味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

utaro1739さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

utaro1739さん [60代/男性] 2020年11月20日 17:32:22

お部屋もキレイで景色も良く、料理は最高でした。

味の宿 みち潮 2020年11月22日 13:18:30

ご宿泊ありがとうございます。

海側客室からみえる水平線から昇る朝日はもちろん、夜の月が照らす海もまたキレイですよね!
これからの季節、寒くなりますが星空もすごく綺麗なんですよ。同じ場所から見る海も、季節によって違う景色となります。
またどうぞ季節をかえてお越しくださいませ。
お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシDX】伊勢えびお造り1匹・あわび踊り焼き1個&A4ランク特選和牛陶板焼【GO東海】

fuku,fukuさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

fuku,fukuさん [70代/男性] 2020年11月19日 00:02:28

GOTO利用で、部屋からの景色のいい料理の良い旅館を探していたところ、安くて、景色がよく、料理の美味しそうな宿、みち潮が目に留まり決めました。現実と変わりなく、とても満足のいく楽しい旅が出来ました。

味の宿 みち潮 2020年11月22日 12:54:40

ご宿泊ありがとうございます。

ご満足いただけた様子、嬉しいです。
海側客室からの景色もご覧いただけましたでしょうか。これから気温が下がり、空気が澄んだ日には富士山が見えることもあるんですよ。ここ相差町は田舎でのんびりと海鮮料理を食べ、自然に癒されてリフレッシュ!そんな旅にピッタリだと思います。また、伊勢神宮まで車で最短40分、町内には女性の願いなら1つは叶えてくれると話題の石神さんがありますので、お伊勢さん参りのお客様も多いです。
ぜひまた伊勢志摩へお越しの際にはご利用くださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年10月11日 02:48:16

10月5日にGoToTravelで宿泊。
鳥羽水族館や伊勢神宮から30分ほどの立地なのは良し。
強いて言えば、周りにコンビニ等が無いのが×。
お風呂は貸し切り(要予約・有料)と大浴場があり、貸し切りは良かったけど大浴場は朝一一番客で入ったにも関わらず誰かの脱ぎ捨てが置いてあったのが残念。※誰もいないのに
今回、パパママ安心プランで宿泊したので赤ちゃんの離乳食やアメニティがあって安心して宿泊できたのが良し。
また、機会があれば利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2020年10月17日 12:40:39

そうですね。
ここ相差町内にはコンビニや薬局などがございません。一番近くのコンビニはファミリーマート松尾町店でございます。相差町へ入る前にお買い物されることをおすすめしております。

これからお子様がまた成長するにつれて、観光先も変わってくるんでしょうね。
他にも伊勢シーパラダイスや志摩スペイン村など…お子様が喜ばれる観光地がたくさんあります。ぜひまた、お越しいただける日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【パパママ安心】夕食お部屋食!ベビーグッズ貸し出し、添い寝無料!赤ちゃんお泊まりプラン♪
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

ゆきち3802さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ゆきち3802さん [20代/男性] 2020年09月24日 01:02:23

二ヶ月半の子供と利用させていだきました。夕食は部屋だったので気兼ねなくゆっくりと食事をすることができ、内容も素晴らしい食事でした。しかし、朝は大広間のところでの食事であったため少し落ち着かなかったかなぁと思います。ただ、スタッフの方の配慮もあり、バウンサーを準備してくれたので、非常に助かりました。また機会があればリピしたいなと思うお宿でした。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 14:14:17

ご宿泊ありがとうございます。

小さなお子様連れでのお出かけはお荷物の準備からいろいろと大変だったと思います。お疲れさまでした。当館ではお子様連れのお客様が旅行前に不安にならないよう、また旅行後ご満足いただけるよう、これからも日々努めてまいりたいと思います。お子様の成長楽しみですね。また、みなさまにお会いできる日をお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

☆【赤ちゃん&パパママ安心☆貸切風呂無料】夕食グレードUPあわび踊焼付!ベビーグッズ貸出、添い寝無料
【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月23日 19:25:50

初めて弟家族と一緒に泊まりました。0歳の子どもの準備など気配りがとても嬉しかったです。また、料理も2日間違う内容で、美味しくお腹いっぱいに食べれてとても満足です。
連休だったので、仕方ないかとは思いますが、お風呂場が10人規制にも関わらず、10人越えていたのが残念でした。スリッパの数を確認してズラしていたのに、後から入って来られるとどうしようも出来ないです。もう少し他の客にも協力促しして頂けたら…有りがたかったです。
3日間良い休日を過ごすことができ、リフレッシュ出来ました。本当にありがとうございます。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 13:25:26

