ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

キノピー69367565さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2022年01月14日 07:20:02

去年以来久しぶりに2泊利用させていただきました。
いつも来館時タオル類、アメニティーのセットもバッチリです。(イン時の案内も非常に速やかです)
お部屋の居心地も最高です。
当日、小倉の界隈は成人式後で大変賑わってました。
またコロナの襲来で残念ながら2泊とも夕食は巣ごもりとなりましたが・・
(部屋が広いのでゆっくり食事もできます。)
翌日、久留米で仕事を終え超~寒い中深夜帰還した際、女性スタッフの方の笑顔で疲れが癒えました。
周辺かなり遅くまで持ち帰りできるお店も多くあります。
追伸、アウト時部屋の窓を開けた際強風で床にたばこの灰を撒き散らしすいませんでした。
少し褒め過ぎかな?また利用いたします。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年01月14日 18:54:39

キノピー69367565様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室内備品のセット」、「ホテルスタッフの接遇」、「客室の広さ」、「テイクアウト可能な周辺環境」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『女性スタッフの方の笑顔で疲れが癒えました。』とのお言葉を頂けたことは、接遇させていただいたスタッフへの大きな励みとなります。

コロナ禍で不自由な生活が続いておりますが、私どもホテルにお越しいただくお客様方々へ、少しでも『心温まるサービス』をご提供させて頂き、心身共に癒される場所になれば幸いに存じます。

これからも、『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

投稿者さん 2022年01月07日 17:19:33

チェックインからチェックアウトまで、ホテルスタッフの方達の丁度良い距離感で大変居心地が良く過ごすことが出来ました。
一つ残念だったことは、コロナの影響で朝食がビュッフェでは無かったこと…。
次回に期待して、又利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年01月08日 12:59:12

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」にご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『大変居心地が良く過ごすことが出来ました。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

「朝食」につきましては、現在「新型コロナウイルス感染症」の「感染拡大防止」を目的として、本来の「和・洋食バイキング」より「セットメニュー」でのご提供とさせて頂いております。

年明けより国内での「オミクロン株」の感染拡大の状況を踏まえ、感染予防を最優先とさせて頂いております。大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、「新型コロナウイルス感染症」が収束するまでのあいだ、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【新春セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

Kimuyasuさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Kimuyasuさん [60代/男性] 2021年12月03日 16:09:34

モニタープランで8F川側、勝山橋や鴎外橋のイルミネーションがきれいでした。魚町アーケード街にも近く徒歩圏内で便利でした。街中のホテルなのに静かで落ち着けました。また、スタッフの対応も素晴らしく気持ち良く過ごす事ができました。もう一度宿泊したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年12月03日 19:09:44

Kimuyasu様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、10月1日より開催中の『小倉イルミネーション2021』で鮮やかな灯りが小倉の街を包む景観を望める「客室眺望」、「繁華街へのアクセス」、「閑静な立地」、「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『気持ち良く過ごす事ができました。もう一度宿泊したいです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりましては大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからも恵まれた環境の中、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【福岡県民限定】北九州市宿泊モニタープラン★小倉ゆったりステイ≪食事なし≫

トトチン3号さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2021年11月30日 16:31:24

小倉城南、川べりに立地し、ホテルのXmasイルミネーションも凄いが、さらにお城からリバーウォークにかけてのイルミネーションが、部屋から一望できます。お風呂は、1坪タイプで温泉の元もついていて、寛げます!タオルもフェイス、普通、バスタオルと3種類あり、ふかふかの上質な物でした。朝夕新聞が貰えるのもありがたい!食事については、これまで、土曜日のランチバイキングは3度利用させてもらって高級感あるものだったので、今回の朝食もバイキングを期待していたのですが、コロナ禍のせいか、4種のセットから、選ぶものでした。すべて食べましたが、美味しい上にボリュームもタップリでした。初日に水のペットボトルが2本ありましたが、2泊目からなかったのは、お掃除無しなどのエコ用なのでしょうが、その旨を書いておいて欲しかった!冬なのでシ-ツ交換無しでも良かったので

