味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

ちゃんぬー7さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ちゃんぬー7さん [50代/女性] 2023年07月21日 22:09:41

伊勢神宮参拝の時は少し離れてますが、みち潮さんに宿泊と決めています
この度は偶然
相差くじら祭りがありバスで送迎していただき花火や矢沢さんのモノマネなどイベントがありとても楽しく過ごす事が出来ました。又
スタッフさんの気持ちいい対応そして朝食の部屋割りや細かな気遣いがとても嬉しいです
カフェインレスコーヒーがあったののも嬉しいかったです
貸切風呂が温泉だったら
もっと最高です^_^
是非又、利用させて頂きます

味の宿 みち潮 2023年07月26日 16:42:48

ご宿泊ありがとうございます。

また利用せていただきますとの声を頂き、嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様、ラッキーでしたね!この日は相差町のくじら祭りが4年ぶりに開催され、久しぶりのお祭りで多くのお客様で賑わっていましたね。
田舎町のお祭りも風情があっていい思い出になられたのではないでしょうか?
くじら祭りは毎年7月14日ですので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えびお造り又は具足煮&A5等級和牛焼、さざえ壺焼き、鯛&あわび舟盛り

KH1515さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

KH1515さん [60代/男性] 2023年07月02日 15:59:47

リピータです。「松阪牛2種とA5等級国産牛の食べ比べ」は、とても美味しかったです。又、新鮮なお魚料理も、いつも通り、大満足でした。

味の宿 みち潮 2023年07月11日 16:56:17

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回も数ある宿の中から、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。前回までとは料理内容を変えてプランを準備させて頂きましたが、大満足というお言葉を頂戴することができ安心いたしました。今後も変わらぬお言葉を頂戴できるよう、またお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、美味しい料理と田舎町の自然なおもてなしでお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!夕食も朝食も個室食事処!松阪牛2種とA5等級国産牛食べ比べ!
【海側禁煙和室 (食事場所は個室食事処)】

投稿者さん 2024年06月10日 11:46:16

友達家族と宿泊させてもらいました。食事も半個室でゆっくりでき、ご飯も海の幸が多く大変美味しかったです。近くにコンビニはないですが、設備やサービスが充実していて大満足でした。

2024年06月
味の宿 みち潮 2024年06月11日 14:10:29

ご宿泊ありがとうございます。

お食事をごゆっくりお楽しみ、また、海の幸を堪能していただけたこと大変嬉しく思います。
コンビニですが、一番近いところでも宿から約15分かかり、ご不便をおかけしましたが、設備やサービスにご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後も多くのお客様に喜ばれる旅館を目指し、努めてまいりたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特典付!夕食も朝食も個室食事処!松阪牛2種とA5国産牛食べ比べ
【海側和室 (食事場所は個室食事処)】

投稿者さん 2024年06月04日 16:15:01

伊勢神宮と志摩スペイン村への旅行で宿泊予約いたしました。
小学生の子供2人を含めた家族4人で宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
到着の遅れの連絡にも、快く応対していただき、ご飯とっても美味しくて、楽しい旅行になりました。
また利用したいです。

2024年06月
味の宿 みち潮 2024年06月04日 16:55:05

ご宿泊ありがとうございます。

ご家族みなさまにご満足いただけてなによりでございます。大切なご家族と、みち潮で美味しい料理と楽しい時間をお楽しみいただけることほど私どもにとって嬉しいことはありません。
宿から志摩スペイン村までお車で約15分!志摩スペイン村はお子様に喜ばれるアトラクションも多く、園内は綺麗なスポットがたくさんありますのでご家族におすすめです。また、宿から伊勢神宮、おかげ横丁まで約45分と程よい距離にあり、ここ相差町は伊勢志摩観光の旅にとても便利な場所なんです。伊勢志摩にはまだまだ観光地がたくさんございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花会席】伊勢海老の舟盛り&特選和牛付・宿からパワースポット石神さんまで1km!

投稿者さん 2024年05月18日 21:31:46

リニューアルされた部屋で快適に過ごすことが出来ました。
夕食の刺身の舟盛り、鮑のおどり焼き、本当に踊ってました。サザエに伊勢海老、海鮮のオンパレードでした。
松阪牛も美味しく食べきれない量で満腹でした。
ただ朝食は至って普通でした。

2024年05月
味の宿 みち潮 2024年05月20日 15:52:12

ご宿泊ありがとうございます。

リニューアル後のお部屋で快適にお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。
鳥羽の新鮮な海の幸を中心とした夕食につきましてもご満足いただけてなによりでございます。
あわびの踊り焼きは踊っている様子を見ると残酷さはありますが、肝まで丸ごと1個食べることで磯の風味が広がり、とても美味しいですよね!あわび料理の中でも当館が一番おすすめしている食べ方なんですよ。またグルメの旅の際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【リニューアル 海側禁煙和室】

ニコ→ちょっぴりお得な情報さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ニコ→ちょっぴりお得な情報さん [20代/女性] 2024年05月14日 17:52:51

