ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月02日 10:11:01

オープンから10年くらい経過したと思うのですが、依然として清潔感と上質のサービスが維持されていて感心します。これからも変わらないことを切に願ってます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年02月02日 15:00:17

いつも「東京第一ホテル小倉」をご贔屓頂き誠に有難うございます。おかげさまで今年の7月でオープンから9周年を迎えることとなりました。オープン時からの構造不況、価格破壊の熾烈な競争の中にありながらも何とかここまで続けてこれましたことは、ひとえにお客様方のおかげだと、社員一同心より感謝いたす次第です。これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、より一層精励したいと存じますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 11:46:09

サービスは良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年02月01日 13:09:41

この度は「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。またサービスにつきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感謝いたしております。今後も多くのお客様にお喜びいただける様に、頑張って参りますので、これからもご愛顧くださりますよう宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月31日 20:27:44

小倉に宿泊するときは必ず利用しています。小倉駅からも遠くなく、近くにショッピングモールもあり大変便利です。また、夜はおいしい屋台ラーメンがあり、小倉の町を十分に楽しむことができます。ホテルも価格からは考えられないほど充実しています。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年02月01日 12:38:19

いつも私共「東京第一ホテル小倉」をご愛顧下さり誠に有難うございます。また周辺環境やホテルにつきましてはお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ご投稿に有ります「屋台ラーメン」以外にもホテルスタッフがおすすめするおいしいラーメン店やお食事処が数多くございますので、次回ご宿泊時にお気軽にフロント、ロビーアテンダントにお声掛け下さいませ。又、3月下旬にはホテル横の勝山公園が新たにオープンし川側の景色は更に魅力的になってきますので楽しみにお待ちくださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月31日 10:44:43

急遽、小倉で宿泊する必要が生じ、当日限定の格安料金で利用しました。
宿泊料金は格安ビジネスホテルと同額で、シティホテルの質の良いサービスを利用でき、たいへん満足しています。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年02月01日 10:49:48

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。料金に関しましては、「楽天トラベル」さんでの特別料金の当日限定販売を行なう日がございますが、あくまでもシティホテルとしてお客様に常にご満足をいただける様にサービスに努めております。今回のご宿泊に関しましては、ご満足をいただけたとの嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして大変感謝いたしております。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参りますので、これからもご利用頂ければ幸いでございます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月30日 21:58:04

立地がよく、価格も休日価格でリーズナブルでした。またぜひ利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年02月01日 10:36:48

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂き誠に有難うございます。今回ご宿泊のプランは休日限定のホリデープランで非常にお得な料金でご提供させて頂いておりますが、ご満足していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にとって快適なお時間と空間をご提供出来る様努めて参りますので、ご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月26日 03:17:25

1月23日に利用させていただきました。何度目かの利用になります。6,300円の料金でツインルームにアップグレードしていただき、非常に快適に宿泊できました。
小倉に行くときは、また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月26日 09:48:29

いつも「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。今回はご予約のシングルルームが満室でございましたので、勝手ながらツインルームへアップグレードさせて頂きましたが、ご満足していただけたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。更に快適な時間とサービスをご提供出来る様にスタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後もご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月25日 09:01:33

シャワーの流量が少ない

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月25日 10:43:06

いつも「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。シャワーの流量につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。早急に確認をしましたが現状が最大の湯量でございまして、同時間帯に他のお部屋のシャワーの利用状況により多少の水圧の変化が発生する事もございます。この件に関しましては今後の設備改善の際の検討課題とさせていただきます。これからもお客様の貴重なご意見をもとに皆様からお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月20日 22:01:14

駅からは少し歩くけど、周りにお店が多くて便利でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月21日 14:38:40

この度は「東京第一ホテル小倉」へのご来館とご投稿、誠にありがとうございました。お寒い中、足を運んでいただき、重ねて御礼申し上げます。まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 11:59:36

1月17日に宿泊。当日の宿泊料金は6,300円。これだけのグレードのホテルでこの料金は信じられないくらいリーズナブルです。
少し駅から遠いですが、小倉なら絶対ここです。
近くの屋台のラーメンもおすすめです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月20日 10:31:42

いつも私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。JR小倉駅より徒歩約8分程の距離ではございますが、駅周辺のホテルさんに比べますと少し遠く感じられるかと存じますが、紫川や小倉名物「おでん・ラーメン」の屋台が近くに有り、繁華街もほど近くにございましてホテル独自に作成した「グルメマップ」もご準備致しておりますので次回ご宿泊の際は是非、フロント、ロビーアテンダントにお声掛け下さい。又のご宿泊をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月19日 11:30:17

初めて利用しました。部屋も風呂の広さも申し分ないです。対応も丁寧でよかったと思います。気になった点は2日目にテレビが写らなかったのでおかしいなと思ったら、アンテナの同軸ケーブルがルーズになっていました。めったに緩むものではないと思いますし、よく掃除をしている結果だと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月20日 09:53:20

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。テレビの件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃後のテレビの確認を今後徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。また客室、接客対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、小倉にお越しの際は是非又ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月18日 16:49:28

ベットが大きく、気持ちよく眠れました。パソコンを持っていったのですが、プリントアウトできず困っていたら、スタッフが親切に対応してくれました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月20日 04:04:55

