味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

イカJr.さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

イカJr.さん [40代/男性] 2023年07月31日 20:06:28

三年連続の利用です。海水浴場まで1分、ホテルにはプール付きで、特に夏季に子供連れの家族が利用するのには超オススメの旅館です。
アットホーム的な感じも良いです。

味の宿 みち潮 2023年08月01日 12:53:54

三年連続、味の宿みち潮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

超オススメとおっしゃっていただけて嬉しいです。海、プール、新鮮な海の幸、今年もみなさまの夏の旅の思い出にお役に立てて光栄に思います。また来年もお越し頂ける日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏売れ筋NO.1!夏休みCプラン】肝が旨いあわびの踊り焼き&特選和牛&舟盛り付!プール無料

投稿者さん 2023年07月30日 14:10:09

毎年夏休みに行っています。
海、プール、花火と子供達はずっと遊んでいます。
今回子供達は大浴場に初めて行きましたが、温度が熱すぎてはいれませんでした。日焼けもしてるので洗うだけですぐ出ました。来年も行きます。

味の宿 みち潮 2023年07月30日 15:53:33

今年も味の宿みち潮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

来年も行きますと大変嬉しいお言葉もありがとうございます。プールや花火、ご家族みなさまで楽しんで頂けて、味の宿みち潮で夏の楽しい思い出ができたようで大変嬉しいです。また来年もお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:15:16

お刺身がとっても美味しかったです。

味の宿 みち潮 2023年07月24日 16:19:03

ご宿泊ありがとうございます。

喜びの声を頂戴することができて嬉しいです。
今後もお客様にとって味の宿みち潮が思い出の場所となり、また訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
ここ相差町は海女さんと漁師の町でございますので、海の幸に大変恵まれています。また、新鮮な海の幸をお求めの際には是非、当館へお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【春夏旅セール】いろどり会席♪伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱち舟盛り&特選和牛付

投稿者さん 2023年07月17日 18:12:51

毎年お世話になってますが、食事もお風呂も大変満足です。チェックイン前でも大浴場で着替えが出来たり駐車も出来てとても助かっています。また来年もよろしくお願いします。

味の宿 みち潮 2023年07月24日 15:54:32

今回もご満足頂けましたようで、私たちも嬉しいです。夏はプール、海、花火などお楽しみいただけますね。当館ならチェックイン前13時から、チェックアウト後13時まで、プール、シャワー、駐車場が使用でき、当館から水着のままでプールや海水浴場に行けるので本当に便利です。来年もまたお客様の快適な旅のお手伝いができますよう、美味しい料理と田舎町の自然なおもてなしでお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 18:06:37

お食事もロケーションも大満足です。毎年お世話になってますが、子供たちもプールに海にととても楽しんでます。喫煙所がもう少し涼しいと嬉しいです。

味の宿 みち潮 2023年07月24日 15:47:05

またみなさまの夏の旅の思い出にお役に立てて光栄に思います。お越し頂きました日はお天気に恵まれ、プールと海、両方楽しむことができて良かったですね。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 23:04:31

泳ぎたいという小2の子どものため、行き慣れた相差で宿を探しました。お気に入りの宿が予約で一杯だったため、初めての利用でした。宿にプールがある事を知らず予約しましたが、子どもいわく、「泊まるところにプールあるってサイコーやん」との事で、1日目の海水浴の後にプール、2日目朝食後プールと満喫していました。
海水浴場からも近くて便利がよく、宿の方もとても親切で親子共々楽しい思い出となりました。
お世話になりありがとうございました。

