味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

noa7024さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

noa7024さん [60代/女性] 2020年10月07日 22:31:51

10月5日~6日にお世話になりました。部屋も綺麗で窓からの景色はとても良かったです。
海に近く歩いてすぐだったので夕食前の散歩に行き海の風がとても心地よかった。欲を言えば
お風呂の入浴時間がもう少し長ければ、いいなと思いました。後は食事もとても美味しかったし
満足でした。GOTO

味の宿 みち潮 2020年10月08日 16:33:56

ご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊いただいた日はお天気がよくて良かったですね。目の前の千鳥ヶ浜は白い砂浜が魅力で鳥羽の十景にも選ばれているんですよ。おっしゃる通り、お散歩してみると自然の波音や海風が心地いいですよね。また自然を感じながらリラックスしたいなと思われる時にはまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

投稿者さん 2020年09月23日 19:25:50

初めて弟家族と一緒に泊まりました。0歳の子どもの準備など気配りがとても嬉しかったです。また、料理も2日間違う内容で、美味しくお腹いっぱいに食べれてとても満足です。
連休だったので、仕方ないかとは思いますが、お風呂場が10人規制にも関わらず、10人越えていたのが残念でした。スリッパの数を確認してズラしていたのに、後から入って来られるとどうしようも出来ないです。もう少し他の客にも協力促しして頂けたら…有りがたかったです。
3日間良い休日を過ごすことができ、リフレッシュ出来ました。本当にありがとうございます。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 13:25:26

ご宿泊ありがとうございます。

当館では連泊のお客様には板長おまかせの料理を用意しておりますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
大浴場の件では、このようなご意見を頂き私どもも残念です。この場をお借りして申し訳ございませんが、今後お越しのお客様にお願いしたいと思います。観光庁HPの「新しい旅のルール」「新しい旅のエチケット」をよくお読みの上、ご旅行を楽しんでくださいますようお願いいたします。

弟さん家族との初めての旅に当館をお選びいただき、日頃の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら大変光栄にございます。お客様にまた会える日をお待ちしています。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

はんぺーた8489さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

はんぺーた8489さん [40代/男性] 2020年09月17日 13:41:43

鳥羽の旅行に利用しました。
海がすぐ近くにあり、チェックイン後に少し子供と浜辺で遊び、子供達も喜んでいました。9月に宿泊したのでプールは利用出来ませんでしたが、水が抜いてあるプールの中に蟹が何匹か居たのと、小クワガタも発見して子供は興奮していました!
夕食はお造りなど充分な量でした。お子様ランチのハンバーグが美味しかったようで、子供2人が気に入っていました。
たまたま天体観測を開催していて、ホテルの近くのビーチから大きな望遠鏡で木星や土星を見る事ができました。
2日目はイルカ島へ寄りましたが、車で20分くらいで着きました。
良い思い出ができました。ありがとうございます。

味の宿 みち潮 2020年09月19日 15:35:14

ご宿泊ありがとうございます。

蟹やクワガタなど発見したり、木星や土星を見たり…本当貴重な体験ですよね。田舎の時間を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
この日の星空案内はお天気が心配されましたが、無事に開催され良かったですね。親御さんにとってお子様の喜ぶ顔が一番ですよね。
また季節に合わせて多数のプランをご用意しておりますので、伊勢志摩へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

ガイル0219さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ガイル0219さん [20代/男性] 2020年08月30日 11:22:43

良かった点
近くの海水浴場も他に人がいなくて貸し切りで使用できました。部屋も角部屋で海がしっかり見えていい部屋でした。旅館の従業員の方々もフレンドリーに話しかけてきてくれて楽しく泊まれました。
微妙だった点
夕飯で楽しみにしていた和牛の個体差が激しかったです。2枚お肉があったのですがうち1枚が明らかに小さく、色が黒ずんでおり、味も外国産のような感じで正直不味かったです。同行者の器に入っていたお肉を食べたらとても美味しかったので食事に当たり外れがあると感じました。
しかし総合的に見たら満足でしたので、また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

味の宿 みち潮 2020年09月04日 11:28:26

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
また、フォトコンテストにもご参加いただきまして、ありがとうございました。
滞在中、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

chachacha7619さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

chachacha7619さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:39:27

家族4人で宿泊しました。チェックアウト後のプールや大浴場シャワーの利用ができビーチもすぐそこで、すごくいい条件が揃っていました。夜の花火のゴミ処理までしていただき、ありがとうございました。サービスは満点です。全体的に人が少なく感染面でも安心でき、コロナ禍の中どこも行けなかった子どもの夏休みにいい思い出を作ってあげることができました。ただ、大浴場のエアコンが付いている時間と切れている時間があり、切れている時間は蒸サウナ状態ですごく暑かったのが残念でした。他は相互的に満足してます。

