味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:27

食事が美味しい旅館を探して、味の宿って名前を信用して行ったが、全く美味しいくなかった。とても残念な気持ちになった。過去に泊まった鳥羽の旅館で最低レベル。

味の宿 みち潮 2020年12月06日 17:18:55

ご宿泊ありがとうございます。

せっかくの家族旅行、お料理でご満足いただけず残念です。お客様に少しでもご満足いただけるよう向上していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
    【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

投稿者さん 2020年12月06日 10:45:36

同じ様なプランがある中、二人で約60000円のプランで参加しました。部屋が格別と期待していましたが、景色にお風呂の屋根が邪魔する、残念な部屋でした。貸切風呂は熱くゆっくり入れませんでした。温泉も単調で、料理は豪華でしたが、価格には見合っていませんでした。二人で約20000円のプランとの違いがわからず、モヤモヤして帰りました。

味の宿 みち潮 2020年12月06日 17:24:54

ご宿泊ありがとうございます。

こちらのプランは基本の会席料理にない伊勢えび料理を用意し、貸切風呂や色浴衣、アーリーチェックインなど特典を付けております。また、2名様の場合、部屋食確定プランとなっており部屋食対応のお部屋が限られておりますのでご了承いただければ幸いです。お客様の声を参考に今後こちらのプラン内容を見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

☆【伊勢えびづくし】貸切り家族風呂&色浴衣サービス!
    【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年04月01日 20:37:48

子ども三人と家族で利用しました。良い点よりも残念な点が目立ちました。

☆良かった点
    部屋の窓からの海が一望できる。生憎利用した日は雨でしたが、晴れの日だと素晴らしい眺めだと思います。

食事が家族単位で個室なのは良かったです。

食事はまずまず。刺身は新鮮で美味しく、松坂牛陶板焼きは素晴らしかったです。

★残念だった点
    全国的に新型コロナの影響で旅館、ホテルの利用客が激減している中での利用でしたが、フロントの受付は至って普通で、挨拶はただ一言「はい、いらっしゃいませ」だけでした。3月上旬に仙台の秋保温泉に泊まったときは、「この度はこのような中をお越しいただき、誠にありがとうございます。」と深々とご挨拶をいただき嬉しかったので、その思い出と比較してしまいました。

バス、トイレ付きの部屋でしたが、浴槽内に陰毛らしき毛が数本。トイレの便座にも一本。水洗タンクの上は指でなぞれるほどに埃が溜まっていました。清掃担当の方が手を抜いているのは明らかでした。大浴場に入ったので部屋のバスは使ってませんが、使うお客さんがいたら気の毒だと思いました。

食事はまずまずでしたが、舟盛りでサザエが4人で一個、伊勢エビも4人で一匹なのはちょっと寂しかったです。
    エビフライと白身魚フライが出ましたが、サクッと揚がってなくてファミレス以下の味でした。
    次に何の料理が出るのか説明がなくてよくわからず、全て終了したと思って部屋を出ていったあと、「テザートがありますよ」と呼び止められました。初めから言ってくれてたら親切なんですが…

食後に温かいコーヒーを飲みたかったのですが、コーヒーを飲める設備も施設もなかったので諦めました。

貸し切り風呂を小さい娘のために利用しましたが、浴槽が湯垢がザラザラしていたこと、ジャグジーが壊れているのかスイッチがきかない。値段の割には手入れが甘いので割高感でいっぱいでした。

食事の間にお布団を敷いていただいていましたが、荷物が邪魔になったようで移動されていたのですが、畳んで重ねておいた衣服がとてもぞんざいに広縁に放り投げられていたことに驚きました。壊れ物ではないですが、客の衣服をこんなに雑に扱う宿には泊まったことがありません。

以上を総じて、また利用したいと思う宿ではありませんでした。

2020年04月
    味の宿 みち潮 2020年04月03日 18:44:58

ご家族での旅、数ある中よりみち潮をお選び頂いたこと感謝いたします。

せっかくお越しいただきましたが、ご期待に添えず残念です。今回のプランはおひとり様に特選和牛付、伊勢海老や鯛、かんぱち、さざえの舟盛り付きの内容となっております。
    このプランの他にも伊勢海老1尾付やあわび1個付などボリュームのあるプランもございますので、こちらもおすすめです。
    また、午前8:00から9:30まではモーニングコーヒーがございます。

お掃除やお布団敷きの件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者に報告をさせていただきました。
    お客様の声を有難く頂戴し、改めて指導していきたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
    【海側和室バストイレ完備(部屋食または個室食事処)】