味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

シュシュ23さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

シュシュ23さん [50代/男性] 2023年05月11日 10:01:32

思っていた以上にお部屋もお食事も素晴らしく、また部屋風呂につかりながら眺める朝日は最高に美しく感動しました。お伊勢さん巡り(別宮も)と横山展望台が目的の旅でこちらのお宿は少し遠いかと心配しましたが、道中の景色もとても良く、プラスアルファの感動をたくさんいただいた大満足の旅となりました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2023年05月17日 13:23:14

ご宿泊ありがとうございます。

大満足というお言葉を頂戴することができて、私たちも嬉しいです。
味の宿みち潮は伊勢志摩の中の相差(おうさつ)に位置しておりますが、お伊勢さんまで約40分、志摩市の横山展望台まで約30分と伊勢志摩を観光する拠点としてピッタリの位置だと思います。また伊勢志摩を観光し、新鮮な海幸をお求めの際にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【お日にち限定★露天風呂付き客室】お料理おまかせプラン
【海側露天風呂付客室 夕食付の場合個室食事処】

投稿者さん 2023年05月10日 15:48:02

とにかくご飯が美味しかったです。舟盛りは予想より立派で豪華だし、凄く新鮮で美味しかったです。
お肉は脂まで美味しく食べ比べできて良かったです。
種類も多く、何を食べてもハズレなし。という感想でした。
満腹も満腹です。
お部屋も綺麗だったし海側の部屋は見晴らしがよく満足でした。
さすが表彰されているお宿だな。と思いました。

味の宿 みち潮 2023年05月17日 13:13:35

ご宿泊ありがとうございます。

当館が厳選した国産牛トモサンカクと松阪牛の食べ比べに喜びの声を頂戴することができてよかったです。お客様によって好きな部位が違いますが、いろいろ食べることができていいですよね。
伊勢志摩は美味しい物に恵まれ、観光地もたくさんあります。また新鮮な海幸などをお求めの際には是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!夕食も朝食も個室食事処!松阪牛2種とA5等級国産牛食べ比べ!
【海側禁煙和室 (食事場所は個室食事処)】

unyo_sさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

unyo_sさん [30代/女性] 2023年05月08日 21:33:08

5ヶ月の子供と、親子3人での初旅行に利用しました。
お風呂に入るのにベビーソープを借りれたり、食事の際にはコンビラックを用意してくださっていたり、本当に助かりました。
館内の売店には1枚単位でオムツが売られていて、レトルト離乳食や子供用食器の販売まであり、サービスが行き届いているなと感じました。

初めて子供が出来てからそれまで気軽にしていた外出もままならなくなり不安もありましたが、大変満足のいく旅となりました。

ごはんも美味しくお風呂も気持ちよくて、ロビーに置いてある子供用海女さん衣装を使って子供の可愛い写真まで撮れて大満足です。

味の宿 みち潮 2023年05月17日 13:05:36

ご宿泊ありがとうございます。

お子様との初旅行、当館をお選びいただき、嬉しく思います。お子様を連れての旅は不安があるかと思います。そのような不安を少しでも軽減し、旅行を楽しんで頂けるよう、当館では赤ちゃんグッズを取り揃えました。お客様もお子様との初旅行を楽しんでいただけたようで良かったです。
これから、お子様の成長に合わせて旅先も変わるかと思いますが、伊勢志摩には観光地もたくさんございますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【春夏旅セール】肝が旨い!あわびの踊り焼き★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!

投稿者さん 2023年05月06日 07:49:53

私たちの結婚10年、息子夫婦の結婚1年のお祝いも兼ねて家族旅行を企画し、はじめて楽天トラベルを利用させて頂きました。宿の接客、部屋からの景色、食事もとても良く楽しい旅ができました。

味の宿 みち潮 2023年05月17日 12:52:39

素敵な記念の旅に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

当館で過ごされた時間がみなさまにとって心に残る素敵な想い出となりましたら幸いです。コロナ禍を経て、接客において以前と大きく変わりましたが、お褒めの言葉を頂戴することができて大変嬉しく思います。お客様のお言葉を糧に今後もつとめてまいりますので、鳥羽へお越しの機会がございましたら、またお越し頂けますと幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【GW特別プラン】宿イチオシ!伊勢えび1匹、A5等級特選和牛、鯛やあわびの舟盛りまで堪能!