ホテルクラウンパレス小倉 2021年12月01日 05:03:48

トトチン3号様

今回のご宿泊におかれましては、4日間のご連泊でございましたが、10月1日より開催の「小倉イルミネーション2021」にて小倉の街を彩る鮮やかなイルミネーションをお楽しみ頂き、「客室眺望・アメニティ内容」や「ランチバイキング」、「朝食セットメニュー」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食内容につきましては、仰せのとおり従来「バイキング形式」でのご提供ではございますが、現在のコロナ禍における感染予防策といたしまして、個別の「選べるセットメニュー」のご提供とさせて頂いております。

また、客室にセットさせて頂いております「ミネラルウォーター」につきましては、「ウエルカムドリンク」となりまして、お一人様1滞在につき1本のサービスとさせて頂いておりますが、こちらの初期のセット数の不備と、ご説明が行き届かずご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。

今後、お客様へのわかりやすいご案内方法の改善を検討して参りますので、この件につきましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

剣天湖さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2021年11月26日 00:16:22

到着時、フロントは小さいのですが、女性の方にとても温かく迎えて頂けました。
チェックアウトの際も同じ方でしたが、とても感じが良かった。
駐車場の方も丁寧に誘導等して頂けて出会ったスタッフさんは皆さん雰囲気の良いホテルでした。

お部屋は経年劣化は感じられますが、綺麗に保たれてます。
川側でしたので、紫川沿いのライトアップが綺麗です。
又、行きますので次回は早朝に川沿いを散歩してみようと思います。

一つだけ。冷蔵庫内に何故か髪の毛が一本ありました。これだけが残念。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月26日 09:43:35

剣天湖様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、冷蔵庫内の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当責任者へ伝え、今後の清掃内容と点検の強化を実施いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「ホテルスタッフの接遇」・「客室眺望」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。チェックインおよびチェックアウトを対応した女性スタッフもお褒めのご投稿に大変喜んでおりました。

何より、『スタッフさんは皆さん雰囲気の良いホテルでした。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

博多政夫さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

博多政夫さん [50代/男性] 2021年11月09日 17:33:15

小倉駅から徒歩10分、旦過市場から5分と好立地で、ホテルの前を紫川が流れ、小倉城、リバーウォークも見れて景色も良くてまた機会があれば泊まりたくなるホテルでした。小倉の街も堪能出来ました。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月10日 19:17:39

博多政夫様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「最寄駅JR小倉駅」からのアクセス、「旦過市場」、「紫川眺望」、「小倉城」、「リバーウォーク」を臨む周辺環境や「小倉の街」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また機会があれば泊まりたくなるホテルでした。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」に小倉名物「ラーメン・おでんの屋台」も出店する自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後もご利用くださる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月06日 17:26:12

静かでとても快適でした。お風呂も広くてよかったです。フロントの方の応対も丁寧で、コンビニもホテル横にあって便利です。また北九州に行く際は利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月07日 17:52:18

このたびは数あるホテルの中より私ども『HMIホテルグループ』・「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室の静粛性」・「バスタブの大きさ」・「ホテルスタッフの接遇」・「ホテル玄関正面のコンビニエンスストアの立地」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また北九州に行く際は利用したいです。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2021年11月05日 17:14:41

結婚式のホテル、ビジネスでは、全く普通

ホテルクラウンパレス小倉 2021年11月06日 14:25:26

今回のご宿泊におかれましては、お客様の私どもホテルへの期待にそえられず、残念な思いをさせてしまいましたことに対し、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

お越し下さる全てのお客様へご満足を頂ける様に、日々試行錯誤を重ねサービスに従事いたしておりますが、様々な要因で実現が難しい状況ではございますが、今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊を頂く際には今回以上のご感想を頂ける様、ホテルスタッフ一同サービスに精進いたして参りますので、これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

また、具体的なご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2021年10月28日 17:41:56

紫川側に泊まりました。勝山公園が目の前で小倉城も望むことができました。夕焼けと朝日に照らされた街並みを順光で眺めることができ、満足の部屋でした。部屋のお風呂も高級感のある広めな作り。
ホテルの周りには食事するところやコンビニもあり便利でした。チェックアウトが12:00とゆっくりの設定で、助かりました。満足度が高いホテルでまた、利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月29日 19:10:25

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」、「客室の広さ・設備」、「周辺環境」、「チェックアウト時間 正午12:00」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『満足度が高いホテルでまた、利用したいと思います。』と仰って頂けたことは、全ホテルスタッフの大きな励みとなります。

