味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

まこと8576さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まこと8576さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:42:30

料理を楽しみにしていました。
とても残念です。年末で一人2万なので、安いかもしれないと考えましたが、残念。一つ一つの味が残念。刺身も残念。
部屋、お風呂、サービスは、とても良かったです。

味の宿 みち潮 2020年01月07日 12:33:10

ご宿泊ありがとうございます。

これまで多くのお客様にお喜びの声を頂戴していう料理ですが、ご満足いただけなかったようで残念です。
お客様の声をありがたく頂戴し今後の宿の改善にむけ参考にさせて頂きたく思います。
スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

【年末年始特別プラン】基本「花」会席☆伊勢えび舟盛り付
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

投稿者さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 13:45:34

味の宿との事だから食事を楽しみにしてました。残念です。船盛以外、材料乏しく調理に工夫がなく、揚げ物エビ、魚二つだけとか、つくだ煮が多く手抜き感があります。煮物は魚だけ、見た目上品さがなかったです。
ハンドソープ、櫛がなくごみ箱トイレの前一つだけで不便を感じました。窓際に椅子二つだけで、テーブルがあればと思います。辛口コメントですが、参考になればと思います。

味の宿 みち潮 2020年01月13日 16:25:50

ご宿泊ありがとうございます。

お客様が今回選択されましたプランはお値打ちなプランとなり、多くのお客様にご満足いただけておりますが、お食事を堪能されたい場合はグレードアッププランや季節限定プランをおすすめしています。
この度は、残念ながらご満足して頂けませんでしたが、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

ちびしゅんりょうさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ちびしゅんりょうさん [40代/女性] 2020年04月06日 23:04:34

コロナウイルスで大変な時期だと言う事、重々承知しておりました。家族のお祝いがあったので、三重県内であれば…と浅はかな考えから宿泊。
個室食事処を希望し、この旅館を選んだのですが、朝食は仕切りがきちんとされていませんでした。駐車場には他府県ナンバーの車が沢山ありましたので、気になってしまい、食事どころではなかったです。

お風呂も23時までと時間指定がありましたが、21時過ぎ、従業員が入ってきましたよね?それも結構な人数です。

フロントにも埃があったりと…プロ意識の低い、田舎の旅館でした。

食事は夕食のお刺身が良かったです。

2020年04月
味の宿 みち潮 2020年04月07日 16:10:31

お祝いの旅に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

確認しましたところ、個室朝食場所ですが、お味噌汁を配膳する時に通路として開けていたようです。
お客様の声を有り難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
当館では三重県だけのお客様を受け入れている宿泊施設ではございませんのでご理解いただけたら幸いです。
大浴場はスタッフも利用させて頂いておりますが、利用につきまして注意をさせていただきます。
今回は残念ながらご満足して頂けませんでしたが、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側和室バストイレ完備(部屋食または個室食事処)】

投稿者さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 10:02:12

7/12に宿泊しました。
海水浴目的なら立地は最高でした。
残念だったのは、予約時にプール利用可能であることを電話確認したにも関わらず到着した日は利用不可(清掃中)。子供達はプールも楽しみにしていたのでがっかりしていました。

また、フロントから部屋へ荷物を運ぶ際に0歳児を抱えているのにこちらが台車を貸してくださいと言うまで何もしてくれなかったのはとても残念だった。

食事の際は個室を用意していただけました。担当の仲居さんは作業をこなすことに集中されていて、おもてなしと言う雰囲気ではなかったのが残念でした。補助の仲居さんはニコニコ対応してくれたのが救いでした。

宿自体は新しくないのですが、館内は清掃が行き届いており良かったです。

味の宿 みち潮 2019年07月20日 17:46:46

ご宿泊ありがとうございます。
十分なおもてなしがせきず、申し訳ございません。
プールについてですが、ご宿泊者様はご利用いただけますが、今年のOPEN予定日は天候がずっと不安定であったこともあり、13日以降となっていましたので、OPENにむけての準備中でした。
こうしてお寄せをいただきましたお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
味の宿みち潮

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】