投稿者さん 2023年05月03日 17:04:10

GWの家族サービスで初めて利用しました。最初は申し込みに不安もありましたか、確認のメールも届き不安だったこともなくなりました。予約した宿も良く、また利用したいです。

味の宿 みち潮 2023年05月05日 13:55:15

ご宿泊ありがとうございます。

ご家族で貴重な時間をお過ごしいただけてよかったです。お客様のありがたいお言葉を励みに、今後も更に喜びの声をいただけるよう、つとめてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

投稿者さん 2024年03月03日 15:56:33

口コミを見てすごく評価が良かったので予約しました。
口コミ通りお食事はとても豪華でどれもおいしくてとても満足です!
オフシーズンもあってか旅館自体もそこまで大きくないので露天風呂も人だらけということもなくのんびりと過ごすことができとてもリフレッシュできました。
スタッフの皆様もとても気持ちの良い接客でしたし、この価格帯で宿泊できる旅館の中では今まで宿泊した中で1番といっても良いほどでした。また宿泊したいと思える旅館で大変おすすめです。

味の宿 みち潮 2024年03月05日 14:38:09

ご宿泊ありがとうございます。

「今まで宿泊した中で1番」と最高のお言葉を頂戴することができて旅館冥利に尽きます。
お食事やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけ、露天風呂でののんびりとしたお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧に今後も努めてまいりますので、また伊勢志摩へお越しの機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【1月2月限定1,500円引】いろどり会席★伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱちの舟盛り&特選和牛

投稿者さん 2024年02月20日 22:07:15

家族4人で利用させていただきました。おいしい海鮮を食べることが目的でしたが、リーズナブルな宿泊価格以上の料理の数々で大満足の内容でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅になりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

味の宿 みち潮 2024年02月25日 10:48:02

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅の目的「美味しい海鮮をたべること」に対して宿泊価格以上の料理で大満足いただけたこと、心より嬉しく思います。また、スタッフへのお言葉、大変励みになります。これからも自然な接客を心掛け、お客様がほっとできる空間と、私たちの温もりを伝えたいなと思います。またのお越しをお待ちしております。
こちらへのご投稿ありがとうございました。

鉄8373さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

鉄8373さん [40代/男性] 2024年01月27日 14:13:14

今回は料理のプランに対して私が予約間違いをしてしまいましたが、みち潮さんのほうで上手に柔軟に対応して頂きとても満足させて頂きました。お料理も贅沢で量も多くとても美味しかったです。
お部屋もリニューアル部屋でとても快適に過ごすことができました。
あと旅館とは特に関係ないですが、旅館の近くにはコンビニなどは無いので鳥羽水族館付近で買い出しをしておくといいと思います。

味の宿 みち潮 2024年01月30日 19:35:05

ご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応と料理にご満足いただけ嬉しく思います。こちらこそページの案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。これからの課題とさせていただきます。
これからのお客様のためにご意見もありがとうございます。お客様が仰いますように、ここ相差町内にはコンビニがなく、当館から最寄りのコンビニまでお車で約15分かかりますので、チェックイン前に途中でコンビニや薬局などで買い物を済ませてから、チェックインをされることをオススメしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!伊勢海老舟盛&特選和牛付
【2023年リニューアル 海側禁煙和室】

投稿者さん 2024年01月15日 09:23:51

一月一三日に宿泊しました。小さい子供がおり、急な体調不良が怖かったために当日朝に子供達の体調を確認してから宿泊予約を行いしました。

当日の予約のため確認の電話をいただいたのですが、その時の対応もチェックインの対応もよく、好印象でした。滞在中も従業員の方から良くしてくださり、不快に思うところは全く無かったです。

子供は舟盛に大喜びで、同行した義親も量と味に満足していました。

その日とても寒い日だったため、お風呂の温度が低いなと感じました。この点は好みかも知れませんが、もっと熱い方が気持ちよかったかなと。。
貸切風呂も借りましたが、掃除がきちんとされていました。(うちの子供はもう使用しないのですが)ところどころにベビー用品が用意されています。子供歓迎の宿なのだなと安心でき、気持ちよく利用できました。

部屋から見た朝焼けが綺麗でした。海岸にも出てみましたが砂も綺麗で、また夏に来てみたいと思える宿でした。お世話になりました。

味の宿 みち潮 2024年01月18日 16:53:30

ご宿泊ありがとうございます。

スタッフの対応やお料理にご満足いただけたようで何よりです。こうしていただく、お客様からお褒めの言葉がスタッフの働く糧となります。ありがとうございます。当館の貸切風呂は利用ごとに清掃に入っております。お気づきいただけて嬉しいです。
当館にはお子様用のプールもございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 13:30:48

食事もお部屋も大変満足で、素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2024年01月13日 16:54:25

ご宿泊ありがとうございます。

味の宿みち潮での滞在が快適なものとなり、素敵な時間と心に残る旅になられたようで私たちも嬉しいです。伊勢志摩は美味しい物に恵まれ、観光地もたくさんございます。また新鮮な海幸などをお求めの際には是非、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 19:56:22