投稿者さん 2021年10月24日 15:55:28

ソレイユホールの公演観賞のため来た親戚と家族が宿泊。
夜の公演の後は歩いてホテルに戻ったそうですが多くの方々も歩いていたので迷うこともなく戻れたそうです。
お部屋のグレードアップをしていただいたそうで女性二人で楽しく過ごせたようです。
朝食は当日でも申込み可能と言う事でレストランで朝食セットをいただいたそうですが、充分な品数でお腹一杯と申しておりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月25日 19:18:07

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、誠に勝手ながら広めのお部屋へグレードアップをさせて頂きましたが、「ソレイユホール」へのアクセス・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご利用くださる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年10月24日 15:36:56

地元ホテルですが住んでいるマンションのケーブル工事の為、準備と工事の間の二泊、高齢の母を休めるために泊まらせていただきました。
新型コロナの関係でレストランは朝食、ランチの対応はしていただけていました。
感染予防を施した環境でレストラでランチをいただいて、宿泊当日の夕飯と翌日の朝食はホテルの玄関の前の道を隔ててすぐのコンビニで宿泊する母の分を用意できました。
回りは飲食店や足を伸ばせば百貨店までもあります。
急に思い立っての予約で喫煙の部屋しかありませんでしたが、以前も同様の理由で泊まって落ち着いた感じのホテルで、小倉城が見えて川側の立地が気に入っているため予約しました。
ところが嬉しい事に、チェックインの際には以前の宿泊も覚えていただいていた上に、禁煙の部屋が空いていたと変更しておいて下さりとても感激しました。
また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月25日 19:10:17

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「新型コロナウイルス感染症対策」・「ホテル周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2021年10月10日 00:02:22

良かったです

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月10日 01:02:53

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、禁煙室をご希望でございましたが、あいにく禁煙室が満室のため喫煙室でのご準備となってしまい、ご希望に沿えなかったにもかかわらず、『良かったです』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

通常でございましたら禁煙室は充分ゆとりをもってご予約を頂いておるのですが、ご宿泊日がたまたま市内でのイベント開催の影響で県外より多数のお客様のご予約で埋まっていた次第でございます。

【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2021年10月05日 17:26:11

10月3日に告別式があり、夜遅くなりそうだったので、昼頃ネット予約で夫婦で1泊。
朝食は近くの「資さんうどん」でおいしい小倉のうどんを満喫。
お手頃価格でよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年10月05日 21:39:27

又、ご多忙の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しげます。

今回のご宿泊におかれましては、ご料金をはじめ概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、ご朝食に北九州市民のソウルフード『資さんうどん』をご満喫なられたとのことですが、他県の方々にも知っていただけていることは北九州市の観光産業に従事する者として、とても嬉しく存じます。

これからもご宿泊くださる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

リョコ0355さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

リョコ0355さん [40代/女性] 2021年06月13日 19:22:40

駅からは少し離れてますが徒歩圏内ですし、まわりにはコンビニや飲食店、なんでも揃っていて良かったです。
決して新しい感じはないですが、綺麗でお風呂も広くて快適でした。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月14日 17:48:57

リョコ0355様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテル周辺環境」・「清潔感」・「バスタブの広さ」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年06月12日 19:37:47

築年数は古いのでしょうが清潔で綺麗なホテルです。立地も良いです。特に良かった点は、他の部屋の物音がしないこと。新しくて綺麗なホテルでも上の階の物音がしたりすることがありますが、こちらのホテルは作りがしっかりしているのか全くそういうことがありませんでした。ユニットバスはビジネスホテルのものよりは広めです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月12日 22:15:45

今回のご宿泊におかれましては、「清潔感」・「客室の静粛性」・「ユニットバスの広さ」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『機会があればまた宿泊したいと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

コロナ禍で福岡県も「緊急事態宣言」対象地域となり、通常の営業体制でお客様をお迎え出来難い状況ではございますが、一日も早い新型コロナウイルス感染症の収束を願いながら、ご宿泊を頂く大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に精進いたして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>
【ツインルーム【24.8平米】<川側>】

おさるのジョニー8さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

おさるのジョニー8さん [30代/男性] 2021年06月12日 16:27:15

仕事の都合で宿泊しました。
小倉駅からは少し歩きますが、小倉城が目の前で観光には便利な場所だと感じます。
多少老朽化は進んでいますが、品のあるホテルだと感じました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月12日 20:47:38

おさるのジョニー8様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「観光に便利な立地」と概ねご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。また、「品のあるホテルだと感じました。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