味の宿 みち潮 2023年07月24日 15:26:04

ご宿泊ありがとうございます。

当館での滞在が、お子様にとって楽しい夏休みの幕開けになっていたら嬉しいです。お越しいただいた日はお天気もよく、海とプールと両方楽しめることができてよかったですね。目の前の海では、波打ち際で遊んだり、砂でお山やトンネルを作ったり。お子様の喜ぶ顔を見ている時がまた幸せですよね!私たちも嬉しくなります。ぜひまた、伊勢志摩へお越しの際には遊びにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

yurifukushimaさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

yurifukushimaさん [30代/女性] 2023年07月16日 17:18:29

2023/7/14に大人5名、幼児2名で宿泊致しました。
お部屋は和室、お布団なので子供がベッドから落ちる心配もなく、安心して眠れました。

お食事は満点です!本当に素晴らしいお食事でした!アワビが1人1つ付いてきますし、他のお刺身やお肉も素晴らしかったです。

また、歩いて海水浴場に行けるので非常に便利です。
とても綺麗な海で、透明感がありました。砂もさらさらで裸足で歩くと気持ち良かったです。

宿泊日が地元のお祭りの日とたまたま重なり花火まで見ることが出来ました!
歩いてでも会場まで行けますが、バスで送迎して下さり、本当に至れり尽くせりでした!

味の宿 みち潮 2023年07月17日 14:10:36

ご宿泊ありがとうございます。

当館で快適にお過ごしになられ、三重県を代表する伊勢えび、あわび松阪牛など三重ブランドをご堪能して頂たようで大変嬉しく思います。
目の前の千鳥ヶ浜海水浴場は水質AAの最高ランクで透明ですごく綺麗ですよね。
この日は4年ぶりにくじらまつりが開催され、花火を見ることができて良かったですね。また三重県へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!夕食も朝食も個室食事処!松阪牛2種とA5等級国産牛食べ比べ!

投稿者さん 2023年07月07日 01:43:36

6月下旬に娘と宿泊しました。
お部屋はリフォームされていただけでなく、お掃除も丁寧にされており、とても綺麗でした。

晩御飯もボリュームがあり、鮑や伊勢海老、舟盛りや松阪牛など美味しくいただきました。

娘が凄く喜んでいて、また行きたいとはしゃいでいました。

従業員の皆様にもよくしていただいて、とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2023年07月15日 17:01:39

ご宿泊ありがとうございます。

味の宿みち潮で快適に過ごされたようでなによりでございます。宿の自慢でもある食事にご満足いただけて光栄です。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく励みになっております。今後も多くのお客様に喜ばれる旅館を目指し、努めてまいりたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

…6697さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

…6697さん [50代/男性] 2023年06月18日 07:09:00

3世代家族で利用させて頂きました。お伊勢さん参りの帰りに寄らせてもらいましたが、伊勢からは1時間もかからないくらいで、場所もすぐわかりました。お部屋も4人で利用でしたが、広くて海も見えて最高でした。海は歩いてすぐいけます。スタッフの対応も丁寧でわかりやすく説明してくださり助かりました。夕食は今まで味わったことがないくらい最高級でした。少食の私ですがお酒飲みながら全部食べれたし、母や妻、娘もほとんど残さず食べれたのでいつも大盛りで頼む人には物足りないかも知れません。量より質って感じです。まあ白米は炊飯ジャーに2合くらいあったので、そちらと併せてもいいかもしれませんが。朝食は納豆とかソーセージ系が欲しかったかな。ちょっと物足りない感じです。お風呂は可もなく不可もなく普通です。部屋に戻ってから夜飲んだり食べる人は近くにスーパーやコンビニないので何か買って行った方がいいですよ。
総合的にみて、また来たいなと思うようなお宿でした。

味の宿 みち潮 2023年06月18日 15:30:20

ご宿泊ありがとうございます。

「また来たい」とのお言葉を頂戴し、冥利に尽きます。ここ相差町は海女さんと漁師の町ならではの新鮮な海の幸が豊富ですが、当館ではお肉も厳選したA5等級和牛をご用意していますので、最高級と仰っていただけて嬉しいです。また美味しい料理と癒しの旅の際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【春夏旅セール】ポイント10倍!宿イチオシDX★伊勢えび&あわび&A5等級和牛、鯛の舟盛り付
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

