味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

りーこ5392さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

りーこ5392さん [30代/男性] 2020年08月13日 11:54:11

旅館を初めて利用させていただき 一歳半の子がいるので 不安でしたが そんな事を忘れる位とっても楽しめました!
歩いてすぐに海があり プールもあったので なんて贅沢なんだろうと思いました!
夜ご飯も舟盛りなどエビフライもプリプリでとっても美味しくて 極めつけに 貸切露天風呂の和風は 家族でゆっくりと
入れたので本当に楽しかったです。
また来年もいきます!!
お世話になりありがとうございました!!

味の宿 みち潮 2020年08月13日 14:33:44

ご宿泊ありがとうございます。

お越しのお客様には「海、本当にすぐそばだね!」「宿から水着のまま海へ行けるのがこんなに便利だったんだね」と喜びの声を頂戴しております。プールは幼児用もございますので、十分楽しめますね!お子様の喜ぶ顔を見ている時がまた幸せですよね!こちらも嬉しくなります。
また来年もお会いできるのをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

☆【お楽しみ満載】貸切風呂&色浴衣&伊勢海老&特選和牛&あわび舟盛付!お部屋食!ポイント2倍
【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

温泉好きな野猿さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2020年08月11日 17:09:17

風呂・部屋は掃除が行き届き気持ち良く過ごすことができました。夕食は、豪華な食事でした。朝食は、
一般的なおかずで普通の評価です。夕食・朝食ともお品書きがなくどこで締めがわかりません。
口コミの評価点程、特に良いとが思いません。100点満点の80点ぐらいかと思いました。
砂浜での地引網は、無料で楽しい体験でした。またプールはきれいで子供達は大喜びでした。

味の宿 みち潮 2020年08月12日 16:27:50

ご宿泊ありがとうございます。

朝食バイキングが多い中、当館では地元でとれた干物や鳥羽の海藻あらめ煮、伊勢海老だしのお味噌汁や大釜で炊き上げた三重県産コシヒカリなどを用意しております。伊勢志摩の味を堪能して頂ければ幸いです。今後、夕食以外でも喜んでいただけるよう、また、お客様の心に残るような宿にしていきたいと思います。

何よりご無事におうちに戻られたことをこちらに書き込みがあることで知れたのでありがたいです。
こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天トラベルセール】5%OFF!ファミリーおすすめ!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛付!

投稿者さん 2020年08月06日 10:41:53

想像以上の料理で大変満足しました。
連泊しましたが2日目は夕食も朝食も変えてもらえるだけでなくグレードアップしているような気がします。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 14:24:48

ご宿泊ありがとうございます。

当館自慢の海鮮料理に満足いただけたようで嬉しいかぎりです。当館では2泊目のお料理は板長おまかせ料理をご用意しております。喜びの声を頂戴することができてよかったです。
また田舎でのんびり過ごし、海の幸が食べたくなりましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人9,000円~!小人5,000円!

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:27

総合的には、また泊まりたいと思えるお宿でした。
とにかく、フロントの方のテキパキとしたお仕事と丁寧な対応は感激でした。(2名の方とお話することがありましたが、2名とも素敵でした。お名前を覚えていたらお知らせしたいぐらいです!!)
プールに海と子どもには最高です。ただ、プールは無法地帯でしたので、飛び込む子どもが多々おり、さらにはその子らの親が居ない場合もありました。親があとから来ましたが、そのお父さんも子を投げ入れ楽しんでいたので、、、仕方ないですね。お宿の方ではどうしようもないことは重々承知ですが、周りにいる小さい子どもたちはかわいそうでした。自分の身は自分で守るため、私は子どもから離れず、彼らに背を向け楽しんでいました。

