味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 21:56:09

12月31日に予約。この日に予約する客の気持ちが分からない残念な旅館というのが率直な感想である。部屋食にしたが、紅白を見ながら食事をして、大晦日だからこそ、「年越しそば」を出してほしかったが、全く出る気配すらなかった。そして、翌日は元旦。朝食もおせちのような特別メニューなどは当然ながら出ることもなく、さらに今どきあり得ないくらいお粗末な朝食で心底がっかりしました。泊まる宿を間違えたのを実感した瞬間でした。当然ながら、お雑煮すら出ない。評価がそこそこ高い宿でこんなサービス精神の乏しいところは初めてだ。その日に訪れるゲストの気持ちになれば、大晦日に小さなお椀にそばを出したり、翌日にお雑煮ぐらいを出すことは思いつきそうだが、それすらも気づかないし、やらない。つまり、顧客目線の宿ではないということ。再訪はまずないし、今後もこういった宿には騙されないように用心した次第である。

味の宿 みち潮 2021年01月22日 22:11:30

ご宿泊ありがとうございます。

これまで多くのお客様にお喜びの声を頂戴していう料理ですが、ご満足いただけなかったようで残念です。
    当館でも数年前まではお正月のメニューをお出ししていたことがありますが、ご宿泊頂きましたお客様からは年越しそばやお雑煮はいらない、いつもの海幸料理が食べたいとの声を多く頂きましたので、現在はお出ししておりません。ご理解頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【年末年始特別プラン】肝が旨い!あわびの踊り焼き&特選和牛付!基本「花」プランをグレードアップ!

投稿者さん 2020年12月06日 08:53:27

食事が美味しい旅館を探して、味の宿って名前を信用して行ったが、全く美味しいくなかった。とても残念な気持ちになった。過去に泊まった鳥羽の旅館で最低レベル。

味の宿 みち潮 2020年12月06日 17:18:55

ご宿泊ありがとうございます。

せっかくの家族旅行、お料理でご満足いただけず残念です。お客様に少しでもご満足いただけるよう向上していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪

投稿者さん 2021年04月04日 02:35:32

今まで宿泊したなかで1番最悪なお風呂だった。清潔感も全くなく一回入ったらまた入りたいと全く思わない。料理も量だけで美味しくない
    安いけど、もう2度と行かない

味の宿 みち潮 2021年04月04日 14:10:21

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅、お客様のご期待にお応えすることが出来ず残念でございます。お客様の声も参考にし、改善していきたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Pt10倍★海側客室!夕食お部屋食!伊勢えび舟盛り&特選和牛!

投稿者さん 2021年02月20日 23:32:00

味の宿と名乗っているくらいなのでとても期待していたのですが、伊勢海老は見た事ないくらい小さく、料理も全くの期待外れでガッカリしました…。
    貸し切り風呂にもバスタオルなどのアメニティも一切無く、挙句にバスタオルは有料という始末…。二度と行く事はないでしょう。

味の宿 みち潮 2021年02月21日 09:48:46

ご宿泊ありがとうございます。

これまで多くのお客様にご満足いただいているお料理ですが、ご期待に添えず残念です。
    伊勢えびは伊勢志摩でとれる標準サイズのものをご用意しております。伊勢えびは殻の大きさと比べると食べられる身としては非常に身が少なく貴重なものです。
    当館ではバスタオル、タオルは1枚ずつのご用意となり、追加分は有料ですが、その分、宿泊代金の設定で頑張っておりますのでご理解いただけたら幸いです。

味の宿みち潮 梅本

☆【貸切風呂無料】海側客室でお部屋食&伊勢えび舟盛り&特選和牛付!カップルおすすめ!
    【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月06日 10:45:36

同じ様なプランがある中、二人で約60000円のプランで参加しました。部屋が格別と期待していましたが、景色にお風呂の屋根が邪魔する、残念な部屋でした。貸切風呂は熱くゆっくり入れませんでした。温泉も単調で、料理は豪華でしたが、価格には見合っていませんでした。二人で約20000円のプランとの違いがわからず、モヤモヤして帰りました。

味の宿 みち潮 2020年12月06日 17:24:54

ご宿泊ありがとうございます。

こちらのプランは基本の会席料理にない伊勢えび料理を用意し、貸切風呂や色浴衣、アーリーチェックインなど特典を付けております。また、2名様の場合、部屋食確定プランとなっており部屋食対応のお部屋が限られておりますのでご了承いただければ幸いです。お客様の声を参考に今後こちらのプラン内容を見直したいと思います。

味の宿みち潮 梅本

☆【伊勢えびづくし】貸切り家族風呂&色浴衣サービス!