味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 15:50:31

食事はおいしいのですが、裏方の音がガチャガチャと大変うるさくて
のんびりご飯が食べられなかったです。

魚介類とてもおいしいのですが、ごはんがまずい。せっかく高いコースを頼んだのでごはんは炊きたてが良いと思います。

味の宿 みち潮 2020年09月27日 16:13:02

ご宿泊ありがとうございます。

ご期待に添えませんでしたことを深くお詫び申しあげます。今後、このような意見を頂く事のないよう、スタッフの指導も改め、努力していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシDX】伊勢えびお造り1匹・あわび踊り焼き1個&A4ランク特選和牛陶板焼【GO東海】

投稿者さん 2020年08月05日 21:22:08

舟盛りは豪華新鮮で美味しかったです。ただ、個室食事処に行きましたがお出迎えもなく、奥の厨房で中居さんが中居さんを激しく大声で注意しているのが丸聞こえで旅館の裏側を聞かされている様でテンション下がりました。
忙しかったのか食事中ベルを鳴らしましたが中々来られず待ちに待って3回鳴らす事となりました。
担当して下さりました中居さんに関しては少し評価が低いです。
お部屋は畳が変えられていて綺麗でした。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 13:01:37

ご宿泊ありがとうございます。

お料理にはご満足いただけましたが、滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
おもてなしの心を再度スタッフ一同あらためて注意していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室場所!伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

ちびしゅんりょうさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ちびしゅんりょうさん [40代/女性] 2020年04月06日 23:04:34

コロナウイルスで大変な時期だと言う事、重々承知しておりました。家族のお祝いがあったので、三重県内であれば…と浅はかな考えから宿泊。
個室食事処を希望し、この旅館を選んだのですが、朝食は仕切りがきちんとされていませんでした。駐車場には他府県ナンバーの車が沢山ありましたので、気になってしまい、食事どころではなかったです。

お風呂も23時までと時間指定がありましたが、21時過ぎ、従業員が入ってきましたよね?それも結構な人数です。

フロントにも埃があったりと…プロ意識の低い、田舎の旅館でした。

食事は夕食のお刺身が良かったです。

2020年04月
味の宿 みち潮 2020年04月07日 16:10:31

お祝いの旅に当館をお選びいただき、ありがとうございます。

確認しましたところ、個室朝食場所ですが、お味噌汁を配膳する時に通路として開けていたようです。
お客様の声を有り難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
当館では三重県だけのお客様を受け入れている宿泊施設ではございませんのでご理解いただけたら幸いです。
大浴場はスタッフも利用させて頂いておりますが、利用につきまして注意をさせていただきます。
今回は残念ながらご満足して頂けませんでしたが、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【期間限定10,000円★休前日も同料金】海側客室!夕食部屋食か個室食事処!朝食は個室にてご用意
【海側和室バストイレ完備(部屋食または個室食事処)】

投稿者さん 2020年07月31日 14:20:13

今回厳しくつけさせていただきました。建物が古くお風呂の電気が切れていた。食事は、普通でした。賢島に、みち潮というホテルが2件あるのでややこしい。

味の宿 みち潮 2020年07月31日 15:41:56

ご宿泊ありがとうございます。

ここ伊勢志摩には「みち潮」という宿が2件あり、これまでも間違われるお客様が多く、詳細情報や予約の際の備考欄に注意書きとカーナビを合わせる時は電話番号で設定をお願いしておりますので、ご了承くださいませ。
滞在中、お気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し出くださいませ。
これに懲りず、またどうぞお越しくださいませ。
多数のプランを用意し、お待ちしております。

nagimaru6881さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

nagimaru6881さん [50代/男性] 2020年08月07日 17:25:34

子連れの御家族の利用であれば、よいのかもしれません。今回、成人した息子と夫婦の3人の利用でしたので、うるさいわ、風呂に浜の砂がいっぱい上がってじゃりじゃりしてるわ、廊下はたばこ臭いわ…不満だらけでした。
大人は、冬場利用の方が子どもが少なくて、落ち着くかもしれません。
廊下の隅の部屋だったせいか、非常階段にタバコを吸いに来る客が多く、気になる上に臭かったです。
料理も、伊勢海老の赤ちゃんのお造りで、その小ささにびっくりしました。瀬戸内の魚を食べつけているので、伊勢の魚に少しがっかりしました。

味の宿 みち潮 2020年08月08日 15:22:54

ご宿泊ありがとうございます。

今回はもう少しご満足頂けなかったようですが、伊勢えびは貴重な食材であり標準サイズの物をお出ししております。ご理解いただければ幸いです。伊勢えびは秋から冬にかけて旬を迎え、身がプリッとし甘みが増します。
おたばこはお客様に喫煙室のご案内をさせて頂いているのですが、私たちも非常に残念です。
夏休み期間中は小さなお子様連れのお客様が多くいらっしゃいますのでご理解頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みEプラン】海側客室!伊勢えびお造り&特選和牛&あわび舟盛り付!プール無料!

投稿者さん 2020年01月13日 13:45:34

味の宿との事だから食事を楽しみにしてました。残念です。船盛以外、材料乏しく調理に工夫がなく、揚げ物エビ、魚二つだけとか、つくだ煮が多く手抜き感があります。煮物は魚だけ、見た目上品さがなかったです。
ハンドソープ、櫛がなくごみ箱トイレの前一つだけで不便を感じました。窓際に椅子二つだけで、テーブルがあればと思います。辛口コメントですが、参考になればと思います。

味の宿 みち潮 2020年01月13日 16:25:50

ご宿泊ありがとうございます。

お客様が今回選択されましたプランはお値打ちなプランとなり、多くのお客様にご満足いただけておりますが、お食事を堪能されたい場合はグレードアッププランや季節限定プランをおすすめしています。
この度は、残念ながらご満足して頂けませんでしたが、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

投稿者さん 2020年10月30日 19:58:21

食事内容には、がっかりです、
また、行きたいとは思いません
従業員の接客は、良かったと思います。
たぶん、シルバーで頼んだから手抜きされたのかと思う位です
今までの旅行の中で最低です。

味の宿 みち潮 2020年10月31日 13:04:21

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

今回の旅ではご満足いただけず残念ではございますが、お客様の声を有り難く頂戴し、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
これから寒さが厳しくなる季節ですが、ご自愛くださいませ。

味の宿みち潮 梅本

【平日限定★60歳以上シルバープラン】エレベーターに近いお部屋、夕食は掘りごたつ個室食事処を確約
【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

まこと8576さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まこと8576さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:42:30

料理を楽しみにしていました。
とても残念です。年末で一人2万なので、安いかもしれないと考えましたが、残念。一つ一つの味が残念。刺身も残念。
部屋、お風呂、サービスは、とても良かったです。

味の宿 みち潮 2020年01月07日 12:33:10

ご宿泊ありがとうございます。

これまで多くのお客様にお喜びの声を頂戴していう料理ですが、ご満足いただけなかったようで残念です。
お客様の声をありがたく頂戴し今後の宿の改善にむけ参考にさせて頂きたく思います。
スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

【年末年始特別プラン】基本「花」会席☆伊勢えび舟盛り付
【◆和室 加湿空気清浄機、温水洗浄トイレ完備◆】