味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

m.9049さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

m.9049さん [30代/女性] 2024年03月28日 19:37:52

夕飯に出た茶碗蒸しがイマイチでした。
子供もいたので貸切風呂のサービス嬉しかったです。(入る時間がせめて1時間あるともっといい)
お部屋から見える海はとても綺麗でした。波の音も聞こえてきて良かったです。

☆さき楽28★貸切風呂&色浴衣&伊勢海老&特選和牛&舟盛付!夕食お部屋食!
【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機】

投稿者さん 2023年12月05日 02:48:06

料理は大満足でした。
おいしかったです。
ただ、部屋に着いてトイレに行き、トイレの蓋を開けると陰毛が便器についており、さらに尿が便器について乾いて茶色くなったものがついたままでした。
本当に気分が悪くなり、掃除してくださってるはずなのにこんなことある?と話してました。
すごく残念でした。
布団も敷布団のシーツは綺麗でしたが、掛け布団のカバーには毛が付いていたり、他の方が清掃が行き届いていると口コミにかかれているのを見たので残念な気持ちになりました。
また布団をセルフでひかなければいけないなら一言セルフですよと教えてくだされば親切なのになと思いました。
料理は満足でしたし、スタッフの方も愛想が良く素敵だったのにお部屋の清掃に関してが残念すぎました。

味の宿 みち潮 2023年12月16日 16:26:20

ご宿泊ありがとうございます。

お料理にはご満足いただけましたが、部屋の清掃が行き届いていなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃後、チェックイン前にもスタッフが最終確認を行っているのですが、そちらもできていなかったようでご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。
お布団につきましては、夏休みの特別プラン以外はお客様がお食事中に敷くシステムとなっています。お食事前に布団を希望のお客様はフロントへ連絡をいただけましたら、スタッフがお布団を敷きに伺いますので、一度ご連絡をいただけると幸いです。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【温泉SALE】ポイント10倍!宿イチオシDX★伊勢えび&あわび&A5等級和牛、鯛の舟盛り付

mw78781822さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

mw78781822さん [20代/女性] 2023年10月09日 13:20:53

一泊で利用しました。お部屋が海の見えるお風呂付きでとても綺麗でした。お料理も新鮮で美味しくて、お祝いのケーキもスタッフの方が丁寧に持ってきてくださり心遣いも感じました。満喫できて良かったです。

味の宿 みち潮 2023年10月18日 15:30:10

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋や料理、スタッフの対応に喜びの声を頂戴し嬉しく思います。海側の露天風呂付客室にて、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いいお天気の時はお部屋から朝日がご覧頂けたり、鳥羽から富士山をご覧頂くことができたりします。富士山は空気の澄んだ日にしかご覧いただけない貴重な景色となっておりますが、一度ご覧いただきたいです。ぜひまた機会がございましたら、鳥羽にお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!
【海側露天風呂付客室】

ミッキー0840さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ミッキー0840さん [40代/男性] 2024年03月04日 00:51:51

2月25日に宿泊しました
食事は評判通り美味しかったです。
しかし、サービス面はあまり良いとは思いませんでした。お品書きがないため、何か分からなかった料理もありました。
ピンポン押しても反応がない事が有りました。
フロントから荷物も運んだりはしてくれなかったです。
バスタオルは大浴場に置いておいてほしい。部屋にある袋では小さくて入らない。

味の宿 みち潮 2024年03月05日 15:08:47

ご宿泊ありがとうございます。

お食事に関してはご満足いただけたようで、光栄でございます。しかしながら、食事場所にて呼び出しベルの反応不良におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その他ご指摘いただきました点につきましては今後の課題とさせていただきます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【ゴールドアワード2022】W受賞記念♪伊勢えびあわび和牛付を割引 !

投稿者さん 2024年02月28日 16:06:33

食事は、とっても美味しかったです。
建物は古いようでしたが、綺麗に掃除されていました。ただ、サービス面では、追加料金がかかります等々、記載された提示をみると余りいい気持ちにはならなかったのが残念でした。

味の宿 みち潮 2024年03月03日 13:02:01

ご宿泊ありがとうございます。

料理にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。当館は創業49年になりますが、これからも少しずつ手を加え、頂きましたお言葉を励みに、今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なる向上に努めて参ります。

