味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

やす0532さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

やす0532さん [20代/男性] 2020年03月30日 22:05:21

値段はお安く、食事は豪華でお部屋も綺麗でお風呂も露天風呂があり気持ち良かったです!

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

iamsmugglerさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

iamsmugglerさん [40代/男性] 2020年03月30日 19:22:57

家族4人(子ども2人)で宿泊させていただきました。
場所はすぐ分かるところで(行くまでの道が狭いところもありますが)
問題なく到着できました。
食事は皆さん書かれている通り,なかなかのボリュームで,
やはり海の幸が美味しかったです。私は鳥羽の宿はいくつか泊まったので
良い意味で値段相応だと思いましたが,妻は初めてで,大変喜んでいました。
夕食は個室で,子どもと一緒の身としては大変助かりました。

お風呂は,大浴場は広く,けっこう混んでいましたが
キュウキュウな感じもしませんでした。泉質も良いです。
子どもにはちょっと温度が高かったですね,ただ,部屋にユニットバスがあるので,
小さい子どもはそこでシャワー浴びせたりできるので助かります。

お部屋含め,全体的に掃除が行き届いていて,好印象でした。
子どもはプールに入りたがっていたので,今度は夏に行きたいですね。
あと,悪天候で朝日が拝めなかったのは残念でした。
好天なら,素晴らしい眺めだろうなと想像しました。

繁忙期にはそれなりの値段すると思いますが,また行きたいですね。

投稿者さん 2020年03月30日 18:36:43

想像以上の料理の量で食べきれなかったくらいで大満足です。足の不自由な父と行く事を伝えていた為、部屋の場所を考慮してくださり、とても助かりました。
参考になれば、洗面所に椅子が有ればいいのにと父は言ってました。
家族で過ごせ、いい思い出になりました。ありがとうございました。

◆基本【花プラン】伊勢海老の舟盛り付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

しずく676569さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

しずく676569さん [30代/女性] 2020年03月29日 20:12:58

8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。バンボ、ベビー石鹸などの貸し出しもあり、安心して利用できました。
ロビーに子ども用の海女さんの衣装があり、着せるととても可愛く、旅のいい思い出になりました。
料理はとてもボリュームがあり、コスパ最高でした!
部屋食でしたが、最後のデザートと片付けがなかなか来ず、こちらからフロントに連絡したのですが、待っていたら来たのでしょうか?
そこだけが気になりました。プールもあり、海も目の前なので、また子どもが大きくなったら利用したいです。

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室にて夕食お部屋食!伊勢えびや鯛の舟盛り&特選和牛付

KH1515さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:02:06

リピータです。伊勢えびづくしは、今回もとても美味しかったです。大満足でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊勢えびづくし☆貸切風呂&色浴衣付き
【貸切風呂サービス!海側和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ】

投稿者さん 2020年03月28日 14:23:56

夕食の、舟盛りは、刺身も厚切りで伊勢海老もぷりぷり、お肉も甘みがあり◎
本当に食べきれないほどのボリューム感で、朝食共に大満足でした。お部屋も広くて景色も良く、両親、娘達も喜んでました。旅行気分を満喫できるお宿です。

味の宿 みち潮 2020年03月29日 16:06:43

ご宿泊ありがとうございます。

当館自慢の新鮮な海幸料理にご満足頂けたようですね!朝食においても、伊勢志摩でとれたあじのみりん干しや鳥羽の海藻あらめ煮、伊勢海老だしのお味噌汁など大釜で炊き上げた三重県産こしひかりに合う和定食を用意しております。
ぜひ機会がございましたら、また季節をかえていらして下さいね。
当館にはお子様用プールもございますので、目の前の海で遊んだり、プールで遊んだり…ときっとお子様にもご満足いただけることと思います。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年03月27日 20:45:04

お料理の味は抜群でした。お魚好きの方にはおすすめです!お肉も甘みがありました。デザートもおいしく、天気は雨だったけど、心は快晴になれました。

味の宿 みち潮 2020年03月29日 15:58:34

ご宿泊ありがとうございます。
数ある宿の中より、また当館をお選びいただいたこと感謝いたします。

海女と漁師の町ならではのお料理と田舎町のゆったり時間にご満足いただけたようですね。
当館では海幸料理ばかりではなくA4ランク以上の特選和牛陶板焼きもご用意しております。

次回はお天気のいい日になるといいですね。
早速のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月27日 14:32:53

チェックインがギリギリになってしまいましたが、笑顔で迎え入れて頂きました。食事が豪華で若者でもお腹いっぱいになれます。

味の宿 みち潮 2020年03月29日 15:41:50

ご宿泊ありがとうございます。

喜びの声を頂戴することができて嬉しいです。
今後もお客様にとってみち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
伊勢志摩は食に大変恵まれております。
また、美味しい物をたくさん食べたくなったときには是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 17:09:11

