ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月11日 02:30:29

初めて宿泊しました。接客・サービスすべてにおいて大変満足しました。また、宿泊したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月11日 12:39:47

この度は数あるホテルの中より「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、接客・サービスとお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。この時期は私共ホテル横を流れる紫川沿いはイルミネーションが点灯していますので、周辺のご散策などもお楽しみのひとつでございます。これからもよりお客様にお喜びいただける様に頑張って参りますので、今後とも何卒ご贔屓いただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月10日 15:19:27

出張で利用しましたが、ゆっくり過ごせました。
近くには小倉城、ショッピングモールがあり、仕事の合間に散策ができ、とても便利でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月10日 17:47:53

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。今回のご宿泊につきましてはごゆっくりお過ごし頂けたご様子にホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご宿泊がより快適になるようスタッフ一同力を合わせ努力いたして参りますので、又小倉にお立ち寄りの際は是非「東京第一ホテル小倉」をご利用下さいませ。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月09日 18:38:46

シングルの予約でしたが、ツインを用意してくれた。
朝食のバイキングは質、量共充実していた。
チェックインしたとき部屋にタバコとおじさんの臭いがこもっていた。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月10日 10:57:36

いつも「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用いただき誠に有難うございます。今回の客室の臭いにつきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時は窓を開けて換気を行い、更に臭いが残る場合は消臭機及び消臭剤での対応をいたす様に気をつけておりますが、徹底できておらずお恥ずかしい限りでございます。再度清掃時の指導徹底を致して参ります。又、朝食につきましてはお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様からの有り難いお声をサービスに活かし皆様にお選び頂けるホテルになれるように励んで参りますので、これからも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月09日 07:26:51

久しぶりの小倉出張で利用しました。チェックインが夜中だったにもかかわらず、ゆっくり寛ぐことができました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月09日 11:04:35

いつも私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。師走に入りお仕事も一層忙しさを増している事と存じます。多忙なお客様にとってごゆっくりお寛ぎいただける時間と空間をご提供出来るホテルを目指し頑張って参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月08日 12:39:21

(1).エアコンを動作させると、大変タバコ臭くて困った。禁煙ルームを指定しなかった事を後悔しました。
(2).ズポンプレッサー(自立型)が部屋にあったので使ってみたが、自宅で使用しているもの(平置型)と使い勝手がちがい、かえってシワを生じてしまった。。。ご注意を。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月09日 03:03:40

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在ではご満足のゆくものではなかったとご投稿より拝察いたし、大変残念な想いでいっぱいでございます。まずタバコの臭いに関しましては、清掃時に全室臭いのチェック及び消臭作業を行っておりますが、通常は喫煙ルームとして使用しているお部屋は、臭いが完全には取り除けなかった事が原因として考えられます。不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。そしてズボンプレッサーの型につきましては、客室内に配置する事を考慮致しましたところ、現在自立型をご準備させていただいております。ご自宅でご使用のものと違いご不便をお掛けしてしまいましたが、何卒かかる事情をご賢察の上、寛容なご理解を賜りますよう切にお願い申し上げます。何分まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も多くの皆様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力で努めて参りますので、今後も末永いご愛顧下さいますようお願いしつつ、今回至らない面が多々ありご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。またお近くにお越しの際はぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月08日 11:50:55

普通のビジネスホテルですね・・・駅から少し遠いのが気になります。結局タクシーに乗ってしまいました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月08日 22:24:29

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございました。深夜のチェックインでございましたが、距離があるにもかかわらずわざわざお越し頂き重ねてお礼を申し上げます。私共はお客さまにご満足を頂けるように常日頃から心がけておりますが、おもてなしの心が伝えられず、お客さまにとりましては大変申し訳なく、私共の力不足を痛切に感じております。まだまだ若いスタッフばかりの未熟なホテルではございますが、これからもお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進いたして参りますので、また機会がございましたら是非私共をご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月07日 13:25:52