ご宿泊ありがとうございます。

当館では連泊のお客様には板長おまかせの料理を用意しておりますが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
大浴場の件では、このようなご意見を頂き私どもも残念です。この場をお借りして申し訳ございませんが、今後お越しのお客様にお願いしたいと思います。観光庁HPの「新しい旅のルール」「新しい旅のエチケット」をよくお読みの上、ご旅行を楽しんでくださいますようお願いいたします。

弟さん家族との初めての旅に当館をお選びいただき、日頃の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら大変光栄にございます。お客様にまた会える日をお待ちしています。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えび1匹・特選和牛・鯛やあわびの舟盛りまで堪能♪

投稿者さん 2020年09月23日 18:51:09

夜ごはんがおいしかったです。特に、エビの刺身が絶品でした。
星の観察会がよかったです。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 13:07:26

ご宿泊ありがとうございます。

伊勢志摩の星空、とってもきれいですよね。
月に2度ある星のソムリエによる星空案内は星座などもとっても分かりやすく説明していただき、大人も夢中になります。すごく神秘的で、その日によっては木星や土星なども見ることができます。星空は季節によっても変わりますので、お越しいただける機会がございましたら、ぜひまたご参加くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【日本の宿アワードTOP47受賞記念2019】ポイント10倍!海側客室にて夕食はお部屋食!

ガイル0219さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ガイル0219さん [20代/男性] 2020年08月30日 11:22:43

良かった点
近くの海水浴場も他に人がいなくて貸し切りで使用できました。部屋も角部屋で海がしっかり見えていい部屋でした。旅館の従業員の方々もフレンドリーに話しかけてきてくれて楽しく泊まれました。
微妙だった点
夕飯で楽しみにしていた和牛の個体差が激しかったです。2枚お肉があったのですがうち1枚が明らかに小さく、色が黒ずんでおり、味も外国産のような感じで正直不味かったです。同行者の器に入っていたお肉を食べたらとても美味しかったので食事に当たり外れがあると感じました。
しかし総合的に見たら満足でしたので、また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

味の宿 みち潮 2020年09月04日 11:28:26

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。
また、フォトコンテストにもご参加いただきまして、ありがとうございました。
滞在中、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側禁煙和室 wi-fi完備(部屋食又は個室食事処)】

投稿者さん 2020年08月24日 21:30:36

海側客室は眺めが最高でした。夕食も部屋食で伊勢海老が美味しかったです。

味の宿 みち潮 2020年08月25日 16:50:08

ご宿泊ありがとうございます。

当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれ、水平線から昇る朝日はもちろんですが、朝日を浴びた千鳥ヶ浜もキラキラと輝いて、私たちスタッフも大好きな景色です。
夜は月が照らす海や空いっぱいに広がる星空をご覧いただけたり…と自然いっぱいですのでリラックスしたい時にはピッタリだと思います。
ぜひまた機会がございましたらお越し下さいませ。お待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

chachacha7619さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

chachacha7619さん [30代/女性] 2020年08月23日 19:39:27

家族4人で宿泊しました。チェックアウト後のプールや大浴場シャワーの利用ができビーチもすぐそこで、すごくいい条件が揃っていました。夜の花火のゴミ処理までしていただき、ありがとうございました。サービスは満点です。全体的に人が少なく感染面でも安心でき、コロナ禍の中どこも行けなかった子どもの夏休みにいい思い出を作ってあげることができました。ただ、大浴場のエアコンが付いている時間と切れている時間があり、切れている時間は蒸サウナ状態ですごく暑かったのが残念でした。他は相互的に満足してます。

味の宿 みち潮 2020年08月24日 13:30:21

ご宿泊ありがとうございます。

当館は相差町内では数少ないプール&海水浴が両方楽しめる宿です。目の前の千鳥ヶ浜海水浴場と宿泊者様専用のプールで泳いだり、夜は海岸で花火を楽しんだり…夏の思い出づくりに最適ですね。親御さんにとって、お子様の喜ぶ顔が一番ですよね。ぜひ、またお越しくださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】大人9,000円~!小人5,000円!
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