Annnna3304さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

Annnna3304さん [20代/女性] 2024年02月23日 14:52:49

クリスマスに利用させて頂きました。

良かった点

送迎バスで駅から旅館、次の朝も鳥羽駅まで送ってくれる

貸し切り風呂が本当に気持ち良かったし、時間も夕食後に指定出来た。

フロントの方の対応が良かった

バストイレセパレートで綺麗だったし、部屋も広く景色も良かった。

悪かった点

貸し切り風呂に入る際、隣に家族連れが利用されていて共通の出口で遭遇してしまい気まずかった

夕食の際案内された場所に私達の号室が貼り忘れられていた

食事を運ぶ人が外国人で、料理の説明など声も小さくカタコトで全く理解できなかった

食事は高齢の方向け?と思うほどご飯が進まない物が多く男性は絶対に物足りない気がします。
刺身の量は多かったですがご飯は進まない…

部屋の暖房が部屋の広さに対応していないのか海が近いからなのか効きづらく寒かった

アメニティーの場所が分かりづらく説明も無いので夜中にわざわざ、フロントまで歯ブラシを取りに行った。よく探さないと分からない場所に置かれてた。

味の宿 みち潮 2024年02月25日 11:23:30

ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。。

ご滞在中にお楽しみいただけた点や、お褒めいただいた点につきまして、大変嬉しく存じます。特に、送迎バスの利便性や貸し切り風呂のご満足いただけたこと、そしてフロントスタッフの対応に関するお言葉、重ねて感謝申し上げます。

一方で、夕食時のご案内の不備、料理の説明に関するお声、そして寒かったなど、お客様にとって快適な滞在を妨げるような状況が生じたことを、大変残念に思います。
早速、スタッフへ指導をさせていただきました。
当館では湯たんぽや毛布の貸し出しもございますので、滞在中に気兼ねなくお申し付けくださいませ。歯ブラシはお部屋にご用意しているのですが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて努めて参ります。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【いろどり会席】伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱちの舟盛り&特選和牛付

神龍【シェンロン】さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

神龍【シェンロン】さん [50代/男性] 2024年02月01日 12:10:30

孫の誕生日祝いで1月28日に宿泊させていただきました。

全般的に普通という印象でありまして
評価は中間の3とさせていただきました。

特に良かったところは
お部屋が古いながら掃除が行き届いていて綺麗でした
オーシャンビューで景観もよく一番のポイントだったと思います

改善されると良いなーと思ったところは多々ありましたが

そういう評価のために泊まりに行ったワケではないので今回は割愛させていただきます。

あ、利点がもう一つ
立地が最近評判の石神様(神明神社)の近くでした

まぁ
それでも旅館から歩くとそれなりの距離(15分くらい?)ありますし
駐車場の特典があるワケでもないので
ホントに近くにあるってダケですが笑

でもこれは目的地がココの人にはポイント高いと思います

ありがとうございました

味の宿 みち潮 2024年02月01日 13:41:13

ご宿泊ありがとうございます。

お孫さんの誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただいたこと感謝いたしております。
満足には至らなかったこと残念に思いますが、お客様の声を有難く頂戴し、今後快適なご旅行のお手伝いが出来ますよう改善し、みなさまに満足いただけたようこれからもつとめてまいりたいと思います。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【VISONクーポンブック付】宿イチオシ!伊勢えび、A5等級和牛焼、鯛&あわび舟盛り付

ha8ru6さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ha8ru6さん [30代/女性] 2024年01月15日 09:38:26

当日朝に急遽決めて予約して伺いました。電話での確認やフロントの方の対応が、とても丁寧で感じが良く嬉しかったです。スタッフの方はどなたも明るく声をかけてくださって良い印象を受けました。
部屋からは海が見渡せて、朝に日の出が綺麗に見えたのが素敵でした。ただ夜エアコンを切るとかなり寒くて…毛布など借りれたのでしょうか…聞いてみたらよかったなと思ってます。あと夜に両隣のお部屋の声やテレビの音がかなり聞こえて不快でした。我が家も子供連れだったのでうるさくしないように気をつけていたのですが…夜はさすがにお互いに配慮が必要だと思います。古いお宿な分壁も薄いと思うので、そこは泊まる側の気遣いが大事かと。
チェックイン後は天気があまり良くなかったので、フロントでトランプをお借りして部屋で楽しみました。ゲームを借りられることはありがたかったです。
お料理は可もなく不可もなく…。ですが海辺の宿なだけありお刺身とエビフライはめちゃくちゃ美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。ご飯もピカピカで美味しかった!最初からご飯を食べれたことを主人は喜んでました。ご飯物って最後に出されることが多いので、最初からおかずと一緒に食べれるのはよかったそうです。
お風呂は年季を感じましたが清潔にされており、使いやすかったかなと思います。さっぱりした温泉で、露天から星が見えて娘も喜んでました。
食事途中に地元の写真屋さんが来られて写真を撮ってくださいました。チェックアウトの時にロビーで販売されていたのですが…1000円は高いかと。他の旅館やホテルでは、デジカメ等でホテルの方が撮って印刷されたものをプレゼントしてくださることが多かったので、1000円で販売はちょっと引っかかりました。無料サービスの方が嬉しいし、販売するならもっとお安くしたらいいのになと思います。
正直、全体的に年季が入っている分、もっといろんなサービスやおもてなしのようなものが充実しないと、新しい旅館やホテルにどんどん人が流れていっちゃう感じがします。

