味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 08:32:25

Gotoで予約する際は身分証を必ず提示する必要があることフロントで教えてもらい初めて知りました。予約詳細を確認できておらず、4歳の息子はマイナンバーの写メで確認してもらえて助かりました。

通常金額だったら高いと思いますが、Goto価格なら有りだと思います。サービスの仲居さんがもう少し愛想がいいと評価も上がるかなと思いました。

味の宿 みち潮 2020年12月07日 09:32:58

ご宿泊ありがとうございます。

gotoトラベルキャンペーン利用につきましては、各サイトのホームページや当館のページにも記載のあるように、宿泊者みなさまの身分証の提示が必要です。利用の際の内容をしっかりお読み頂き、ご理解いただいた上でのgotoトラベルキャンペーン割引適用の予約となりますのでご了承くださいませ。お持ちでないお客様が多くいらっしゃいますので、プラン内容などにも記入したいと思います。テレビではお得感だけが伝えられ、詳しい内容までみなさまに浸透していないのが現実ですね。貴重なご意見ありがとうございました。
    夏にはお子様用のプールもございます。これから、お得なプランも用意していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪

投稿者さん 2020年08月06日 17:51:50

海が近くて見晴らしが良かったです。料理は思っていたよりボリュームがなくて残念でした。お刺身も少なく思います。朝ごはんも海の幸を期待したいのですがなくて。お風呂は広くていいですが、露天風呂は一つしかなかったです。コロナ対策でお掃除が行き届いていてよかったです。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 14:58:07

ご宿泊ありがとうございます。

多くのお客様から喜びの声を頂戴しているお料理ですが、お客様にはご満足いただけなかったようで残念です。ボリュームのある食事を希望の場合は夏休みプランの中では伊勢えびとあわびがついているFプラン、または伊勢えびあわび松阪牛付のGプランの方がよかったのかもしれませんね。
    朝食は地元でとれた干物や鳥羽の海藻あらめ煮、伊勢海老だしのお味噌汁や三重県産コシヒカリなどを用意しております。伊勢志摩の味を堪能して頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人9,000円~!小人5,000円!

投稿者さん 2021年02月07日 10:27:58

乳児がいたので、お風呂にベビーベットとバスチェア、食事時にハイローチェアがあり助かりました。
    海が近く子供が遊べて良かったです。
    清掃が行き届いててきれいでした。

味の宿 みち潮 2021年02月07日 12:33:14

ご宿泊ありがとうございます。

当館では小さなお子様連れのお客様にも安心してお泊まりいただけるよう、大浴場に赤ちゃん用のバスチェアやベビーベッド、食事の時はベビーチェアやバンボなど準備しております。お役にたててよかったです。
    夏には目の前の千鳥ヶ浜は海水浴場となり、当館には小さなお子様用のプールもございますので、ぜひ、また遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室食事処!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年12月07日 00:29:07

食事場所がせまかった。

味の宿 みち潮 2020年12月07日 07:19:06

ご宿泊ありがとうございます。

お客様のプランは個室食事処または広間にて用意をする内容となっておりますが、当館では夕食だけでもできるだけお客様だけのお食事場所を提供できるよう努力しております。人数によっては狭く感じられる場所もあるかもしれませんがご理解いただければ幸いです。
    今後、お越しのお客様、夕食がお部屋食の場合、朝食は広間での提供になりますのでご了承くださいませ。
    こちらへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 17:50:24

食事はよかったが、部屋のトイレの換気扇がとても汚かった。
    残念でした

味の宿 みち潮 2020年10月31日 12:40:41

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のいろんなご感想やご意見を有難く頂戴し、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    また海の幸を堪能し、星空や海から昇る朝日を眺めにお越しください。いつの日かお客様がいらっしゃる日までに満足感の増える宿になるよう邁進いたします。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

味の宿みち潮 梅本

【三重ブランド】伊勢えびお造り・あわび踊焼き・松阪牛すき焼・舟盛付♪三重のグルメ贅沢三昧【GO東海】

投稿者さん 2020年09月22日 16:20:23

9月13日に宿泊。
    露天風呂が少し小さく残念でしたが、夕食はボリューム、質とも大変良かったえす。
    天候に恵まれ翌日の朝日は部屋から大変美しく観賞できました。

味の宿 みち潮 2020年09月23日 16:34:34

ご宿泊ありがとうございます。

お天気も良く、太平洋から昇る朝日をご覧頂けたようですね。朝日が昇った後も太陽が海をキラキラと照らし水面も本当にきれいですよね。
    しばらく時間を忘れてしまう…。そんな贅沢な時間ですね。
    また美味しい物を食べて、自然を感じリラックスされたい時にはぜひまたお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Pt10倍★肝が旨い鮑の踊焼き付!伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛

投稿者さん 2020年08月02日 16:27:10

楽天の三重県のクーポンを使って安く宿泊させてもらいました。海が近くて歩いていけるので良かったです。窓からの景色も良かったです。食事は伊勢海老やアワビ、鯛やさざえなどのさしみが新鮮でとてもおいしくいただきました。お風呂は大きくありませんが、泉質はよくゆっくりすることができました。また機会があったら宿泊したいと思います!