それから、チェックイン時に、こちらから言わずともGOTOの書類をいただけたことは大変ありがたかったのですが、その記載に不備があったとのことで、夜の8時ごろ突然ドアをノックされました。しかも何度も。まだ3歳の末っ子は寝ておりました。小学生の兄弟はビックリして固まっていました。ドアが鉄?のため、音が響き怖かったようです。恐る恐るドアを開け、そのことを伝えられたので不備部分を修正しました。(二重線で数カ所)しかし、翌朝、チェックアウト時に対応して下さった女性の方がそれを見て、用紙書き直した方が良さそうですねと、結局その時書き直しました。あの夜のノックは必要だったのでしょうか。急ぎであれば、部屋への電話で「伺ってよろしいですか」と一言連絡できなかったのでしょうか。大人にとっては20時はまだまだ夜が始まったばかりの時間ですが、小さい子どもにすれば就寝時間です。我が家は食事を17:30にお願いしており、そこから想像してはいただけなかったのでしょうか。そもそも、チェックアウト時に書き直しすれば済んだ話だったのですが。。
GOTOに関しては、ややこしい部分もあり、対応が大変なことは理解しておりますが、夜に部屋を何度もノックし、小さい子を起こすまでして早急に必要な対応だったのかには疑問が残りました。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 11:26:56

ご宿泊ありがとうございます。

書類の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフに確認をし、今後このような事がないよう改めて指導させていただきました。まだまだ行き届いていない部分も見直したいと思います。
ただ、そのような思いをしたにもかかわらず、「また泊まりたいと思えるお宿でした」とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
次回お越し頂けた日には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様半額!伊勢えび舟盛り&特選和牛付!イン前アウト後もプール利用OK!
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

かわとも150さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

かわとも150さん [30代/男性] 2020年08月02日 15:42:35

今回で二回目の利用でしたが、前回同様舟盛の豪華さに大満足しました。

また立地は目前が海で敷地内にプールもあるので、海→プール→お風呂→ご飯と海水のベタつきや砂に悩まされずに過ごせました。

こどもも大満足していましたので、また利用させていただこうと思いました。

味の宿 みち潮 2020年08月05日 16:17:26

今年もお越し頂きありがとうございます。

お子様にはやはりプールが人気ですね。
当館には広い駐車場もございますので、チェックイン前(11時から)、チェックアウト後(13時まで)も駐車場、プール、シャワーのご利用ができます。また目の前の海水浴場にもすぐ行けるので、お客様のように喜びの声をたくさんいただいております。次回お越しの際にも、またこのような声を頂戴できるように頑張りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年08月02日 11:15:01

今回の旅は、食事を楽しみに予約させていただきました。
夕食は期待を裏切らず、食べきれないほどの料理でした。
船盛の刺身はとても豪華なうえ新鮮で感動しました。
和牛もとても柔らかく美味しかったです。

部屋も海に面していてとても綺麗でゆっくりくつろぐことができましたし、夜の満天の星は最高でした。
お布団も柔らかく寝心地も良かったです。

ここは海水浴目的の人には最高の立地だと思います。
目の前がまるでプライべートビーチのようでした。
そして海に飽きたらプールで泳ぎ、そのまま今度はお風呂へ・・・といった感じですべて整った文句なしの宿です。

帰りは少し早かったにもかかわらず、支配人でしょうか?少し年配の男性の方とおしゃべりをし丁寧に見送っていただきました。

またコロナが終息しましたらゆっくりお邪魔したいと思います。
みち潮の皆様のおかげで、良い旅ができましたことを感謝します。

味の宿 みち潮 2020年08月05日 15:57:30

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今年は8月1日~16日が海開きとなり、今まさに海水浴シーズンを迎えております。
当館には宿泊者様専用のプールがございますので、目の前の海と行ったり来たり…。すぐそこが宿ですので水着のまま行けますね。
また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

もみぃもみぃ。さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

もみぃもみぃ。さん [50代/女性] 2020年07月22日 11:24:17

今回で5回目のリピーターです。サービス、食事毎回大満足です海にもすぐ行けて海に飽きればプールに入れて子供達はみち潮の大ファンです。コロナ対策もしっかりして頂いて忙しそうに動き回る従業員の皆さんに頭が下がる思いです、何か不満な点と言われれば‥製氷機がない事くらいですね笑笑。今回初めて家族風呂に入ったのですがとってもキレイで広くてのんびりできました。又行かせていただきます。ありがとうございました。大満足です!

