味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 13:02:16

石神神社に近いお宿で申し込みました。
お部屋に入り一息、お茶を頂こうと冷蔵庫を見たらミネラルウォータが有りません、洗面所のお水が飲めますとの事ビックリ、お一人1本はミネラルウォータ欲しかったです。後、石神神社でのお守り4時半までとの事で慌てて行き買う事が出来たのですが、この日は15夜で特別に夜も神社を開けお守りも、御朱印も昼とは違った物との事でした。後でホテルの人に聞いたら今日はそうですとの事、4時半で閉まりますと同時に、今夜は15夜で夜も開きます等情報提供して頂きたかったです。
それ以外は、食事も大満足、お風呂も決っして新しいとは言えませんが、湯加減も良く気持ちよく入る事が出来ました。
女性、トモ

味の宿 みち潮 2023年11月07日 15:29:50

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

石神さんの夜参りの案内ができておらず申し訳ございませんでした。ご旅行を楽しみにお越し頂くお客様の気持ちにしっかりとお応えすることができるよう、今後も多くのお客様に喜ばれる旅館を目指し、努めてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定!海側客室確定】花会席★伊勢海老の舟盛り&特選和牛付

投稿者さん 2023年09月17日 01:29:21

数回利用していますが、施設、スタッフとも満足しています。また利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2023年09月19日 16:03:09

ご宿泊ありがとうございます。

鳥羽の数ある宿の中より、今回も味の宿みち潮をお選び頂いたこと感謝いたします。今回の旅も喜びの声を頂戴することが出来てよかったです。今後も変わらぬお言葉を頂戴できるよう、またお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、美味しい料理と田舎町の自然なおもてなしでお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みDプラン】伊勢えび&A5等級特選和牛&あわびや鯛の舟盛り付!プール無料!

投稿者さん 2023年08月05日 21:28:55

夏休みに家族で利用しました。食事はとても量があり、よく食べる息子や夫はとても満足していました。スタッフのみなさんも気さくに声をかけていただきアットホームな感じです。ファミリー向けの宿で、お子様連れがほとんどでしたので、静かな旅行を求めている方には向いていないと思います。また、日差しがきつく日が登り始めると室内のエアコンの温度を低くしても暑かったのが難点でした。しかし、それを伝えると扇風機を持ってきて下さり助かりました。プールはそこまで深くないので、小学校高学年だとプールだけでは満足できないと思いますので、目の前の海を利用するのが良いと思います。

味の宿 みち潮 2023年08月06日 16:15:19

ご宿泊ありがとうございます。

エアコンの件で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回は連泊していただきましたが、食事にご満足いただけてなによりです。よく食べる息子さんやご主人にもご満足いただけて嬉しいです。
今はあわびが旬ですが、秋から冬にかけては伊勢えびや牡蠣が旬を迎えます。ぜひまた機会があればお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏売れ筋NO.1!夏休みCプラン】肝が旨いあわびの踊り焼き&特選和牛&舟盛り付!プール無料
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

ばなな4143さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ばなな4143さん [30代/男性] 2023年07月17日 09:59:54

末っ子(1歳)の初めての旅行で利用させてもらいました。
食事も美味しく、お部屋も
綺麗に清掃されてました。

お刺身の舟盛りも
とても量が多く、
大満足でした。
子どもたちも舟盛りを見て
とても喜んでました!

ただ末っ子の水筒を
洗ったのですが、
洗面台が小さく洗いにくかったです。
でもその洗面台の水も
飲料水と書いてあり、
安心して洗うことができました!

小学生の娘は
お風呂に3回も入り、
満足していました。

スタッフさんの接客も
丁寧で優しくて
安心して泊まることができました!

もう少しアメニティが
豊富にあれば良かったなぁ。
と思います。

味の宿 みち潮 2023年07月24日 15:33:49

ご宿泊ありがとうございます。

ご家族みなさまがお料理にご満足いただけ、当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく思います。お客様にとってみち潮が良き思い出の場所となり、また訪れていただけるようこれからも努めてまいります。アメニティにつきましてはタオル、バスタオル、歯ブラシ以外はSDGS取り組みの為、フロントにご用意していますので、ご理解いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花会席】伊勢海老の舟盛り&特選和牛付・宿からパワースポット石神さんまで1km!

投稿者さん 2023年06月29日 13:59:52

リーズナブルなプランでしたが満足するお料理でした

味の宿 みち潮 2023年07月11日 16:47:27

ご宿泊ありがとうございます。

海女さんと漁師の町ならではの新鮮な海の幸の料理にご満足いただけてなによりでございます。
こちらのプランは伊勢えび、あわび、特選和牛から、おひとり様ずつお好きなメインを選べますので魅力ですよね。ぜひまた季節をかえてお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【平日限定】伊勢えび・あわび・特選和牛から各自メインが選べる

投稿者さん 2023年06月25日 09:18:30

夜、廊下の電気がほとんど消えていて怖かった。
それ以外は海外の方も頑張っていたし料理も美味しかったです。
ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2023年06月26日 15:42:02

ご宿泊ありがとうございます。

お客様の声を有難く頂戴し、これからもお客様にご満足いただけ、快適にお過ごし頂ける宿を目指して参りますので、ぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【7年連続★アワード受賞記念】【楽天ポイント倍率アップ】夕食お部屋食又は個室!伊勢海老舟盛&和牛付

投稿者さん 2023年06月12日 01:34:44

とても満足な旅でした。
今回大変お世話になりました!

