら焼きもございます。是非ご利用下さいませ。
新冠温泉 レ・コードの湯ホテルヒルズ 渡辺千尋

【【禁煙】ツインルーム24平米】

katskatsさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

katskatsさん [50代/男性] 2014年07月29日 09:20:28

Wi-Fiが使えるようになり、たいへん便利になりました。助かります。
残念なのはコインランドリーがないこと。近郊のコインランドリー店まで車で行っても、台数が少なくて「待ち」状態のことが多いです。せっかくの旅行の時間を洗濯待ちで拘束されるのは最悪です。
ホテル併設の温泉は地元の人も多く来ているようですから、コインランドリーを設置しても需要があると思いますが、いかがでしょうか? ぜひ前向きに検討いただきたいです。

2014年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2014年07月29日 18:33:39

この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また新冠にお越しの際は”ホテルヒルズ”でお待ちしております。

【シングル17平米】

ぼいきらーさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

ぼいきらーさん [30代/男性] 2014年01月21日 22:11:47

初めて利用しました。
ビジネス利用でしたが、温泉でゆっくりと疲れを取ることが出来ました。
部屋も広く綺麗で良かったです。

2014年01月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2014年01月22日 14:42:41

この度はご宿泊そして口コミをいただきましてありがとうございます。
当ホテルは観光のお客様だけでなくビジネスのお客様も多数いらっしゃいます。
お仕事で疲れた体を温泉でのんびり癒すことができるのが魅力かと思います。
また朝食付きのプランも大変人気となっておりますのでお試しくださいませ。
予定が決まっていない場合でもチェックイン時にお申し付けいただければご用意することができます。
新冠温泉 レ・コードの湯 ホテルヒルズ 川代琴美

サチタスさんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

サチタスさん [60代/女性] 2014年01月18日 22:39:38

身体の芯から温まるお風呂でした。3回も入浴して、寒さで固まっていた身体がすっかりかるくなりました。お食事も大変美味しく頂きました。特に、朝食が素晴らしかったです。

2014年01月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2014年01月19日 11:13:48

素敵な写真をアップしていただきまして嬉しくい思います。
3回も入浴をしていただいてありがとうございます。当ホテルの温泉は日替わりで洋風、和風とございます。
ご到着日と翌朝は大浴場が替わりますので朝湯も大変人気があります。
チェックアウト時奥様の素敵なご意見、笑顔がとても印象に残っております。またぜひ日高にお越しの際は”ホテルヒルズ”でお待ちしております。
新冠温泉レ・コードの湯 ホテルヒルズ 川代琴美

【ツイン24平米】

raku1980さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

raku1980さん [30代/男性] 2013年11月05日 22:43:45

鵡川でししゃも寿司を食べたくて、周辺で温泉のある宿を探してました。
露天風呂の眺めは最高です。
わけあって無理なお願いをしてしまいましたが、快く対応していただき本当に助かりました。
おかげさまで快適に過ごすことができました。
また近くに行くときには利用させていただきます。

2013年11月
【楽天スーパーSALE】ゆったりのんびり素泊まり半額プラン
【シングル17平米】

michellemiyu0302さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

michellemiyu0302さん [50代/女性] 2013年10月05日 20:56:27

初めて宿泊させて頂きました。まずお部屋が素敵♪温泉も露天風呂から眺める風景が最高♪お食事も北海道ならではの食材を使って提供して頂き、時鮭の美味しかったこと。三石牛のステーキも最高でした。ステーキはあまりにも美味しかったので単品で追加注文したかったのですが「セットメニュー」しかなかったことが残念でした。朝起きてからお部屋から眺める太平洋と秋の空。素晴らしい景色でした。温泉も透明で少しヌルっとした感が大変良かったです、4回も入ってしまいました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

2013年09月
【夏得】夏の美食プラン♪旬の食材(新冠産黒毛和牛・時鮭・メロン)
【ツイン24平米】

投稿者さん 2013年09月29日 19:06:46

もっと多くの人に知られて良い宿であり,温泉だと思う.
ただし,もう少し塩素を減らせないものかとも思う.

2013年09月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年09月30日 12:07:11

この度は口コミそしてご宿泊を頂きましてありがとうございます。
温泉ですが循環沸かし湯の為、レジオネラ菌対策消毒しております。
お客様が安心でご入浴いただけるよう対策しておりますのでご了承くださいませ。
今後とも皆様に愛される施設として努力していきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル17平米】

まさーず029さんの 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ のクチコミ

まさーず029さん [30代/男性] 2013年08月05日 22:06:02

いつもながら心地の良いホテルです。朝からたくさんの人が朝風呂に来ていて人気がよくわかります。
朝食もおいしく、温泉も良く、本当はもっとゆっくり旅をしたいな~と。出張なのでしょうがありませんが。
なかなか休みも取れなく、つかの間の休息になりました。

2013年07月
夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ 2013年08月06日 13:51:08

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お食事そしてお風呂にもご満足いただけて大変うれしく思います。
お仕事が大変忙しいとは思いますが、ぜひお休みの日にゆっくり時間を気にせず過ごして頂けたらなと思います。

★格安ビジネスプラン★朝食付き