味の宿 みち潮 2020年07月25日 15:21:02

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。たくさんの宿がある中、当館をお選び頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も変わらぬお言葉を頂戴できるよう、またお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、美味しい料理と田舎町の自然なおもてなしでお待ちしております。またいつでもお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

投稿者さん 2020年07月16日 22:03:33

満足です。また利用させていただきます。

味の宿 みち潮 2020年07月25日 13:14:58

ご宿泊ありがとうございます。

数ある中より、みち潮をお選び頂いたこと感謝いたします。今回の旅にご満足いただけてよかったです。これからも季節に合わせてお得なプランを提供していきますので、ぜひチェックして下さいね。
私たちスタッフも、今後もっとお客様に喜んでいただける宿づくりや自然のおもてなしを大切にしていきたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【三重ブランド】伊勢えびお造り・あわび踊焼き・松阪牛すき焼・舟盛付♪三重のグルメ贅沢三昧【GO東海】

投稿者さん 2020年07月07日 17:27:23

部屋、風呂、建物すべてが写真より古めにはなってましたが、衛生面的にも清潔感がありました。
また朝、夕御飯は部屋ではなく個室でいただきました。
料理はとても美味しく、舟盛りに関しては食べ切れないほどの量のお刺身が出てきました。

貸切風呂は二人で入るにはゆったりできるサイズでした。
お風呂場、脱衣所にあるケア用品は質の良いものが揃えてあり、満足しております。
タオルが一人あたりバスタオル一枚、フェイスタオル一枚だったのは少なく感じましたが、部屋にはタオル干しがあったのでとりあえず良かったです。

味の宿 みち潮 2020年07月10日 11:02:06

ご宿泊ありがとうございます。

このような温かいお言葉を頂き嬉しく思います。海女と漁師の町にある当館自慢の海幸料理にご満足いただけてよかったです。
タオルやバスタオルは一枚ずつのご用意となりますが、その分料理に力を入れておりますのでご理解いただけて幸いです。
海側客室からの見晴らしと新鮮な海幸料理が自慢の宿です。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

asiaprincesskmさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

asiaprincesskmさん [30代/女性] 2020年07月03日 23:00:30

6/4-5と、11ヶ月の娘と一緒に4人で宿泊させていただきました。

口コミで、他の赤ちゃん連れの方が書かれているとおり、スタッフの皆さんが笑顔で、とても親切に接してくださいました。
また、カリブ、豆イス、子供用食器、バスチェア、ベビーシャンプーなどベビーグッズの貸し出しがたくさんあり、とても助かりました。

自由に使える電子レンジで、レトルトの離乳食を温めることもできました。

大浴場には、ベビーベッドやバスチェアが用意されていて、ありがたかったです。

夕食は、伊勢海老つきの舟盛りや、和牛や貝、あつあつのエビフライと茶碗蒸しなど!

朝食は、焼き魚や、湯豆腐、伊勢海老のお味噌汁など。

どの料理もおいしかったです!

赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿で、娘の旅行デビュー&両親の退職祝い旅行が素敵な思い出になりました。

ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2020年07月04日 13:30:23

お客様の大切な旅の思い出づくりのお手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございます。

小さなお子様連れでのお出かけは準備や体調管理など、いろいろと大変だったと思います。お疲れ様でした。
当館ではお客様のお荷物が少しでも減らせるよう、ベビーグッズを数種類揃えております。喜びの声を頂戴することができて良かったです。
お子様の成長、楽しみですね。
これから、お子様の成長にあわせて、観光先も変わってくると思いますが、ここ伊勢志摩周辺には観光地がたくさんございますので本当にオススメです。
また、ご家族みなさまにお会いできる日をお待ちしております。

【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

たも1130さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

たも1130さん [40代/女性] 2020年06月29日 23:27:22

初めて利用させていただきました。残念ながら初日は曇りで綺麗な星空は見る事が出来ませんでしたが、フロントの若い方が親切に外まで出てきていただき、「あの辺りならもしかしたら」など、にこやかに親切でこの方は全てにおいて満足いく方でした。仲居さんの年配の方は料理に大満足していて部屋食だったので食事が終わった際にご連絡しなければいけないのにすっかり家族で料理について浸っていたら「電話くれば良かったのに」とそそくさと片付けを始められ少し気分が…。
実習中の外国の若い女の子数名は頑張ってる姿を見て微笑ましく思えました。料理は本当に申し分ありません。海鮮に力を入れてると思いきやお肉も柔らかくて大変に美味しかったです。脱衣所に関しましては髪の毛の落ちている量が気になったくらいで鍵付きのロッカーもあり、満足。お客さんの中にパックを顔に付けたまま入浴してるのは「え…」と思いましたので注意書きをしておくと他のお客様も私のように不快に思う方はいなくなるかと…偉そうな事言いましたが総合的には昭和レトロな建物でしたが、日の出の時間も調べてくれたり目の前には綺麗な海!朝には海女さんが!
コロナの県またぎ解除で大阪から行くのはどうかとも思いましたが素敵な家族の思い出となりました!夏にはプール!近くにはシャワー室もあったようでお酒の自販機もあり、椅子も。館内にも清涼飲料水やお酒の自販機もあります。車を出せばファミリーマート。朝の食事も美味しくまた行きたいねと話して名残惜しく帰りました。また機会あればよろしくお願いします!