温泉好きな野猿さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

温泉好きな野猿さん [70代/男性] 2020年08月11日 17:09:17

風呂・部屋は掃除が行き届き気持ち良く過ごすことができました。夕食は、豪華な食事でした。朝食は、
一般的なおかずで普通の評価です。夕食・朝食ともお品書きがなくどこで締めがわかりません。
口コミの評価点程、特に良いとが思いません。100点満点の80点ぐらいかと思いました。
砂浜での地引網は、無料で楽しい体験でした。またプールはきれいで子供達は大喜びでした。

味の宿 みち潮 2020年08月12日 16:27:50

ご宿泊ありがとうございます。

朝食バイキングが多い中、当館では地元でとれた干物や鳥羽の海藻あらめ煮、伊勢海老だしのお味噌汁や大釜で炊き上げた三重県産コシヒカリなどを用意しております。伊勢志摩の味を堪能して頂ければ幸いです。今後、夕食以外でも喜んでいただけるよう、また、お客様の心に残るような宿にしていきたいと思います。

何よりご無事におうちに戻られたことをこちらに書き込みがあることで知れたのでありがたいです。
こちらへのご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天トラベルセール】5%OFF!ファミリーおすすめ!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛付!

投稿者さん 2020年08月03日 14:37:27

総合的には、また泊まりたいと思えるお宿でした。
とにかく、フロントの方のテキパキとしたお仕事と丁寧な対応は感激でした。(2名の方とお話することがありましたが、2名とも素敵でした。お名前を覚えていたらお知らせしたいぐらいです!!)
プールに海と子どもには最高です。ただ、プールは無法地帯でしたので、飛び込む子どもが多々おり、さらにはその子らの親が居ない場合もありました。親があとから来ましたが、そのお父さんも子を投げ入れ楽しんでいたので、、、仕方ないですね。お宿の方ではどうしようもないことは重々承知ですが、周りにいる小さい子どもたちはかわいそうでした。自分の身は自分で守るため、私は子どもから離れず、彼らに背を向け楽しんでいました。

それから、チェックイン時に、こちらから言わずともGOTOの書類をいただけたことは大変ありがたかったのですが、その記載に不備があったとのことで、夜の8時ごろ突然ドアをノックされました。しかも何度も。まだ3歳の末っ子は寝ておりました。小学生の兄弟はビックリして固まっていました。ドアが鉄?のため、音が響き怖かったようです。恐る恐るドアを開け、そのことを伝えられたので不備部分を修正しました。(二重線で数カ所)しかし、翌朝、チェックアウト時に対応して下さった女性の方がそれを見て、用紙書き直した方が良さそうですねと、結局その時書き直しました。あの夜のノックは必要だったのでしょうか。急ぎであれば、部屋への電話で「伺ってよろしいですか」と一言連絡できなかったのでしょうか。大人にとっては20時はまだまだ夜が始まったばかりの時間ですが、小さい子どもにすれば就寝時間です。我が家は食事を17:30にお願いしており、そこから想像してはいただけなかったのでしょうか。そもそも、チェックアウト時に書き直しすれば済んだ話だったのですが。。
GOTOに関しては、ややこしい部分もあり、対応が大変なことは理解しておりますが、夜に部屋を何度もノックし、小さい子を起こすまでして早急に必要な対応だったのかには疑問が残りました。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 11:26:56

ご宿泊ありがとうございます。

書類の件で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフに確認をし、今後このような事がないよう改めて指導させていただきました。まだまだ行き届いていない部分も見直したいと思います。
ただ、そのような思いをしたにもかかわらず、「また泊まりたいと思えるお宿でした」とのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。
次回お越し頂けた日には、今回よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様半額!伊勢えび舟盛り&特選和牛付!イン前アウト後もプール利用OK!

投稿者さん 2020年06月08日 13:04:53

6月6.7日で行きました。食事が大変美味しかった。海が好きなので立地も気に入りました。残念だったのが、大浴場が苦手なので家屋風呂に入ろうと思いましたが、外から丸見えで入れませんでした。部屋風呂のアメニティをもう少し充実してもらえたらありがたいです。部屋も広いしお風呂以外は満足です。また行きたいと思います。

味の宿 みち潮 2020年06月21日 14:20:41

ご宿泊ありがとうございます。

宿の目の前の千鳥ヶ浜は白い砂浜が魅力で鳥羽の十景にも選ばれているんですよ
天気がいい日には朝日が綺麗にみえたり、満点の星空を眺めることもでき、季節によって旬のものも変わりますので、またゆっくりと遊びにいらしてください。

旅でお疲れのところ、早速のご投稿ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【海側和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ wi-fi可】