びたお将軍さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

びたお将軍さん [50代/男性] 2023年06月17日 17:43:20

【楽天スーパーSALE】50%OFFのプランで利用しました。結婚記念日にと旅行を計画したのですが、みち潮さんは初老の2人にはのんびりと過ごせてとても良いお宿でした。また今回の旅行で1番楽しみにしていた夕食も海の幸の新鮮さと品数の豊富さ、旨みたっぷりの松阪牛に感激しました。翌朝は目の前の千鳥が浜を2人で歩いて、そう・・・30年以上前にタイムスリップしたような。結婚記念日に素敵なお宿に出会えて本当に良かったです。

味の宿 みち潮 2023年06月18日 13:20:01

ご宿泊ありがとうございます。

結婚記念日の旅に当館をお選びいただき感謝いたします。そしてなによりも今回の記念日の旅が心に残る素敵な思い出になられたようで、私たちも嬉しいです。
当館の目の前の千鳥ヶ浜もお散歩されたんですね!普段の生活の中では一緒にお散歩することはなかなかないですものね。目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれているんですよ。波音も心地よくて気持ちいいですよね!
当館は大きな宿ではございませんが、何もない田舎町で、新鮮な海幸料理と、時間を忘れてまったりと過ごすにはピッタリだと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナポレオン5861さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2023年05月29日 19:21:43

お風呂場の脱衣場にウォーターサーバーがあれば、なおさら良かったです。
そのほかは温泉大浴場に露天風呂(少し熱かったけど)、料理、、部屋、サービスなど、全体的に大変満足な宿でした。
また、泊りに行きたいです。

味の宿 みち潮 2023年06月04日 15:07:04

ご宿泊ありがとうございます。

大変満足な宿と嬉しいお言葉もありがとうございます。味の宿みち潮でお過ごしいただいた時間が癒やしとなり、良き思い出の場所となりましたら嬉しい限りでございます。また新鮮な海の幸と癒しの旅をお求めの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 00:45:16

今回は大変お世話になりました。
スタッフさん全員が子供に声をかけてくれました。
子供に慣れたスタッフさんしかいないのでとても安心できました。
子供用のアメニティも素晴らしいかったです。
これだけの対応とアメニティが揃っているホテルは中々無いと感じました。
料理も大変美味しく毎年利用したいと思っております。
また次の機会もよろしくお願い致します。

味の宿 みち潮 2023年06月04日 13:24:33

ご宿泊ありがとうございます。

毎年利用したいと嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちスタッフも子育ての経験があり、小さなお子様を見ると、自分の子育て中だった頃を思い出し、懐かしく感じたりして自然と笑顔になります。旅先であったらいい物などスタッフみんなで話し合いをして少しずつお子様用グッズを用意するようになりました。旅のお役に立てて光栄です。
またぜひお客様に会える日とお子様の成長を楽しみにしています。

味の宿みち潮 梅本

【パパママ安心】夕食お部屋食!ベビーグッズ貸し出し、添い寝無料!赤ちゃんお泊まりプラン♪

海&山カーヤンさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

海&山カーヤンさん [60代/女性] 2023年05月13日 15:30:28

大きなアワビにビックリしました。とても美味しかったです。色々と、魚介類が美味しく、お酒が進みました。
電子クーポンの件も、便宜をはかって頂き、ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2023年05月22日 16:33:33

ご宿泊ありがとうございます。

海女さんと漁師の町ならではの新鮮な海幸が自慢の宿ですので料理にご満足いただけて嬉しく思います。新鮮な海幸料理とお酒、お酒が進む気持ち分かります(^-^)最高の組み合わせですよね。また機会がございましたら、旅のお手伝いをさせてくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 20:26:10