この度は、私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。再度ご投稿をお寄せ頂き厚く御礼申し上げます。私共のシングルルームのベッド幅は140cmございましてゆったりサイズにてご準備させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じ上げます。また、この度のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。早速担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。お客様のご意向・ご要望にお応えしご満足頂ける事が私共の何よりも励み喜びかつ今後の成長の糧となると信じております。この思いをスタッフ全員が一つの標としてより多くの皆様にご満足頂けるようにと努め、志しております。まだまだ至らぬ未熟な私共ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月18日 16:45:03

車椅子の方とツインで泊まりました。スタッフの方に大変親切にしていただき感謝しています。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月20日 03:19:24

この度は、私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、再度ご投稿をお寄せ頂きお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。まだまだ未熟な私共ではございますが常に皆様の視点にたちご満足頂けるよう日々努めて参りますので今後もご愛顧下さりますよう謹んでお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月18日 16:41:23

値段が安い割には部屋が広く、ゆっくりと休めました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月20日 02:59:19

この度は、私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮するとともにお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた小倉にお立寄りの際はぜひともご利用の程スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月13日 13:29:15

部屋も風呂も広くてすごく気に入りました
この値段にしては大満足の内容でした
次回も利用させていただきます

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月13日 14:43:00

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。今回はご予約を頂いておりましたシングルルームが満室でございましたので、誠に勝手ながら急遽ツインルームをご準備させていただきましたが、ご満足していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お気に召していただけたバスタブの広さは、私共ホテルの特徴の一つでございまして、脚を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけるように設計いたしております。これからも小倉にお越しになられる際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月12日 23:19:46

シングルで予約していたのですが、川沿いで景色の良いツインの部屋をご用意いただきました。
部屋の中も清潔でゆったりとした時間を過ごすことができたので、旅の疲れを取ることができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月13日 10:39:40

この度は、私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き、誠に有難うございました。今回、御予約頂いておりましたシングルルームが満室でございましたので、誠に勝手ながらツインルームにてご用意とさせて頂きました。おくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、清掃に関してまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。まだまだ寒い日が続きます。ご出張等でお疲れのこととは存じますが、どうぞ風邪など召されぬよう、御身体ご自愛下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月10日 09:30:04

1月8日に宿泊させて頂きました。
「ツイン」を頼んでいたのですが、「デラックスツイン」を用意していただきました。部屋の広さ・清潔さ・アメニティの質に大満足です。
何よりも係の方達の気配りがとても嬉しかったです。フロント対応、お部屋に荷物を運んでいただいた女性係員の方、あなたの笑顔に癒されました。
また利用したいと思います

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月10日 10:43:43

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。当日はご予約のツインが満室でございましたので勝手ながらデラックスツインにグレードアップをさせていただきましたがご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。早速ロビーアテンダントのスタッフにもお伝えさせて頂きましたところ大変喜んでおりました。ホテルにとりまして一番大切な「接客」にお褒めのお言葉を頂戴できた事は私共がサービスする上でとても励みになり明日への原動力となります。今後も沢山のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となって努力いたして参りますので、これからもご愛顧くださりますよう謹んでお願い申し上げますご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 20:29:18

お風呂のお湯が安定していて、とても良かったです。
フロントのサービスも気が利いていました。
大変満足で、お勧めのホテルです!

追伸
帰り際、伝えるのを忘れてしまいましたが、ドライヤーが故障していたようです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月08日 13:21:46

再度のご投稿をお寄せ下さりまして誠に有難うございます。また、お風呂、サービスにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。ドライヤーに関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ぐにお取替えさせて頂いております。今後この様な事が無いように清掃時のチェックを強化して参ります。まだまだ未熟な若いスタッフばかりのホテルでございますが、お客様に色々と教わりながら皆様に満足していただけるホテルになれるように励んで参りますので、これからもご愛顧下されば幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 20:20:42

価格から考えて、2ランク上の部屋だと思います。窓からの景観も良かったです。
ただ一点、残念だったのは、その景色の良い窓ガラスが一寸汚れていたことでしょうか。窓の向こうがビルの壁なら、なんにも気にならなかったと思いますが、惜しいですね。

また泊まります。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月08日 12:47:24

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。せっかくの川側の景色を窓ガラス清掃の不備により台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。窓ガラスの清掃につきましては今後徹底して参りますので何卒ご容赦くださりますようお願い申し上げます。今回ご宿泊いただいたプランは年始の非常にお得なプランでございますが、お喜び頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指し頑張って参りますので小倉にご宿泊の折には是非私どもホテルにご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 14:37:23

今回初めて利用しましたが、お風呂が非常に広く疲れを十分にとる事が出来、部屋も十分な広さで快適でした。また利用させてもらいたいと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月08日 11:03:19

数あるホテルの中より「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また客室、お風呂につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変感謝致しております。
お客様のホテルライフがより快適になりますようにスタッフ一同これからも努力いたして参りますので、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月07日 12:45:50

八坂神社近くで、家族一緒に歩いてお参りに行けました!

ホテルクラウンパレス小倉 2006年01月08日 10:47:58

いつも私共「東京第一ホテル小倉」ご利用いただき誠に有難うございます。この度はお正月のご宿泊でございましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。八坂神社には全国三大祇園が祭られている事で知られ、毎年7月には小倉祇園祭りが行なわれます。近隣には小倉城や松本清張記念館等、歴史にまつわる見所が沢山ございます。また、リバーウォーク北九州や井筒屋等の商業施設もありショッピングやお食事等もお楽しみいただけます。また小倉にお越しの際は、是非私共のホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。