69楽天さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

69楽天さん [20代/女性] 2020年03月10日 01:37:59

3月7日に宿泊しました。海に近くオーシャンビューでお部屋からの眺めが良かったです。お部屋は畳で広く、綺麗だったので家族共にのびのびと過ごすことができました。夕食は海鮮を中心にお刺身や揚げ物、焼肉などとても美味しくいただきました。朝食は各部屋で個室となっておりリラックスできました。
お風呂はお肌がすべすべになり露天風呂も気持ち良かったです。
とてもくつろぐことができ満足です。ただ外人のスタッフの方に話をしても伝わらなかったことと、チェックアウト時にお部屋からロビーまで荷物を運ぶのを手伝っていただけなかったのが残念でした。(チェックアウトの時間が混み合っていたため仕方がないのですが、他のベビープランを利用した旅館では荷物のサービスが良かったため比較してしまったのかもしれません)。

味の宿 みち潮 2020年03月10日 15:08:33

ご宿泊ありがとうございました。
ここ相差町はお越しのお客様には「リーズナブルな価格で温泉も入れ、伊勢志摩観光に便利でした」というお言葉をよく頂戴しております。
お喜びの声もありがとうございます。
実習生の子たちも日々勉学やお客様のお手伝いおさせて頂いていますがまだまだ未熟のため、あたたかく見守っていただけたら幸いです。ご連絡いただきましたら、日本人スタッフがすぐに対応させていただきますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なさらずに滞在中にお申し付けくださいませ。

また、ご宿泊いただいた翌日、お運びさせていただききましたが基本的にお荷物運びはおこなっていません。お着きになられた際はお手伝いさせていただく場合はございますが、お部屋からの持ち運びについてのサービスはございませんのでご了承ください。

味の宿 みち潮 梅本

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

まえぽん9332さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まえぽん9332さん [20代/男性] 2020年02月24日 20:43:50

恋人との伊勢旅行で宿泊しました。
立地は鳥羽駅から遠いですが送迎バスがあるので問題ありません。
料理がとても美味しく特に舟盛りは種類、量共に大満足でした。
このメニューでこの値段なのはすごいと思います。
お風呂は、男風呂、女風呂が繋がった作りなので向こう側の声などが聞こえてくるのでゆったりできず少し残念でした。

全体を通して、値段にたいしてのコスパがとてもよく、楽しい旅行になりました。

味の宿 みち潮 2020年02月26日 17:35:14

大切な方とのご旅行にみち潮をお選びいただいたこと、感謝いたします。

伊勢えびやあわび、鯛、さざえなどの舟盛りをはじめ、A4ランク以上の特選和牛陶板焼きなど、お料理にご満足いただけて光栄です。
また海の幸が食べたくなりましたら、ぜひお越しくださいね。

味の宿みち潮 梅本

【1泊夕食付朝食なし】伊勢神宮の早朝参りや朝ご飯不要の方にオススメ!伊勢えびあわび舟盛り&特選和牛
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

はむさーーーんさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

はむさーーーんさん [30代/男性] 2020年02月23日 21:27:00

この度はご利用させて頂き有難うございました。
2月10日にご利用させて頂きました。

奥さんと7カ月になる赤ちゃんとでご利用させて頂きました。
赤ちゃん連れのためか、お出迎えの際に荷物を部屋まで運んで頂くなどの
対応をして頂きました。小さな赤ちゃん連れでも安心して宿泊出来ると感じました。

お部屋、館内も綺麗に清掃させていましたが、
部屋のユニットバスの排水部分の掃除がされておらず黒ズミがあったことが気になりました。
また露天風呂を使う人が多いためか、ユニットバスに入ろうとした瞬間ぬめり?で滑りました。
赤ちゃん連れのため、ユニットバスでお風呂を入れたため残念でした。
露天風呂は満足でした。

夕食の際小鉢の中に縮れ毛が入っていたのも残念でした。
家族に嫌な思いもして欲しくないため、そのまま残しました。
他の料理は美味しかったため残念でした。

サービス、値段を考えるとバランス良くよかったと思います。
有難うございました。

味の宿 みち潮 2020年02月26日 10:23:06

ご宿泊ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、改めて指導し直しをさせていただきます。
私たちとしては滞在中にお声をかけていただいていたらと思いますが、お客様の気持ちも分かります。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。みなさまに少しでもご満足して頂ける宿になれるように、お客様の声をありがたく頂戴し、今後の宿の向上にむけ頑張りたいと思います。貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2020年02月10日 18:24:14