子供の初旅行で心配でしたが、部屋も隅にしてもらい、声が上がっても問題なく過ごせました。
食事もご飯を先に持って来てくれるなど心遣いしてもらいました。浴衣も多様のサイズがあり、私はもちろん子供も着る事ができ、良い思い出が作れました。

味の宿 みち潮 2023年12月04日 13:21:11

ご宿泊ありがとうございます。

お子様の旅行デビューの宿として味の宿みち潮をお選びいただき嬉しいです。
小さなお子様連れのご旅行はお荷物の準備など大変かと思いますが、かけがえのない思い出ができていいですね。これからのお子様の成長も楽しみですね♪毎日が育児に忙しい時ですが、1日1日の成長がとっても楽しい時期であったと私の育児の頃を思い出します。
また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花会席】伊勢海老の舟盛り&特選和牛付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
【◆禁煙和室 加湿空気清浄機◆】

nishy95さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

nishy95さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:44:40

食事がおいしいとの評判を楽天トラベルで見て選びました。部屋も改装されたばかりできれいでした。トイレは、最新式のウォッシュレットで使いやすかったです。大浴場もきれいに清掃されており気持ちよかったです。
肝心の食事ですが、評判にたがわず十分な量があり、御造りに伊勢海老もついていました。大変おいしかったです。ただ、鳥羽のエビフライは有名ですが、この料理ついてくるのは、ごく普通のものでした。
部屋の広さに、料理のクオリティーや温泉を総合的に勘案すると、大変リーズナブルであったと思います。

味の宿 みち潮 2023年11月20日 10:07:09

ご宿泊ありがとうございます。

リニューアルのお部屋にて快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく思います。リニューアルのお部屋はバストイレをセパレートにし、全て新しいのものに変えております。喜びの声を頂戴することができて私たちも安心いたしました。エビフライにご指摘がありましたが、総合的にご満足いただけてなによりでございます。
また、機会がございましたら、お越しいただける日をお待ち申し上げております。こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!
【2023年リニューアル 海側禁煙和室】

がんこ8591さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

がんこ8591さん [20代/女性] 2023年09月07日 22:16:23

10日前に友人と旅行に行くことを決め予約しました。
迫力のあるお造りと品数の多い料理でリフレッシュできました。
またサプライズの用意も寛容に受け入れてくださり、この旅館での滞在がより思い出に残るものとなりました。直前にも関わらずサポートいただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!

味の宿 みち潮 2023年09月11日 21:08:15

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅がお客様の心に残る旅になられたようですね。伊勢志摩旅行がお客様にとっていつまでも良き思い出となっていただけたら私たちも嬉しいです。当館は海女さんと漁師の町にある小さな宿ですが、田舎ならではの豪快な海鮮料理を味わい、自然の癒しをお求めの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 19:01:27

ご飯がおいしかったです

味の宿 みち潮 2023年08月19日 12:39:07

ご宿泊ありがとうございます。

お料理にご満足いただけて何よりでございます。秋から冬にかけて伊勢海老や牡蠣のシーズンになってきます。ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【春夏旅セール】いろどり会席♪伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱち舟盛り&特選和牛付

投稿者さん 2023年05月13日 09:35:01

チェックインから感じの良い対応でした。
夕食の舟盛りが豪華で、他の料理も美味しかったです。朝ごはんの干物や味噌汁も地産地消って感じで良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

味の宿 みち潮 2023年05月22日 16:30:00

ご宿泊ありがとうございます。

当館自慢の新鮮な海幸料理にご満足頂けたようですね。!朝食においても、鳥羽の干物や海藻、伊勢海老だしのお味噌汁など…。大釜で炊き上げた三重県産こしひかりに合う和定食を用意しております。バイキング形式が多い中、このような評価を頂くことができ嬉しいです。ぜひまた海の幸が恋しくなりましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

【◆禁煙和室 加湿空気清浄機◆】

投稿者さん 2024年02月13日 09:01:37

2月10日から2泊しました。
お料理がびっくりするくらい豪華でした。
また、利用したいと思っています。

味の宿 みち潮 2024年02月18日 11:47:15

ご宿泊ありがとうございます。

当館では連泊されるお客様には1泊目と同じ料理にならないよう、板長おまかせの料理をお出ししております。お料理にご満足いただけ、また利用したいとの声を頂戴することができて嬉しく思います。ぜひ、また海の幸が恋しくなりましたら、相差へお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えびお造り又は具足煮&A5等級和牛焼、さざえ壺焼き、鯛&あわび舟盛り