味の宿 みち潮 2024年01月19日 08:23:25

ご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
翌日はいいお天気に恵まれ、海側客室にて太平洋から昇る朝日をご覧いただけたようですね。
今年は暖冬といわれていますが、一年の中でいちばん寒い時期になり、体の芯まで冷える寒さですね。当館では毛布や湯たんぽの貸し出しがございますので、ご遠慮なさらずにお気軽にお申し付けくださいませ。
お料理ではお米の美味しさにも気づいていただけてなによりでございます。これまでご宿泊されたお客様もお米が美味しかったから分けてほしいと言われる方も多いんですよ。当館ではご飯を先にお出しすることも可能ですので喜びの声をいただくことができてよかったです。
お写真ですが、地元の写真屋さんが入っておりますのでご理解いただければ幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

かとちゃん81676592さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

かとちゃん81676592さん [30代/女性] 2024年01月06日 20:46:56

口コミがよかったのもあり、旦那さんと子ども2人を連れて行きました。子供を抱っこしながら荷物をたくさん持っていたのに、声かけなどもなく、口コミがよかっただけに残念でした。子連れは、パパママ安心プランに入られるといろいろとサービスを受けられるようです。夜ご飯は多かったぐらいで大変満足でしたが、朝ごはんは、夜ご飯がボリューミーだっただけに少なかったです。部屋は、リフォームされていて、綺麗で眺めも良かったですが、大浴場は、昭和感のある大浴場でした。シャンプーリンスが馬油だったので、変えたほうがいいと思います。(髪の毛がすごくバシバシになります)
トータル、ホスピタリティがもう少しあがれば評価も上がるかなと感じました。

味の宿 みち潮 2024年01月13日 16:41:58

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

当館ではプランに関係なく接客をしておりますが、ご期待に副うサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きたいと思います。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月01日 16:40:52

食事は三重の名物を幅広く食べれて良かったのですが、見せ方が悪いせいか良いものを食べた感覚はなかったです。
サービスが全体的に少し残念で、もう少し気配りをしてほしかったです。
景色はオーシャンビューで良かったです。

味の宿 みち潮 2024年01月09日 15:21:58

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

これまで多くのお客様にご満足いただいているお料理ですが、ご期待に副えず残念です。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。伊勢志摩には素敵な宿が多くございます。また機会がございましたら、伊勢志摩へお越しくださいませ。お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【年末年始特別プラン】松阪牛2種とA5等級国産牛希少部位食べ比べ!伊勢えび1匹あわび1個、鯛の舟盛り

投稿者さん 2023年11月26日 13:30:31

夫婦でお世話になりました。
リニューアルされたお部屋で大変きれいで過ごしやすかったです。
お料理は舟盛りが付いていますが品数はそれほどでもありませんでした。朝ご飯も特徴がなく料理を目的に行く場合は追加メニューが必要かも。
お部屋の係の方は外国人の方でしたが、丁寧で分かり易いお話でした。
お風呂も加水加温ですので、特別感がなく。
最後に賢島にも同じお名前のホテルがあり、カーナビで行く時は注意してください。
貸切露天風呂がありますが、
少しお高いように思います。
総じてうまく工夫をされているように感じました。

味の宿 みち潮 2023年11月26日 15:34:41

貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のご意見をありがたく頂戴し、今後の向上に向けて努めてまいりたいと思います。
伊勢志摩にはみち潮という宿が2件ございまして、分かりづらかったようで申し訳ございません。カーナビ設定の際には電話番号0599336518で設定していただきますよう、おすすめしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えびお造り又は具足煮&A5等級和牛焼、さざえ壺焼き、鯛&あわび舟盛り