味の宿 みち潮 2020年08月24日 13:30:21

ご宿泊ありがとうございます。

当館は相差町内では数少ないプール&海水浴が両方楽しめる宿です。目の前の千鳥ヶ浜海水浴場と宿泊者様専用のプールで泳いだり、夜は海岸で花火を楽しんだり…夏の思い出づくりに最適ですね。親御さんにとって、お子様の喜ぶ顔が一番ですよね。ぜひ、またお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人9,000円~!小人5,000円!

投稿者さん 2020年08月17日 18:19:29

食事が美味しく、目の前が海なので
家族連れ、カップルにオススメです!!

味の宿 みち潮 2020年08月18日 11:16:32

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅にご満足頂けたようでよかったです。
秋から冬にかけては伊勢海老や牡蠣のシーズンになります。冬の伊勢海老は冷たい海で身が引き締まりプリッと甘くなります。ぜひご賞味いただきたいです。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みEプラン】伊勢えびお造り&A4ランク以上特選和牛&あわびや鯛の舟盛り付!プール無料!

投稿者さん 2020年08月13日 13:57:52

はじめての三重の海水浴旅行。海岸の目の前ということもあり立地もいいし、プールもあって、すぐ入れるし、利便性もバッチリ。
一番気にいったのが、三重ならではというような、伊勢エビの舟盛りには、感激しました。
食事には、大変満足しています。
仲居さんにも、親切にしていただいたので、いい旅行ができました。
今度来るときは、近隣の観光名所をゆっくり散策してみたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年08月13日 15:15:08

ご宿泊ありがとうございます。

今の季節はあわびが旬を迎えており、岩牡蠣も人気の逸品となっております。秋~冬にかけては伊勢えびや牡蠣が旬を迎えます。

当館から伊勢神宮まで車で約40分、鳥羽水族館まで約20分、志摩スペイン村まで約15分。また相差町内にはパワースポットとして取り上げられた「石神さん」がありますので、宿に到着されてから、お参りに行かれる方も多いですね。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月08日 23:16:08

チェックイン前に着替えをするために、浴場の更衣室を貸していただけて、そのまま海へ行けたのがとても便利でした。屋外プールは温水で、海で体が冷えた子どもたちも喜んでプールで泳ぐことができて、満喫できました。

味の宿 みち潮 2020年08月09日 14:32:59

ご宿泊ありがとうございます。

夏の思い出になりましたでしょうか?
お子様にも喜んでいただいたようでこちらも嬉しく思います。8月に入ってからいいお天気に恵まれて高温が続いておりますね。
暑い日が続きますがどうぞお身体には気をつけて…。

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:27

総合的には、また泊まりたいと思えるお宿でした。
とにかく、フロントの方のテキパキとしたお仕事と丁寧な対応は感激でした。(2名の方とお話することがありましたが、2名とも素敵でした。お名前を覚えていたらお知らせしたいぐらいです!!)
プールに海と子どもには最高です。ただ、プールは無法地帯でしたので、飛び込む子どもが多々おり、さらにはその子らの親が居ない場合もありました。親があとから来ましたが、そのお父さんも子を投げ入れ楽しんでいたので、、、仕方ないですね。お宿の方ではどうしようもないことは重々承知ですが、周りにいる小さい子どもたちはかわいそうでした。自分の身は自分で守るため、私は子どもから離れず、彼らに背を向け楽しんでいました。

それから、チェックイン時に、こちらから言わずともGOTOの書類をいただけたことは大変ありがたかったのですが、その記載に不備があったとのことで、夜の8時ごろ突然ドアをノックされました。しかも何度も。まだ3歳の末っ子は寝ておりました。小学生の兄弟はビックリして固まっていました。ドアが鉄?のため、音が響き怖かったようです。恐る恐るドアを開け、そのことを伝えられたので不備部分を修正しました。(二重線で数カ所)しかし、翌朝、チェックアウト時に対応して下さった女性の方がそれを見て、用紙書き直した方が良さそうですねと、結局その時書き直しました。あの夜のノックは必要だったのでしょうか。急ぎであれば、部屋への電話で「伺ってよろしいですか」と一言連絡できなかったのでしょうか。大人にとっては20時はまだまだ夜が始まったばかりの時間ですが、小さい子どもにすれば就寝時間です。我が家は食事を17:30にお願いしており、そこから想像してはいただけなかったのでしょうか。そもそも、チェックアウト時に書き直しすれば済んだ話だったのですが。。
GOTOに関しては、ややこしい部分もあり、対応が大変なことは理解しておりますが、夜に部屋を何度もノックし、小さい子を起こすまでして早急に必要な対応だったのかには疑問が残りました。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 11:26:56

