味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 00:50:07

8月15日に泊まりました。

建物は新しくはありませんが綺麗に手入れされていました。
料理は適量で、大好きな貝類が沢山で満足できました。
お風呂は広くて清潔でしたが温泉らしさのないお湯で少し残念でした。

脱衣所に給水器が無く、風呂上がり辛かったです。
是非とも給水器を置いてください。

味の宿 みち潮 2019年09月02日 22:04:17

数多くある宿よりご利用いただき、ありがとうございました。
あわび、貝類は夏とてもおいしくなる季節ですので喜んで頂けてよかったです。

現在のところ、お風呂場をでてすぐに、自動販売機を
おいていますのでそちらをご利用くださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【楽天トラベルセール】5%OFF!海側客室!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛付!プール無料

投稿者さん 2019年08月18日 22:15:45

8/16~17日の家族旅行で利用させて頂きました。部屋は綺麗でした。空気清浄機があったのにはびっくりしましたが、水が切れていたので自分で入れました。料理は美味しく量も充分でした。プールも楽しく利用させて貰いました。プールに入ってると時間がわからないので見える位置に時計があると嬉しいです。チェックアウト後、プール使用後にシャワーを利用したのですが、男性は男性風呂を使用出来たのに、女性は貸し切り風呂だった為に、シャワーの数が少なく、待っている人が多くいた為、急いでシャワーをしなければいけませんでした。去年は女性風呂を利用出来たのに今年は清掃中で利用出来ませんでした。清掃も必要だとは思いますが、最後に不愉快な気持ちになり残念でした。

味の宿 みち潮 2019年08月19日 14:07:16

いつも、ご利用ありがとうございます。

全室、空気清浄機完備となりましたが、冬は加湿機能を利用するため、お水をいれておりますが、夏は加湿機能は利用される方はいないので、お水を入れておりません。
通常、お客様のチェックアウト後は本来でしたらご利用できず、全館クリーンタイムとなります。ただ、少しだけでも当館でお着替えや駐車、温水のシャワーなどできるよう無料開放させていただいておりますので順番を守っていただき、譲り合いいただきますようこちらはご理解くださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【夏売れ筋NO.1!夏休みDプラン】海側客室!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛り付!プール無料

投稿者さん 2019年08月17日 12:30:11

台風が来ていたので遊泳禁止だったのが残念でした。
プールが早く終わるので、もう少し延長してもらえたらなぁ~と思います。
食事は口コミ通り量が多くて食べ切れませんでしたが、とても美味しかったです。
朝食はいい感じの量でした。
全体的にとても満足でした。
今度は泳げる時にまた行きたいです。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2019年08月18日 16:56:14

ご宿泊ありがとうございます。

プールの件ですが、みなさまにキレイで気持ちよくお使い頂けるよう、毎日夕方から清掃時間を設けております。プール内が十分みえるよう、日没までの明るい時間帯にプール内の清掃を行っておりますので、ご了承頂ければ幸いです。

この日は台風の影響により、目の前の千鳥ヶ浜は
波が高く遊泳禁止になり、今回は残念でしたね。
次、お越しの際にはいいお天気に恵まれますように。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みEプラン】海側客室!夕食お部屋食可能!伊勢えびお造り&特選和牛&あわび舟盛り付!プール無料!

true03さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

true03さん [40代/男性] 2019年08月16日 21:45:07

台風が接近する中、ユックリのんびり過ごすことができました。
海に入ることはできなかったのですが、食事の時の舟盛りには感動しました。

味の宿 みち潮 2019年08月18日 16:17:06

この日は台風の影響により、目の前の千鳥ヶ浜は
波が高く遊泳禁止になり、今回は残念でしたが、
海女と漁師の町ならではの海幸を中心とした料理が自慢の宿ですので、お料理にご満足いただけて嬉しいです。
また、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様半額!伊勢えび舟盛り&特選和牛付!イン前アウト後もプール利用OK!

投稿者さん 2019年08月13日 17:37:37

浅いプールもあり、赤ちゃんがいたので良かったです。

味の宿 みち潮 2019年08月18日 15:32:45

ご宿泊ありがとうございます。

プールは毎年いろんなお客様からご好評頂いております。幼児用のプールもありますので喜びの声尾を頂戴することができてよかったです。
ご家族でいい思い出になれば幸いです。

また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月10日 06:45:40

目の前が海で、晴れていたらとても気持ちがいいだろうと思います。
当日は荒天でせっかくの景色が楽しめず残念でしたが。
小さな子供連れでしたが、夕食の際の接客の方の感じがとてもよく、子供も喜んで食事を楽しめました。
またお天気がいい日に泊まりに行きたいなと思います。

味の宿 みち潮 2019年07月16日 15:20:02

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋から見える「千鳥が浜」は鳥羽の十景にも選ばれていて、季節や時間帯によってみえる景色も様々…。今回はあいにくのお天気でしたが、ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にはお泊り頂き、千鳥ヶ浜からのぼる朝日や富士山、満天の星空などご覧いただきまたいです。
またのお越しを心からお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年06月28日 19:09:29