2月8日にお世話になりました。夕食の舟盛のお刺身がとても美味しかったです。貸出のおもちゃやトランプもあり子供が退屈せずにすみました。プールもあったので、また夏に泊まりたいと思いました。

味の宿 みち潮 2020年02月14日 13:23:31

ご宿泊ありがとうございます。

ここ相差では夏になりますと当館の目の前の千鳥ヶ浜で海水浴を楽しむことができ、また、当館には宿泊者様専用プールもございますので、お子様にもきっと喜ばれると思います。海岸での花火や砂遊びなど、自然の町でできる体験をしていただきたいです。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 11:53:04

今回、高齢者も含めた家族旅行で利用させて頂きました。
事前の電話連絡で高齢者がいると伝えたところ食事の席をテーブル席にして頂き、とても有難かったです。
食事内容は量も多く、舟盛りも豪華で大変おいしかったです。
ただ、お代わり用のおひつの中に髪の毛が入っていて少し気持ち悪かったです。
食事も美味しかっただけにそこが少し、残念でした。
お部屋は広いお部屋で窓から朝日を見ることが出来ました!
周りものどかでゆったりと過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。

味の宿 みち潮 2020年01月17日 17:57:15

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅にご満足いただけたようで、スタッフともども、嬉しく思います。
当館では人数に合わせて、掘りごたつタイプの個室またはテーブルイス席など対応が可能です。
当日ですと、対応ができないこともありますので、今回は事前にテーブルイス席のご案内ができて良かったです。
おひつの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。十分、注意をしてまいりたいと思います。
ぜひ、また伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 18:23:30

gotoでの利用です。
gotoで割引されて払った金額位の料理な感じでした。
そんなに豪華でもないし。
伊勢海老も小さかったです。
仲居さんも呼んだら面倒くさそうな感じの対応でした。

味の宿 みち潮 2020年11月21日 16:28:38

ご宿泊ありがとうございます。

今回の旅ではご満足頂けず残念です。
伊勢海老は伊勢志摩でとれる標準サイズのご用意となり、こちらのプランでは舟盛りに盛り込みとなります。ご理解いただければ幸いです。
仲居の件では改めて指導しなおしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【肝が旨い☆あわびの踊り焼き】★伊勢えび鯛の舟盛り&特選和牛付!

投稿者さん 2020年11月14日 17:18:02

新婚旅行で、1泊させて頂きました。食事に満足したとのクチコミが多く、楽しみにしていましたが、クチコミの通り夕食は2人では多いくらいの刺身の船盛が出てきたし、他のお料理も大満足の美味しさでした。お土産やおやつなど売店で買おうと思っていましたが、種類が少なかったのでコンビニなどで買ってくることをおすすめします...お部屋はちょうどいい広さで海も見えたのでよかったです。

味の宿 みち潮 2020年11月14日 17:25:21

ご結婚おめでとうございます。
数ある中より、大切な旅に当館をお選びいただき、感謝いたします。また、今回の旅にご満足いただけて光栄です。

ここ相差町は海女と漁師の田舎町…
これから冬にかけては伊勢えびや牡蠣、夏にはあわびや岩牡蠣が旬を迎えます。また伊勢志摩へお越しの際には旬の海幸を楽しみにお越し下さいませ。お待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

ふくろうちゃんさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ふくろうちゃんさん [50代/女性] 2020年11月11日 09:55:03

夫婦と孫(幼児1名)の宿泊でした。宿自体は年数経過はありますが、部屋の畳も綺麗でしたし、良かったです。夕食も、大人2名で食するには十分な舟盛り付きで、満足でした。それと、何といっても夜の星空と、日の出&富士山が見えたのが良かったです。宿の目の前にある砂浜で散歩するのもお勧めです。夏に行けば、さらに楽しめそうです。1点希望があるのですが、大浴場のシャンプーは種類を増やして欲しいなぁ・・・

味の宿 みち潮 2020年11月11日 22:09:59

味の宿みち潮へのご宿泊ありがとうございます。

素敵なお写真をありがとうございます。
お客様は、とても運がついてますね!富士山がこれほどくっきり見える日はなかなかありません。
シャンプーの件、検討していますので良いご要望ありがたく頂戴いたします。
海女と漁師の町ならではの新鮮な海の幸と田舎町の自然体の接客にご満足頂くことができて嬉しいです。これから冬にかけては伊勢えびや牡蠣、夏にはあわびや岩牡蠣が旬を迎えます。また伊勢志摩へお越しの際には旬の海の幸を楽しみにお越し下さいませ。お待ちしております。