ご宿泊ありがとうございます。

書類の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフに確認をし、今後このような事がないよう改めて指導させていただきました。まだまだ行き届いていない部分も見直したいと思います。
ただ、そのような思いをしたにもかかわらず、「また泊まりたいと思えるお宿でした」とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
次回お越し頂けた日には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様半額!伊勢えび舟盛り&特選和牛付!イン前アウト後もプール利用OK!

投稿者さん 2020年06月08日 13:04:53

6月6.7日で行きました。食事が大変美味しかった。海が好きなので立地も気に入りました。残念だったのが、大浴場が苦手なので家屋風呂に入ろうと思いましたが、外から丸見えで入れませんでした。部屋風呂のアメニティをもう少し充実してもらえたらありがたいです。部屋も広いしお風呂以外は満足です。また行きたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年06月21日 14:20:41

ご宿泊ありがとうございます。

宿の目の前の千鳥ヶ浜は白い砂浜が魅力で鳥羽の十景にも選ばれているんですよ
天気がいい日には朝日が綺麗にみえたり、満点の星空を眺めることもでき、季節によって旬のものも変わりますので、またゆっくりと遊びにいらしてください。

旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【海側和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ wi-fi可】

naorin1213さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

naorin1213さん [40代/女性] 2020年05月07日 23:32:02

4月12,13日に宿泊しました
コロナウイルスの影響のある中 快く迎えて頂きありがとうございました
休業になるのではないかと心配していましたが 通常通りの営業という事で有り難かったです

食事は部屋食で十分過ぎるほどのボリュームで お刺身もとても美味しく頂きました
残念だったのは 天婦羅が付くと中居さんに言われたのですが 来たのは エビフライでせっかくの和食がアンバランスになってしまいました
それとご飯はお櫃で持ってきて貰えるのですが ご飯もありますと言われて持ってきてくれるのかと思い待っていたら いつまでも来ず 言わないと持ってこないシステムでした
出来る事なら ご飯もありますがいつお持ちしましょうか?の一言が有れば良かったと思います

朝ごはんは食事処だったのですが 非常に満足しました

出来ればもう少し早い時間から朝食が食べれたら 尚良かったと思います
(遠出するには8時からの朝食は遅く感じる人もいるかも?です)

晴れていれば立地は最高だったと思います
海側の部屋で海岸沿いが一望できるのですが 残念ながら爆弾低気圧の通過と重なり 外は暴風雨でした

台風の時もこんな感じになるのだろうと予想はつきますが 部屋のサッシのレールに水が溜まり 風が吹き込むことによって 部屋の中(窓のきわ)に水が飛び散り窓とカーテンの間が濡れていました
この点については 改善して頂けると評価は上がると思います
観光地に行くのは 車で移動するのでそんなに遠くもなく 夫婦岩、伊勢神宮をまわっても余裕がありました

お風呂は貸し切り風呂に入らせてもらいました
暴風雨でなければ 扉も開けて開放感たっぷりで楽しめたのではと思います

口コミで読んだ通り外人の中居さんがいましたが 一生懸命頑張って働いていたので良かったです

所々改善点も見受けられましたが 総合的にみれば また泊まりたいと思いました

次は晴れた日に行きたいですね

2020年04月
味の宿 みち潮 2020年05月08日 16:54:08

ご宿泊ありがとうございます。

お客様の声を有り難く頂戴し、今後さらにお客様に喜んでいただける宿を目指していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今回はあいにくのお天気でしたが、晴れの日の千鳥ヶ浜は富士山が見えることもあるほど絶景です。次回はいいお天気に恵まれますように。

現在、当館は5月31日まで一時休館中です。
新型コロナウイルス感染症の状況が改善した際には、再び味の宿みち潮でお迎えできますことをスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

