味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 10:02:12

7/12に宿泊しました。
海水浴目的なら立地は最高でした。
残念だったのは、予約時にプール利用可能であることを電話確認したにも関わらず到着した日は利用不可(清掃中)。子供達はプールも楽しみにしていたのでがっかりしていました。

また、フロントから部屋へ荷物を運ぶ際に0歳児を抱えているのにこちらが台車を貸してくださいと言うまで何もしてくれなかったのはとても残念だった。

食事の際は個室を用意していただけました。担当の仲居さんは作業をこなすことに集中されていて、おもてなしと言う雰囲気ではなかったのが残念でした。補助の仲居さんはニコニコ対応してくれたのが救いでした。

宿自体は新しくないのですが、館内は清掃が行き届いており良かったです。

味の宿 みち潮 2019年07月20日 17:46:46

ご宿泊ありがとうございます。
十分なおもてなしがせきず、申し訳ございません。
プールについてですが、ご宿泊者様はご利用いただけますが、今年のOPEN予定日は天候がずっと不安定であったこともあり、13日以降となっていましたので、OPENにむけての準備中でした。
こうしてお寄せをいただきましたお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
味の宿みち潮

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&特選和牛付
【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

投稿者さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 13:45:34

味の宿との事だから食事を楽しみにしてました。残念です。船盛以外、材料乏しく調理に工夫がなく、揚げ物エビ、魚二つだけとか、つくだ煮が多く手抜き感があります。煮物は魚だけ、見た目上品さがなかったです。
ハンドソープ、櫛がなくごみ箱トイレの前一つだけで不便を感じました。窓際に椅子二つだけで、テーブルがあればと思います。辛口コメントですが、参考になればと思います。

味の宿 みち潮 2020年01月13日 16:25:50

ご宿泊ありがとうございます。

お客様が今回選択されましたプランはお値打ちなプランとなり、多くのお客様にご満足いただけておりますが、お食事を堪能されたい場合はグレードアッププランや季節限定プランをおすすめしています。
この度は、残念ながらご満足して頂けませんでしたが、多くのお客様に少しでもご満足して頂ける宿になれるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【海側 和室 加湿空気清浄機、バス、温水洗浄トイレ完備】

まこと8576さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

まこと8576さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:42:30

料理を楽しみにしていました。
とても残念です。年末で一人2万なので、安いかもしれないと考えましたが、残念。一つ一つの味が残念。刺身も残念。
部屋、お風呂、サービスは、とても良かったです。

味の宿 みち潮 2020年01月07日 12:33:10

ご宿泊ありがとうございます。

これまで多くのお客様にお喜びの声を頂戴していう料理ですが、ご満足いただけなかったようで残念です。
お客様の声をありがたく頂戴し今後の宿の改善にむけ参考にさせて頂きたく思います。
スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

【年末年始特別プラン】基本「花」会席☆伊勢えび舟盛り付