ゴールデンウィークに3世代で利用しました。お部屋はリニューアルされた後なのか、すごく綺麗でした!お食事も舟盛りがついてどの料理もおいしく、家族全員大満足でした!両親も子供も大変喜んで食べていました。
スタッフの方の対応ですが海で子供が怪我をしてしまったことを伝えると、薬や氷を用意してくださり、大変親切にしてくださいました。
夏はプールや海で遊べそうなのでまた伺いたいです。

味の宿 みち潮 2023年05月22日 16:14:56

ご宿泊ありがとうございます。

「家族全員大満足でした」というお言葉を頂き、今回のご旅行のお役にたてたこと本当に嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける宿になれるよう、味の宿みち潮が心に残る思い出の場所となり、また訪れていただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
これからのシーズン、あわびや岩牡蠣が美味しくなります。是非また季節を変えてお越し下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【GW特別プラン】いろどり会席♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱち舟盛り満喫&特選和牛付

投稿者さん 2023年04月29日 13:12:15

フロント始め、スタッフの方々が親切でよかったです。部屋も綺麗にされていて、気持ちよく過ごせました。窓からの、海岸や景色がすばらしかった。料理も新鮮で全て美味しかった。また寄せてもらいます。

味の宿 みち潮 2023年04月30日 15:53:31

ご宿泊ありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけて嬉しいです。
当館の目の前の千鳥ヶ浜は夏は海水浴場としても人気ですが、真っ白な砂浜が魅力で波音も心地いいので、チェックアウト後にお散歩に行かれるお客様も多いんですよ。夜は空いっぱいに広がる星も素敵です。ここ相差町は鳥羽駅から距離はありますが、新鮮な海の幸料理を食べ、ゆっくりするにはとても自慢のところです。ぜひまた、海の幸が恋しくなりましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

投稿者さん 2024年04月26日 20:40:51

立地は鳥羽駅からバスで時間がかかりましたが、送迎があったので疲れることなくスムーズに辿り着けました
部屋は綺麗にされていて静かで落ち着けます。個人的には枕がリバーシブル仕様だったためか合わず、一緒に泊まった母も身体が痛くなったところが少し残念
でもここはとにかく料理が豪華で美味しいと思います!
それにスタッフさんがみなさんほんとうに親切。受付のお兄さんの笑顔が素敵で気持ちのいい接客でした!
トータル的には素敵なお宿です

【海側露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月23日 20:48:24

料理のボリューム、味ともに料金以上だったと思います。
従業員の方たちもとても丁寧で、子供にも優しかったです。

残念だったのは子供がいるので個室食にしたのですが扉がなかったので、子供たちが自由に走り回ってしまい結局大人入れ替わりでの食事でした。
あと、バスタオルが大人の分のみだったのが少し気になりました。
他の旅館では人数分用意されていました。

でも総合的に見ればとても良い旅館だと思います。
リピート出来るならまたしたいと思います。

投稿者さん 2024年04月21日 16:30:53

部屋からの日の出が見れて良かった!
食事も美味しかった。

【いろどり会席】伊勢えび、あわび、鯛、まぐろ、かんぱちの舟盛り&特選和牛付
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 】

しょうたろう3728さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

しょうたろう3728さん [60代/男性] 2024年04月20日 17:14:28

夕食が期待以上の内容で夫婦ともに非常に満足した。また利用したい宿泊施設になった。また食事場所で食事を出してくれた女の子(外国人)も好印象だった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特典付!夕食も朝食も個室食事処!松阪牛2種とA5国産牛食べ比べ

投稿者さん 2024年04月05日 17:58:12

連泊しましたが、両日とも夜ご飯が豪華でした。とても美味しかったです。

味の宿 みち潮 2024年04月14日 13:24:37

ご宿泊ありがとうございます。

ここ相差町(おうさつちょう)は、海の幸が豊富で、海女さんと漁師の町ならではの豪快な料理が食べれる料理旅館が多い町です。お料理にご満足いただけてなによりです。ぜひまた、海の幸が恋しくなりましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。
こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!いろどりプラン♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱち舟盛り&特選和牛