味の宿 みち潮 2020年08月05日 16:33:37

ご宿泊ありがとうございます。

三重県民限定で大変お得なクーポンが発行されましたね!こちらのクーポンは早い者勝ちでしたので、お客様ラッキーでしたね!
    こちらのプランはおひとり様ずつ伊勢えび、あわび、特選和牛の中からメインが選べることができ、三重県民限定でお安くさせて頂いております。これからも季節に合わせて多数のプランをご用意いたしますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

三重県民限定【最大3500円引き!】伊勢えび ・あわび・特選和牛からメインが選べるんやに★

投稿者さん 2020年12月30日 12:56:33

急に思い立ってクリスマスに夫婦で宿泊。海側客室は部屋の奥の広縁に洗面台が設けられた古いつくりで、ユニットバスのトイレには洗浄機能便座が取り付けられていたものの温水が出なくて不便でした。部屋には固形石鹸しか置いてなかったのでハンドソープが欲しかったです。部屋での夕食は新鮮な刺身の舟盛と和牛の陶板焼は美味しかったですが、あとはあまり印象に残らず。お品書きがあると良かったですね。作とか而今などの地酒を楽しみにしていましたが無くて残念でした。肉を焼いたにおいが部屋中に充満してなかなか消えなかったのも困りました。浴場の規模は小さめですが少しヌルッとする泉質は好みのタイプでした。女湯の露天風呂は目隠しの塀から覗いてやっと海が見えたようで、海辺の宿にしては開放感がいまひとつだったようです。朝食は品数少なめで物足りない内容でしたが、海老の味噌汁は美味しかったです。朝食会場ではスリッパを脱いで座敷に上がるのですが、スリッパが誰のものかわからなくなる可能性があるので、浴場のように番号の付いたクリップで目印にするといったような工夫が必要だと思いました。綜合的に、コスパ面は良かったですが、大人の夫婦よりも子連れのファミリー向きの宿だと思いました。急な予約でご面倒を掛けました。お世話になりました。

味の宿 みち潮 2020年12月30日 14:22:54

ご宿泊ありがとうございます。

お部屋の洗浄機能便座ですが、早速確認しましたところ、ランプが点滅しておりました。早急に業者に手配をさせていただきます。
    地酒の件につきましては現在「おかげさま」や「鳥羽物語」を用意しておりますが、今後種類を増やしていきたいと思います。
    朝食会場でのスリッパの番号札につきまして、大浴場のように、ただ今検討中です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 00:31:27

夫婦、2歳0歳で宿泊しました。ご飯を期待していきましたがそこまで新鮮さやおいしさが感じられなかった。お風呂は貸切風呂がとてもじゃないけど子供が入れないくらい熱い。大人でもかなり熱くてせっかくの家族で入れるお風呂だったのに残念。

味の宿 みち潮 2020年12月04日 11:33:50

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

貸切風呂や大浴場ですが、チェックイン前に温度チェックを行っていますが、これからも1日に数回の温度チェックを行ってまいります。滞在中、お気づきの点がございましたら遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。これからも多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるように、お客様の声をありがたく頂戴し、日々精進して行きたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

☆【赤ちゃん&パパママ安心☆貸切風呂無料】夕食グレードUPあわび踊焼付!ベビーグッズ貸出、添い寝無料
    【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月28日 18:24:23

GoToトラベルでの利用でした。
    貸切風呂、部屋、食事すべてコスパ満足でした。

味の宿 みち潮 2020年10月31日 12:52:02

ご宿泊ありがとうございます。

コロナ、GoToトラベルキャンペーン関連では、お越しのお客様にも消毒や検温、館内でのマスク着用、身分証明できる物の提示、地域共通クーポン受取用QRコードの提示など、いろいろご協力頂きましてありがとうございます。

貸切風呂は地域共通クーポンでの支払いが可能ですので、大変人気でございます。ご満足頂けて良かったです。今後もさらにお客様に喜んでいただける宿を目指していきたいと思います。
    また、伊勢志摩にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年11月04日 19:18:15

料理は期待してた分残念でした。部屋の眺めは良かったです!周りに本当何も無くコンビに探すの苦労しました。けど、楽しめました!

味の宿 みち潮 2020年11月08日 15:32:29

ご宿泊ありがとうございます。

多くのお客様にご満足頂いてるお料理ですが、今回はご満足いただけず残念です。伊勢えびやあわび、松阪牛などがついたグレードアッププランもございますので、また機会がございましたら違うプランでお待ちしております。
    そうですね。相差町内にはコンビニがなく、宿からいちばん近いコンビニはファミリーマート鳥羽松尾町店ですので、お越しになられた時の道をまた戻って頂き、コンビニへ行くことになりますので、事前にお寄りいただくことをオススメしております。こちらへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月22日 17:56:24

土曜日で安かったですが、それなりでした。

味の宿 みち潮 2020年06月23日 14:09:41

ご宿泊ありがとうございます。

今後、お客様にご満足いただける宿を目指して頑張っていきたいと思います。これからも魅力あるプランをご用意していきますので、また伊勢志摩へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
    【海側和室バストイレ完備 wi-fi(部屋食または個室食事処)】

投稿者さん 2020年04月05日 14:12:15

立地はよかったのですが、近くにコンビニ、お土産屋さん等何もなかったのがちょっと残念でした!

2020年04月
    味の宿 みち潮 2020年04月07日 15:52:41

ご宿泊ありがとうございます。

ここ相差町は自然が残る素朴な田舎町で町内にはコンビニがございません。
    一番近いコンビニはファミリーマート鳥羽松尾町店です。一度、宿へ着かれるとコンビニへ行かれるのに約15分位かかりますので、詳細情報にも記載の通り、当館ではチェックインの前にお寄り頂く事をおすすめしております。
    旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】20%OFF★Pt10倍★海側客室!夕食部屋食!伊勢えび舟盛り&特選和牛!
    【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】