味の宿 みち潮 2020年07月01日 18:52:56

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

『また行きたいね」と名残惜しく帰りましたと大変嬉しいお言葉を頂戴することができてよかったです。
当館では海幸料理ばかりではなく特選和牛の陶板焼きをお出ししておりますが、厳選されたA4ランク以上の特選和牛をご用意しており、松阪牛ですか?と聞かれるほど、美味しかったと好評です。
月に2度開催される星のソムリエによる星空案内は、目の前の千鳥ヶ浜でご覧いただくことができ、田舎ならではの満天の星空をご覧いただくことができます。ぜひ、また美味しいものを食べ、自然を感じ田舎でのんびりされたい時には相差へお越しくださいませ。
次回はお天気のいい日になるといいですね。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪

投稿者さん 2020年06月21日 06:54:49

6月20日 コロナで自粛が続いてましたが、やっと家族旅行ができました。

お部屋も綺麗で、個室での夕食も食べきれない程のボリュームでどれも凄く美味しくて、家族みんな大満足でした。

Wi-Fiも部屋まで電波が行き届いていましたので、子供達は持ってきたスイッチでオンラインゲームを楽しんでました。

スタッフの皆様も親切で、とても気持ち良く過ごす事ができました。

家族みんなでまた来たいねとリピート決定です。
本当に素敵な宿でした。

味の宿 みち潮 2020年06月22日 16:02:05

ご宿泊ありがとうございます。

ご家族での旅行楽しんでいただけた様子や家族みんなでまた来たいねと最高の言葉まで頂き大変嬉しく思います。
伊勢志摩には親子で喜ばれる観光地がたくさん!志摩スペイン村や鳥羽水族館、伊勢神宮、おかげ横丁、志摩地中海村など…。
お子様の成長に合わせて観光地を決めるのも楽しみですね!
またみなさんの笑顔に会える日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【海側和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ wi-fi可】

投稿者さん 2020年06月15日 10:12:43

6月11日に宿泊させていただきました。まだコロナが収束していない状況で申し訳ない気持ちもあったのですが、凄く丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
一昨年に初めてこちらの旅館を利用させていただいて2回目の宿泊になります。昨年の秋ごろから主人の体調があまり良くなくて、なかなか出掛ける機会もなかったのですが、結婚前に1度だけ旅行した鳥羽に思い出巡りの旅をしたいと言ってくれたのでリピート利用させていただきました。
部屋食をお願いしたりして色々と無理を聞いていただき本当に感謝してます。今後も利用させていただきたいと思いますので、また宜しくお願い致します。
今回、部屋食でしたが最後のご飯やお味噌汁がなかなか出てこなかったので食事だけは星4つで…。

味の宿 みち潮 2020年06月22日 11:32:12

ご宿泊ありがとうございます。

「今後も利用させていただきたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様の快適な旅のお手伝いができますよう、美味しい料理と田舎町の自然なおもてなしでお待ちしております。是非また違う季節の相差にもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【海側和室バストイレ完備 wi-fi(部屋食または個室食事処)】

投稿者さん 2020年06月11日 16:00:50

息子の6歳のお誕生日を兼ねて、急な旅行の予定になり、チェックインの前日に予約をしました。
急だったのにも関わらず、2歳の末っ子のご飯の対応など、丁寧な接客、ありがとうございました。
お部屋も綺麗にお掃除してあり、海が見え、ご飯もとても美味しかったです。
大変お世話になりました。
また利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2020年06月21日 16:03:53

ご宿泊ありがとうございます。

お祝いの旅に当館をご利用頂き嬉しく思います。お客様の大切な旅のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます。
小さなお子様連れのご旅行は準備や体調管理など大変かと思いますが、かけがえのない思い出ができていいですね。お子様の笑顔にも癒されますよね!
また伊勢志摩にお越しの際にはぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年06月08日 13:04:53