快適に過ごせました。

味の宿 みち潮 2020年03月26日 17:05:35

ご宿泊ありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、次回はぜひ1泊2食付きプランでご予約頂き、鳥羽の海幸や当館が厳選してお出ししている特選和牛などお召し上がりいただきたいです。

味の宿みち潮 梅本

◎【完全セルフサービス!素泊まりプラン】伊勢志摩観光に超便利!
【和室(トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月25日 14:35:14

まず、食事がとても美味しい。夕食、朝食ともに満足できる内容だったが、特に夕食はさすが料理を売りにしているだけあり、どれも新鮮で美味しかった。
部屋は年季が入っており、普通だが、従業員の接客が素晴らしかった。
気持ちよく利用することができ、満足。

味の宿 みち潮 2020年03月26日 16:30:56

ご宿泊ありがとうございます。

料理にご満足頂けたようで嬉しいです。
ここ相差町は海女さんと漁師の町で新鮮な海の幸に恵まれ、自然がいっぱい!のんびりゆったりするにはとてもオススメのところです。
今の季節は伊勢海老が旬でございますが、夏にはあわびや岩牡蠣が旬を迎えます。
ぜひまた、海の幸が恋しくなりましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシDX】伊勢えびお造り1匹・あわび踊り焼き1個&A4ランク特選和牛陶板焼

ROU8823さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:50:04

コロナウィルスの影響でどうしようか迷いましたが
豪華な料理に舌鼓!
大満足な1年1度の家族旅行でした。

味の宿 みち潮 2020年03月26日 15:41:38

ご宿泊ありがとうございます。

「大満足」というお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。

当館ではコロナウイルス対策として、感染拡大防止のために館内の消毒や、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、ロビーや食事場所の入口にも消毒液を設置しており、スタッフがマスクを着用している場合がございます。ご理解、ご協力ありがとうございます。

また、みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

味の宿みち潮 梅本

【さき楽★75日前迄の予約でポイント5倍】伊勢えび1匹・あわび1個&特選和牛&舟盛り付!

ROU8823さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:47:24

数年ぶりに宿泊しました。
料理にみんなが大絶賛していました。
また泊まりに行きます。

味の宿 みち潮 2020年03月26日 15:30:49

いつも数多くある宿の中から当館をお選び頂きまして、ありがとうございます。

当館は味の宿ですので、食事を気に入って何度もお越し頂けるということが本当に嬉しく思います。
都会にある立派な大きな宿ではございませんが、何もない素朴な町で新鮮な食材と時間を忘れてまったりと過ごすにはオススメです。

投稿者さん 2020年03月23日 08:59:21

お料理が大変美味しくリーズナブルでした!個室でご飯をいただけ、天ぷらや汁物など温かいものはその都度出していただけ、美味しくいただけました。
スタッフの方の対応も早くとてもよかったです。
また伺いたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年03月24日 15:38:37

ご宿泊ありがとうございます。

部屋食希望の方も多いですが、「お部屋に匂いがつく」「個室の方がゆっくり出来る」と個室食事処を希望される方も多いです。
お部屋に戻った時に布団が敷いてあるのもまたいいですよね。
ここ相差町は何もない素朴な町ですが、新鮮な食材と自然がいっぱい!のんびりゆったりするにはとてもオススメのところです。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月22日 19:34:09

地元の新鮮なお刺身の舟盛をはじめ、牛ステーキ、ホタテとさざえのつぼ焼き、熱々のエビフライなどの料理のボリュームとバランスが最高でした。
また、従業員の方々がみなさん親切で気持ちの良い接客でした。部屋から見えた朝日も素晴らしかったです。

味の宿 みち潮 2020年03月24日 15:34:10

ご宿泊ありがとうございます。

当館では新鮮な海の幸をはじめ、和牛陶板焼きも松阪牛ですか?と聞かれるほど厳選されたAランク以上の特選和牛を使用しております。当館自慢のお食事にご満足いただけて嬉しく思います。

太平洋から昇る朝日をご覧いただけたのですね!朝からパワーを頂き、しばらく時間を忘れて見入ってしまいますよね!
また朝日が昇ったあとのキラキラと水面が輝く様子も魅力です。

また美味しいものが食べたいなと思われた時にはぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年03月17日 15:46:31

3月に行きましたが少し肌寒かったので温泉を満喫できました。浴衣レンタル、試供品などもあり楽しめると思います。
海がすごく綺麗で立地が海岸横なので、夏の海水浴等で行くには絶好の場所だと思います。
子供にはプールもあるので安心できると思います!

味の宿 みち潮 2020年03月17日 16:57:27

ご宿泊ありがとうございます。

田舎の静けさや空気、また海側客室からの景色…
今回の旅でリフレッシュできましたでしょうか。
海から昇る朝日、空いっぱいに広がる星空、月が照らす海や心地よく聞こえる波音…。
当館は自然を感じ癒され、パワースポットの伊勢神宮や石神さんへもお参りにも丁度いい距離で、海幸料理が自慢の宿です。
ぜひまた、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】20%OFF★Pt10倍★海側客室!夕食部屋食!伊勢えび舟盛り&特選和牛!