思ったより部屋もバスルームも綺麗でした。
スタッフの対応もやさしく丁寧でよかったです。
また利用したいです。
今は外のイルミネーションも歩いて散歩するのにいいですね。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月07日 18:30:29

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、客室・スタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、ホテル横を流れる「紫川」沿いも色とりどりのイルミネーションに彩られております。寒い冬ではございますが、ご散策なされてお楽しみいただくのはお薦めでございます。まだまだ未熟なスタッフばかりではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はぜひともご利用下さいませ。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年12月03日 17:28:30

23時過ぎのチェックインでしたが、フロントの対応もよく駐車場も格安で助かりました。部屋も値段の割には広くて清潔で、また泊まりたくなるホテルが増えました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年12月04日 05:05:22

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、フロントの対応・客室へのお褒めのご投稿をお寄せ下さいましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回はお仕事でのご滞在でございましたでしょうか。遅い時間のチェックイン、お勤めでお疲れのお身体に”ホッ”と一息つけるような、お寛ぎ頂きたい気持ちがお伝えできたのでしたら何よりもの幸いでございます。今後も小倉へお立ち寄りの際は、一番にお選びいただけるよう努めて参りますので何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月28日 19:58:07

小倉での宿泊の際にはいつも利用させていただいております。
静かで落ち着いた雰囲気の心からくつろげるホテルです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月30日 17:28:12

いつも私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは来年7月でオープン10周年を迎える事ができます。これもひとえに皆様のおかげとスタッフ一同心より感謝致しております。まだまだ未熟でお叱りを頂戴する事もございますが、これからもスタッフ一丸となり、魅力あるホテル創りに努めて参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月28日 02:16:08

初めての利用でしたが、とってもいいホテルでした。
サービスやホテルの雰囲気がとても高級感があり、次回も利用したくなりました。来週また小倉に来るので予約させてもらいます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月28日 14:35:03

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。初めてのご宿泊との事でしたが、お気に召して頂けたご様子にホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。また来週もお越しいただけるとの有り難いお言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。次週のご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月28日 02:13:46

先週に続き、またまた東京第一ホテル小倉を予約し宿泊しましたが、
クロークのスタッフの方や、ベルボーイの方が(女性)荷物を運ぶなど、
徹底したサービスをして頂き本当に気持ちが良かったです。
立地は少し小倉駅から離れているのでモノレールを利用したり、タクシーを利用したりしましたが、若干不満があるだけで、そのほかは言うことないです。来週か再来週にまた出張があるので、是非予約させてもらいます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月28日 13:19:32

再度「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。
またホテルスタッフのサービスに対しお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮いたしております。お客様の仰られるようにJR小倉駅より徒歩約10分程の立地となりますのでお客様方々へはご苦労をお掛けいたしおりますが、それでも私共のホテルへ足を運んでいただける有り難さをスタッフ全員が共有し心より感謝をいたしております。今後もお客様にとりまして快適なホテルであり続けるように、全社員一丸となって励んで参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿にご予約まで頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月28日 02:09:40

先週に続き、ゆったりめのシングルルームを取ったのですが、
お風呂も広くてゆっくり出来ました。
次回の出張のときも絶対利用します。
っていうか、予約入れます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月28日 13:01:51

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また次回もご予約お入れ頂き重ねて御礼を申し上げます。これから年末にかけて何かとお忙しい事と存じますがお体ご自愛のうえ風邪などお召しになりませんようお気をつけ下さいませ。ご宿泊、ご投稿ならびにご予約を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月26日 12:51:06

立地が良く、満足でした。食事も価格と内容のバランスが良かったと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月26日 13:12:32

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。立地、お食事とお褒めを頂き大変恐縮でございます。これからもよりお客様に満足していただける様にホテルスタッフ一同力を合わせ努力致して参りますので又小倉にお越しの際は是非「東京第一ホテル小倉」をご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月23日 11:37:50