味の宿みち潮 梅本

【海側和室バストイレ完備 wi-fi(部屋食または個室食事処)】

iamsmugglerさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

iamsmugglerさん [40代/男性] 2020年03月30日 19:22:57

家族4人(子ども2人)で宿泊させていただきました。
場所はすぐ分かるところで(行くまでの道が狭いところもありますが)
問題なく到着できました。
食事は皆さん書かれている通り,なかなかのボリュームで,
やはり海の幸が美味しかったです。私は鳥羽の宿はいくつか泊まったので
良い意味で値段相応だと思いましたが,妻は初めてで,大変喜んでいました。
夕食は個室で,子どもと一緒の身としては大変助かりました。

お風呂は,大浴場は広く,けっこう混んでいましたが
キュウキュウな感じもしませんでした。泉質も良いです。
子どもにはちょっと温度が高かったですね,ただ,部屋にユニットバスがあるので,
小さい子どもはそこでシャワー浴びせたりできるので助かります。

お部屋含め,全体的に掃除が行き届いていて,好印象でした。
子どもはプールに入りたがっていたので,今度は夏に行きたいですね。
あと,悪天候で朝日が拝めなかったのは残念でした。
好天なら,素晴らしい眺めだろうなと想像しました。

繁忙期にはそれなりの値段すると思いますが,また行きたいですね。

味の宿 みち潮 2020年04月03日 17:53:40

ご宿泊ありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お天気がいい日は目の前の海もキラキラと輝き、夜は星空、朝は太平洋から昇る朝日もキレイです。次回お越し頂ける日には、ぜひご覧頂きたいです。
夏になりますと宿泊者様専用プールや目の前には海がございますので、お子様にもご満足いただけることと思います。
また季節に合わせて、いろんなプランを提供し、お待ち申し上げております。

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

まえぽん9332さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まえぽん9332さん [20代/男性] 2020年02月24日 20:43:50

恋人との伊勢旅行で宿泊しました。
立地は鳥羽駅から遠いですが送迎バスがあるので問題ありません。
料理がとても美味しく特に舟盛りは種類、量共に大満足でした。
このメニューでこの値段なのはすごいと思います。
お風呂は、男風呂、女風呂が繋がった作りなので向こう側の声などが聞こえてくるのでゆったりできず少し残念でした。

全体を通して、値段にたいしてのコスパがとてもよく、楽しい旅行になりました。

味の宿 みち潮 2020年02月26日 17:35:14

大切な方とのご旅行にみち潮をお選びいただいたこと、感謝いたします。

伊勢えびやあわび、鯛、さざえなどの舟盛りをはじめ、A4ランク以上の特選和牛陶板焼きなど、お料理にご満足いただけて光栄です。
また海の幸が食べたくなりましたら、ぜひお越しくださいね。

味の宿みち潮 梅本

【1泊夕食付朝食なし】伊勢神宮の早朝参りや朝ご飯不要の方にオススメ!伊勢えびあわび舟盛り&特選和牛

投稿者さん 2020年02月16日 23:35:14

2月13日に宿泊しました。料理は朝晩全ておいしかったです。鯛は量もあり大満足でしたが
伊勢海老が思ったより小さかったです。お肉もおいしかったです。
貸切風呂を予約していたのですが、ご飯の時間から1時間半あけてもらいましたが
デザートが来る前に予約の時間になってしまいました。お風呂の時間の情報を食事の係の方
と共有して頂ければよかったかと思います。デザートは風呂上り後に持ってきて頂けたので結果オーライでよかったです。
部屋からはきれいな海が見え、露天風呂からは星が見えキレイだったので夜空散歩をしました。前回利用時も教えて頂いていたのですが、運がよければ富士山が見えるとのことでしたが今回も見えなかったので次回利用時は見てみたいものです。
スタッフの方々には様々情報を頂いたり親切に対応して頂き大変感謝しております。

味の宿 みち潮 2020年02月18日 13:53:43

ご宿泊ありがとうございます。

お食事のお時間と貸切風呂のお時間で、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常ですと、お風呂の時間を仲居に伝え、食事をお出しするペースを考えているのですが、共有ができていなかったのかもしれません。次回、お越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるお宿を目指し、日々精進していきたいと思います。
次回は富士山が見れるといいですね。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年01月15日 19:44:19

海から近く静かな場所にあるため、非常にゆったり過ごすことができました。お部屋は海側で海とともに朝日がとても綺麗に眺められました!夕飯は松坂牛、伊勢海老などとても美味しくいただきました。お風呂は露天風呂で月を見ながらゆっくり浸かって大満足です。