投稿者さん 2020年03月17日 15:29:51

騒がしい2歳の娘と4歳の息子を連れて家族四人でお世話になりました。
とってものんびり出来て本当に良かったです。

さりげないサービスも良くて、いい意味で、ほどよい距離感の接客が私達には最適でした!!

お掃除もしっかり行き届いてて何処も清潔にされていました。

コロナウィルス対策として、エレベーターなど消毒などを積極的に行われておりました。

なんと言ってもこのお値段で!部屋食で!舟盛りも!コスパ良すぎでした。味付けもよく大変満足できました。

相差で色々な所に宿泊した事がありますが、みち潮さんのサービス内容からするとコスパNo.1だと思いました!

またリピートしたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年03月17日 16:25:56

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町の豪快さがあり、上品丁寧な接客とはいえませんが、最適でしたとの声を頂戴することができてよかったです。
ご理解、ご協力ありがとうございます。

今後もさらにお客様に喜んでいただける宿づくりや自然のおもてなしを大切にしていきたいと思います。
またお客様に会える日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年03月16日 20:12:26

食事も豪華で、最高に満足しました。海もすぐ近くなので、次回は夏に計画したいと思います。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年03月17日 16:00:30

ご宿泊ありがとうございます。

板長自慢のお料理、お子様たちにも満足いただけてよかったです。
夏には目の前の千鳥ヶ浜は海水浴場となり、当館にはプールもございますので、ぜひ、また遊びにいらしてくださいね。

多数のプランをご用意しお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【直前割!3月14日特別プラン】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

投稿者さん 2020年03月16日 14:29:28

付与ポイントが減っているのは何故でしょう?

味の宿 みち潮 2020年03月16日 14:44:03

ご宿泊ありがとうございます。

ポイント付与につきましては、宿泊後から少し日にちが必要だと思われますが、ポイントはこちらでは管理しておりませんので一度、楽天トラベルさんの方に確認をお願いいたします。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

またきけ8さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

またきけ8さん [40代/男性] 2020年03月10日 22:56:49

イタズラ盛りの1歳,3歳男児を連れて家族で利用させていただきました。その目線から見て各部屋にお風呂があること、個室で料理が食べられること、ご飯のおかわりがいただけたこと、配慮して頂いたのか隣の音が気にならない、車から荷物を運んでいただけたこと、部屋に子供が開けられないクローゼットがあったことなどがあり、ストレスなく過ごすことができました。
また、大人も景色、食事、大浴場共に満足できました。
日頃の疲れを癒すことができ感謝しています。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年03月11日 16:33:57

ご宿泊ありがとうございます。

ご家族みなさまが満足いただけたようで、何よりうれしく思います。
お子様たち、とってもかわいかったです。毎日が育児に忙しい時ですが、1日1日の成長がとっても楽しい時期であったと私の育児の頃を思い出します。
また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。
旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございました。

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

69楽天さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

69楽天さん [20代/女性] 2020年03月10日 01:37:59

3月7日に宿泊しました。海に近くオーシャンビューでお部屋からの眺めが良かったです。お部屋は畳で広く、綺麗だったので家族共にのびのびと過ごすことができました。夕食は海鮮を中心にお刺身や揚げ物、焼肉などとても美味しくいただきました。朝食は各部屋で個室となっておりリラックスできました。
お風呂はお肌がすべすべになり露天風呂も気持ち良かったです。
とてもくつろぐことができ満足です。ただ外人のスタッフの方に話をしても伝わらなかったことと、チェックアウト時にお部屋からロビーまで荷物を運ぶのを手伝っていただけなかったのが残念でした。(チェックアウトの時間が混み合っていたため仕方がないのですが、他のベビープランを利用した旅館では荷物のサービスが良かったため比較してしまったのかもしれません)。

味の宿 みち潮 2020年03月10日 15:08:33

ご宿泊ありがとうございました。
ここ相差町はお越しのお客様には「リーズナブルな価格で温泉も入れ、伊勢志摩観光に便利でした」というお言葉をよく頂戴しております。
お喜びの声もありがとうございます。
実習生の子たちも日々勉学やお客様のお手伝いおさせて頂いていますがまだまだ未熟のため、あたたかく見守っていただけたら幸いです。ご連絡いただきましたら、日本人スタッフがすぐに対応させていただきますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずに滞在中にお申し付けくださいませ。

また、ご宿泊いただいた翌日、お運びさせていただききましたが基本的にお荷物運びはおこなっていません。お着きになられた際はお手伝いさせていただく場合はございますが、お部屋からの持ち運びについてのサービスはございませんのでご了承ください。

味の宿 みち潮 梅本

【パパママ安心】夕食お部屋食!ベビーグッズ貸し出し、添い寝無料!赤ちゃんお泊まりプラン♪