久々に宿泊しました。景色が良いので気に入っています。ただ朝食のビュッフェのメニューが貧弱でした。和食を主体に食べましたが、焼き魚はあまり美味しくない鮭の切身だけでした。海産物が豊富な小倉にしてはもの足りません。もう少し工夫が欲しいところです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月26日 17:50:33

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。又、レストラン「ラヴァンド」でお食事のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。私共ではオープン以来チェーンホテルの情報、お客様のご意見を参考に少しずつ内容を改善いたして参りました。しかしながら和食・洋食共に、料理内容・料金・サービス等において無難な内容に落ち着いているという感は否めません。今後は料理長と相談し少しでも地元食材を加え、お客様にご満足頂けるメニューを検討して参りますので、小倉にご宿泊の機会がございましたら是非またご利用ください。
ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月23日 11:30:41

このホテルは紫川に景色が良いので気に入っています。今回は二回目です。朝は小倉城経由で出掛けました。久々なので川側の景観が随分変わっていました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月23日 16:29:03

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」に久々のご宿泊を頂き誠に有難うございます。月日が経つのは早いもので前回のご宿泊から、はや5年でございますがお元気でいらっしゃいましたでしょうか。紫川の対岸には「勝山公園大芝生広場」が新たに造成されて今時期の夜は色彩豊なイルミネーションに彩られ、更に景観が良くなっておりますので、以前の景色をご存知のお客様もきっと驚かれた事と存じます。また北九州市にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いでございます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年11月23日 09:30:01

久しぶりの家内との旅行で使用させて戴きました。立地,部屋,風呂,サービス,(食事は外で取らせて戴いたので分かりません)全て大満足いたしました。誠に有り難うございました。また機会があれば利用させて戴きます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月23日 15:56:44

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、立地、お部屋、風呂、サービスとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。久しぶりの奥様とのご旅行との事ですが、楽しい旅の想い出に私共ホテルが花を添える事が出来たのでしたらこれほど嬉しいことはございません。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同励んで参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月16日 00:12:05

いつも気持ちよく過ごさせてもらってます。またお世話になります。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月16日 17:29:20

いつも私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。またご丁寧にご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様にとりまして居心地の良い時間と空間をご提供できるようホテルスタッフ一同励んで参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日増しにお寒くなってまいりましたが風邪などお召しになりませぬようお体ご自愛下さいませ。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月11日 14:29:54

洗面所が特に広めで嬉しかったです、とても気に入りまして次の機会も宜しくお願い致します。ただ空調が調節できないようで、朝とても部屋が暑かったのが残念です。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月12日 15:06:03

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。空調につきましては不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。弊社は冷暖房が全館一元管理となっており、春・秋の空調切替え時期につきましては外気温等の諸条件を踏まえ慎重に行っておりますが昼夜の寒暖差がある為お客様に適温をご提供出来ない結果となってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。又、洗面所等につきましてはお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。これからもよりお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようにスタッフ一同全力で頑張って参りますのでご愛顧いただければ幸いでございます。ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月03日 00:23:07

以前にも利用させていただきましたが、前回と同様に快適に過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月03日 05:20:45

再度、私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は快適な時をお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じております。まだまだ未熟ながらも小倉にいけば、「東京第一ホテル小倉」を一番にご指名いただけますようスタッフ一同全力で努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月03日 00:19:58

ご好意で広い部屋にしていただき、また広いバスと落ち着いた部屋の雰囲気や眺めの良い景色で非常にゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年11月03日 05:08:32

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回ご予約頂いておりましたスタンダードシングルルームが満室を頂戴いたしておりました為、誠に勝手ながらツインルームへグレードアップをさせていただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。数々のお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もご満足のゆくホテルライフをご提供できるよう邁進いたして参りますので、また小倉へお立ち寄りの際はぜひともご利用の程お待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。