皆様丁寧でとても素敵でしたがお食事をお部屋に運んでくれる方がカタコトで聞き取れずわからないことが数点あり、、、、笑

頑張って丁寧に仕事をしてくれてるので文句とかではないですがもっと自信を持ってハキハキ話してくれると確認の二度手間をお互いかけず良いと思います!

お部屋は自然が見えてとても良い景色でしたが網戸がない為エアコンに頼ってしまいました。
網戸があったら窓全開で涼みたかったです!

全体的に満足度が高いので
また機会があったらリピート考えてます!
その時はよろしくお願いします!

味の宿 みち潮 2023年06月12日 13:14:24

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅のお時間をお手伝いさせていただけ、満足な旅でしたというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、まだ日本語がうまく話せないスタッフに温かいお言葉、ありがとうございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も快適な旅のお手伝いが出来ますよう、私どもも改善していきますので、滞在中、お客様もご遠慮なさらず、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機】

投稿者さん 2023年06月07日 21:00:52

料理はすごく良かったです!
部屋のアメニティの数と部屋のタオルの枚数を増やして欲しいです。

味の宿 みち潮 2023年06月12日 13:01:09

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

海女さんと漁師の町ならではの新鮮な海の幸にご満足頂けたようですね。今はあわびや岩牡蠣が旬を迎えておりますが、冬には伊勢えびや牡蠣が旬となります。ぜひ、海の幸が恋しくなりましたら、またお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 23:07:36

貸切風呂を利用しましたが、和の雰囲気の綺麗な内装でとても素敵でした。食事は海鮮が本当に美味しくお腹いっぱいになりました。良い旅になりました、ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2024年03月20日 13:28:15

ご宿泊ありがとうございます。

和の雰囲気を感じられる貸切風呂や、お腹いっぱいになるほど美味しい海鮮料理により、お客様の旅がより素晴らしいものになり大変光栄です。今後も変わらぬお言葉を頂戴できるよう心がけてまいります。また伊勢志摩へお越しの機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

もろこし輪太郎旨かったさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

もろこし輪太郎旨かったさん [50代/女性] 2023年09月25日 12:42:37

舟盛り豪華ですね。
伊勢海老、真鯛、サザエ、マクロ、かんぱち美味しく頂きまし

味の宿 みち潮 2023年10月04日 11:44:04

ご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたプランの料理は基本会席ですが、ご満足いただけて嬉しいです。また海の幸とリラックスをお求めの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 17:04:14

伊勢神宮からは車でも遠く、チェックイン時間に間に合いそうもなかったが、電話1本で快くOKしてくれ、夕食時間もその分延ばしてくれた。夕食の刺身は、新鮮な味でたっぷりあり満足。伊勢海老は小さいのが一匹で、皆で少しずつ分けて残念。煮物・焼き物などは種類が豊富で見た目も華やか。スタッフはみんな何かしら話しかけてくれて、優しかった。露天風呂から星空見えて癒された。

味の宿 みち潮 2023年09月11日 21:27:28

ご宿泊ありがとうございます。

喜びの声を頂戴し嬉しく思います。
ここ相差町は鳥羽駅から離れておりますが、田舎でのんびりと海鮮料理を食べ、景色に癒されてリフレッシュ!そんな旅にピッタリだと思います。
田舎町の星空は遮るものがなく本当に綺麗ですよね。冬の星空もすごくきれいで、寒くなりますが夜のお散歩もおすすめです。
また、伊勢神宮まで第二伊勢道路を利用して車で約40分、女性の願いなら1つは叶えてくれると話題の石神さんまで車で1分ですので、両方お参りされるお客様も多く、パワースポット巡りの旅にもおすすめです。秋から冬にかけては伊勢海老や牡蠣が旬を迎えます。伊勢志摩へお越しの際にはぜひまた旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 07:31:59

6月24日に宿泊しました。風呂場が,夜はしっかり涼しくしてあるのに、朝のお風呂は、サウナのようになっていました。水分が取れるようにした方がよいかと思います

味の宿 みち潮 2023年06月26日 16:02:20

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂上りに暑い思いをさせてしまい申し訳ございません。まだまだ行き届かないところもございますが、みなさまにご満足頂けるように、これからも努めてまいります。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定★1,500円引】肝が旨い!あわびの踊り焼き★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!