投稿者さん 2023年11月08日 19:16:04

前回7月に夫婦で利用しましたが、料理が凄いので感激して再度利用しました。今回は3人で利用ということで特に舟盛にも期待していましたが同じプランなのに随分と寂しい船盛でがっかりしました。刺身もマグロとかカンパチも前回は多く盛って会ったのですが、今回はマグロとかはほんの数切れであとは養殖の鯛ばかりでした。伊勢エビも小さいものが一尾のみついていました。イセエビの船盛とあるからには一人の利用でも船盛はなくともイセエビはつくはずですが三人でも一尾とはおかしいのではありませんか。家内も詐欺にあったみたいであると言っていました。二度と利用したくありません。相差のイメージが壊れました。

味の宿 みち潮 2023年11月08日 22:04:56

ご宿泊ありがとうございます。

お食事を楽しみにお越しいただきましたが、今回はご満足いただけず、私たちも残念です。7月と今月と舟盛りの量が違ったということですが、当館ではまぐろ、かんぱちはおひとり様2切れずつとなり、内容量は変えておらず、なぜそのように感じられたのかが不明です。舟盛りの伊勢海老は殻1つのところに人数分のお造りを盛り込んでおり、お申し込みいただきましたプランは伊勢海老一尾付きではございませんので、ご理解いただければ幸いです。

soyo-highさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

soyo-highさん [40代/女性] 2023年10月23日 10:29:39

17時30分に到着。血圧高めの旦那は先にお風呂に入ってゆっくり食事をしなが酒を飲みたい為、本来なら食事が先のところ逆にしてもらいました。有り難かったです。
食事は美味しかったけど、ご飯が運ばれてくるのが遅過ぎておかずを全部食べ切ってしまいました。お吸い物は味が無かった…。

味の宿 みち潮 2023年10月23日 13:52:41

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけた点と残念だった点とそれぞれお教え頂きありがとうございます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。ぜひまた機会がございましたら、お越し下さいませ。お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【お日にち限定!貸切風呂無料プランがお得】夕食部屋食又は個室&伊勢えび舟盛&和牛!カップルおすすめ
【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機】

ui821さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ui821さん [30代/女性] 2023年10月04日 01:09:32

還暦祝いで予約しました。
美味しい食事と広々としたお部屋、虫の声や波の音が聞こえる良いお部屋でした。
海にプールに泳ぎ放題。
プールサイドには貸出の浮き輪もあり良かったです。

ただし
肝心の還暦祝いが残念な形で終わってしまった為、このような評価とさせていただきました。

電話でも還暦祝いに関して伝えましたが、食事処に用意されている物が用意されておらず、「あれ?」と思いました。
食後のデザートの際に赤いちゃんちゃんこ等を持ってきてくれるのかな?と思いこちらから声は掛けませんでした。
おかしいなぁ…まさか、明日の朝…?と思い朝食会場へ向かい、食事を終えるが何もなく。

フォトフレームを頂きましたが、入れる写真も無い。
残念でならない還暦祝いとなりました。

電話までして確認を取ったのに…
お誕生日にちゃんと【還暦祝い】を【思い出/写真】に残してあげたかったです…

予約する方はできますもしも大事なイベントで利用する際はチェックイの際にもう一度伝えた方が良いかもしれません、

味の宿 みち潮 2023年10月07日 16:31:44

ご宿泊ありがとうございます。

当館で滞在中、ご満足頂ける時間を用意できず、大変申し訳ございません。事前にお伺いしていたのにも関わらず、お客様のご期待にそえる事が出来なく残念ですが、貴重なご意見をありがたく頂戴し、スタッフ一同、気持ちを新たに今後お越しのお客様が安心してお過ごしいただけるようつとめます。滞在中、不安になること、気になることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏休みF松阪牛2種とA5等級国産牛食べ比べ!伊勢えびあわび付!