味の宿 みち潮 2020年01月17日 18:19:23

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅に「大満足」というお言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
太平洋から昇る朝日は格別ですよね!朝日がキラキラと水面を輝かせ、お部屋から見える景色は絶景そのものです。
当館の夕食のお肉は国内産特選和牛のA4ランク以上のお肉を使用しております。ご満足いただけて嬉しいです。
これからも、お客様にとって「くつろげる宿」でありたいと思います。お客様のおかえりをお待ちしております。
また、三重へグルメの旅の際にはぜひご利用くださいませ。

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

ももんが1192さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ももんが1192さん [70代/男性] 2019年12月01日 10:17:40

11月28日に宿泊しました。翌日は大変天気が良く部屋から富士山が見えました。かかりのひとも良く世話をしてくれました。また来年行く予定です。

味の宿 みち潮 2019年12月02日 16:10:22

ご宿泊ありがとうございます。

「また来年行く予定です」というお言葉を頂戴することができて、大変嬉しく思います。
空気の澄んだ朝にしか見られない富士山も見ることができて良かったですね!
当館は自然を感じるロケーション、海から昇る朝日、きれいな夜空、そして、パワースポットの伊勢神宮さんに石神さんにも近く、新鮮海鮮料理が自慢の宿です。
またリフレッシュしたくなったら是非いらしてくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花プラン】伊勢海老の舟盛り付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】

投稿者さん 2020年10月28日 03:04:20

夕食は量も多く、大変美味しかったです。

【ゴールドアワード2019受賞記念】伊勢まぐろなど10種のお造り&伊勢えび、特選和牛、あわび付を割引
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

りんごちゃん6160さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

りんごちゃん6160さん [20代/女性] 2020年10月26日 12:04:30

10月24.25日に宿泊しました。
初めての家族旅行でした!Go toでとてもお得に宿泊出来ました(*´ω`*)
ここの宿はとにかく料理が美味しい!!!お腹いっぱいになります!
本当に料理が美味しかったですヽ(^0^)ノお刺身の量もめっちゃあって、和牛ステーキもレアで食べれました!40分2000円で貸切露天風呂にも入りました!色んな色に光ったり、泡が出たり凄かった!
部屋は普通にキレイでした。
従業員さんは、若い人は居なくてベテランの方ばかりでした。
朝ごはんも健康的で美味しかったです。
思ってたより小さい宿でしたが、満足です!また美味しいご飯を食べに行きたいと思える宿でした(^.^)

味の宿 みち潮 2020年10月28日 13:32:43

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、田舎町でのんびり過ごし、美味しい料理をお求めの際には是非お越しくださいませ。
これから秋冬は伊勢えびのお造りはもちろん、だしまで美味しく召し上がれる具足煮もおすすめです。ぜひまたお越しいただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 14:31:10

家族二人での宿泊です
夕食の海鮮はとても新鮮で美味しく満足でした。但しお部屋のエアコンがとてもカビ臭くつけるのをやめました。
一年中使用するものですので早急にお掃除をされた方が良いと思います。

ホテルの接客も大変親切で又いつか訪れたいと思うホテルでした

味の宿 みち潮 2020年10月17日 12:59:09

ご宿泊ありがとうございます。
数ある中より当館をお選びいただき、感謝いたします。

ご指摘の件につきまして、早急に対応させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
田舎町の自然体の接客で、上品丁寧なおもてなしとはいえませんが、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【いろどりプラン】あれもこれもつまみ食い♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱちさざえ舟盛り満喫&特選和牛付

投稿者さん 2020年10月11日 02:48:16

10月5日にGoToTravelで宿泊。
鳥羽水族館や伊勢神宮から30分ほどの立地なのは良し。
強いて言えば、周りにコンビニ等が無いのが×。
お風呂は貸し切り(要予約・有料)と大浴場があり、貸し切りは良かったけど大浴場は朝一一番客で入ったにも関わらず誰かの脱ぎ捨てが置いてあったのが残念。※誰もいないのに
今回、パパママ安心プランで宿泊したので赤ちゃんの離乳食やアメニティがあって安心して宿泊できたのが良し。
また、機会があれば利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2020年10月17日 12:40:39

そうですね。
ここ相差町内にはコンビニや薬局などがございません。一番近くのコンビニはファミリーマート松尾町店でございます。相差町へ入る前にお買い物されることをおすすめしております。

これからお子様がまた成長するにつれて、観光先も変わってくるんでしょうね。
他にも伊勢シーパラダイスや志摩スペイン村など…お子様が喜ばれる観光地がたくさんあります。ぜひまた、お越しいただける日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【パパママ安心】夕食お部屋食!ベビーグッズ貸し出し、添い寝無料!赤ちゃんお泊まりプラン♪