部屋食は非常に有り難かったが、焼き肉のニオイが部屋に残り、窓を開けようと考えたけど網戸が無く、換気を考えて頂けたら幸いです。
後、お風呂場の椅子の端がザラザラでチクチクする物が幾つかありました。
多少の問題はありましたが、料理、接客は良かったです。

味の宿 みち潮 2020年06月30日 14:24:08

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋に換気扇はありますが部屋食はお肉や貝等の匂いが残りますね。食後の匂いが気になるお客様には個室食事処での食事をおすすめしております。お客様だけの食事場所でゆっくりできますし、お部屋に戻るとお布団が敷いてあるのも魅力ですよね。最近では個室食事処を指定されるお客様も多いんですよ。

ぜひまた機会がございましたら、季節をかえてお越し下さいませ。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

おゆ1111さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

おゆ1111さん [30代/女性] 2020年03月02日 22:33:33

皆さん接客が親切でたくさん心配りしてくださり温かみがあって嬉しかったです。
小さな子供連れでも泊まりやすい宿でした。
追加で注文した牡蠣だけが残念でしたがまた行きたいです。
最後車で帰るとき見えなくなるまで手を振っていた従業員さんがすごく可愛かった。
皆さんありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年03月10日 14:30:10

ご宿泊ありがとうございます。
喜んでいただけ、うれしく思います。
牡蠣は今年は暖冬の影響でいつもより小ぶりでしたね。
伊勢志摩地方独特の方言もあり、海女と漁師の町ですので、時々、豪快さがある田舎の接客になりますが、田舎の良さを感じていただけていたら嬉しいです。
また伊勢志摩へお越しの際には、お客様に会える日を楽しみにしています。ありがとうございました。
味の宿みち潮 梅本

【直前割!2月29日特別プラン】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

はむさーーーんさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

はむさーーーんさん [30代/男性] 2020年02月23日 21:27:00

この度はご利用させて頂き有難うございました。
2月10日にご利用させて頂きました。

奥さんと7カ月になる赤ちゃんとでご利用させて頂きました。
赤ちゃん連れのためか、お出迎えの際に荷物を部屋まで運んで頂くなどの
対応をして頂きました。小さな赤ちゃん連れでも安心して宿泊出来ると感じました。

お部屋、館内も綺麗に清掃させていましたが、
部屋のユニットバスの排水部分の掃除がされておらず黒ズミがあったことが気になりました。
また露天風呂を使う人が多いためか、ユニットバスに入ろうとした瞬間ぬめり?で滑りました。
赤ちゃん連れのため、ユニットバスでお風呂を入れたため残念でした。
露天風呂は満足でした。

夕食の際小鉢の中に縮れ毛が入っていたのも残念でした。
家族に嫌な思いもして欲しくないため、そのまま残しました。
他の料理は美味しかったため残念でした。

サービス、値段を考えるとバランス良くよかったと思います。
有難うございました。

味の宿 みち潮 2020年02月26日 10:23:06

ご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、改めて指導し直しをさせていただきます。
私たちとしては滞在中にお声をかけていただいていたらと思いますが、お客様の気持ちも分かります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みなさまに少しでもご満足して頂ける宿になれるように、お客様の声をありがたく頂戴し、今後の宿の向上にむけ頑張りたいと思います。貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 11:07:04

家族でお邪魔しました。
建物は古いですが、綺麗にお掃除されていて、気持ち良く宿泊できました。
洗面台がトイレ内だけでなく、窓側にもあって、水筒を洗ったりするのにとても便利でした。

味の宿 みち潮 2019年12月25日 18:05:23

ご宿泊ありがとうございます。

当館は決して新しい建物ではありませんが、できるだけお客様に喜んでいただけますよう、準備させていただいております。嬉しいお言葉を頂戴することができて良かったです。
お客様にとってみち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。これからも季節に合わせてお得なプランを提供していきますので、ぜひチェックして下さいね。 また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:04:49

直ぐに海やプールで遊べるのが良かったです。洗濯機と干し場が無料で、水着がすぐに洗えました。花火のバケツも貸し出しがあり、浜辺で気軽にさせてもらえて良かったです。食事の量は適度で美味しかったです。小学生の子どもくらいだったら、一日中遊べると思います。

味の宿 みち潮 2019年08月14日 14:38:18

ご宿泊ありがとうございます。

当館の目の前に海水浴場がございますので、宿から水着のまま海へ出かけられ、海へ持って行く荷物も少なくてすみますので、喜びの声を頂戴しております。
お子様連れのお客様には海岸で出来る花火も人気ですね!夏の夜は花火も人気です。都会ですと、なかなかできないですのものね!
また思い出作りに是非いらしてくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みCプラン】海側客室!個室食事処!伊勢えびやあわび、鯛の舟盛り&特選和牛付!プール無料!