日曜日チェックイン月曜日チェックアウトで泊まりました。中型車で行ったのですが山道などで結構細い道などあり怖かったです。(ダンプやトラックなどのすれ違いあり)
コンビニに行きたい場合はまたその山道を戻らないと行けないようなのでなにかあるものがある場合は行きに買っておく事をオススメします。
泊まっている組数は5組ほどだったのかな?お風呂も混み合う事なくゆっくり入れました。露天風呂は結構小さめでしたが混み合う事がなかったので入るたびに貸切状態か入れ違いでした。
晩ご飯もとても豪華でお腹がいっぱいになりました。
売店は小さくゲーセンもなかったりと遊んだりする所は少ないですが部屋でテーブルゲームで遊んだりなんやかんやゆっくりできかつ楽しめました。
とにかく愛想もよくサービスも良くまた泊まりたいです!

2024年05月
味の宿 みち潮 2024年05月19日 16:38:58

ご宿泊ありがとうございます。

また泊まりたいと嬉しいお言葉もありがとうございます。
ここ相差町は鳥羽駅からお車で約30分かかり、山道がありますので、不安な思いをされる方もいらっしゃいますが、山道を抜けると海が広がり素晴らしい景色を見ることができます。
コンビニはお客様のおっしゃいますように、相差町内に入る前にお寄りすることをおすすめしております。お部屋ではゲームのひとときも旅の楽しい思い出になったようで、私たちもとてもうれしく思います。また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!いろどりプラン♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱち舟盛り&特選和牛

投稿者さん 2024年05月03日 06:22:34

細やかで温かい気遣いに溢れたおもてなしが印象的です。スタッフの方々の笑顔と優しさに、心がほっと温まりました。

料理は見た目も美しく、一品一品丁寧に作られているのが伝わりました。旬の食材を使い、素材の味を生かした料理の数々は、どれも絶品で、食べきれないほどでした。

味の宿 みち潮 2024年05月06日 12:05:06

ご宿泊ありがとうございます。

心がほっと温まる。当館は海女さんと漁師の町にあり方言がきつく感じられることもありますが、つかず離れずの自然体の接客で、お客様にもいつもの自然体でリラックスいただけるよう、心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴することができて大変嬉しく思います。季節に合わせて旬の食材のお得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月03日 15:56:33

口コミを見てすごく評価が良かったので予約しました。
口コミ通りお食事はとても豪華でどれもおいしくてとても満足です!
オフシーズンもあってか旅館自体もそこまで大きくないので露天風呂も人だらけということもなくのんびりと過ごすことができとてもリフレッシュできました。
スタッフの皆様もとても気持ちの良い接客でしたし、この価格帯で宿泊できる旅館の中では今まで宿泊した中で1番といっても良いほどでした。また宿泊したいと思える旅館で大変おすすめです。

味の宿 みち潮 2024年03月05日 14:38:09

ご宿泊ありがとうございます。

「今まで宿泊した中で1番」と最高のお言葉を頂戴することができて旅館冥利に尽きます。
お食事やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけ、露天風呂でののんびりとしたお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、また伊勢志摩へお越しの機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【1月2月限定1,500円引】いろどり会席★伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱちの舟盛り&特選和牛

投稿者さん 2024年02月20日 22:07:15

家族4人で利用させていただきました。おいしい海鮮を食べることが目的でしたが、リーズナブルな宿泊価格以上の料理の数々で大満足の内容でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅になりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

味の宿 みち潮 2024年02月25日 10:48:02

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅の目的「美味しい海鮮をたべること」に対して宿泊価格以上の料理で大満足いただけたこと、心より嬉しく思います。また、スタッフへのお言葉、大変励みになります。これからも自然な接客を心掛け、お客様がほっとできる空間と、私たちの温もりを伝えたいなと思います。またのお越しをお待ちしております。
こちらへのご投稿ありがとうございました。

鉄8373さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

鉄8373さん [40代/男性] 2024年01月27日 14:13:14

今回は料理のプランに対して私が予約間違いをしてしまいましたが、みち潮さんのほうで上手に柔軟に対応して頂きとても満足させて頂きました。お料理も贅沢で量も多くとても美味しかったです。
お部屋もリニューアル部屋でとても快適に過ごすことができました。
あと旅館とは特に関係ないですが、旅館の近くにはコンビニなどは無いので鳥羽水族館付近で買い出しをしておくといいと思います。

味の宿 みち潮 2024年01月30日 19:35:05

ご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応と料理にご満足いただけ嬉しく思います。こちらこそページの案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。これからの課題とさせていただきます。
これからのお客様のためにご意見もありがとうございます。お客様が仰いますように、ここ相差町内にはコンビニがなく、当館から最寄りのコンビニまでお車で約15分かかりますので、チェックイン前に途中でコンビニや薬局などで買い物を済ませてから、チェックインをされることをオススメしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!伊勢海老舟盛&特選和牛付
【2023年リニューアル 海側禁煙和室】

投稿者さん 2024年01月15日 09:23:51

一月一三日に宿泊しました。小さい子供がおり、急な体調不良が怖かったために当日朝に子供達の体調を確認してから宿泊予約を行いしました。

当日の予約のため確認の電話をいただいたのですが、その時の対応もチェックインの対応もよく、好印象でした。滞在中も従業員の方から良くしてくださり、不快に思うところは全く無かったです。