投稿者さん 2023年08月29日 03:16:46

海に入りたかったので近くて便利で良かったです。お部屋は4人だと狭く、敷いてある布団に寝転がって過ごしました。お料理は普通に良かったです。伊勢海老を追加で頼んだら小さいのかしかなかったらしく(量と値段は事前に聞いていた)値段の割に少量過ぎて味わえなかったのが残念だった。

味の宿 みち潮 2023年09月11日 18:33:37

ご宿泊ありがとうございます。

海やプール、みなさまの夏の旅の思い出にお役に立てて光栄です。こちらのプランはチェックイン時にお布団が敷いてあるプランですので、お部屋が狭く感じられたかもしれませんね。コロナ禍を経て、滞在中はなるべくお部屋への出入りを遠慮していただきたいとの意見もあり、今年初めてこのようなプランを設定いたしましたが、夏休み期間中は海水浴のお客様が多く、遊び疲れたお子様や長距離を運転されたお客様には好評でした。
来年はまた少し内容を変えたいと思います。ご意見ありがとうございます。
伊勢海老は秋から冬が旬となりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人12,000円~!小人6,000円!プールあり!夕食17:30指定
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

まことくん0605さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:41:13

丁度台風が来てて波が高く海は遊泳禁止でしたが、プールがあったので子供達に喜んでもらいました。
夕食は残念なことに担当者が気の利かない方だったのが残念でした。

味の宿 みち潮 2023年08月26日 12:37:45

ご宿泊ありがとうございます。

夕食の際の仲居の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は台風接近による高波でございましたので遊泳禁止となっておりましたが、当館のプールでお子様にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。まだまだ行き届かないところもございますが、みなさまにご満足頂けるように、これからも努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様最大半額!プール無料!宿から海まで0分!舟盛り&特選和牛付!

投稿者さん 2023年08月10日 16:05:43

料理に惹かれ去年に引き続き、2度目の利用。ただメニューの全てを出すのが配膳係の最大の目的になっていて、サービス精神は一切ない。美味しかったと伝える場もない。各料理配膳タイミングも最悪。コスパを考えたらしょうがないのか…味の宿としてうたっているだけにもったいない。来年は界隈の食事推し宿に変えてみようと考えている。

味の宿 みち潮 2023年08月10日 16:52:18

貴重なご意見もありがとうございます。
食事の際、忙しなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。外国のスタッフが担当していましたが、正直なところ、食事のペースは勉強不足でございます。まだまだ行き届かないところもございますが、みなさまにご満足頂けるように、これからも努めてまいります。

味の宿みち潮 梅本

【夏売れ筋NO.1!夏休みCプラン】肝が旨いあわびの踊り焼き&特選和牛&舟盛り付!プール無料

投稿者さん 2023年08月02日 19:43:14

宿から海まで徒歩0分でプール付きということで宿選びをしましたが、食事の際に配膳係の方の目配りが足りないように感じました。他テーブルより先に食事を進めていたが、他テーブルへの提供が次々に進められ、食べ終わった皿の前で長時間待たされました。
宿と海の間で手持ち花火をすることができ、水バケツの貸出しもあり、後処理も花火入りバケツをそのまま宿に置いておくとやってくれるので助かります。

味の宿 みち潮 2023年08月06日 13:06:22

ご宿泊ありがとうございます。

プールや花火、当館での宿泊が夏の思い出になられたようで嬉しく思います。
食事の際には、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ行き届かないところもございますが、みなさまにご満足頂けるように、これからも努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月08日 20:00:13

お部屋は広くて小さい子供が走り回っても余裕があり広々と過ごせました。ご飯も立派な舟盛りまでついていました。別途、岩牡蠣を頼んだのですがとても美味しかったです。
お部屋の手洗い場に石鹸がなかったので困りました。このご時世置いておいた方がいいと思います。

味の宿 みち潮 2023年07月15日 17:08:02

ご宿泊ありがとうございます。

当館の基本の会席料理にご満足いただけて嬉しいです。今が旬の岩牡蠣、大変人気があり売り切れになる日もございます。クリーミーで濃厚な岩牡蠣は一度食べたら忘れられないとの声も頂戴しております。
今は岩牡蠣が旬ですが、冬には伊勢えびや牡蠣が旬となりますので、ぜひまた季節を変えてご賞味いただきたいです。当館では客室にハンドソープではなく使い切りタイプの固形石鹸を置いていますが、分かりづらくて申し訳ございません。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花会席】伊勢海老の舟盛り&特選和牛付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
【◆禁煙和室 加湿空気清浄機◆】

投稿者さん 2023年07月04日 21:01:11

人手不足なのか、料理が一度にでてきて、海産物をゆっくり味わう事が出来なかった。

味の宿 みち潮 2023年07月15日 16:49:13

貴重なご意見もありがとうございます。
食事の際、忙しなく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ行き届かないところもございますが、みなさまにご満足頂けるように、これからも努めてまいります。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定★1,500円引】肝が旨い!あわびの踊り焼き★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!