何より『また利用したいと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

【連泊】2連泊でECOステイ<食事なし>

投稿者さん 2021年06月08日 22:19:16

緊急事態中でしたので、食事をテイクアウトして部屋でゆっくり過ごす目的で宿泊いたしました。

フロントの方はいつも通り柔らかい感じで気持ちよく、お部屋も清潔で不自由なく過ごすことができました。

2021年06月
ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月10日 15:36:00

今回のご宿泊におかれましても、「フロントスタッフの対応」・「客室清掃」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『今回の宿泊もいつも通り安定の満足です、また利用させていただきます。』と仰って頂けたことは、コロナ禍の厳しい状況が続く中、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

いつもご利用頂くお客様方々へ感謝の気持ちを忘れずに、今後もより一層のサービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

キノピー69367565さん [40代/男性] 2021年06月02日 09:26:39

毎回、広い部屋で快適に宿泊させていただき感謝してます。
今回もともと3泊する予定でしたが予定が変わり1泊となりました。
翌日早朝タクシーを手配していただきお見送りまでしていただきありがとうございました。
朝食バイキングの復活を期待してます(セットのみ利用しました)
また近日利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年06月03日 17:38:52

キノピー69367565様

又、お仕事でご多忙にもかかわらずご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、急なご予定のご変更でございましたが、「客室」および「ホテルスタッフの接遇」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

『朝食バイキングの復活』につきましては私どもも1日でも早い再開を願っておりますが、「新型コロナウイルス感染症」拡大で、福岡県も「緊急事態宣言」が発出されている現状下におきましては、当面再開は厳しい状況でございます。

しかしながら少しでもお客様方々へ「朝食内容」にご満足して頂ける様に、5月初旬より「セットメニュー」の選択肢を「カレー」・「小倉肉うどん」と増やしてご提供をさせて頂いておりますので、「新型コロナウイルス感染症」が収束するまでのあいだ、今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

コロナ禍で厳しい状況にございますが、その様な中で私どもお選びくださりご宿泊を頂くお客様方々へ、感謝の気持ちを常に持ち、サービス向上にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【テレワーク等推進プラン】最大27時間のご利用可能!≪食事なし≫

投稿者さん 2021年05月10日 21:18:43

2021年5月8日に宿泊しました。川側の部屋でしたが眺めが最高でまるで海外のようでした。部屋も大変広くて家族も大変気に入っていました。又、すぐ横にコンビニがあるので便利でした。朝食も豪華で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2021年05月12日 00:33:09

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望・広さ」、ホテル正面玄関前の「コンビニエンスストア」、「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より『眺めが最高でまるで海外のようでした。』・『家族も大変気に入っていました。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

今後もご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【早期予約】7日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【デラックスルーム【49.7平米】<川側>】

キノピー69367565さん [40代/男性] 2021年05月01日 20:27:04

先月に続き2度目の利用です。
前回アウト時にお願いした内容(セット類)全てご準備していただき感謝しております。
ハイエンドホテル類の部屋の質感、ユニットバスですが広さもあり色々な宿泊施設利用してますが
シャワー湯圧が本当に申し分ないです。
夕食は近くの資さんうどん、丸和前おでんをテイクアウトし前回に続き部屋食しました。
とにかく近隣に色々なジャンルの飲食店、コンビニも多く非常に便利です。
目の前にバス停もあり小倉駅まですぐです。(歩いても知れてます)
また今月も利用させていただく予定です。
※1点のみ最近、他施設も電子レンジ設置が多くその点のみかな?(食物が多い場合係りの方にお願いし難いので)

ホテルクラウンパレス小倉 2021年05月02日 13:34:55

キノピー69367565様

今回のご宿泊におかれましては、「客室備品セット内容」・「質感」・「シャワー水圧」・「周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より「感謝しております。」との勿体ないお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

ご要望を賜りました「電子レンジ設置」におかれましては、衛生面と取扱い方法の誤りによる万が一の事故の両面を踏まえ、大変ご不便をお掛けしますが現状のフロント対応とさせて頂きますことをご了承くださいますようお願い申し上げます。

しかしながら、『また今月も利用させていただく予定です。』との有難いお言葉を下さり重ねて御礼を申し上げます。

今後も『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に建つホテルとして、ご遠方よりお越し下さる大切なお客様方々へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。