子供は舟盛に大喜びで、同行した義親も量と味に満足していました。

その日とても寒い日だったため、お風呂の温度が低いなと感じました。この点は好みかも知れませんが、もっと熱い方が気持ちよかったかなと。。
貸切風呂も借りましたが、掃除がきちんとされていました。(うちの子供はもう使用しないのですが)ところどころにベビー用品が用意されています。子供歓迎の宿なのだなと安心でき、気持ちよく利用できました。

部屋から見た朝焼けが綺麗でした。海岸にも出てみましたが砂も綺麗で、また夏に来てみたいと思える宿でした。お世話になりました。

味の宿 みち潮 2024年01月18日 16:53:30

ご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応やお料理にご満足いただけたようで何よりです。こうしていただく、お客様からお褒めの言葉がスタッフの働く糧となります。ありがとうございます。当館の貸切風呂は利用ごとに清掃に入っております。お気づきいただけて嬉しいです。
当館にはお子様用のプールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 13:30:48

食事もお部屋も大変満足で、素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2024年01月13日 16:54:25

ご宿泊ありがとうございます。

味の宿みち潮での滞在が快適なものとなり、素敵な時間と心に残る旅になられたようで私たちも嬉しいです。伊勢志摩は美味しい物に恵まれ、観光地もたくさんございます。また新鮮な海幸などをお求めの際には是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 19:56:22

子供の初旅行で心配でしたが、部屋も隅にしてもらい、声が上がっても問題なく過ごせました。
食事もご飯を先に持って来てくれるなど心遣いしてもらいました。浴衣も多様のサイズがあり、私はもちろん子供も着る事ができ、良い思い出が作れました。

味の宿 みち潮 2023年12月04日 13:21:11

ご宿泊ありがとうございます。

お子様の旅行デビューの宿として味の宿みち潮をお選びいただき嬉しいです。
小さなお子様連れのご旅行はお荷物の準備など大変かと思いますが、かけがえのない思い出ができていいですね。これからのお子様の成長も楽しみですね♪毎日が育児に忙しい時ですが、1日1日の成長がとっても楽しい時期であったと私の育児の頃を思い出します。
また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

nishy95さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

nishy95さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:44:40

食事がおいしいとの評判を楽天トラベルで見て選びました。部屋も改装されたばかりできれいでした。トイレは、最新式のウォッシュレットで使いやすかったです。大浴場もきれいに清掃されており気持ちよかったです。
肝心の食事ですが、評判にたがわず十分な量があり、御造りに伊勢海老もついていました。大変おいしかったです。ただ、鳥羽のエビフライは有名ですが、この料理ついてくるのは、ごく普通のものでした。
部屋の広さに、料理のクオリティーや温泉を総合的に勘案すると、大変リーズナブルであったと思います。

味の宿 みち潮 2023年11月20日 10:07:09

ご宿泊ありがとうございます。

リニューアルのお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく思います。リニューアルのお部屋はバストイレをセパレートにし、全て新しいのものに変えております。喜びの声を頂戴することができて私たちも安心いたしました。エビフライにご指摘がありましたが、総合的にご満足いただけてなによりでございます。
また、機会がございましたら、お越しいただける日をお待ち申し上げております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!
【2023年リニューアル 海側禁煙和室】

がんこ8591さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

がんこ8591さん [20代/女性] 2023年09月07日 22:16:23

10日前に友人と旅行に行くことを決め予約しました。
迫力のあるお造りと品数の多い料理でリフレッシュできました。
またサプライズの用意も寛容に受け入れてくださり、この旅館での滞在がより思い出に残るものとなりました。直前にも関わらずサポートいただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!

味の宿 みち潮 2023年09月11日 21:08:15

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅がお客様の心に残る旅になられたようですね。伊勢志摩旅行がお客様にとっていつまでも良き思い出となっていただけたら私たちも嬉しいです。当館は海女さんと漁師の町にある小さな宿ですが、田舎ならではの豪快な海鮮料理を味わい、自然の癒しをお求めの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 19:01:27

ご飯がおいしかったです

味の宿 みち潮 2023年08月19日 12:39:07

ご宿泊ありがとうございます。

お料理にご満足いただけて何よりでございます。秋から冬にかけて伊勢海老や牡蠣のシーズンになってきます。ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【春夏旅セール】いろどり会席♪伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱち舟盛り&特選和牛付

投稿者さん 2024年02月13日 09:01:37

2月10日から2泊しました。
お料理がびっくりするくらい豪華でした。
また、利用したいと思っています。

味の宿 みち潮 2024年02月18日 11:47:15

ご宿泊ありがとうございます。

当館では連泊されるお客様には1泊目と同じ料理にならないよう、板長おまかせの料理をお出ししております。お料理にご満足いただけ、また利用したいとの声を頂戴することができて嬉しく思います。ぜひ、また海の幸が恋しくなりましたら、相差へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。