6月6.7日で行きました。食事が大変美味しかった。海が好きなので立地も気に入りました。残念だったのが、大浴場が苦手なので家屋風呂に入ろうと思いましたが、外から丸見えで入れませんでした。部屋風呂のアメニティをもう少し充実してもらえたらありがたいです。部屋も広いしお風呂以外は満足です。また行きたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年06月21日 14:20:41

ご宿泊ありがとうございます。

宿の目の前の千鳥ヶ浜は白い砂浜が魅力で鳥羽の十景にも選ばれているんですよ
天気がいい日には朝日が綺麗にみえたり、満点の星空を眺めることもでき、季節によって旬のものも変わりますので、またゆっくりと遊びにいらしてください。

旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月12日 10:22:16

秋田からの長旅でしたが、お陰様でゆっくりできました。ありがとうございました。
風呂、料理、部屋、サービス、素晴らしく特に夕食の舟盛りは圧巻でした。
値段以上でした、企業努力ですかね。
遠いんですが、まだ機会があったら宜しくお願い致します。
この時期大変ですが、頑張って下さい
また、伺いたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年04月13日 11:29:33

ご宿泊ありがとうございます。

長旅お疲れさまでした。
お客様の良き思い出のお役にたてて光栄です。
お客様からお声をいただくと、私たちもお客様の顔をまた思い出し無事着かれたのだなと安心します。
また、あたたかいお言葉ありがとうございます。
早く通常の生活ができるように願うばかりですね。遠い所からではございますが、ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 20:01:05

家族全員がすごく美味しい料理に大満足しました。
スタッフの方の対応もよく、またぜひ宿泊したいお宿です。

味の宿 みち潮 2020年04月07日 15:41:27

ご宿泊ありがとうございます。

当館は料理が自慢の宿ですので、大満足という声を頂けて嬉しいです。
これからも、お客様がホッと安心できる笑顔で出迎え、田舎ならではの温もりを伝えたいなと思います。
ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1!】 伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

やす0532さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

やす0532さん [20代/男性] 2020年03月30日 22:05:21

値段はお安く、食事は豪華でお部屋も綺麗でお風呂も露天風呂があり気持ち良かったです!

味の宿 みち潮 2020年04月03日 18:22:53

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
お客様がお越し頂いた日は大変お天気がよくて良かったですね。
ぜひ、また海の幸が恋しくなったら、みち潮へお越しくださいね。
みなさまにお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 17:09:11

快適に過ごせました。

味の宿 みち潮 2020年03月26日 17:05:35

ご宿泊ありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、次回はぜひ1泊2食付きプランでご予約頂き、鳥羽の海幸や当館が厳選してお出ししている特選和牛などお召し上がりいただきたいです。

味の宿みち潮 梅本

◎【完全セルフサービス!素泊まりプラン】伊勢志摩観光に超便利!
【和室(トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:29:51

騒がしい2歳の娘と4歳の息子を連れて家族四人でお世話になりました。
とってものんびり出来て本当に良かったです。

さりげないサービスも良くて、いい意味で、ほどよい距離感の接客が私達には最適でした!!

お掃除もしっかり行き届いてて何処も清潔にされていました。

コロナウィルス対策として、エレベーターなど消毒などを積極的に行われておりました。

なんと言ってもこのお値段で!部屋食で!舟盛りも!コスパ良すぎでした。味付けもよく大変満足できました。

相差で色々な所に宿泊した事がありますが、みち潮さんのサービス内容からするとコスパNo.1だと思いました!

またリピートしたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年03月17日 16:25:56

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町の豪快さがあり、上品丁寧な接客とはいえませんが、最適でしたとの声を頂戴することができてよかったです。
当館ではコロナウイルス対策として、感染拡大防止のために館内の消毒や、お客様に安心してお泊まり頂けるよう、ロビーや食事場所の入口にも消毒液を設置しており、スタッフがマスクを着用している場合がございます。
ご理解、ご協力ありがとうございます。

今後もさらにお客様に喜んでいただける宿づくりや自然のおもてなしを大切にしていきたいと思います。
またお客様に会える日を心よりお待ちしています。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室にて夕食お部屋食!伊勢えびや鯛の舟盛り&特選和牛付